Главная| На берегу Озера - Страница 6 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На берегу Озера
АнжеликаДата: Четверг, 27.Марта.08, 19:24 | Сообщение # 101

Анжелика начала извиватся на траве и хохотать. Нет.. не надо... прошу.. пожалуйста...... АААХААХАА... умоляю Терри.. признаю поражение... аааа отпусти... ХАААХАААХАААА!!!!!!!!! Анжелика резко дернулась, выскальзывая из рук парня. Вскочив на ноги она чтго-то буркнула себе под нос. Над головой у сидящего Терри возник подрагивающий стог сена который пока не упал, но был уже на подлете. Проси прощения, Бут!

Terry_CherryДата: Четверг, 27.Марта.08, 19:34 | Сообщение # 102
Король сказал - вассал отдался
Статус: ofline
О,Мерлин,Нет!Неужели я умру?Такой бесславный конец!..Проси чего хочешь,жестокое существо! сделав вид,то он повержен Терри собрался с силами и прыгнул на девушку,улекая ее за собой в воду. Там он крепко сжал ее и и не дал уплыть.Они вынырнули вместе и еще некоторое время боролись. Вё,не отпущу!Теперь,если ты что-то мне сделаешь,одновременно навредишь и себе Терри показал ей язык и осмотрел ее: волосы намокли и теперь блестели от воды,где-то в них была водоросль,которую он тут же снял. Сам он тоже был весь мокрый: рубашка просвечивала насквозь,светлые волосы прилипали к губам и к щекам. Вода была еще не совсем холодная,но стоять в ней долго все-таки было опасно,так что он беспомощно огляделся не зная как пступить

...Let Me Be Your Wings...

Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья)
Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли
Бесты:
Враги:Лорд Волдеморт
Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини
Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл
Любовь:
Симпатия:Анжи
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:Pansy_PaRk

АнжеликаДата: Четверг, 27.Марта.08, 19:39 | Сообщение # 103

Ты... ты... ты... Анжелика осмотрела себя и его. Потом обрызгала его водой. Да знаешь кто ты.... ты.. ты.... Анжел подула и стог сена, весевший над берегом в задумчивости,подлетел и рухнул им на головы. Теперь ты похож на чучело! Анжел засмеялась. И я похожа! Анжелика вытащила соломинку изо рта. Вся вода вокруг них была в соломе. Девушка дунула на Терри, с его лица слетела одна маленькая соломинка. Ты не бойся, солома очень питательна для лица!

Terry_CherryДата: Четверг, 27.Марта.08, 19:44 | Сообщение # 104
Терри закрыл глаза и с наслаждением чихнул пару раз. Солома свисала с волос и забивалась в самые неожиданные места. Ты..тьфу..все-таки..тьфу..совсем без башки..тьфу!Вот! Терри тряхнул головой и вся солома слетела в воду.Он отпустил девушку Все,до берега теперь пойдешь одна,за то что так плохо себя ведешьи погрозив ей паьцем Тери поплелся к берегу. Достигнув его он снял рубашку и выжав повесил на сучок,чтобы она просушилась. Бр...вот возьму и заболею! подумал он и тут же чихнул

Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья)
Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

АнжеликаДата: Четверг, 27.Марта.08, 19:50 | Сообщение # 105

ЭЭЭЙ!!! Подлец!!! Анжелика выплыла из воды. Бросил меня в воде! Я его тут мягкой соломкой обсыпала... а он... Выйдя из воды, она отряхнулась. С мокрой лохматой головы полетела солома. Анжелика указала на себя палочкой, вся солома слетела с одежды и опустилась на землю. Затем она провела палочкой по одежде. Одежда мгновенно высохла. Терри, тебе помочь? Насмешливо спросила она, вертя палочку в пальцах. И перестань устраивать на моих глазах стриптиз... Это плохо влияет на мою детскую психику. Анжи улыбнулась.

Terry_CherryДата: Четверг, 27.Марта.08, 20:00 | Сообщение # 106
Терри закрыл глаза и притворялся,что не слышит. Нет,мне не нужна помощь...подумал он ехидно. Стриптиз?Ну знаешь!.. он быстро встал и подойдя к ней вплотную приблизил к ней свое лицо. Я плохо влияю на тебя?Не думал,что мое тело может навредить чьей-нибудь психике..томно сказал Терри А как тебе это? ммм,ты такая мокрая...он уставился на ее губы и придвинулся еще чуть ближе. Его глаза опасно сузились. Постояв так несколько секунд он отпрянул и сняв с сучка свою рубашку просушил и ее и штаны и волосы. Тут становится холодно...Застегнув рубашку он посмотрел на девушку Не пора ли нам в замок?

Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

АнжеликаДата: Четверг, 27.Марта.08, 20:05 | Сообщение # 107

Ну незнаю как ты там влияеш на всех... и что это за маневры??? но на меня точно не хорошо. ой как мы прищурились.. извращенец хренов... Анжи хихикнула... Потом Терри отошел. Оделся. Терри, хватит совращать меня своим плохо влияющим телом... ладно..я принимаю правила игры... Анжел подошла вплотную и провела ноготком по его груди. Тебе так хочется в замок? томно, глядя ему то на глаза, то на губы, прошептала она.

Terry_CherryДата: Четверг, 27.Марта.08, 20:08 | Сообщение # 108
Терри широко раскрыл глаза,когда Анжи подошла к нему.Он надеялся,что своим поведением смутит ее,но ее ничег не брало. Я не извращенец...но когда меня дразнят... Терри нехорошо улыбнулся Я не тороплюсь,только если ты... не договорив он взял ее за подбородок и впившись в ее губы повалил на мокрую траву.

Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

АнжеликаДата: Четверг, 27.Марта.08, 20:12 | Сообщение # 109

Еще какой извращенец успела прошептать Анжи, прежде чем Терри яростно начал целовать ее, а потом и вовсе уронил на траву. Целуя его в голове у Анж проносились мысли Алекс... Алекс... ДА ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ, АЛЕКС!!! Оторвавшись наконец от парня и почуствовав спиной мокрую траву она хитро прищурилась и спросила прямо ему в губы А кто тебе сказал, что я хочу с тобой целоватся? И нежно поцеловала в губы.

Terry_CherryДата: Четверг, 27.Марта.08, 20:17 | Сообщение # 110
А кто сказал,что я буду спрашивать? чуть приоткрыв глаза спросил Терри. Тут Анжи нежно поцеловала его и он ехидно улыбнулся Ты противоречишь сама себе... Он чуть куснул ее за нижнюю губу и тут же зацеловал это место,потом в ход пошел язык. Он целовал ее яростно,как будто в последний раз. Его руки гуляли по ее спине,а мысли куда-то ушли,в голове билось только одно Что же я делаю?

Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

АнжеликаДата: Пятница, 28.Марта.08, 16:23 | Сообщение # 111

Анжелика отвечала на его дикие поцелуи, недоумевая Черт возьми, у него же есть девушка, Слизеринка. А уменя есть парень в Дурмстранге. Каког черта мы делаем??? Анжелика оторвалась от Терри, посмотрела ему в глаза и спросила Терри вот скажи. У тебя же есть девушка, у меня есть... ну неважно. Вопрос первый - как тебе не стыдно? Вопрос второй - она не будет ревновать? Анж провела пальцем по его нижней губе и проницательно взглянула на него, ожидая ответа

Terry_CherryДата: Пятница, 28.Марта.08, 19:07 | Сообщение # 112
Терри изумленно посмотрел на нее. О чем это она? Девушка?Слизерин? внезапно ему стало смешно. У меня нет девушки,и пока не намечается даже,тем более в Слизерине. А насчет тебя... Терри встал Извини,я действительно что-то...наверное просто гормоны.. он отвел взгляд в сторону Больше такого не повториться. Обещаю и подняв с травы мантию он направился к замку. Ты идешь? спросил он,повернув голову в ее сторону

Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

АнжеликаДата: Пятница, 28.Марта.08, 19:14 | Сообщение # 113

Вот как? Отлично, прочто отлично. Анжелика вскочила на ноги и подошла к парню. Вот наконец мне и открылась настоящая сторона мистера Терри Бута. Мистер Бут оказывается трус и лжец! Мистер Бут оказывается ходячий гормон! Знаеш что, Терри... Анжелика подошла к нему вплотную и посмотрела на него яростным взглядом, скулы у нее пылали. Мне стоило утопить тебя в гное бубонтюбера, а не просто засыпать мягкой соломой. Да и к тому же... Ты именно тот человек, в котором я больше всего не хотела разочаровыватся. Но пришлось.

Pansy_PaRkДата: Пятница, 28.Марта.08, 19:37 | Сообщение # 114

БЛИН!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Пятница, 28.Марта.08, 19:38

Terry_CherryДата: Пятница, 28.Марта.08, 19:38 | Сообщение # 115
Что? Терри широко раскрыл глаза от удивления. Лжец?Трус? он взял ее за запястья и прижал к дереву. Не советую кидаться такими словами,мисс!Я по моему не давал на это никаких оснований! он тряханул ее заскрипел зубами от ярости. Если ты ем-то недовольна,то обьясни.Тебе не понравилось,что все закончилось?так у тебя же есть парень. Или для тебя это ничего не значит? он зло посмотрел на нее. Давай если ты такая умная,обьясни мне в чем я соврал?ДаваЙ! заорал он на нее,еще сильнее сжимая ее руки. На этот раз никакой стог сена тебе не поможет...

Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Сообщение отредактировал Terry_Cherry - Пятница, 28.Марта.08, 19:40

АнжеликаДата: Пятница, 28.Марта.08, 19:52 | Сообщение # 116

Во-первых, НЕ СМЕЙ делать мне больно!!!! Анжелика не кричала, Анжелика шипела на Терри. Еще никто никогда в жизни не причинял ей физическую боль. Душевную - да, очень часто. Но еще никто никогда не смел... Во-вторых, ДА, ТЫ ДАВАЛ МНЕ ТАКИЕ ОСНОВАНИЯ!!! А в-третьих... Анжелика наконец вырвалась и стала рядом с ним, просто глядя в глаза и говоря тихим голосом. Я не хочу его любить... Он - из прошлого... А ты не понимаешь, как мне дорого ВСЕ это. Анжи обвела руками пространство. Ты просто не понимаешь, чего мне стоит вся моя выдержка, чего мне стоило уломать родителей отпустить меня на улицу аж через 16 лет после рождения! Ты не представляешь, каково это, когда весь твой род проклят... Анжел бессильно опустилась на землю. Если сможешь - пойми, а если нет - прости...

Terry_CherryДата: Пятница, 28.Марта.08, 20:04 | Сообщение # 117
Терри еспомощно опустил руки.Он не понимал о чем она говорит,ощущал лишь ее боль,которая как густой туман повисла в воздухе. Черт возьми,неужели я стал настолько бесчувственным?Если она сейчас заплачет,то будет вообще финиш..с тоской подумал парень. Ты мне так ничего и не обьяснила... хмыкнув и расправив мантию он отошел от нее и кинув последний взгля на Озеро пошел к замку. Н а лцио его снова была натянута маса безразличия,но только Бг мог знать,что твориться в его душе.

Озеро ==> Большой Зал

Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

АнжеликаДата: Пятница, 28.Марта.08, 20:13 | Сообщение # 118

Анжелика смотрела на его уходящую спину, развевающуюся мантию. Не понял... Нет, не захотел понять... Решил выбрать второй вариант. Предательские слезы захотели брызнуть из глаз, но Анжи не позволила. Она редко позволяла себе плакать. Да и к себе она всегда относилась жестче, чем к остальным. На губах горели следы от поцелуев Терри, на запястях - следы боли, которые он ей оставил... Пойду пожую что-нибудь... И вообще, какой-то странный у меня первый день в Хогвартсе... Та чего я парюсь? весело подумала Анжел и с легкой душой пошла на обед.

=== БЗ

КаталинаДата: Суббота, 05.Апреля.08, 21:14 | Сообщение # 119
... She's not breathing?...
Спальня девушек===> Комната Слизерин===>Хогвартс===>Окресности===>Берег озера

Было немного холодно, но девушке наоборот было жарко. Она села на землю, ей было плохо. Вроде-бы всё было нормально, но Каталине было плохо. Даже очень... всё болела и хотелось плакать... Девишка согнулась... Откуда эта боль во всём теле?! Как будто меня исбили... или я упала с 10ого этажа... Слёзы сами текли из глаз... но это были не слёзы боли... Нет, это были слёзы безисходности... безсилия... муки...

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Сообщение отредактировал Каталина - Понедельник, 07.Апреля.08, 09:42

Джордж_УизлиДата: Среда, 09.Апреля.08, 19:50 | Сообщение # 120
[Рыжее нечто]
Джордж медленно прохаживался по мокрому песку на берегу озера. Да что же не так, а? откуда это чувство фальши? странно... Вдруг парень увидел сидящую на берегу девушку. Подойдя поближе, он понял, что это Лина и что она... плачет? Джо присел на корточки рядом с Катой, ничуть не смущаясь от женских слез. Привык... Ну и что такая красивая девушка одиноко плачет на берегу озера? спросил он ироничной улыбкой.

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026