Главная| На берегу Озера - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На берегу Озера
ВиктошаДата: Пятница, 22.Февраля.08, 23:07 | Сообщение # 21
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Джинни в ужасе обернулась и увидела огроменную ораву дементоров. Слабо пискнув, она попыталась выпустить Патронуса, но ничего не получалось. Сконцентрировавшись, она сумела все таки выпустить своего коня, однако серебристый голос в сознании шепнул: Я не успел предупредить всех Уизли.. О нет! Только не это! Рон, мы не справимся!!!, в ужасе крикнула Джин, пытаясь поставить защитный щит. Дементоры проходили сквозь него с легкостью. Рооооон! - завопила Джинни, чувствуя как подкашиваются ноги.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Рон_УизлиДата: Пятница, 22.Февраля.08, 23:23 | Сообщение # 22
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон еле еле стоял на ногах ,стараясь не упасть .Нам нужна помощь !Нужно отправить кому-нибудь патронуса ,тому кто в сейчас в замке . Рон послал патронуса на дементоров ,но те как ни в чем не бывало продолжали наступать .что же делать????А если послать патронуса Элис?Но тут Рон увидел что-то белое ,безформенное летящее к ним .Джинни,смотри !

ВиктошаДата: Пятница, 22.Февраля.08, 23:26 | Сообщение # 23
Привидения! Должны помочь, должны помочь.. Тут девушка вспомнила об еще одном человеке, который мог находится рядом. ФИИИИР!!! - закричала она. Ее патронус расправалялся с самыми близкими дементорами, но ясно было, что долго им так не выстоять. Джинн усилием воли сосредоточилась на счастливых воспоминаниях.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Пятница, 22.Февраля.08, 23:42 | Сообщение # 24
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон колодовал патронусов все снова и снова ,некоторые дементоры уже начали отступать .Рон уже начал было радоваться,он подошел к краю берега ,посылая на очередного дементора патронуса ,но тут он обернулся и увидел прямо перед своим носом дементора который собирался уже его поцеловать .Экспекто патронум!Выкрикнул Рон ,но у него закружилась голова ,он начал терять сознание .Его ноги подкосились и он упал в темную ледяную воду .

Фирес_ДжФоксДата: Пятница, 22.Февраля.08, 23:45 | Сообщение # 25

Огромное горящщее пятно приближалось с умопомрачительной скоростью к Джинни и Рону...Это был патронус..но не простой.......он не стал отгонять Дементоров.....он бросился на ближайшего к нему и начал рвать его на куски......Ищадье ада издавало ужасные приглушённые стоны,а части тела разлетаяь в стороны тут же испарялись.......Огненный пёс разрывал четвёртого на куски....остальные успели исчезнуть......

"Ну вот и всё...Ребят,с вами всё в порядке?...."- подошёл пёс к Гриффиндорцам и заговорил голосом немного напоминающем Фокса..."Парень,ты кажеться мокрый" -пёс пытался шутить...

Да, блин, конено, так прям на куски он этого дементора и порвал... ну-ну...

Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Пятница, 22.Февраля.08, 23:47

ВиктошаДата: Пятница, 22.Февраля.08, 23:53 | Сообщение # 26
Джинни быстро левитировала Рона из озера и закутала в мантию. Оксфорд, спасибо, - немного растерянно произнесла она, поглядывая как привидения изгоняют дементоров за пределы Хогвартса. Ты не можешь помочь мне отнести его в больничное крыло? дрожа всем телом, девшка повернулась к замку и быстро зашагала. В душе вскипала ужасная неконтролируемая ярость.

Берег Озера - Больничное Крыло

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Фирес_ДжФоксДата: Пятница, 22.Февраля.08, 23:57 | Сообщение # 27

Оксфорд закинул бессознательного Рона к себе на спину..и ,догнав Джинни пошёл рядом.....

===> больничка

Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Суббота, 23.Февраля.08, 00:36

ГермионаДата: Суббота, 23.Февраля.08, 01:49 | Сообщение # 28

---> Гостиная Гриффиндора

Гермиона вышла из замка. На улице было прохладно, дул резкий холодный ветер. Девушка шла вдоль Озера, раздумывая обо всём происходящем. А я думала, я ему нужна, размышляла Гермиона с лёгким разочарованием. Гриффиндорка встала лицом к Озеру и смотрела на воду. Волосы девушки развевались на ветру, так же как шарф и мантия. В воздухе витало беспокойство. Что-то явно случилось... Рон побежал в Больничное Крыло... Может, что-то не так?.. В гостиной почти никто не появлялся, хотя время уже более чем позднее... Надо зайти в Больницу...

ГермионаДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 17:48 | Сообщение # 29

Гермиона так долго бродила вдоль озера, что не заметила, как наступило утро. Девушка посмотрела на небо. Оно уже становилось красным. Рассвет. В соломе крылья, паутина, провода... Наверное, уже пора на зватрак... подумала Гермиона, ещё раз оглянувшись на Озеро. Как тут хорошо...не хочется отсюда уходить. Ощущение свободы и одиночества... остаёшься один на один с Природой. Родной Хогвартс... Гермиона ещё немного постояла, дыша свежим воздухом, подняв голову навстречу восходящему солнцу, и потом, вздохнув и слегка улыбнувшись новому дню, девушка с лёгким сердцем направилась на завтрак.

>>> Большой Зал

Harry_PotterДата: Суббота, 01.Марта.08, 23:10 | Сообщение # 30
.:The Boy Who Lived:.
Кабинет Трансфигурации ===> На берегу Озера

Они шли молча, не говоря ни слова. Природа, словно чувствуя их настроение, это напряжение, затихла. Ветер еле-еле шевелил листочки на деревьях, чуть слышно под ногами шуршала трава, даже гигантский кальмар предпочел отсиживаться где-то на глубине.
Они подошли к воде. Гарри и Джинни. Он кинул сумку на траву. Она молчала.
Он посмотрел куда-то вдаль, где маячил черным пятном Запретный лес.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

ВиктошаДата: Суббота, 01.Марта.08, 23:17 | Сообщение # 31
Джинни сидела и чувствовала себя чужой, отчаянно чужой, лишней ему. Она не знала, что говорить, не знала, может ли молчать, имеет ли право спрашивать. Джи посмотрела на Гарри. Он был напряжен и отстранен. Она не знала, как пробиться к нему. Что с тобой сделали и кто, милый?..За что на тебя всё это.. Она смотрела на него грустно, устало и не понимая, ЧТО происходит. Смотрела, изучая каждую его черту лица, несущую в себе прошлое. Джин внезапно поняла, что и с закрытыми глазами сможет представить его всего, в мельчайших подробностях. А он?.. Солнце, которое скрылось за тучами, бросило последний луч и ее волосы заиграли огнем, а потом заморосил дождь.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Суббота, 01.Марта.08, 23:18

Harry_PotterДата: Суббота, 01.Марта.08, 23:28 | Сообщение # 32
Джинни... - тихо прошептал он, все еще глядя на лес. - Прости меня, милая...
Мелкие капли падали ему на лицо, смешиваясь со слезами, сдержать которые он был уже не в силах.
Я не заслужил твоей любви.. Я не достоин твоих страданий... Тяжело смотреть как ты мучаешься.. И из-за чего?.. Из-за меня.. А я всегда хотел, чтобы ты была счастлива...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Суббота, 01.Марта.08, 23:38 | Сообщение # 33
Гарри! Нет, пожалуйста, нет! Гарри, не надо! Не оставляй меня, я умру без тебя!.. Гарри, ты, как никто другой..- ее голос срывался и дрожал, - Гарри, это мое счастье - мучаться из-за тебя, пойми - ты мое счастье, я только не знаю почему, Гарри. Я же живу тобой, я без тебя - ничто, Гарри - только ты, ты, заставляешь меня жить. Я плачу, Гарри, только из-за тебя, я не язвлю только с тобой, - слёзы потекли по ее щекам. Она вскочила, порыв ветра согнул тонкую фигуру, а Джи отчаянно пыталась преодолеть то расстояние, которое их разделяло. Гарри!.. - с губ сорвался стон, заглушаемый все усиливавшимся ветром.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Суббота, 01.Марта.08, 23:39

Harry_PotterДата: Суббота, 01.Марта.08, 23:56 | Сообщение # 34
А я не хочу чтобы ты мучалась. Я не хочу чтобы ты плакала.
Мерлин, что я творю, что я твою?... Какого ... я вообще тут творю?!...
Гарри наконец нашел в себе силы посмотреть на девушку. Та плакала. Мокрая от дождя одежда прилипла к телу. Гарри шагнул к ней.
Рон бы меня сейчас ударил, если бы знал.. - горько усмехнулся парень и протянул руку.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Воскресенье, 02.Марта.08, 00:08 | Сообщение # 35
Джинни качнулась под разыгравшейся бурей и вжалась всем телом в Гарри. Тонкие руки вцепились в его плечи неожиданно твердой хваткой. Встречаешься со мной из-за Рона?..Я не верю.. Она чувствовала хлещущие в тело струи воды, но двигаться не хотелось, хотелось стоять вечно и не будет никого, кроме них.. Джинни подняла лицо и потянулась солеными губами к его губам. Холодные пальцы сжали его со всей силой, на которую была способна хрупкая Джин.

(ОФФ: так и хочется спеть песню из Юноны и Авось..)

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Воскресенье, 02.Марта.08, 00:22 | Сообщение # 36
Гарри крепко прижал Джинни к себе. Холодный осенний ливень хлестал по лицу. Одна часть Гарри радовалась этой минуте, но другая хотела убежать далеко-далеко. Побыть одному.
Гарри прикоснулся губами к ее губам, соленым от слез. Провел рукам по волосам.
Ты дрожишь... Тебе холодно?..

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 02.Марта.08, 00:26 | Сообщение # 37

ОФФ: НЕ позволяй второй половине победить!Останься там с ней!!Берите пример с нас с Драко)

ВиктошаДата: Воскресенье, 02.Марта.08, 00:29 | Сообщение # 38
Джинни помотала головой, говорить не хотелось. Перехватила его руку, по прежнему смотря в его глаза. Ты меня не любишь больше? Глаза сверкнули, в них отразилась вспышка молнии. Обхватив его второй рукой за шею, она застыла, слушая биение его сердца. Мне столько надо тебе рассказать.. - мелькнуло в голове. Она не поняла, сказала это вслух или просто подумала. Джи услышала раскаты грозы и поежилась. Зачем ему еще и мои проблемы? Хотя это - проблемы Ордена. Но я - ничто по сравнению с ним..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Воскресенье, 02.Марта.08, 00:43 | Сообщение # 39
Кто тебе такое сказал? - Гарри устало посмотрел на Джинни. Я просто... Я очень боюсь за тебя, Джинни. Волан-де-Морт убивает всех, кто мне дорог. Я не хочу потерять тебя.
Гарри вздохнул.
Ты вся дрожишь... Не хватало еще заболеть. Пойдем. Чашка горячего шоколада приведет тебя в чувство... Джинни... Прошу тебя, не мучай себя, если... Этот путь я должен пройти один. Я не переживу, если с тобой что-то случится.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 02.Марта.08, 00:47 | Сообщение # 40

ОФФ:Гарри,да нафиг ей шоколад?Ну приждм ее посильнее,поцелуй,это будет гораздо полезнее!)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026