|
На берегу Озера
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Каменистый берег огромного Озера, где обитает гигантский кальмар, русалки, тритоны и другие подводные жители. Тут и там разбросаны валуны, нагретые солнцем. Деревья подходят к самой кромке берега. Тут можно найти студентов Хогвартса, которые отдыхают между или после занятий( а может они прогуливают?) или влюбленных парочек.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:36 | Сообщение # 2 |
|
| Школьный двор ---> На берегу Озера Несмотря на сумерки, Элис быстро нашла дорогу к Озеру. Видимо, влюбленные парочки часто прохаживались той же тропкой, что и она сейчас. Элис залюбовалась чуть светящейся от струящегося лунного света водной гладью. Надо будет познакомиться с гигантским кальмаром... мысленно пошутила она. Потом вспомнила, что ее сюда привело, вернее, от кого она сбежала. Почему? Разве Рон сдела что-то не так? Что же со мной случилось? ругала себя Элис. Она пыталась быть честной с самой собой и полностью разобраться в своих чувствах, но все происходило так быстро... Драко, Рон, Гермиона, Джин. Кого я предаю и зачем? Почему? Зачем мне все это нужно? И тут Эл натолкнулась на разгадку - ей было так плохо, потому что она чувствовала виину перед родителями, ведь они где-то там возможно умирают, а она здесь непонятно зачем уводит парня своей подруги. Словно в ответ на ее разгромные мысли, заблестела молния, раздались раскаты грома и хлынул самый настоящий ливень, смешавшийся со слезами на ее щеках. Все! Больше я не буду плакать! Надо жить дальше и думать о том, как спасти родителей, а не решать проблемы в своей личной жизни! Элис приняла окончательное решение, надеясь что никто и ничто ей уже больше не помешает. Ты живешь, Эл, а значит должна бороться! сказала себе девушка, гордо вскинула голову и пошла в направлении Хогвартса. На берегу Озера ---> Гостинная Гриффиндора Добавлено (21.02.2008, 18:36) --------------------------------------------- Туалет Плаксы Миртл ---> На берегу Озера Элис медленно шла по мокрым дорожкам. Дождь уже закончился, но на листьях деревьев все еще оставались капли воды, осыпающиеся сверху пр каждом дуновении ветра. Эл увидела на берегу озера большой дуб, сняла с себя жакет, постелила его на влажную траву и села, обхватив колени руками. Она смотрела на водную гладь озера. Та манила ее, звала в свои нежные материнские объятия, обещала приласкать и решить все проблемы. Эл, как зачарованная, сняла с ног туфли и босиком пошла к воде. Ветер развевал ее волосы и легкое платье, девушка ступала, гордо вскинув голову и глядя вдаль. Она вошла в воду, но та не обожгла ее льдом, а согрела неожиданной теплотой. Зачем жить дальше? Все - суета, мишура, а так я быстрее встречусь с родителями и никогда больше никому не принесу горя.. Элис шла и шла вперед, пока не погрузилась в воду с головой...
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 21.Февраля.08, 18:37 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:08 | Сообщение # 3 |
|
| Панси издалека увидела что-то белевшее на берегу озера. опять чтоли кто-то оставил шарф...Что это?Это же вещи Элис...А где она сама?Э..элис.. Элис!! Панси заорала что было сил,но никто не откликнулся. На воде были круги...Надо что-то делать...Срочно нужен..Северус!.Она быстро наколдовала патронус и отправила к Снейпу,а сама тем временем быстро скинула одежду,оставшись лишь в блузке и гольфах. А вода то холодная...Ну и пусть!. Она с разбегу прыгнула в холодный омут...
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:20 | Сообщение # 4 |
 .:Half-blood Prince:.
| ---> Больничное Крыло Северус со всех ног выбежал из замка и побежал в сторону Озера. Он с ужасом увидел двух учениц, которые барахтались в воде. Профессор вынул волшебную палочку, направил на девушек и через секунду они уже лежали перед ним, мокрые и дрожащие. Снейп скинул мантию и первым делом завернул в неё Пенс, а потом взял на руки (ОФФ: опяяять)))) Элис, прижав её к телу, чтобы было теплее. Девушка была без сознания. Одной рукой он держал Элис на руках, а Панси приобнял другой рукой, и таким макаром они направились к замку. ---> Больничное крыло
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:35 | Сообщение # 5 |
|
| Элис зашла под воду с открытыми глазами, она посмотрела по сторонам - вокруг были водоросли, плавали какие-то мелкие рыбешки. Изо рта девушки вверх поднимались пузырьки Ничего... скоро все закончится..., тут перед ее глазами появилась радуга, засиял свет, по телу разлилось тепло, и Эл услышала нежный женский голос, говоривший Что ты делаешь, девочка? Ты же знаешь, что только ты сможешь найти Коготь, и знаешь, что случиться, если ты его не найдешь! Ты же никогда раньше не сдавалась! Давай, борись! Элис попыталась вздохнуть, но в рот ей попала вода, девушка начала отплевываться и пытаться выбраться на поверхность, но отяжелевшая одежда мешала ей. Эл пошла на дно, в полусне она ощутила, что ее тащат на поверхность крепкие руки. Ощутив на коже воздух, Эл глубоко вздохнула и потеряла сознание. На берегу озера ---> Палаты
Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 22.Февраля.08, 16:37 |
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 21:04 | Сообщение # 6 |
|
| Озеро было неспокойно...оно будто тихо жаловалось на то,что его потревожили...... У берега было много следов,валялись чьи-то вещи.... Хм...видимо всех спасли без меня...ну чтож..прекрасно!=)....умиротворённо подумал Фирес и присел на самый край берега... Над берегом пронёсся негромкий голос Мага а после тихая музыка.. Ну...Гулять так гулять!! - с печальной улыбкой проговорил вошебник и хлопнул в ладоши: рядом материализовался столик и красивое резное кресло...А со стороны озера по воздухы подплывал поднос с бутылкой виски и стаканом.... Фирес откинулся в кресле, налил спиртного в стакан и пригубил.....Напиток был терпким, приятным....Фокс прикрыл глаза...." чтоже тебя гложит,неизвестный волшебник?...ты и сам не знаешь,да?..даааа...," ..... Фокс закурил.....Его глаза по цвету были идентичны виски в стакане.... Так он сидел дооолгое время... Добавлено (21.02.2008, 21:04) --------------------------------------------- "Хм...а веть она даже не знает,что за вещицу я ей дал"- разговаривал с озером Фокс,всё так же сидя в кресле.... "Кулон в форме луны.....сделан из кусочка метеора....внутри-...концентрированная власть+доброта +узконаправленная,спецвическая магия- ночью,его обладатель может говорить и понимать животных...которые будут прекрасно к нему относится изза первых двух составляющих"....А для активации нужно всего лишь чучуть повыть на луну..или просто в небо( ха..когда я делал этот сувенирчик,настроение и вправду было хорошее)...Думаю данный экземпляр прослужит ещё ночей тридцать..не больше....а хотя больше и не надо,наверное.."- Фирес улыбался припоминая особенности своег остранного подарка студентке "- но она не знает....то-то она удивится,если ненароком задействует его магию"- и он весело фыркнул и налил ещё виски...
Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Четверг, 21.Февраля.08, 20:45 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 21:12 | Сообщение # 7 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| К сидящему на берегу озера Фиресу подскочил большой конь с развевающейся гривой. Извините, я нечаянно оказалась у вас в доме..Точнее в доме Хагрида. Приходите скорей, пока я не расколошматила все эти ваши магловские штучки, - усмехнулось создание незнакомым голосом и растворилось в ночи.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 21:17 | Сообщение # 8 |
|
| Хм..интерееесно-проговорил волшебник... Взмах палочки,и предметы мебили вместе со спиртным исчезли..."Ну !Можно идти!...ан нет!кое-что забыл- весело проговорил Фокс и направил палочку себе в лоб.... "Протрезвей!!!"- пронеслось над округой и маленькая белая вспышка коснулась головы Фиреса. А вот теперь всё!....довольно подумал вошебник и скрылся из виду... =====> домик мой
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 21:15 | Сообщение # 9 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| ----->больничное крыло. Рон шел к берегу озера .Ха !Знаю!Я знаю что сейчас не положено находится сзесь в это время!!Я знаю,что меня могут оштафовать ,наказать ,заставя мыть котлы до конца жизни ну и ладно !Добравшись до удачного места из которого отличный вид на запретный лес и на домик хагрида ,Рон плюхнулся на холодную ,мокрую от росы траву и начал смотреть на звезды .
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 21:26 | Сообщение # 10 |
| Жилище Фокса - На берегу Озера Джинни шла от Фокса медленно, не особо боясь, что ее поймают. Неожиданно она заметила на берегу озера какую то фигуру. Кто-то тоже решил прнебречь школьными правилами? Интересненько.. Подойдя ближе к человеку, Джинни увидела знакомую рыжую шевелюру. Рон?! Что это он здесь делает, разве он не должен быть..? Рон! Джинни стремительно подбежала и села прямо на мокрую траву рядом с братом.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 21:30 | Сообщение # 11 |
| Рон тихо лежал глядя на звезды,затем он закрыл глаза и услышал знакомый голос .Он открыл глаза и увидел Джинни .Привет Джинни !Ты откуда так поздно ?Рон присел ,разглядываю сестру .Я думал ты в замке .Рон потер лицо рукой ,пытаясь привести себя в чувство .
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 21:44 | Сообщение # 12 |
| Я..к Хагриду ходила. Джинни решила пока умолчать о новом знакомце, видя что с братом что-то не то. Рон, - осторожно спросила она, - ты как? Чтобы Рон..один..без друзей, девушки на крайний случай?.. Может вырос..Да нет, он всегда был в обществе. Джинни постелила мантию, которую несла в руке на траву, безжалостно сминая растения. Улеглась сама и жестом пригласила Рона. Он же так простудится..
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 21:49 | Сообщение # 13 |
| Рон присел на мантию Джинни .Эх сказать ,не сказать ?Ладно,Гарри нигде не видно ,а Джинни моя сестра ,я ей доверяю ,расскажу . Рон сорвал травинку и начал ее вертеть в руках .Понимаешь...ну...вообщем я расстался с Элис . Наверное ты была права ,на счет того что мне не стоило с ней встречаться .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 21:50 | Сообщение # 14 |
|
| (ОФФ: Это не ты со мной расстался, а я тебя бросила!)
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 22:05 | Сообщение # 15 |
| (ОФФ:действительно и хватит флудить:)) Вопреки самой себе Джинн почему то не почувствовала ни огорчения ни радости. В конце концов..это дело Рона. А Гарри как всегда не в центре событий..Встречались и кончили..Джин задумалась. А если в один прекрасный день Гарри точно так же расстанется со мной? Девушка смотрела в небо, на звезды. Знаешь, Рон.. - медленно сказала она, - может важны совсем не наши отношения с кем-то. Может важны наши отношения к кому то. Или к чему то. Может на войне значение имеют не любовь, а дружба, которую мы в спешке принимаем за любовь. Любовь проходит, а дружба остается. Надо помнить дружбу..и забывать любовь, которая прошла. Ее рука медленно очертила в небе созвездие, главной светящейся точкой которого являлась звезда Сириус.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 22:18 | Сообщение # 16 |
| Рон странно покосился на нее .Хм...звучит красиво ,но что ты этим имела в виду ?То что бы остаться с Элис друзьями ?Элис останется для меня другом по любому ,если ей нужна будет моя помшь,я всегда помогу.Просто...не знаю,хотел как лучше ,думал раз !Вот жизнь налаживается !А ведь она мне очень даже нравиться,но...мы даже с ней и дня не провстречались и вот...ну вообщем чему я удивляюсь ?Рон поднял глаза и уставился на звезду Сириус.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 22:31 | Сообщение # 17 |
| Джинни мягко взяла его за руку. Я хотела сказать, Рон, что любовь второстепенна в данной ситуации. Второстепенна для нас, Гриффиндорцев, ОД и ОФ. Пока все спокойно..мы можем играть в любовь. Но не более. Знаешь, мне последнее время кажется, что просто любви не бывает. Бывает любовь братская, бывает любовь дружеская, бывает родительская.. Она вздохнула. Но я бы..куда с большей охотой отдала жизнь за дружбу. Девушка улыбнулась, отвела глаза от неба и..тихонько вскрикнула. На траве неожиданно появилась бумага, вся в золотистой осыпающейся пыли. Когда Джинни протянула к ней руку пыль исчезла и листок впорхнул в ее ладони. Пробежав его глазами, Джин побледнела и напряженным тоном сказала: Кажется, у нас проблемы. Она протянула Рону листок: Берегитесь, на последнем собрании Пожирателей Смерти лорд Волан-де-Морт сказал: " Мы будем играть на слабостях Ордена Феникса и пресловутого Гарри Поттера. Они поймут, что такое власть! По сведениям, добытыми моими самыми верными слугами, наибольше всего наши противники связаны сейчас с семейством Уизли..так покажем же Гарри Поттеру то, отчего он сам принесет нам Коготь!" Я не буду говорить вам ничего про Коготь, вас это не касается, но берегитесь, вы не должны попасться!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 22:42 | Сообщение # 18 |
| Рон побледнел .Он почувствовал как земля уходит из под ног .О боже!Что они от нас хотят ?Джинни ,я считаю что сейчас самое время вернуться в замок, желательно прямо сейчас .Рон встал и помог Джинни подняться на ноги .Откуда взялся этот листок ?
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 22:46 | Сообщение # 19 |
| Я не знаю, Рон, он появился из ниоткуда! Джинни бросилась к замку, но вдруг остановилась, будто обо что-то споткнулась. Малфой! - мелькнуло в ее голове. Он не сдержал слова! Джин тихо зарычала и повернулась к Рону. Где Малфой?!Сейчас нет времени объяснять, где он?! - тем временем Джинни выпустила Патронуса, отправив его ко всем членам семьи Уизли.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 23:00 | Сообщение # 20 |
| Рон недоумевая смотрел на Джинни .Он в больничном крыле вместе с Пенси ,а что?Ты считаешь с ним может быть что-то связано ?Рон повернул голову в сторону запретного леса и застыл как статуя .Знаешь Джинни ,может с Малфоем пока как-нибудь отложим ,а разберемся с этими ?Рон тыкнул пальцем в сторону леса,окуда приблежались около сотни дементоров .
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Пятница, 22.Февраля.08, 23:01 |
| |
|
|

|