Главная| Опушка Запретного Леса - Страница 9 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Опушка Запретного Леса
КаталинаДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 15:50 | Сообщение # 161
... She's not breathing?...
Статус: ofline
Лина тоже обняла сестру. Привет... я тебя ждала! Я знала, что ты придёшь! Да нет... всё вроде как и должно быть... эх... Я хочу уМИРеть! Каталина крепче обняла сестру... Знаешь... ты единственный человек, который меня понимает... Мне сейчас очень плохо.... Как я могу остаться одна, если у меня есть ты!? Подул холодный ветер... но холоднее не стало... скорее более жарко...

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

АбриэльДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 16:12 | Сообщение # 162
~Пусть холодная, зато живая~
Девушка взволнованно, но понимающе посмотрела в глаза сестры. Знаешь... я тоже хочу умереть... но не буду... и ты не надо, подумай, если ты умрёшь... каково будет мне? Я снова останусь одна... мне будет некого любить... мне больше не с кем не будет так тепло и хорошо как с тобой! Лучше пусть мы будем вместе... когда счастливы, мо порадуемся друг да друга... когда плохо, поддержим... поможем, заступимся... я всегда буду тебя любить... Знай! В любой ситуации... даже если ты не права... я буду за тебя стеной! Я буду счастлива поддерживая тебя! Помогая любимой сестре! И ты хочешь лишить меня этого?... Абриэль замолчала и ещё раз крепко обняла сестру... ей хотелось не отпускать её... никогда... Всегда быть рядом, вечно... Всё таки Блейз был не прав.... я всё же одинока... но у меня есть самое дорогое... во всём мире... это Лина! Об этом я ему не сказала! Но его это и не касалось... он тут вообще не при чём... Я тебя люблю... шепотом произнесла девушка последние три слова... которые не произносила не разу...

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Воскресенье, 20.Апреля.08, 16:18

КаталинаДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 16:26 | Сообщение # 163
Каталина закрыла глаза... Прости... Я забыла... Я просто дура... Я... я тоже тебя очень люблю... Я очень хочу, что-бы мы вот так вечно сидели здесь... вдвоём. Скажи мне... веть нельзя жить без бед... почему некоторые так глупы??? Почему некоторые не понемают такой простой вещи?! Знаешь... если тебе надо быдет, я готова отдать тебе жизнь... А если меня не станет... меня не станет тоже....

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

АбриэльДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 17:12 | Сообщение # 164
Почему люди так глупы?... Не знаю... для меня самой это загадка, возможно она просто не хотят понимать... им всё ровно... а может и не могут... это у них надо спросить... девушка провела по мокрым на сквозь волосам и тоже закрыла глаза. Не надо грустить... никто из нас не умрёт и никто не последует его примеру... у нас скоро день рождения... не надо что бы гости видели нас такими... в такой чудесный праздник... ведь это наш день... Девушка прижала к себе сестру и поцеловала в щёку... Мы вместе, и значит всё хорошо... пока мы в вдвоем, нам никто не нужен... мы есть друг у друга... и больше... лично мне ничего не надо... Абриэль открыла глаза, открыла и не только физически... она выпустила через них душу и эмоции... если бы Лина посмотрела в них... она бы смогла увидеть и грусть, и одиночество... жалость, любовь... надежду, гордость... и даже каплю страха... Это был страх упустить этот момент... потерять сестру... этого она боялась больше всего на свете...

--------

КаталинаДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 17:24 | Сообщение # 165
Каталина вздохнула... Да, ты права... Никто... Только я... и ты... И даже родители не понимают меня так, как ты... а тебя, так как я... Знаешь... тебе мне пришло письмо от Драко о встрече в полноч... в гастинной Слизерина... тебе приходило такое письмо? Уже наверное полноч! Хотя... я не знаю... мне так не хочется уходить от сюда... А тебе?!

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

АбриэльДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 17:34 | Сообщение # 166
Да, письмо от Драко мне тоже приходило... я не хочу от сюда уходить... но думаю будет не правильно не прейти...мы должны... хотя не должны... мы не кому ничего не должны! Просто я считаю это нужным... девушка одернула промокшую насквозь футболку и продолжила Зная Драко, я думаю он не стал бы просто так собирать в гостиной весь слизерин. Наверно он хочет сказать что то очень важное... может даже решающее... не знаю что, но решающее... Абриэль встала, и взяла сестру за руку... пошли... мягко произнесла она поговорим ещё там... девушка направилась в сторону замка...
--- Гостиная слизерина

--------

КаталинаДата: Понедельник, 21.Апреля.08, 12:31 | Сообщение # 167
Опушка Запретного Леса===> Окресности Хогвартса===> Хогвартс===> Комнаты Слизерина===> Гостинная Слизерина.

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Фред_УизлиДата: Четверг, 26.Июня.08, 22:20 | Сообщение # 168
Ыыыыгор!
Гостинная гриффиндора - опушка запретного леса

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Рон_УизлиДата: Среда, 30.Июля.08, 23:54 | Сообщение # 169
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон шел по тропинке в запретный лес . Где - то с зади что - то крича неслась Лаванда . Парень даже не обернулся на нее . Он прошел в глубь чащи и увидел упавшее дерево с ободранной корой , которое лежала среди густо-растущей черники , словно созданное чтобы его использовать вместо скамьи . Рон стряхнул с дерева грязь и уселся на него . Гриффиндорец достал из кармана штанов пачку сигарет , достал одну штучку и чиркнул зажигалкой , прикуривая ее . Рон затянулся и выпустил кольца дыма . Он уставился в небо , оно было голубое - голубое , не единного облачка . Лишь птицы из редка проносились над лесом . Затем парень опустил глаза , затянулся и продолжил оглядывать лес . Но минута одиночества больно кольнула в сердце . Интересно , что сейчас делает Эл ??? Мы встречались всего два месяца , я хорошо ее изучил , знаю ее вкусы , мысли , интересы , но не смотря на это я не знаю о ней ничего ! Совершенно ничего !!! Я не знаю почему она целуется то с Драко , то с моим братом . Я не знаю почему она спит с Малфоем старшим и при этом говорит что любит меня . Как же так может получаться ? Неужели она ничего не видит ? Минуту одиночества прервали знакомые аккуратные шаги . Перед носом Рона показалась Лаванда . Он широко улыбнулся девушке . Парень был рад что она решила не оставлять его одного . Ему сейчас нужна была поддержка хороших друзей . Ведь даже самый лучший друг Рона , Гарри , совершенно про него забыл .

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Среда, 30.Июля.08, 23:56

Lavender_BrownДата: Четверг, 31.Июля.08, 00:27 | Сообщение # 170
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Девушка брела по лесу,несколько раз позвав Рона,но он не обернулся, ветки цеплялись за одежду,хотя уже светало,тут было мрачно и еще холоднее, девушка невольно поежилась,и уже думала возвращаться,потому что боялась заблудится когда она догнала его,он сидел на дереве, и курил, Странно он же не курит...Времена меняются.У него что то случилось...99процентов опять с Эл она подошла и села рядом, получив улыбку, поняла,что он не против Ты чего так резко ушел, и курить вредно. она ободряюще улыбнулась однокурснику, и откинула волосы назад, выняв из них зацепившуюся веточку Что то случилось?

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Сообщение отредактировал Lavender_Brown - Четверг, 31.Июля.08, 00:30

Рон_УизлиДата: Четверг, 31.Июля.08, 01:25 | Сообщение # 171
Рон вновь затянулся и выпустил из губ клубы серого дыма . Он подняв в верх голову и опустил глаза в низ на Лаванду , затем грустно улыбнулся краями губ и произнес . Закуришь тут !!! В последнее время у меня не жизнь , а полная жопа огурцов как в анекдоте . Парень снова затянулся и выпустил очередную порцию дыма . Рон на секунду зажмурился и резко открыл глаза . Дым начал сгущаться и вот уже в воздухе повис ежик из табачного дыма . Он покружился вокруг лица Лаванды и рассеялся в воздухе . Рон потушил сигарету и произнес . Мы с Эл расстались . Буквально минут сорок назад , может чуть больше . Парень опустил голову в низ и стал рвать чернику , растущую рядом с деревом . Она.....она переспала с Малфоем старшим . Но все дело происходило за закрытой дверью поэтому приходилось только слушать . Затем когда она с ним вышла , я отвел ее в комнату - выручайку , поговорить . Я спросил что она там делала . Она отказалась все объяснять . Затем я ей сказал ,что я все знаю и спросил хочет ли она вообще со мной встречаться , затем она сказала , что нам лучше расстаться . Вот и все .... Затем парень посмотрел на Лаванду и опустил глаза в низ . Лав , смотри аккуратнее в чернике водяться змеи . Затем парень кивнул ей на проползающую мимо ее руки гадюку , которая не обратив никакого внимания на девушку поползла дальше .

Lavender_BrownДата: Четверг, 31.Июля.08, 01:44 | Сообщение # 172
Девушка слушала, и слушала Рона с каждым словом ее глаза всё расширялись и расширялись, а парень говорил,а она лишь молчала Эл?С Малфоем?Он же учитель....он же ей в отцы годится...его сын целуется с девушкой,с которой спит его отец...Ну и семейка...А Эл...Это кошмар... девушка совсем задумалась,когда Рон сказал ей про змей она подскочила с места Ой!!!Черт,не люблю змей... Рон,мне жаль, правда жаль, даже не знаю, что сказать... Но это же абсурд Люциус,он же ее в двое старше если не больше... девушка проводила глазами змею и обратно села.

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Четверг, 31.Июля.08, 18:56 | Сообщение # 173
Рон наблядал за меняющимся выражением лица Лаванды . Ее глаза все расширялись и расширялись . Что такое , удивил ? Да ладно .. можешь ничего не говорить . То что ты меня выслушала это уже хорошо . Затем Рон сорвал одну ягодку черники , подкинул ее и она полетела парню прямо в рот . На счет Люциуса ты права . Он ей в дедушки годиться !!! А может и в прадедушки !!! Знаешь , мне кажется это все как - то не просто так вышло ... Если бы мне Эл , все бы рассказала как есть ... А она отказалась мне все объяснять как будто я для нее чужой человек . А Люциус вообще подонок !!! Педофил хренов !! С эти словами Рон пнул рядом стоящий камень и завыл от боли . Ты вообще видишь мой внешний вид ??? Парень завернул рукава рубашки и показал Лаванде забинтованные руки . Затем расстегнул пуговицы и показал ей глубокие прорезы на животе и груди парня . И ткнул пальцем на пластырь , приклеенный к носу . Эт мне дверью так двинули !

Lavender_BrownДата: Четверг, 31.Июля.08, 21:02 | Сообщение # 174
Девушка с удивлением смотрела на порезы Рона, каждый раз всё ужасаясь,она провела руками по порезам на грудиЭто ведь ужасно...Откуда это? И что ты думаешь делать? Ты ведь любишь ее... Я как никто тебя понимаю, жить без любви, лучше умереть, у каждого она есть... Но не у всех обоюдная, и это ужасно... Ты бы знал как мне плохо,уже больше пол года... Я думала у тебя всё хорошо. Зачем придумали любовь? Ее мы ищем днем и ночью, ведь без нее намного лучше, но только жить невозможно....

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Четверг, 31.Июля.08, 21:36 | Сообщение # 175
Рон , ухмыльнувшись наблюдал за выражением лица Лаванды . Когда девушка провелась рукой по глубоким прорезам , парень немного зажмурился от боли . Раны еще не совсем зажили , они -то появились у меня сегодня ночью . Рон застегнул пуговицы рубашки и укутался в мантию . На дворе все таки не май месяц ! Я незнаю , Лаванда ..... Незнаю..... Но думаю здесь что - то не так ... Мы сколько раз ссорились и мириллись , но что бы расставаться ... не разу у нас до такого не доходило !!!! Затем Рон повернул голову к Лаванде , внимательно изучая каждую черточку ее лица . Да..я тоже думал что у меня все хорошо до некоторых пор ....постой!!! Ты сказала тебе плохо уже как пол года ??? Неужели , серьезно??? Нет,не может быть !!!

Lavender_BrownДата: Пятница, 01.Августа.08, 04:47 | Сообщение # 176
Девушка отвела глаза взглянув на птиц сидевших на дереве Пол года...Может больше... Знаешь что самое ужасное? Когда сначала, счастье, эйфория, а потом... Слезы в подушку... Знаешь, я думаю вы помиритесь ... она опять взглянула в его глаза Если люди любят друг друга, зачем мучаться? Я бы всё отдала чтобы быть с любимым человеком, чтобы чувствовать его губы на своих губах, его руки на своей талии, если это возможно зачем это убирать. Ты сам говорил, что простишь ей всё... И я тебя понимаю. Я готова принять любимого человека, даже если он хочет меня использовать, мне всё равно. Ведь любовь эт сумашествие...

Добавлено (01.08.2008, 04:47)
---------------------------------------------
Офф.я вчера писала посты?ВРЕТЕ!ЭТО БЫЛА НЕ Я!

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Пятница, 01.Августа.08, 18:57 | Сообщение # 177
Lavender_Brown, Я эт тоже заметил)))Уж больно красноречиво получилось=)))

Рон внимательно начал слушать лаванду , а затем повернул голову в сторону птиц , сидевших на дереве . Что ... после меня и правда так хреново было ? Затем Рон быстро сообразил что сказал и попытался немного сменить тему . Незнаю , Лав , мне кажется это конец . А по поводу любимого человека ... Не переживай , я на сто процентов уверен , что ты найдешь еще себе хорошего парня ! Парень снова достал из кармана сигарету и прикурил . Смотри , ты молодая , красивая умная , тем более у тебя уже есть ухажер ... Горни к примеру . Сказал Рон выпустил из своего рта серый дым .

Lavender_BrownДата: Пятница, 01.Августа.08, 19:09 | Сообщение # 178
Офф.Это точно!
Девушка улыбнулась, грустно, странно, отстраненно, боль уже затуплялась, правду говорят, время лечит После меня.... Значит понял... А какая разница, ничего уже не изменится... Ну да, найду.... Горни? Да ну, он за всеми ухаживает, найти парня не проблема, проблема найти симпатичного парня. А насчет тебя, попробуй с ней поговорить, когда она остынет, я уверенна у нее будет объяснение... Хотя это твоя жизнь и ты должен поступать, как хочешь. девушка усмехнулась, наблюдая за тем как парень достает сигареты Тупая привычка, вроде сила воли есть, а бросить мне не удается...

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Пятница, 01.Августа.08, 20:24 | Сообщение # 179
Парень затянулся и приподняв бровь начал наблюдать за Лавандой . С чего ты взяла что он за всеми ухаживает , а ? Лично я его ни разу не с кем не видел . Ну вот только сегодня с тобой . Может я просто не обращал внимания ? Рон снова затянулся и выпустил кольца дыма . Симпатичного ? Ну мечтать не вредно )))) Что же тебе мешает найти симпатичного парня , а ? Я вон тебе уже перечень твоих достоинств перечислил . Затем Рон заметил , что Лаванда сидит и замерзает в тонкой кофточке , и накинул ей на плечи свою мантию , оставшись в рубашке . Я не буду с ней пытаться разговаривать , если у нее будет что сказать , она скажет , если нет , то извините ! Рон достал из кармана пачку сигарет с зажигалкой и протянул их девушке . Ха ! Иногда курнуть можно , что б депресняк за задницу не кусал , главное что бы не было зависимости .

Lavender_BrownДата: Пятница, 01.Августа.08, 20:46 | Сообщение # 180
Странно было бы, если бы ты обращал на парней внимание. Он подошел за минуту до тебя. А симпатичного в смысле для меня, а не в смысле внешности, если бы я гналась за парнем с внешним видом, то уже давно стала поклонницой Малфоя, бегающей за ним хвостиком, я даже не знаю, где искать для меня симпатичных, может мой суженый еще в песочнице играет девушка улыбнулась и взяла у парня сигареты с зажигалкой Да ну этот депресняг нафиг, живем один раз, нужно отрываться и жить на всю катушку. она подкурила сигарету и медленно затянулась, вдыхая табачный дым.

Тайная симпатия:

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026