|
Опушка Запретного Леса
| |
| Luna | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 23:59 | Сообщение # 61 |
|
[...angel who has presented the heart...]
Статус: ofline
| Луна очень удивилась...Он вовсе не имел ввиду, что все слизеринцы противные, просто те , которых он знает не отвечали его стандартам...Ведь так Джордж? Луна очень пристально посмотрела на Джорджа...Хоть бы он не сморозил какую - нибудь глупость...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 00:06 | Сообщение # 62 |
 [Рыжее нечто]
| Луна. Луна... осторожнее надо с интструментом! Репаро! гитарка восстановилась. смотри. Садись. Прямо садись. полож итару на ногу. Да, вот так. нет, Держи вот эту вытянутую палку, которая выходит из гитары. Да, держи крепко! нет, не так крепко, если так будешь держать она треснет. Да, вот теперь легонько дергай за струнки. молодечик!) Джордж уже готовился зажимать уши, но вспомнил про вторую собеседницу и честно ответил. да, я так считаю. Просто никто не смог доказать мне обратного.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 00:14 | Сообщение # 63 |
|
| Ммм...а игра на...как ты сказал? Вобщем очень даже интересно...Луна улыбнулась и совсем забыла о своих страхах...Теперь она уверенно держала инструмент в руках, хоть и не знала, как он называется... А ты много магловских вещей видел, А Джордж? Луне стало очень интересно узнавать о магловских вещах...Я и не знала, что у маглов есть такие интересные вещицы...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 00:20 | Сообщение # 64 |
 ... She's not breathing?...
| Каталина взглянула в глаза Джорджа. Глубокие, зеленые, красивые. Нет, он не прав, это не так... А что, если я докажу тебе, что это не так??? Каталина улыбнулась, её улыбка была нежна и тепла. Хотя в ней было чуть уловимое сомнение... Каталина повернулась к Лине А ты в первый раз гитару в руки взяла?
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 00:24 | Сообщение # 65 |
|
| Гитара...Так вот как она называется а то я уже забыла...Честно говоря, то да... Ведь я редко бываю в мире маглов, а точнее практически никогда там не бываю...Нам с отцом и в магическом мире хорошо живётся... Наверное сейчас они считают меня совершенно не осведомлённой...Ладно...я же не виновата, что мой отец совершенно не интересуется маглами...
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 00:27 | Сообщение # 66 |
 [Рыжее нечто]
| Много! Огого как много! Джордж решил похвастаться бешеным электроштепселем, но он решил не рассказывать про ту странную историю. Ну ты попробуй, поиграй. Я уверен, если тебе понравится не отрвешся... так и со мной было. - парень улыбнулся. потом повернулся к Лине. Знаешь, попробуй. Доказывай. но знай - переубедить Уизли очень не просто... Особенно наше отношение к Слизеринцам...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 00:32 | Сообщение # 67 |
|
| Луна отложила гитару в сторону . Я помню как твой братец на автомобиле, кажется так он называется, прилетел в Хогвартс...Я тогда училась на первом курсе..Была очень удивлена и шокированна...А у тебя дома наверняка много магловских вещей...А это очень увлекательно - изучать маглов?...Луна сделала любопытное лицо...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 00:34 | Сообщение # 68 |
| Каталина опять улыбнулась. Уверена, что получится,всегда получалась. Да он не такой простой, как я думала Я уверена, что сумею поменять твою точку зрения, но не здесь. Давай тогда договоримся где и когде? Есть какие-нибудь предложения? Каталина почувствовала, что немного смутилась. От себя она такое не ожидала.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 00:47 | Сообщение # 69 |
 [Рыжее нечто]
| Да, Луна, было такое... как они умудрились странно что в этом я с Фредом не был замешан! Джо хихикнул. Потом медленно перевел взгляд на Лину. Хм, она хочет меня переубедить? ну пусть попробует. Парень, хоть и был слегка смущен изза стоявшей рядом Ромми, проговорил. Так, давай завтра, после уроков, ок? буду ждать в... Джордж замялся. Где?
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 00:50 | Сообщение # 70 |
|
| Луна в недоуменни посмотрела сначала на Джорджа, а потом на Лину. Ммм...интересно развиваются события...Договорились о встрече...Что же будет дальше? Наверняка что - то интересное... Лина и Джордж, Джордж и Лина...Кто же всё - таки из них окажется прав?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 00:59 | Сообщение # 71 |
| Каталина задумалась, через менуту сказала: -После уроков, завтро в библиотеке. Давай в читальном зале? Ты как, сможешь в3 часа? Каталина чуть смутилась тем, что рядом Луна, а они тут личное обсуждают. Надеюсь, она всё правельно поймёт.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 01:04 | Сообщение # 72 |
|
| Главное, чтобы Девушка Джорджа всё правильно поняла... Надеюсь у Джо не будет проблем...Хотя он сам предложил встретиться....
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 16.Марта.08, 01:05 |
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 01:12 | Сообщение # 73 |
 [Рыжее нечто]
| По рукам! азарт таки победил и Джордж решил не мучать свою и без того замученую севестью. В конце концов Ромми поймет... надеюсь... хотя наврятли... кстати уже поздно... Джо посмотрел на небо, Там были одни облака, от чего становилось еще темнее. Так, помойму, надо идти в замок, хотя и не хочется... Парень высунул голову из под навеса и сразу же ливень ударил ему в лицо. ДжорджиГ повернулся к девушкам и произнес: Так, дамы, вы понимаете, что мы тут надолго?..
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 01:21 | Сообщение # 74 |
| Каталина тоже высунула голаву, по которой тут-же ударили по голове холодные, большие капли, с лицу стало даже чуть больно. Да... и чё будем делать? Круто, что мы застряли здесь! Каталина достала из кормана шоколадку. Кто-нибудь хочет? А то меня кто-то угостил, а я не люблю шоколад.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 01:32 | Сообщение # 75 |
 [Рыжее нечто]
| Ну знаете, есть куча веселых занятий для такой погоды! например играть в бутылочку, очень весело... но тут у нас пожалуй недостаточно...хм... анрода! вот пришол бы еще кто нить... потом есть карты... есть карты на раздевание... есть "правда или вызов"... в конце концов есть парень, который умеет играть на гитаре, и три девушки с хорошим слухом... вообщем мы врядли заскучаем) а шоколадку давай)
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 09:34 | Сообщение # 76 |
|
| Джордж...Ты говоришь такие странные вещи...Опять какие - нибудь магловские штучки, да? Лина, я люблю шоколад, поэтому, если хочешь, можешь со мной поделиться...Я буду очень даже не против... Интересно, а что это за игра такая - бутылочка? Луна видела, как ледяные капли дождя падают с неба...Ей очень хотелось выйти из - под навеса и подставить лицо кусочкам льда...Но она решила этого не делать...А вдруг я заболею?
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 16.Марта.08, 09:35 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 10:08 | Сообщение # 77 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Мдя... Обалдеть! Ну Лина даёт! Да и Джо хорош!( А ничё, что я тут нахожусь?! Ромми начало колотить, но потом она как-то моментально остыла. А пусть делают, что хотят! В конце-концов мы с Джорджем ещё не встречаемся! Пока я ещё свободна, как ветер! Да и он тоже... Вроде ей стало апсолютно наплевать, но где-то глубоко в душе всё-таки затоилась обида. Но Ромми не стала подавать виду. А давайте в дурака? Девушка весело посмотрела на присутствующих. Интересно, кто обудым (в смысле дураком) останется?
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Воскресенье, 16.Марта.08, 11:05 |
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 11:46 | Сообщение # 78 |
|
| Ромми...А можно тебя так называть? Научи меня, пожалуйста, играть в эту игру...А то я никогда о такой не слышала... Девушка с любопытством уставилась на Ромильду, ожидая, что же будет дальше...Интересно, А она не приревновала Джорджа к Лине?
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 11:57 | Сообщение # 79 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Луни, конечно можно! (мы ж подруги всё-таки ) А "дурак" это не трудно. Это магловская игра. Игра в карты. Девушка извлекла из воздуха пачку карт. Смотри. Ромми разложила карты на траве. Сначала нужно запомнить значение карт. Ромми перечислила название карт, мастей и их значение. Луна слушала внимательно и усё запоминала. В этой игре, каждому игроку раздаётся по шесть карт. (дальше следует полное объяснение. Если честно, мне влом усё описывать. НЕ обижайтесь на меня )
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 12:02 | Сообщение # 80 |
|
| Ой...как интересно...Наверняка эта игра затягивает...Ромми, а можно мне у тебя кое - что спросить? Луна отвела Ромильду подальше от Лины и Джорджа и спросила с любопытством и пониманием в глазах...Ты Джорджа не ревнуешь к Лине?
|
| |
|
|

|