Главная| Опушка Запретного Леса - Страница 10 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Опушка Запретного Леса
Рон_УизлиДата: Пятница, 01.Августа.08, 22:02 | Сообщение # 181
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон засмеялся , слушая девушку . Да !!!! Было бы действительно смешно !!! Я ж не пидор !!! А что , Глейз тебе не симпатичен ? Рон снова вдохнул дым в легкие и продолжил . Да ну его Малфоя !!! Че в нем девушки находят ??? Страшный как утро в китайском квартале !!! Я конечно тоже не первый красавец , но все таки !!! Хотя , со стороны наверное лучше смотреть . Парень потушил бычок сигареты . Незнаю . Если я ищу себе девушку , я никогда не смотрю на внешность ! Лучше пускай она будет толщину в пятьсот Кребов и Гойлов , но интересная , чем какая- нибудь топ-модель , но до ужаса скучная ! Рон отстегнул пуговицу рукава рубашки и вытащил оттуда орхидею и протянул ее Лаванде .

Lavender_BrownДата: Пятница, 01.Августа.08, 22:57 | Сообщение # 182
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Глейс симпатичен... Ну как друг.... Товарищ.... Мне многие парни нравятся, твои братья Фред с Джорджем, Дин, Симус, Тео... Многие, но чтобы к ним было притяжение, такого нет. Малфой он и в Африке Малфой. Ну с 5ю стами Кребами ты загнул, это ж таких наверное даже не бывает Лаванда улыбнулась, и еще раз затянулась Ты симпатичный, это как человек со стороны я говорю. Ой, спасибо девушка взяла цветок и поднесла его к лицу Так пахнет, запах лета!

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Рон_УизлиДата: Пятница, 01.Августа.08, 23:54 | Сообщение # 183
Рон начал по - тихонечку отрывать , оставшуюся кору от дерева . Фред с Джорджем...мм..они же тебе нравятся просто как люди , так ? Затем парень улыбнулся и произнес . Ну а вдруг !!! Вот прикинь , есть такие люди ,а ?))) Например Гарри мне на третьем курсе рассказал как он надул свою тетушку Марчш . Он сказал она было похожа на летающего бегемота . Прикинь ? Рон отряхнул руки от грязи и вновь уставился на Лаванду . Да и с Гарри мы в последнее время мало общаемся , теряемся ...

Lavender_BrownДата: Суббота, 02.Августа.08, 00:07 | Сообщение # 184
Нет ни как люди, как животные они мне нравятся! девушка засмеялась сильнее закутываясь в мантию Рона Какой ужас, хотела бы я посмотреть на летающего бегемота вопрошенного в образе тетушки Гарри... Кстати я их давно не видела, Гарри, Джинни, Гермиону....Странно, вы всегда раньше были втроем, а сейчас я всегда вижу тебя или одного или с....Эл девушка отвела глаза окинув взглядом опушку, и увидела что за деревьями, какой то шорох , она присмотрелась внимательно, и увидела знакомое лицо профессора нумерологии, он их очевидно не заметил и сел к ним спиной за деревьями на какую то корягу Рон, смотри там Малфой, интересно что он тут забыл... девушка сказала рукой на место где сел Люциус

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Суббота, 02.Августа.08, 00:52 | Сообщение # 185
Рон громко засмеялся . Хахаахахах !!!!! В виде земноводных или пресмыкающихся ??? Хахахахаахахахх !!!! Парень поднял голову в верх и уставился на голубое небо . Да...когда Гарри мне про это расказывал я сам в поезде сидел в шоке . Да..раньше мы были хорошей командой , да и сейчас остаемся . Просто у Гарри вечно какие - то дела , в которых он меня почему - то не хочет посвещать и поэтому нам с Гермионой вечно приходиться до него докапываться . Рон увидел что Лаванда куда - то обернулась , а в это время медальон противно завибрировал на теле парня . ( тоже мне сотовый ! ) Рон достал из под рубашки медальон и услышал как из него доноситься тихий голос Элис . Рон, любимый, прости меня за то, что я собираюсь сделать! А если не сможешь, тогда просто хоть иногда вспоминай обо мне. Голос кольнул парня прямо в душу . Он уже начинал снова впадать в депресняк , как его позвала Лаванда . Рон повернулся к , указанному пальцем месту . Ох !!! Ну замечательно ! Только этого старого шута нам не хватало для полного сборища клоунов !!! Что это он тут шляется ? За грибами решил пройтись что ль ? Тихо зашептал Рон . Тут медальон снова противно завибрировал на теле , парень прислушался к нему . Без тебя, Рон, я никогда не смогу любить... Ну конечно же !!! Зато тебя будут любить !!! Причем в двух смыслах сразу ! К Люциусу подошла Элис . Снова что - то кольнуло душу парня . Будем наблюдать . От переживания Рон взял Лаванду за руку .

Lavender_BrownДата: Суббота, 02.Августа.08, 01:14 | Сообщение # 186
Да вы навсегда останетесь золотым трио... Мы взрослеем, у каждого получаются свои заморочки, но на вас вся надежда... А Гарри хоть я его мало знаю, но он всегда был не от мира всего, трудно жить, когда все тебя знают девушка повернула голову в сторону где сидел преподаватель и увидела что к одну подошла девушка, и кто бы это мог быть? Конечно же Элис, Лаванда усмехнулась, почему то всегда когда они общаются с Роном к ним подходит Элис, но сейчас она шла не к ним а к Люциусу.Лаванда почувствовала знакомую ладонь на своей руке, и лишь немного сжала пальцы. Ты уверен что хочешь смотреть за ними? девушка понимала, как тяжело смотреть когда твоя любовь находится не с тобой, а наедине с другим человеком, причем явно тебе не симпатичным...

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Суббота, 02.Августа.08, 01:27 | Сообщение # 187
Рон улыбнулся кончиками губ . Да трио мы конечно же останемся ... Но все равно связь какая - то теряется . Может когда наконец все закончиться мы вновь станем как прежде , а может и нет . Незнаю , я не хочу терять Гарри как друга !!! И этож надо было так познакомиться . Я помню весь поезд был забит . Свободного купе нигде не было . А тут смотрю пацан в очках один сидит , ну думаю , дай зайду ! Вот и зашел я так ! Хотя сначала я собирался остановиться в купе вместе с Фредом и Джорджем , но вот видишь как бывает ? Рон наблюдал за действиями Элис , как она провелась рукой по лицу ,Малфоя . Чтоб у этого козла бородавки выросли на лбу ! Прошипел одними губами парень . Затем Рон кивнул . Да , я хочу посмотреть .

ЭлисДата: Суббота, 02.Августа.08, 01:32 | Сообщение # 188

ОФФ: Lavender_Brown, офф-топить так офф-топить:) а подглядывают все те же и за теми же tongue tongue tongue

Lavender_BrownДата: Суббота, 02.Августа.08, 02:01 | Сообщение # 189
Офф.мы первые пришли!вы могли пойти куда нить в другое место. И я не подглядываю
А я помню первый день в школе... Распределение... Вообще странно что меня распределил на Гриффиндор, во мне храбрости вообще нет, боюсь всякой мелочи типа змей! Это вы с Гарри спасаете всех.... Ты не сможешь его потерять, как друга, вы пережили такое, что сплочает навсегда.... она повернулась голову и еще раз взглянула на парочку за деревьями, Элис в это время проводила рукой по лицу Малфоя... Фу. Педофилия процветает. Лаванду удивило то, что девушка сама подходила к мужчине, он ее не заставлял. Блондинка даже поморщилась, представив рядом с собой мужчину который старше на очень много лет, она отвернулась от этой сцены Ну как хочешь.... Хочешь смотри, только думаю это будет не так приятно, как кино....

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Суббота, 02.Августа.08, 12:54 | Сообщение # 190
ОФФ:Да кстати!Вас в лес никто не тянул! tongue tongue tongue
Рон улыбнулся , вспоминая свои первые годы учебы в хогвартсе . Ха ! А я никогда не забуду когда на меня надели шляпу . Она еще так громко крикнула " А ! Еще один Уизли ! " Ну что значит еще один Ну подумаешь нас каких - то шесть человек , не считая маму и папу , когда они в свое время там учились .... Да ладно тебе , а я считаю в ты очень храбрая ! Не просто же так ты на гриффиндор попала !!! Я вот к примеру пауков до смерти боюсь ! Да..с Гарри и Гермионой мы пережили и в правду многое ! Парень не отводил глаз от сладкой парочки . Хе ! Тоже мне штепсель и торопулька ! Вот уже Элис села рядом с Малфоем , обняла его и поцеловала . Фу ! Блин ! Кошмары на улице вязов ! Дайте мне тазик ! Мой желудок сечас такого не выдержит ! Похоже на засос дедушки и внучки ! Это же мерзко ! Тихо зашептал , Лаванде Рон . Парень еще сильнее сжал ладонь девушки . Как бы мне ее не сломать ? Затем Элис вдруг отпрянула от Малфоя . Что , неужели до нее дошло что это за недоносок ? Парень начал пристально прислушиваться к разговору Люциуса и Элис . Кажется он перед ней извиняется ... Извини в карман не положишь ! Прошептал на ухо Лаванде Рон . Затем медальон снова завибрировал на теле парня и он прислонил его к уху . Рон, любимый, почему все так сложно?! Почему сейчас я не рядом с тобой и не твои губы целую? Почему мне все время приходится выбирать между долгом и чувством, между похотью и любовью, между собой и другими? Ну малышка , это у тебя надо спрашивать !!! Затем парень продолжил прислушиваться к голосам . Кажется он собирается ей чем - то помочь .

Lavender_BrownДата: Суббота, 02.Августа.08, 14:46 | Сообщение # 191
Девушка опять взглянула в сторону леса, Элис подошла и поцеловала Малфоя.... Лаванде стало не по себе, этот случай ей напомнил, когда девушка увидела Элис с Драко, но это же был Драко... Хоть и сволочь последняя, ну зато молодой... Симпатичный... А тут девушка видела, что Рону плохо, все его фразы, которые он произосил с сарказмом, выдавали его душевное хреновое состояние Помочь? Чем? девушка попыталась прислушаться, но почему то не хотелось, ее это немного раздражало, Бедная невинная овечка! Все ее обижают! А она само святое чудо посетившее нашу грешную землю! Это же не она спит с мужчиной который ей в отцы годится, обцеловывает пол Хогвартса, и не ей собирается помогать правая рука темного лорда! Это же совсем не Элис! Какой бред, не то время чтобы строить из себя жертву, Малфой тоже слизняк какой то, бедная его жена, как она терпела такого урода... мысли девушки уносились и она вернулась в этот мир, только почувствовала как рука рона сильнее сжала ее ладонь. Странно было вот так сидеть в лесу и смотреть нереальную картину, почему ей, Лаванде Браун, сейчас не хочется смотреть? Той которой всё всегда надо было, но сейчас, что то изменилось, что то существенное....

Тайная симпатия:

Glаis_GorniДата: Суббота, 02.Августа.08, 17:14 | Сообщение # 192
Король сказал - вассал отдался
ОФФ: Ню вот… Подглядывают тут, а меня собою не взяли(((

Кончилось всё доброе во мне.
Оно тонет во лжи, горит в огне
Спокойного цинизма, победившего рубля,
Я хочу сказать «мир», получается «бля»!

Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя.
Друзья: Элис, Аделина, Лаванда
Бесты: Рон
Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы
Антипатия:
Нейтрал:
Уважение: Профессоры Хогватса
Любовь:
Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада
Тайная дружба: Каталина, Мили
Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^
Тайная любовь:

Lavender_BrownДата: Суббота, 02.Августа.08, 20:29 | Сообщение # 193
Офф.мы не собирались подглядывать, у нас просто так всегда Рон расстается с Элис и играет со мной, а ушли мы потому что ты уехал на дачу, а нам хотелось играть

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 03.Августа.08, 00:02 | Сообщение # 194
Рон на секунду посмотрел на малозаинтересованное лицо Лаванды и произнес . Кажется он хочет ей помочь с поисками родителей . Ну конечно , а она за это должна отплачивать ему натурой ! Ха ! Поцелуй этой пары казался долгим и страстным . Оба партнера словно не хоти отрываться друг от друга . Их увлекала страсть , любовная игра . Нет , Эл , солнышко ... Только не это не надо !!! Парень крепко сжал , забинтованные руки . Элис, я люблю вас… Слова прозвучали снова выстрел из ружья . У парня уже не было сил сдерживаться . Люциус явно не собирался отделаться одним лишь поцелуем . И вот руки и ноги, обвили тела , скользили по коже словно кирпичи по мокрой крыше . Шаловливые ручонки оказывались в волосах , талии , плечах . Пара явно не собиралась останавливаться . И вот уже руки скользили по обнаженным спинам . И вот уже стон . Парень сиде на корточках и трясся от напряжения . Тут Рон вскочил и крикнул во все горло . ЛЮЦИУС !!!!!! ПОКАЖИ СВОЕ ХИЛОЕ ТЕЛО !!!!! Парень ринулся к влюбленной паре . Он схватил Люциуса за волосы , которые словно веревка обплели его руку и с силой дернул его от Элис . Он со всей силы ударил Малфоя ногой в живот ,а затем кулаком врезал ему по лицу . Нос , за нос !!!! Тут парень услышал птичий крик и поднял голову . На небе кружился черный филин , который держал в лапах какой - то маленький мешочек . Тут филин начал снижаться , пронесся над головой Рона и вскрыл мешочек . На парня посыпалась какая - то вкусно пахнущая пыльца золотистого цвета . Гриффиндорец вдохнул пыльцу глубоко в легкие и почувствовал мгновенное расслабление . Ему сильно захотелось спать . Ноги парня подкосились как сломанные и он с громким звуком упал на землю . Рон пытался прийти в себя , но у него ничего не выходило . Глаза медленно упустились он глубоко уснул , не издавая никаких звуков , ни храпа , ни сопения .

Lavender_BrownДата: Воскресенье, 03.Августа.08, 00:50 | Сообщение # 195
Лаванда поморщилась, перед ними Люциус стал всё сильнее капать Эл, или Эл Люциуса, девушка особо не разбирала, но видела то, что они начинали явно не карандаши точить. Девушка услышала такую простую, но странную фразу. Я люблю вас..... А потом крик Рона, то как он подскочил и побежал в сторону Малфоя, Лаванда тут же побежала за ним, но запуталась в ветке и когда подняла глаза, увидела что Рон лежит на земле РОН!Нет... на глазах выступили слезы, куда он пошел биться. Кулаками с пожирателен смерти? Да он же один взмахом рукой его убьет. Лаванда переверила симптомы после заклинаний и уже собиралась послать палочкой чтобы за ними пришли, но голова закружилась и она увидела только сейчас золотую пыльцу. Девушка медленно теряла сознание, падая рядом с Роном, на сырую землю

Тайная симпатия:

Сообщение отредактировал Lavender_Brown - Воскресенье, 03.Августа.08, 01:11

ЭлисДата: Суббота, 09.Августа.08, 23:48 | Сообщение # 196

Сад ---> Опушка Запретного леса

Элис, я люблю вас! Элис, я хочу, чтобы вы стали моей женой! Элис! Элис! слова Люциуса Малфоя упорно не желали выходить из головы девушки, пока она возвращалась из сада на опушку Запретного леса. Она хотела услышать эти слова от Рона, но не от Малфоя! И поэтому первая реакция Эл была для нее совсем не характерной. То ли от неожиданности предложения, то ли пытаясь защититься от любых его последствий, она нагрубила в ответ на искреннюю просьбу, нагрубила без особой причины, нагрубила, потому что боялась ответить «да». А теперь Элис терзалась за это минутное безумие, ругая себя последними словами. Кто сказал, что правду говорить легко и приятно? Настоящая, «горькая» правда причиняет боль, режет без ножа обоих – и того, кто ее открывает, и того, кто ее узнает. Элис была честной с Люциусом, справедливо полагая, что ампутировать зараженную инфекцией конечность надо немедленно, не тратя времени на пустые причитания и дожидаясь, пока болезнь отравит весь организм. Возможно, подсознательно девушка хотела, чтобы ее грубость заставила Малфоя совершить шаг, отделяющий любовь от ненависти, превратить его чувство к ней в противоположное по знаку, пусть и не такое сильное, но сейчас она мучилась от того, что бездумно пошла на такую крайность. Хотя подобную ошибку девушка совершала далеко не в первый раз. Элис не знала полумер - для нее все было раз и навсегда, в омут головой – если напиваться, то до белой горячки, если любить, то до рези в глазах, опухших губ и синяков на коже, если ненавидеть, то до контрольного выстрела, а если отвергать…
Сейчас Эл не знала, что ей делать. Бежать назад и извиняться? Прости, Люциус, что я тебя не люблю? живо представила себе картинку девушка, и ей самой стало противно от фальшифости подобной фразы. Это было бы не просто глупо - это было бы жестоко. Как известно, сердцу не прикажешь, а насильно мил не будешь, поэтому просить извинения за свои чувства жестоко по отношению к человеку, который оказывается лишним. Элис не была виновата в том, что любит Рона, как и Люциус не был виноват в том, что влюбился в Элис. Просто так случилось, а сейчас всем участникам этого болезненного для них фарса стоило подумать над тем, как выйти из конфликта с наименьшими потерями.
Придя к такому внутреннему решению, Элис уже с большей уверенностью подходила к Опушке Запретного Леса. Рон и Лаванда лежали все так же без сознания, но Эл знала, что согласно действию сонного порошка, они смогут проснуться только тогда, когда сами пожелают, поэтому, вытащив палочку, она быстро соорудила для ребят носилки и, удерживая их перед собой заклинанием, побрела по направлению к замку.

Опушка Запретного Леса ---> Спальня девушек

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 11.Августа.08, 22:07

Фред_УизлиДата: Понедельник, 18.Августа.08, 15:20 | Сообщение # 197
Ыыыыгор!
ОЗЛ---коридоры учебного крыла

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

• Страница 10 из 10