|
На берегу Озера
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 30.Июля.08, 20:56 | Сообщение # 221 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Glаis_Gorni, ОФФ:А мы от тебя съебываемся)))))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 30.Июля.08, 21:21 | Сообщение # 222 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Офф.рон а пост???
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 30.Июля.08, 21:59 | Сообщение # 223 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон повернул голову к Лаванде затем вопросительно посмотрел на нее . Да , порой ее приходиться доказывать . Но чаще всего все же приходиться показывать . Иногда люди не верят что их кто - то любит именно поэтому порой приходиться прибегать к доказательствам . Затем парень хитро улыбнулся Лаванде . Книжка ??? С каких это пор ты читаешь ??? Рон отрицательно замотал головой и замахал руками . Неееееееееееет ! Я этого не просил !!! Затем парень перевел взгляд на Глейза и вновь улыбнулся . Аха !!!! Значит никакие цветы ты не дарил ,а Лав? Рон равнодушно дернул плечом и развел руки в стороны . Да пожайлуста !!!! Если ты так хочешь ... Затем Рон посмотрел на спину Глейза , который подарил Лаванде букет цветов . Не плохо . Рон ухмыльнулся и встал на ноги , отряхивая джинсы от травы . Да , Глейз !Вот только думаю Лаванда не самое лучшее учебное пособие . Она девушка капризная , с ней надо по аккуратнее . Обожгешься еще не нароком . Рон удалился в сторону запретного леса , лишь на секунду взглянув через право плече на Лаванду , он улыбнулся девушке и вновь отвернувшись побрел по тропинке в лес .
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 30.Июля.08, 22:46 | Сообщение # 224 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Девушка прослушала половину речи обоих парней,и вернулась в себя только когда к ней подошел ГлейС и подарил цветы Ой,спасибо тебе девушка улыбнулась и чмокнула парня в щеку Рон,я их всегда читала! Ты просто не замечал. И когда ты успел меня так изучить?знаешь сравнение с учебным пособием мне не очень нравится. Эй ты куда? Извини ГлейС она улыбнулась парню,отдав ему цветы Отнесешь в гостиною? и она быстрым шагом пошла за Роном=> тропинка запретного леса
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|