Главная| На берегу Озера - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На берегу Озера
ВиктошаДата: Воскресенье, 02.Марта.08, 00:53 | Сообщение # 41
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Джин упрямо помотала головой, но ничего не сказала. Она молча потянула его за руку к замку. Ты все хочешь делать один, Гарри. Ты..никак не поймешь, что у нас нет другого выхода, кроме как помогать тебе.. Дружба и любовь. Она доверчиво и в первый раз за это время улыбнулась. Так говорил Дамблдор. Если он так боится потерять нас..ему нельзя говрить о дементорах, о Чарли и об угрозах. Значит с Малфоем и Элис придется разбираться самой. Ты не оградишь меня от войны, Гарри, - улыбка погрустнела. Пойдем, - прошептала она, не дожидаясь ответа. Пусть мне и хочется, чтобы ты заболел, а я ухаживала за тобой и никуда тебя не отпускала.. - в глазах замелькали озорные искорки.

Берег Озера - Гостинная Гриффиндора

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Harry_PotterДата: Воскресенье, 02.Марта.08, 01:11 | Сообщение # 42
.:The Boy Who Lived:.
Пойдем, - Гарри отбросил с лица Джинни мокрые волосы.
Любовь - великая сила... какие же вы глупые, девушки, когда влюбляетесь... Не видящие, не слышащие, не чувствующие вокруг ничего, думающие лишь о том, чтобы мы не убили их любовь. Волшебницы, не знающие, что в дуэлях не бывает победителей.
Джинни... - прошептал Гарри, чувствуя, как давит и давит на него темное небо - прямо к темному, темному, темному дну.
Пойдем...

Берег Озера ===> Гостинная Гриффиндора

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Воскресенье, 02.Марта.08, 01:13

ЭлисДата: Пятница, 14.Марта.08, 16:48 | Сообщение # 43

Туалет Плаксы Миртл ---> На берегу Озера

Элис шла сквозь стену дождя, продиралась сквозь листья деревьев, скользила по жидкой грязи, не обращая на окружающий мир никакого внимания. Наоборот, ей хотелось ощущать следы капель, стекающих по телу, хлесткие удары упругих ветвей по своему лицу, слышать тоскливые завывания ветра и раскаты грома... Девушка подошла к озеру, в котором совсем недавно хотела расстаться с жизнью из-за Рона, а теперь она тут из-за того, что рассталась с Роном.. при чем по собственному желанию.... Элис аккуратно зашла в озеро по щиколотку и, чувствуя колыхания воды из-за ветра и грозы, ощущала как возрождается в ней желание жить и бороться...

ПерсиДата: Пятница, 14.Марта.08, 18:01 | Сообщение # 44
Ещё один из рода Уизли
Перси задумчиво брёл по пуствнному берегу озера, дождь хлестал его по лицу, обувь и одежда промокла... вдруг, она заметил силуэт девушки.... Учиница, что она тут делает поздно вечером?, да ещё и в такую погоду...
Подойдя по ближе и поняв что его не замечают, он решил поздароваться Здравствуй Что ты тут делаешь так поздно? И как тебя зовут? Взволнованно спросил Перси. И посмотрел девушке в глаза.

Пенелопе Кристалл!

Когда я вижу как ты танцуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш, я тебя люблю
Когда ты робко меня целуешь
Малыш, ты меня волнуешь

Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли
Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина...
Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю
Лучшие друзья:
Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,.
Нейтрал:
Симпатия:Элис, Ромильда
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Перси - Пятница, 14.Марта.08, 18:14

ЭлисДата: Пятница, 14.Марта.08, 18:30 | Сообщение # 45

Сначала Элис услышала шорох у себя за спиной, потом чье-то неуверенное покашливание, обернулась - и увидела за спиной высокого рыжеволосого парня. Так... еще один Уизли... я, конечно, слышала, что у Рона большая семья, но не думала, что все его родственники находятся в Хогвартсе! ну вот.. побыла в одиночестве, называется... Девушка обернулась и тоже посмотрела в глаза незнакомого представителя семейства Уизли, натянуто улыбнулась и сказала Еще не поздно! Даже ужина не было! А меня зовут Элис - новая ученица из России по обмену. А вы кто? и вопросительно повернула голову на парня.

ПерсиДата: Пятница, 14.Марта.08, 18:37 | Сообщение # 46
Ещё один из рода Уизли
Я - Учитель нумерологии, гордо ответил парень Перси Уизли. Представился он и внимательно посмотрел на девушку. Надеюсь я вам не помешал? Слегка смутившись спросил Перси и посмотрел на рябившую от дождя поверхность озера.

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЭлисДата: Пятница, 14.Марта.08, 18:54 | Сообщение # 47

Так и есть.. Уизли... можешь поставить себе "отлично" за догадливость... учитель? да... а вот о том, что семейство Уизли пользуется особой любовью у Снейпа, я не слышала... судя по всему, орден Феникса не дремлет... Элис продолжала стоять в воде, сблаженством чувствуя как дождь и волны озера смывают с нее грусть, боль и печаль, оставляя только самые светлые и чистые чувства. Девушка обернулась к серьезному Перси и уже с более искренней улыбкой сказала Не мешаете... такая гроза... люблю дождь...

ПерсиДата: Пятница, 14.Марта.08, 19:11 | Сообщение # 48
Ещё один из рода Уизли
Я тоже люблю дождь... Задумчиво произнёс Уизли Особенно осенний... ночь, гроза... и ливень... Парень запракинул голоыву и полдставил лицо холодным каплям. Вы с какого факультета? спросил Перси сново опуская взгляд на стоящюю в воде девушку и посмотрев на ноги хотел немного отступить от воды, но передумал Ноги всё ровно уже мокрые...

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЭлисДата: Пятница, 14.Марта.08, 19:39 | Сообщение # 49

Гриффиндор! бросила Элис. От дождя, молний и ощущения свободы она немного опьянела, в голове появилась легкость и... девушка бросила свою мантию на берег и нырнула в грозовое озеро. Вода оказалась неожиданно теплой и приятной. Свобода... и вот так всегда бы... без любви, без тоски, без боли... хорошо быть русалкой - вечно плескаться в воде и ни к кому не привязываться... такие мысли проплывали в голове Элис в такт ритмичным движениям ее рук...

LunaДата: Пятница, 14.Марта.08, 19:44 | Сообщение # 50
[...angel who has presented the heart...]
Туалет Плаксы Миртл [l] На берегу озера.

Луна одиноко гуляла...Ей было очень скучно...Она надеялась встретить хоть одно знакомое лицо...Но...только одиночество...Девушка не заметила, как вышла к озеру..Она встретила незнакомого ей молодого человека и вскольз проговорила:
-Ммм...здравствуйте...

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

ПерсиДата: Пятница, 14.Марта.08, 19:58 | Сообщение # 51
Ещё один из рода Уизли
Здравствуй Полумна. Поздаровался Перси. Извините... но мне надо уходить. Смутился Уизли.
Персиваль быстро скинул крассовки, мантию и нырнул вслед за Элис. Холодная, освежающяя вода ударила в лицо, состояние было просто замечательное... вода вытягимамла усталость... Где Элис? Немного взволновался парень... Я всетаки за неё отвечаю... как учитель...

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЭлисДата: Пятница, 14.Марта.08, 20:10 | Сообщение # 52

Элис услышала за спиной легкий всплеск, когда вынырнула посередине озера. Она обернулась и увидела, что это Перси нырнул за ней, а еще на берегу стояла какая-то незнакомая девушка со светлыми волосами. Идиот! Куда ему со мной тягаться? Ох, уж эти Уизли... блаженно подумала девушка и спиной легла на воду, ожидая пока Уизли доплывет до нее. Ее настроение понемного возвращалась в норму - осенний ливень воистину может творить чудеса...

ПерсиДата: Пятница, 14.Марта.08, 20:23 | Сообщение # 53
Ещё один из рода Уизли
Перси плыл с открытыми глазами... он опускался всё глубже и глубже... посмотрев в верх он увидел Элис, она лежала на спине... проплыв ещё немного, он вынырнул почти под ней, чуть левее... Обажаю плавать... помнб когда я учился... озеро было моё любимое место... Глубоко вдохнув влажный воздух, Перси с улыбкой взглянул на Элис.

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЭлисДата: Пятница, 14.Марта.08, 20:35 | Сообщение # 54

Элис чуть вздрогнула, когда ощутила.. что под ней кто-то движется Гигантский кальмар?!, но потом успокоилась, увидев, что это Персиваль. Девушка ощутила на себе его взгляд и незаметно покраснела в темноте. Она уставилась в небо, усеянное ковром звезд, подставив лицо каплям дождя. Неизвестно почему Элис сейчас хотелось смеяться, хохотать, истекать каплями вместе дождем или стать радугой, но такой, чтобы на ее конце оказался горшочек с золотом и удачей. Продолжая любоваться вечерней грозой и синими тучами, проплывающими над ней, Элис обратилась к Перси Вы хотели о чем-то поговорить раз приплыли сюда ко мне?

ПерсиДата: Пятница, 14.Марта.08, 20:54 | Сообщение # 55
Ещё один из рода Уизли
Персиваль перевернулся на спину и закрыв глаза ответил. Я просто хотел поплавать... а одному скучьно... надеялся что вы позволите мне составить вам компанию... В голосе Уизли прозвучало немного смущения.
Открыв глаза он посмотрел в небо... синие и звёздное... Так вы не протиа моей компании?

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЭлисДата: Пятница, 14.Марта.08, 21:06 | Сообщение # 56

И этот ту да же... Элис снова захотелось стать русалкой Вот так сейчас махнуть хвостом, облить его водой, чтоб поостыл, и нырнуть в глубину общаться с тритонами... Но это все было лишь мечты, поэтому девушка вежливо ответила Я же уже, кажется, говорила, что я не против компании, но мне... одной не скучно... я, знаете ли, люблю одиночество... под звездным небом...

ПерсиДата: Пятница, 14.Марта.08, 21:25 | Сообщение # 57
Ещё один из рода Уизли
Ну да... бывает приятным... когда оно в приятной обстановке.... Перси задумался... его рыжие волосы растрепались в воде... А особенно если оно требуется... С нотками грусти произнёс Персиваль и сново нырнул... Вода была теплая и прозрачьная... но в темноте было видно не очень далеко...

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЭлисДата: Пятница, 14.Марта.08, 21:41 | Сообщение # 58

Элис услышала, что Перси погрузился под воду, но перед этим грустно на нее посмотрел. Приятная обстановка? Да... наверное... Она лежала на воде, плавно покачиваясь вместе с волнами. Вокруг лил дождь, блестели молнии, но Элис было очень хорошо. Такая погода как нельзя лучше соответствовала состоянию ее души именно сейчас - немного гнева, немного грусти, немного страсти... Стихии.. природа... это так вечно и настолько прекрасно... как жизнь...

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 14.Марта.08, 21:57

ПерсиДата: Пятница, 14.Марта.08, 21:58 | Сообщение # 59
Ещё один из рода Уизли
Перси обплыл вокруг Элис, Может поплывём к берегу? обратился он к ней. Скоро ужен...во всяком случае мне, там точьно надо быть... Не знаешь скоко время? поинтересовался Персиваль.

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Перси - Пятница, 14.Марта.08, 22:00

ЭлисДата: Пятница, 14.Марта.08, 22:07 | Сообщение # 60

Элис внимательно посмотрела на звезды и ответила Думаю, что скоро... нырнула в озера и выплыла на поверхности уже у самого берега. Девушка вышла на песок, подняла мантию, почистила и высушила одежду с помощью палочки и сказала Спасибо за приятную компанию. До встречи в Большом Зале. Элис развернулась и легко пошла по направлению к замку.

На берегу Озера ---> Стол Гриффиндора

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026