Главная| На берегу Озера - Страница 8 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На берегу Озера
КаталинаДата: Пятница, 11.Апреля.08, 18:55 | Сообщение # 141
... She's not breathing?...
Статус: ofline
Каталина резко вздрогнув оторвалась от губ Джо. ( О Мерлин, как её не хотелось этого делать^^) О нет, только не это! Ладно ещё Филч, но ... Эх, почему нам так не везёт... Здравствуйте Профессор! Уроком... тоже самое нам говорила Макгонагл=) Лине стало немного смешно, СМЕШНО в такой обстановке!? Такого Лина от себя не ожидала...

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Джордж_УизлиДата: Пятница, 11.Апреля.08, 19:08 | Сообщение # 142
[Рыжее нечто]
Джордж, услышав противный голос профессора, чуть не застонал неизветсно от чего...^^. Эм, профессор, что у вас за напасть - попадаться в самое непоходящее время в самом неподходящем месте? Джордж неохотно встал, отряхнул землю с колен и недовольно пробурчал среди белого дня? вечер на дворе... Да и тем более, помоему очень приятное занятие, учитывая, что это не сидение над домашней работой в гостинной...

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

Severus_SnapeДата: Пятница, 11.Апреля.08, 19:17 | Сообщение # 143
.:Half-blood Prince:.
Такого Снейп не ожидал. Уизли, вы в своем уме?! Вы что, забыли, с кем разговариваете? Ещё минус десять очков Гриффиндору! Не смейте разговаривать со мной в таком тоне! Ядовито сказал профессор. Я сказал, марш отсюда и чтобы я вас до завтра не видел обоих! Тут профессор увидел Лаванду Браун, которая КУРИЛА неподалеку. ЧТО???!!!Профессор быстрыми шагами подошёл к Лаванде. Мисс Браун! ЧТО вы делаете? Вы курите? МАГГЛОВСКИЕ СИГАРЕТЫ?? Пройдете со мной в кабинет директора!!! Какое безобразие! Снейп разъяренным взглядом осмотрел всех присутствующих и вместе с бедной Лавандой направился к замку.

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

КаталинаДата: Пятница, 11.Апреля.08, 19:28 | Сообщение # 144
... She's not breathing?...
Каталина взглянула на Джо. Здесь оставаться ей не очень хотелось... Она шепнула Джо. Пойдём куда-нибудь... например... в Выручай-комнату, точно!!! Девушка взглянула на Лаванду, хотя Лаванда ей мягко говоря не очень нравилась девушке стало искренне её жаль. Свернув на другую тропинку (не по которой пошёл Северус) Лина и Джордж направились к замку.

На берегу озера===> Окресности Хогвартса===> Хогвартс===> Выручай-комната.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Сообщение отредактировал Каталина - Пятница, 11.Апреля.08, 19:32

Lavender_BrownДата: Пятница, 11.Апреля.08, 20:43 | Сообщение # 145
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Лаванда увидела еще одну пару джорджа и каталину ,и тут пришел директор.Она попыталась быстро выкинуть сигарету но он всё равно увидел и ей ничего не осталось делать как идти за ним вот и закончилось наше знакомство Фред!МОЖЕТ ВЕЧЕРОМ В ГОСТИной,надеюсь еще увидимся.да сейчас профессорИ она вставая нежно поцеловала парня в щеку пытаясь вложить всю ее благодарность.потом она встала и пошла в кабинет
озеро=>кабинет Снега

Добавлено (11.04.2008, 20:43)
---------------------------------------------
Лаванда увидела еще одну пару джорджа и каталину ,и тут пришел директор.Она попыталась быстро выкинуть сигарету но он всё равно увидел и ей ничего не осталось делать как идти за ним вот и закончилось наше знакомство Фред!МОЖЕТ ВЕЧЕРОМ В ГОСТИной,надеюсь еще увидимся.да сейчас профессорИ она вставая нежно поцеловала парня в щеку пытаясь вложить всю ее благодарность.потом она встала и пошла в кабинет
озеро=>кабинет Снега

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Фред_УизлиДата: Понедельник, 14.Апреля.08, 19:23 | Сообщение # 146
Ыыыыгор!
Фред вдруг вырванный будто из сна поцелуем Лаванды и внезапным появлением Снейпа, посмотрел на вырываемую из его поля зрения девушку. э...да, хорошо....Лаванда..удачи тебе...Фред с сочувствем посмотрел на уводимую Снейпом Лаванду.да....надеюсь с ней всё будет впорядке....Он проводил удаляющиеся силуэты пока они совсем не изчезли, ...ему показалось, что там было ещё несколько человек, но Фред неумолимо клонило ко сну....позже он проснулся, развалившийся на мантии, кругом было темно, хоть глаз выколи,и Фред поспешил в замок , встряхнул мантию и пошёл к Хогвартсу.На ужин он явно опаздал.

Добавлено (14.04.2008, 19:23)
берег озера -- гостинная грифф.

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Гаспар_СинакарянДата: Вторник, 29.Апреля.08, 16:47 | Сообщение # 147
Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Гаспар шол по берегу озера, и любовался рассветом, легкий ветерок обдувал со всех сторон. От озера несло прохладойй и свежестью. Он подумал что єто неплохое место для романтического свидания с Андромедой, но решил осмотреть всю территорию замка, прохаживаясь рядом с озером он уже рисовал в голове картинки их свидания Ах, єта женщина...бутон прекрасной розі она достойна самого лучшего Он еще несколько минут любовался водяной гладью и отправился к домику в саду

На берегу-------домик в саду

Семья: пока нету
Друзья:
Бесты: мои ученики
Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели
Нейтрал:
Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня
Любовь: Андромеда Тонкс
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого
Тайная любовь:

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 15:36 | Сообщение # 148
Ее Высочество Агония
Нарцисса выбежала из замка в руках с огромной книгой.Сумка болталась на плече,несколько отягощая его....какой хороший день...Глаза девушки светились радостью.Она прыгала,бегала,словом сходила с ума. Но вот и озеро. Она внималельно огляделась вокруг,и поняла,что была одна...ну практически...лишь парочка учеников слонялись без дела....ура,теперь я смогу спокойно колдовать!!!Открываем книгу на нужной странице...сноу,фреерер,колд...какое же выбрать????Ладно надо отрепетировать...Она взяла палочку,заморозила часть белего Темного озера и вступила на лед.Магия витала вокруг нее,и она этим пользовалась.Медленно перед ней стал возвышаться домик из льда в реальную величину Белого дома...черт,а одна я не справлюсь...хм...может попробовать магию...но это впринципе нельзя...но ведь это нигде не написано,что именно это нельзя...а где ребята...думаю Крис согласится...да и Блейз тоже может поможет...Девушка разморозила домик...и пошла искать своих...

Добавлено (18.05.2008, 15:36)
ХА!!Я первая!!!Меня фиг догонишь!Не надо так смотреть...детская непосредственность-это плюс...или ты хочешь,что бы я как брат,ходила холодная,заносчивая и прочие...или ревела???Веселись,жизнь не стоит на месте...и скажи наконец ей что ты ее любишь,ты не умеешь скрывать та-акие чувства-рассмеялась она,дружески хлопнув парня поплечу..Вот смотри-чары спали и перед Блейзом возникли Ворота Хогварста и темый лес,выполненные изо льда.Я не плохо потрудилась,только пока это не все.Кстати,что с Пенси,я за нее беспокоюсь.Ее брат не обидел?Если да-пойдем бить морду.Нельзя девушек обижать!

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Воскресенье, 18.Мая.08, 15:39

Блейз_ЗабиниДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 15:44 | Сообщение # 149
Слизерин навсегда
Блейз подошел за девушкой,уже не спеша а даже очень медленно и присвистнул Круто!Ты просто умница!А Драко есть Драко,но думаю можно его не бить.И с Панси всё нормально,не выспалась она Блейз прошел по берегу озера,Блейз не знал какие отношения у Панси с Нарциссой,так что естественно ей ничего не сказал,если Пен захочет сама расскажет,тем более она его сестра.Блейз подошел к воде и попробывал рукой где она не замерзла Теплая, хорошая погода,думаю ты вернешь все баллы,да и эту гриффиндорку точно обойдешь парень еще раз усмехнулся вспомнив Аделину,странно но уже как то всё забывается

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 18:44 | Сообщение # 150
Ее Высочество Агония
Надеюсь. А ты оказывается не такой э-э-э-э… злой и заносчивый. каким кажешься на первый взгляд, я раньше, признаться ненавидела всю вашу шайку…. Ты же только в этом году заметил мое существование…впрочем, как и все остальные…трудно когда у тебя такой популярный брат, приходится сидеть в его тени тише воды, ниже травы..- она горько усмехнулась. Нарцисса знала, как быстро может поменяться ее настроение. Еще секунду назад она бегала, а теперь на душе кошки скребут…где интересно Люцифер???...надо найти эту глупую птицу.Но если с ним возникнут проблемы-только скажи…у меня есть чем крыть все его карты…к тому же он мне должен после того, как я…- упс…это ему знать не надо…-э-э-э-э вытащила его из одной переделки. Автоматически солгала девушка. Блин, она опять все вспомнила. На глаза выступили слезы. Воспоминания были еще слишком свежими, чтобы их так теребить. Одна слезинка покатилась по щеке…затем вторая…третья…их нельзя было удержать…лишь бы он ничего не заметил…какой позор Нарцисса…Она схватила волшебную палочку, скрыла сюрприз и ,колдуя, пошла по озеру. Беспорядочно мелькали в голове образы …Драко в поместье… все хорошо… все хорошо... она одна посреди поля усеянного мертвыми…она не может никому помочь…почему???...кровь на ее руках…чья??? ...С каждым взмахом волшебной палочки воздух все больше о больше накалялся, а Цисси уносилась в мир воспоминаний. Стихийная магия охватила девушку…она парила в нескольких сантиметрах от воды и потом…Громкий крик пронзил воздух. Вся горечь и боль вышла из нее с этим толи криком, толи визгом. Нарцисса не выдержала и отпустила магию из-под контроля. Тонны боды взлетели вверх и фонтаном обрушились на голову девушки, чуть не утащив ее на дно… ЧЕРТ!!!КАК Я ЗДЕСЬ ОЧУТИЛАСЬ?!ОЙ..***ЕТЬ МОЖНО!!!! Нецензурно выругалась она, осознав, что чуть с головой не ушла под воду…Уж слишком глубоким было озеро, да и она находилась не близко от берега …так…палочка хоть со мной???...да…слава Мерлину!!! Подумала она и быстро поплыла в сторону берега, захлебываясь по дороге…до отмели оставалось буквально 3 метра…но…силы ей изменили…Она погрузилась под воду и увидела, что виноваты не ее силы, а ундины, схватившие за мантию.Нужно было что-то делать и срочно…Воздух заканчивался…

Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой

Блейз_ЗабиниДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 19:02 | Сообщение # 151
Слизерин навсегда
Ты что я очень заносчивый и самовлюбленный! парень усмехнулся а потом чуть затормозил,а когда пришел в себя Нарцисса уже была под водой,он тут же находу сбросил туфли и прыгнул в воду,плавал он хорошо,не закрывая глаза,и вода их щипала,в мутной воде он увидел что Нарциссу тянут вниз ,ударив по ундинам заклятьем он схватил девушку на руки и доплыл к берегу,там вынес ее на руках и уложил на траву,она кажется была в сознании Цисси ты как?Хорошо себя чувствуешь? с волос и одежды Блейза стекала вода,и каплями падала на землю

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 19.Мая.08, 06:47 | Сообщение # 152
Ее Высочество Агония
Хм…может став ундиной я забуду этот кошмар…Когда глаза закрылись, Нарцисса почувствовала, что ее кто-то потянул на верх…Она в начале не поняла, что произошло, но очутившись на траве, девушка смогла прийти в себя…выплюнув воду Цисси попыталась приподняться на руках, но магия отобрала у нее все силы. Нарцисса повалилась на траву на бок…она лежала, как безжизненная кукла…в голове был хаос…мысли словно воевали друг с другом[i] …бежать, срочно бежать…брось Блейза…беги…нет,куда бежать…поблагодари Забинни…у меня нет сил даже А сказать…ползи…умри…вернись к ундинам…я жить хочу… я схожу с ума….Девушка схватилась за голову, было желание разбить оную о стену… Да, я в порядке, спасибо…я теперь тебе по гроб жизни обязана …зачем мне не дали умереть…может там я обрету покой… Господи, ты весь мокрый, пойдем в замок, а то ты простудишься. Это будет не самое приятное. Она собралась с силами и попыталась встать, дабы оценить свой внешний вид, но лучше бы она это не делала…вся мокрая, как лягушка, в тине и водорослях, порванная мантия, прилично укороченная юбка(практически в ноль), блузка открывала всем ее прелести… боже мой!!! Если меня так кто-нибудь так увидит??? Она с упорством мумии заворачивалась в остатки мантии, понимая ,что это без толку…палочка бесполезна…я не могу колдовать… Бл-л-лейз, пошли в з-замок, ум-моляю, пока с-сюда кто-нибудь не п-п-пришел. Если н-нас так увидят, п-п-п-предст-т-тавь, что скаж-ж-жут?! Нарцисса буквально сотрясалась от холода…водичка была нетеплая, да и подул ветерок нехилый...Она сделала пару шагов, чуть не упала от бессилия, но поднялась и самостоятельно побрела в замок… Пожалуйста, напомни мне в следующий раз не заниматься самоанализом рядом с Озером. Пошли в гостиную. Нам надо, принять теплую ванную(напоминаю там их две-1-для мальчиков,2-для девочек) и переодеться. Зайди потом ко мне я дам тебе зелье, чтобы не заболеть… Было бы не плохо не попасть на глаза любопытным… Пойдем, я знаю самый надежный путь в гостиную…-она слабо улыбнулась парню и направилась прямиком в гостиную Сливерин.
Озерооранжереи профессора стебельПортрет Питера Кривого Гостиная СливеринЖенский душ.

Блейз_ЗабиниДата: Понедельник, 19.Мая.08, 08:16 | Сообщение # 153
Слизерин навсегда
Блейз посмотрел на уставшую девушку,и хотел уже было понести ее в больничное крыло,но она вместо этого еще и его вылечить решила,да если бы он щас шел с ней в таком виде,то слухи поползли бы большие,и от славы казановы он бы не отделался.Ты точно хорошо себя чувствуешь?Может к мадам Помфри?Ну если не хочешь,то идем он взял ее под руку,не хватало чтоб она еще упала и направился прямиком в гостиную=>гостиная>ванная мальчиков

Оливер_ВудДата: Суббота, 31.Мая.08, 23:39 | Сообщение # 154
Король сказал - вассал отдался
Оливер вышел из душного замка,там была суматоха,все готовились к празднику,а он не знал,чего хочет,он хотел вернуться в команду быстрее,ему здесь было хорошо,множество бывших друзей,замечательные коллеги,уроки полетов,которые он безумно полюбил давать,и не только общие но и частные,последние были только для одного человека,и это тоже была причина что ему тут нравилось.Он шел,пихнув камушек по дороге,и увидел бревно которое кто положил в качестве сидения,и присел на пень.

Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин
Бесты:
Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг
Антипатия:Драко,Тео,Дафна
Уважение:Андромеда Тонкс
Нейтрал:Крис,Луна
Любовь:
Соперничество:Терри Бут
Тайная дружба:Нарцисса
Тайная симпатия:Панси Паркинсон
Тайная любовь: Нарцисса

Cissy_MalfoyДата: Суббота, 31.Мая.08, 23:46 | Сообщение # 155
Ее Высочество Агония
Цисси прогуливалась по берегу озера,следя глазами за полетом Люцифера.Старый ворон часто был с ней,в особенно,когда та оставалась одна.Цисси наколдовала себе теплый плед и села на него...Солнце уже садилось и картина была жутко романтичной...

Добавлено (31.05.2008, 23:46)
Девушка даже не заметила присутствия кого-то за ее спиной...

Оливер_ВудДата: Суббота, 31.Мая.08, 23:47 | Сообщение # 156
Парень смотрел на звезды вспоминая всё что всплывало в голове,тут он увидел знакомую походку,и знакомую девушку встав со своего бревна,он медленно подошел к Цисси,странно но такие разные люди смогли найти общий язык,и если б только его.Какой же ты Оливер дурак.Друзья...Он улыбнулся девушке и сел рядом с ней на плед Привет.Скучаем?

Бесты:
Любовь:

Cissy_MalfoyДата: Суббота, 31.Мая.08, 23:57 | Сообщение # 157
Ее Высочество Агония
Цисси встрепенулась при звуке его голоса.Он звучал словно бархат.Паразительно...она до сих пор не может спокой воспринимать его присутствие,хотя они так много проводил времени вместе...Угу,все словно с ума сошли с этим баллом.Еще куча времени,в они истерики устраивают.А здесь сейчас так красиво...давно не было таких закатов...А почему ты здесь?Я думала всех заставили следить за суматохой...

Оливер_ВудДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 00:06 | Сообщение # 158
Ее голос резал сердце как осколок льдины,но казалось что это еще больше разогревает его.Девушка холодна как и всегда,Малфой...Да и кто он такой чтобы она с ним была тепла?Да, ты права все просто с ума сошли,особенно девушки.Ну просто не всем природа дала такую внешность как у тебя,и многим надо там тонну грима и волосы там себе поприклеивать.А я просто нагло сбежал,все всё равно по гостиным бегают,за кем следить то?А ты во сколько со своим кавалером на бал встречаешься?а то может тебе уже пора...

Бесты:
Любовь:

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 00:16 | Сообщение # 159
Ее Высочество Агония
Цисси чувствовала тепло исходящее от него...Ей казалось,что если бы весь мир рухнул,она бы пожелала оставить лишь его и никого больше...пожератели...орден феникса...война...все это неважно,когда он рядом...Меня никто не пригласил.Драко попросил пару танцев и все.Подумываю туда не идти...все равно,как ни оденься,никто не заметит...

Оливер_ВудДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 00:23 | Сообщение # 160
Оливер приободряюще положил руку на плечи девушкиТы учитель,ты не можешь ее пригласить...Ты вообще не можешь ее пригласить...В Хогвартсе всем парням нужно в больничное крыло,за зельем для улучшения зрения,такая девушка скучает!И ты иди конечно,балл нельзя пропускать,это же событие!И ты не права,как ты не оденешься все заметят!

Бесты:
Любовь:

Поиск: