|
Опушка Запретного Леса
| |
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 22:22 | Сообщение # 21 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон улыбнулся Ромильде .Да....ты права ....Рон подошел к все еще барахтующемуся оборотню .Некоторое время он просто стояял и смотрел на него . Видимо все решили его не трогать . Рон усмехнулся , пожал плечами и направил палочку на оборотня .Локомотор . Оборотень однялся в воздух .И направлялся к замку . Опушка Запретного леса ---> Домик в саду
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Воскресенье, 09.Марта.08, 22:23 |
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 19:31 | Сообщение # 22 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| "Стрекоза" плавно опустилась на поляну,освешенную тусклой,чуть начавшей пробиваться сквозь облака луной.Он поднял голову наверх и увидел Аю с цветком в волосах. Он решил совершить свой самый любимый с детства трюк. Когда он был маленьким,они с ребятами поднимались на метлах на уровень трех этажей и пугали соседей,иногда таскали у них пироги,а потом быстро поворачивали метлы вниз и спрыгивали с них у самой земли. Крис взмыл в небо и встав на ноги несколько секунд пытался держать равновесие.Может быть дело было в том,что он давно не практиковался,а может туман сыграл свое дело,но Крис вдруг не удержал равновесия и соскользнул с метлы. Сначала он попытался пошутить,крикнув Аю что-нибудь веселое,но потом и сам струхнул. Он висел в воздухе,зацепившись одной рукой за метлу и пытался не упасть, и вдруг почувствовал как рука его соскальзывает.Он неимоверным усилием направил метлу вниз и она понесла его вниз. Наконец он почувствовал как ноги его коснулись земли. Он хотел встать,но метла пронесла его еще три метра и остановилась,а он обессиленный упал на траву,глубоко вдыхая в себя запах сырой земли...
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 19:55 | Сообщение # 23 |
 ~My eyes never lie…~
| Во время очередного сальто Аю повернула голову. Она была довольно далеко от Криса, но все равно смогла разглядеть его фигуру в тумане. Крис стоял на метле. Буквально пара мгновений - и Крис уже держался за нее одной рукой. Мерлин! Кажется, он что-то крикнул, но Аю уже не слышала его - она неслась сквозь туман, чтобы помочь ему. Или спасти его, - эта мысль билась у нее в голове. Вынырнув из тумана, Аю увидела, что Криса нет. И его метлы тоже. Она посмотрела вниз и увидела, что Крис лежит на земле. Неужели... Аю направила метлу вниз. Не долетев до земли, она спрыгнула и, держа метлу одной рукой, уже побежала по земле и упала на колени рядом. Крис! Крис, ты в порядке?! Все нормально?!
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 20:07 | Сообщение # 24 |
| Крис лежал на земле с широко открытым ртом. Щека и ободранные колени болели. Слава богу,хоть не сломал ничего....Выпендрился блин,лучше бы... его мысли прервал крик Аю. Она была еще далеко,но через неколько мгновений уже сидела рядом,спрашивая что с ним.О,позор мне... Крис повернулся и улыбнуля во все 32 своих белоснежных зуба,хотя именно в этот момент ногу очень сильно заломило.ОН хотел бытсро подняться и исправить ситуацию,ноне получилось. Тогда он медленно поднялся и посмотрел на Аю. Со мной все порядке..Честно.Спасибо,что спрашиваешь Крис оглянулся в поисках метлы,она лежала неподалеку. Он присел на корточки и стал разглядывать ее. Ни единой трещины...Слава богу..Это ведь единственное,что осталось мне от отца... Повернувшись к Аю Крис взялся за рюкзак,колторый взял с собой и начал доставать из него свертки. Знаешь,я ведь не зря позвал тебя с собой,у меня тут есть перекусить и еще кое-что - тут он достал из рюкзака какой-то продогловатый предмет,завернутый как и все в бумагу.. Потом достал какой-то ковер или подстилку и стал на ней раскладывать свертки,разворачивая их. Это была снедь,запасенная им со вчсерашнего дня - пирожные,фрукты и бутерброды. Кивнув Аю Крис сказал Угощайся!Один я это не одолею!
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 20:37 | Сообщение # 25 |
 ~My eyes never lie…~
| Подожди-подожди, - быстро сказала Аю. Достав волшебную палочку, она направила ее на раны. - Episkey, - шепнула она. Небольшая и не слишком яркая вспышка - и ссадины Криса исчезли, а нога перестала болеть. Аю помогла Крису разложить всю еду, так что уже через пару минут они сидели и ели. Приятного аппетита! Какая вкуснятина! Аю съела одно пирожное, яблоко и грушу. Она выглядела довольной и улыбалась. Ну вот, - сказала она, закинув голову и глядя в туманное небо, - теперь метла меня не поднимет! Впрочем, все было очень вкусно, ты меня приятно удивил! Аю легко засмеялась. Впрочем, как и всегда, разве не так?
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 20:45 | Сообщение # 26 |
| Крис шаловливо посмотрел на Аю. Ты так говоришь,как бдуто уже собралась уходить.Ночь длинная...Кстати,у меня тут кое-что есть... Крис протянул руку к сумку и достал из-за нее тот самы продолговатый предмет,который оказался бутылкой отличного красного вина. Подмигнув Аю Крис сотворил пару бокалов и разлив вино протянул один из них девушке. Это тебе.Кстати,спасибо за лечение.. Крис улыбнулся и подвинулся чуть поближе Ну что?Скажешь тост?или мне самому?Ладно,я первый.Кхм...Знаешь,вокруг много людей,с которыми хочется напиться,но редко встретишь такого,ч которым хотелось бы выпить...Поэтому,позволь,сегодня я выпью за тебя! И коснувшись своим бокалом бокала Аю Крис сделал глоток..
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 20:59 | Сообщение # 27 |
 ~My eyes never lie…~
| Да прям! Игриво сказала Аю. Раз ты меня позвал, то теперь точно не отвертишься! Даже не надейся, сказала она и улыбнулась. Когда Крис доставал бутылку, Аю не смогла сдержать удивленного вздоха. Ого! И где он только ее достал? Она не могла перестать смотреть на красную жидкость, которая плескалась в бокалах. Если честно, Крис, сегодня я пью в первый раз... Аю улыбнулась. Вот представь себе, если у меня невосприимчивость к алкоголю? Вдруг я начну буянить? Короткий звонкий смешок. Она сделала глоток одновременно с Крисом, не отрывая от него хитрых и веселых глаз...
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 21:04 | Сообщение # 28 |
| Крис на секунду задумался. Невосприимчивость?А может быть я коварный и специально это сделал,чтобы получить над тобой власть,а? Он подвинулся еще ближе,так чтобы задеть ее плечом и одновременно смотрел в небо,как бдуто сделал это совершенно без задних мыслей. Черт,похоже это у меня невосприимчивость...Вотт уже говорю какие-то глупости... Тебе не холодно? он спросил это немного безразличным голосом,глядя на нее сверху вниз. Мне надо что-то сделать.... Слушай,а как тебе Абриель?Мне показалось,что она тебя немного раздражает... Крис усмехнулся
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 21:16 | Сообщение # 29 |
 ~My eyes never lie…~
| Впрочем, как видишь, буянить я не начала, значит восприимчивость у меня нормальная, улыбнулась Аю. Видимо, власть надо мной тебе сегодня получить не удастся! Почувствовав, что он задел ее, она зажмурилась и улыбнулась. Хм... Восприимчивость, говоришь? Будто издалека до нее дошел голос Криса. Холодно?.. Нет, ответила Аю, хотя одета она была в тонкую кофту. Не притворяйся безразличным, зачем тебе это?.. Снова голос дошел до нее как сквозь подушку. Абриэль? Нет, не раздражает... Ну, точнее, она пока не сделала ничего такого, что могло бы меня разозлить. Но я чувствую, что она к этому близка, и ты это прекрасно знаешь...
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 21:27 | Сообщение # 30 |
| Крис смотрел на Аю все то время что она говорила,не отводя глаз и казалось,что в глубине глаз уже видит что она хочет сказать. Он наклонился к ней еще ближе,убрал с подбородка ресничку,нежно проведя большим пальцем по скулам. Наклонился еще чуть ближе и тут хитро улыбнувшись щелкнул ее по носу. Упав на траву он громко засмеялся (по-доброму),как маленький ребенок,когда его шутка удается особенно хорошо
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 21:38 | Сообщение # 31 |
 ~My eyes never lie…~
| Прикосновения Криса словно оставляли на скулах Аю след. Не обжигающий, но холодный. Уже в который раз за вечер по ее спине бегали мурашки. Да что со мной такое творится? Неужели и вправду замерзла? Их с Крисом лица уже почти соприкоснулись... Мне страшно!.. И, как это всегда бывало, Крис ее вновь удивил - щелкнул ее по носу. Аю недовольно нахмурилась, сморщила носик и незаметно вздохнула с облегчением. Она тоже засмеялась и, откинувшись на спину, закрыла глаза.
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 21:43 | Сообщение # 32 |
| Аю упала на землю рядом с Крисом,он тут же приподнялся на одной руке и заглянул ей в глаза. Не обиделась?Нет,вроде все хорошо...Уф... Знаешь,по-моему тебе все-таки холодно... Он достал из рюкзака кожаную куртку и приподняв девушку укутал ее. так будет лучше..Кстати,тут недалеко есть одно озерцо.Там из-под земли бьет теплый источник..думаю,мы сможем там согреться..Пойдем? Крис протянул девушке руку
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 21:55 | Сообщение # 33 |
 ~My eyes never lie…~
| Мне не холодно... Мороз по коже - это от тебя. Но так я, честное слово, готова превратиться в ледышку. Я буду даже рада этому... Аю улыбнулась. Когда он приподнял ее, по спине вновь пробежал холодок. Через минуту она уже сидела в его куртке. Вновь улыбка. Предложение пойти к горячему источнику... Заманчиво! Надеюсь, мы не будем там купаться, а то заболеем потом, - усмехнулась Аю. Она взяла руку Криса, встала, помогла ему собраться, и через несколько минут они вместе с метлами уже уходили с опушки Запретного Леса.
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 22:00 | Сообщение # 34 |
| Почему это не будем?Ты опять не права Он сжал ее холодные пальчики в своей теплой ладони.Я сошел с ума..почему мне так хочется чтобы ей было обидно что между нами сейчас ничего не произошло?Почему-то ощущаю себя педофилом..Она ведь и правда как ребенок,такая нежная... Крис хмыкнул и потирая в руках бечевку от рюкзака двинулся вместе с девушкой к Озеру.. Опушка==>Озеро
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 21:22 | Сообщение # 35 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж прошол с Ромми сквозь деревья и заросли, и внезапно наткнулись ан небольшую опушку. Дождь все лил, да так, что джордж насквозь промок, а чихал уже практически постоянно. Однако он с упрямством ослика Иа вел девушку в лес, хотя сам не мог понять почему... Вдруг на середине опушки он резко остановился и осмотрелся. ну что, красиво? йа ж обещал, значит исполню! Место было красивым только для законченых фанатиков, к которым относился Джордж))) Ну воть, мы одни в лесу... не страшно?
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 21:42 | Сообщение # 36 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| На Ромильде не было сухого места. Джордж всё время чихал. Бедный. Ему бы согреться! но об этом не было и речи! Он не желал останавливаться или вообще уходить с улицы. Вдруг он остановился. Девушка оглянулась. Под ливнем это действительно смотрелось потрясающе. Это восхитительно! она посмотрела на Джорджа. Боюсь?! кого??тебя что ли? Ромми рассмеялась. Кого мне бояться?! Тебя что ли? Хм.. если б ты не был таким медлительным, то вполне возможно)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 21:55 | Сообщение # 37 |
 [Рыжее нечто]
| а меня стоит бояться!!! Йа отшень чтрашный и злой маньяг!!!! Джордж достал резиновый ножиг и погрозил девушке и принялся грозно наступать, повалил на землю и начал щекотать. Йа то знааааааю. ты боишся щекотки! кирдык настал когда его не ждали! таковы были высли Джо на данный мамоент времени.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 22:04 | Сообщение # 38 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Джордж повалил Ромми и начал щекотать. Она попыталась вывернуться, но не тут-то было! Перестань!! ей было тяжело говорить. Девушка уже начала задыхаться от смеха. Хватит! НЕ НАДОО!!! пытаясь отбиться, она каким-то образом умудрилась оказаться сверху. Тяжело отдышавшись она сказала Вот и попался, который кусался! смеётся. (странно,что она вообще говорит!а уж, что смеётся! бугага просто) )
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 22:05 | Сообщение # 39 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Туалет Плаксы Миртл ===> Окрестности Хогвартса. Луна гуляла...Девушка наблюдала за происходящим вокруг...Не сомтя на то, что ей было очень холодно, она так же весело, как и всегда, с улыбкой на лице осматривала запретный лес...Но тут девушка увидела двух своих однокурсеиков, валяющихся в траве. Интересно...Чем они занимаются...Привет, как у вас дела?
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 22:12 | Сообщение # 40 |
 [Рыжее нечто]
| АААААА, нееееет, йа не кусался! Йа совершенно случайно гулял с ножиком, а тут ты подвернулась! ДжорджиГ уже откровенно ржал, а потом вдруг поднял глаза и не мог понять, каким образом оказался на земле, а Ромми сверху. Так... погоди ка... ночь, пустынный лес, красивая девушка... не, ну мне реально везет!!!! Он в одно мгновенье стал сурьезным и проговорил: Ромми, а я говорил что ты очень красивая?
|
| |
|
|

|