|
Опушка Запретного Леса
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Окрестности замка достаточно обширные, включая большой лес и множество лужаек разбросанных вокруг школы. При входе в Запретный Лес стоит деревянная хижина Хагрида, рядом с которой обычно проходят занятия по Уходу за Магическими Существами. Много тайн скрывает этот темный Лес. И никто нe знает наверняка, кто вам может там повстречаться... Можете, конечно, рискнуть, но, в таком случае, вы можете лишиться жизни! Или еще хуже - вылететь из Школы!
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 23:29 | Сообщение # 2 |
|
| Даже луны не было видно, настолько тесно росли деревья в глубине Запретного леса... Одинокий волшебник шёл дальше и дальше в чащу.… И в буквально осязаемой темноте мелькала лишь пара слегка мерцающих глаз и уголёк сигареты….И вот, деревья расступились и взору открылась небольшая полянка, даже скорее проплешина, окружённая стеной деревьев… Фирес вышел на поляну и огляделся - Кажется, пришёл….-прошептал волшебник. Убедившись, что на поляне больше никого нету, Фокс достал странный продолговатый предмет. При ближайшем рассмотрении это оказалась флейта, на вид ей было лет триста: нарочито грубо исполненная из тёмного дерева, флейта была украшена резными узорами( единороги, фавны, гарпии,- чего там только не было)…. Волшебник затушил сигарету, поднёс инструмент к губам, и тихая невероятная мелодия разлилась по лесу….Не прошло и двух минут, как Маг прекратил играть и убрал инструмент в карман пальто. Он вслушался в окружающий мрак…Y дальнего края полянки послышались аккуратные шаги, но это были не человеческие шаги…скорее больше похоже на копыта… - Доброй ночи, Фиренц! – приветствовал Фокс кентавра… - Хм..давно не виделись, Странный маг! – горделиво, но доброжелательно парировал Фиренц (какие всётаки надменные сволочи,эти полулошади!)- промелькнуло в голове у Фиреса - Кентавр, ты знаешь, что мне нужно! - улыбка пропала с лица волшебника и глаза блеснули сталью… -Ничем не могу тебе помочь – голос кентавра слегка дрогнул, и получеловек отступил на несколько шагов назад. -Я не в духе шутить или конспирироваться. Завтра я приду сюда снова. И ,будь любезен, помоги мне…хорошо?- Лицо волшебника было бледным, взгляд, казалось прошивал голову кентавра насквозь. Глаза то искрили огненными всполохами, принимали матовый тёмно синий окрас…. -Я постараюсь. – бросил Фиренс сорвавшимся голосом и скрылся в чаще…. Лицо волшебника покрыла испарина «Боже мой, сколько ж тут нехорошей силы…и как же я устал»…Он достал очередную сигарету….жадно затянулся и побрёл домой….. ===> Хижина
Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Суббота, 23.Февраля.08, 00:23 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 15:07 | Сообщение # 3 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Совятня - Опушка Запретного Леса Джинни тихо подошла к Запретному лесу и села рядом с вековым дубом. Она подставила лицо ветру, тихо обдувающему ее. Девушка сидела спиной к Запретному лесу, поэтому скорее почуствовала, чем увидела чье то приближение. За спиной что-то хрустнуло. Джи резко обернулась и подняла палочку, но никого не увидела. Она нахмурилась. Кто здесь? - крикнула она, оглядываясь и держа под прицелом заросли. Внезапно руки коснулось что-то мягкое. Фестрал.. - с облегчением подумала Джинни и села обратно, отложив палочку. Тут сзади что то просвистело и впилось в нее когтями. Джинни успела качнуться в сторону, поэтому удар пришелся не прямо в шею, а по скользящей. Джинни нащупала палочку, но не знала куда кидать заклятие. Девушка отползла в сторону и почувствовала мягкие шаги сбоку. Скорее по наитию, она направила туда палочку и крикнула: Агуаменти! - противника облило водой и на несколько мгновения Джинни смогла заметить, что это волк. Откуда волки в Запретном Лесу?! - тем временем рычание загоняло ее в лес. Джинни загнанно посмотрела на замок. Не услышат ведь! - Девушка взмахнула палочкой пытаясь поставить щит, но ее укусили в руку. Перехватив палочку левой рукой, она исхитрилась выпустить заклинание оглушения и видимо чуть попала, потому что спереди раздался приглушенный визг. Быстро, пока есть время девушка махнула палочкой: Экспекто Патронум! - Джинни не успела отдать приказ, потому что на нее опять кинулись, но думала она только о Гарри. Оборотень! - крикнула Джи, отчаянно отводя клыки от своего горла.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 19:41 | Сообщение # 4 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| ---------->стол гриффиндора Рон тихо брел по тропинке около леса что-то тихо насвистывая . Мда ....и какие интересно на сей раз приключения со мной будут ? Он услышал какие - то звуки . Он остановился . Холодный ветер погнал с быстротой по траве сухие листья . Рон съежился , стараясь согреться в тонкой мантии . Звуки не прикращались .Они были похожи на чье -то рычание . Что -то промелькнуло в голове . Джинни ! Рон погнал со всех ног в перед и увидел обороотня ,пытающегося укусить Джинни . ДЖИИИИНИИИИ!!!! Рон мигом достал палочку из кармана и выкрикнул . СТУПЕФАЙ!!!!! Оборотня отбросило от Джинни . ИНКАРЦЕРО !!!! Оборотень был связан веревками .РОн подбежал к Джинни . Джинни !!!!Джинни ,ты цела ????
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 19:52 | Сообщение # 5 |
| Джинни уже потеряла силы, когда оборотня отбросило чьим-то заклятием. Увидив его очертания, девушка машинально подумала: Лучше надо Дезилюминнационку накладывать. Она уже почти была без сознания, но удержала одна мысль: Кто меня спас? Джи усилием воли вернулась из темной пустоты и перевела глаза на чью то рыжую шевелюру, маячущую рядом. Сто очков, что это братец..Только какой? Приподнявшись на здоровой руке, она увидела Рона. Значит тот, который не братец.. - констатировала Джинни про себя. Девушка мыслила холодно, не пуская в сознание какую то навязчивую мысль. Она услышала взволнованный голос Рона. Я..ничего, только рука, - Джинни показала запястье из которого хлестала кровь. И пару царапин на шее..наверное, - Джинни немного растерянно улыбнулась. Зато не укусил..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:04 | Сообщение # 6 |
| Рон присел на корточки взволнованно разглядывая рану на тонкой руке сестры . Он покачал головой и направил палочку на руку Джини . . Эпискеи ! Рана перестала кровоточить . Ферула ! Руку обматал бинт . Джинни ,я считаю тебе нужно пойти в больничное крыло . Малоли что . Рон прищурив глаза посмотрел на оборотня ,пытающегося вырваться из веревок . И этого пряника нужно куда-то деть .Интересно кто это .Я надеюсь что не Люпин .
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:11 | Сообщение # 7 |
| Слушай, Рон, нам нужны мракоборцы. Царапины - ерунда, - сказала Джинни, стараясь не морщиться от боли. Можешь выпустить Патронуса и позвать сюда кого-то из Ордена? Его нельзя оставлять одного, - она кивнула на оборотня, - а сама я не дойду до замка. То есть мне не плохо, просто я ослабла, - поспешливо добавила она. На траву закапали упругие капли дождя. Джинни кинула взгляд в сторону башни Гриффиндора. Он ушел?Что с моим Патронусом?Может я не успела? - Джинни тряхнула головой. Не время думать об этом.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:22 | Сообщение # 8 |
| Рон еще раз покосился на оборотня ,который явно желал по скорее избавиться от тугих веревок . Рон вздохнул встал на ноги .Рон вспомнил один из самых счастливых моментов в его жизни . Экспекто патронум !!!! Из палочки вырвалась собака и побежала в сторону оранжереи . Рон проводил взгядом собаку и повернулся к Джинни . Хм....царапины....так..постой ! А он тебя случайно не кусал ???? Рон встревоженно покосился на Джинни ,всеми силами надеясь на отрицательный ответ .
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:27 | Сообщение # 9 |
| Джинни укоризненно посмотрела на Рона. Рон, я конечно благородная, но не до такой же степени. Уверяю тебя, если б меня укусили, во-первых его бы здесь не было, - она кивнула на оборотня, - а во-вторых ты бы услышал мою незамедлительную истерику. Девушка пыталась шутить, хотя силы покидали ее. Она прилегла на мокрую землю, потому что устала сидеть, опираясь на одну руку. Грянул гром.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:36 | Сообщение # 10 |
| Холодная капля дождя упала Рону на кончик носа . Послышался гром . Ох....ну вот !!!! Только дождя нам и не хватало для полного счастья !!!! Через несколько секунд начался сильный ливень . Рон взял на руки Джинни и отнес ее к большому дереву ,который отлично защищал ее от дождя . Надеюсь помощь подоспеет скоро . Я не хотел бы промокнуть и простудиться . Рон сел поближе к Джини ,поежевшись он снял с себя мантию ,накинув ее на сестру ,оставшись в рубашке .
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:43 | Сообщение # 11 |
| Рон, ты что! Одень обратно, мне совсем не холодно! - девушка попыталась скинуть мантию, но это у нее не очень получилось, потому что из за тряски рана на руке опять открылась. Джинни мельком взглянула на начинающий мокнуть от крови бинт и спрятала его за спину. Другой рукой она потрогала царапины на шее. Они вспухли и были горячими. Джинни почуствовала, что у нее поднимается температура. Когти оборотня.. - Джи попыталась вспомнить лекции, но в голову ничего не приходило.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:52 | Сообщение # 12 |
| Рон усмехнулся .Сиди так ! Рон попутался укутать сестру ,но увидел набухающие раны на шее сестры . Боже.... Рон прикоснулся рукой ко лбу Джинни . Да ты горишь!!!! Рон нашел в кармане небольшой кусочек ткани , намочил его под дождем и приложил ко лбу сестры . Джинни , как ты себя чувствуешь ??? Рон посмотрел в сторону замка в надежде ,что бы по скорее подошла помощь .
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Воскресенье, 09.Марта.08, 20:52 |
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 21:14 | Сообщение # 13 |
|
| Домик в саду ---> Опушка запретного леса Чарли выбежал из домика и понесся в направлении леса, не обращая внимания на дождь. Приближаясь к опушке, он зажег свет с помощью палочки, тщательно осматривая пространство под каждым деревом. Под большим дубом он наконец заметил Джинни и Рона, продрогших от холода и дождя. Чарли бросился к ним и увидел, что с ними, на первый взгляд, все нормально, только Джи слишком бледная, а еще на шее у нее виднеются странные царапины. Осмотревшись, парень увидел валяющуюся рядом с детьми темную, бесформенную тушу, он быстрым движением палочки наколдовал над всеми преграду от дождя, высушил свою одежду и одежду Рона и Джинни и решил приступить к распроссам. Чарли повернулся к Рону и сказал Рассказывай, что случилось! Зачем вам мракоборцы? И, Джи, почему ты не у Макгонагалл???
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 21:25 | Сообщение # 14 |
 Ыыыыгор!
| Домик в саду ---> Опушка запретного леса Фред нёсся вслед за Чарли, он промок в первую же сикунду, но, похоже этого даже не заметил, одновременно с братом он зажёк свою плочку. к счастью, Чарли быстро увидел Рона и Джи, подбежав, Фред увидел бедную Джи, всю белую; Рон явно был напуган,Фред вглянулся в Джинни, у нее были сильные, опухшие раны......а вот и зверь...подумал Фред ,посмотрев на темную тушу лежавшую не очень далеко.Фред ,незная что делать засунул руку в карман...
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 21:32 | Сообщение # 15 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Домик в саду ---> Опушка запретного леса Ромильда примчалась на поляну и замера в ужасе. Джинни- бедная Джинни!- была в ужасном состоянии. Рядом с ней ваялся какой-то зверь, но девушке было не до него. Она подошла к Чарли Что с ней? дождавшись ответа, она повернулась к Рону, что тут произошло? голос был мягкий и в то же время очень встревоженный.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 21:38 | Сообщение # 16 |
| Рон схватился руками за голову . Так стоп ! Не все сразу .Что бы избежать дополнительных вопросов рассказвааю с начала ....Я шел мимо .Слышу какие-то звуки .Ну я прибегаю ,а тут Джинни пытается укусить вон...Рон мотнул головой в сторону оборотня .....он на нее накинулся ,пытался укусить ,ну я его и связал . Кто это и что с ним делать я не знаю .
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 21:48 | Сообщение # 17 |
| Джинни изумленно осмотрела толпу народа. Рональд, ты что, в Большой Зал Патронуса отправил?, - тихо прошипела она. Откинувшись на ствол дерева, Джи прикрыла глаза, но собралась и снова распахнула их, стараясь не выдавать свое беспокойство. Черт, сейчас же столько народу узнает.. Он сначала был под Дезилюминнационным заклятием, - сообщила Джинни. Потом я его водой окатила и увидела. А потом.. - Джин замялась и о Патронусе к Гарри решила не говорить, - потом он уже прыгнул и я не успела поставить щит, - немного извиняющимся тоном закончила девушка. Говорить она старалась бодро, но голос то и дело прерывался. Зря Чарли поставил преграду..Дождь на лицо мне бы сейчас не помешал..Жарко..
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 21:59 | Сообщение # 18 |
|
| Чарли с беспокойством посмотрел на сестру и спросил Э... он тебя не укусил случайно? Не дай Мерлин, конечно! Потом плюнул на всех и взял Джинни на руки Так, сейчас идем ко мне, я за тобой присмотрю, а потом вызову кого-то из замка. Чарли повернулся к братьяи и коротко сказал Отлевитируете эту тушу за нами. В тепле осмотримся... Черт, а где же Нимфа? Может и с ней что-то случилось? Надо побыстрее возвращаться! Парень кивнул Ромильде и пошел, неся Джи, по тропинке назад к замку. Опушка Запретного леса ---> Домик в саду
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 22:04 | Сообщение # 19 |
 Ыыыыгор!
| Фред по прежнему держал руку в кармане....туту он вспомнил прол свой пузырёк...нет..я его ещё не испробовал..не надо рисковать.. он дастал небольшой флакочик, в нём была жидкость, она немного светилась и переливалась всеми цветами радуги...красиво...а ведь если его открыть, ещё и запах.....такой прекрасный....Так! Фред, что это ты??? нет! ты не будешь сувать этот не опробованый ещё флакончик в рану человека, тем более своей сестры!!! Фред двинулся следом за братом с сестрой на руках...Что этор за день такой? одни несчастья...и....и ещё этот дождь!!! Опушка Запретного леса ---> Домик в саду
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 22:12 | Сообщение # 20 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Девушка смотрела в след удаляющимся Уизли. Она повернулась к Рону, лицо её оставалось,ни чем не выраженное, но глаза были живые. и в них явно читалась тревога за друзей. Пошли, мы там нужней будем. помолчав она добавила Покрайней мере ты.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|

|