|
Опушка Запретного Леса
| |
| Каталина | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 15:35 | Сообщение # 141 |
 ... She's not breathing?...
Статус: ofline
| Каталина грусно взглянула в сторону Абриэль. Привет... Больше Лина говорить не хотела или не могла... Что мне ей сказать... правду?! Но не здесь, не при Джо... каталине опять стало грустно, после разговора с Драко она всю ночь думала, и это отгоняло сон. Девушка подсела к огню, за ночь она не плохо замёрзла, а применить какое-нибудь заклинание не могла, она оставила свою палочку в тумбе.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 15:47 | Сообщение # 142 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| [i]Какие то они странные... особенно Каталина... такое чувство что... чёрт... опять эти мысли... я только от них отвязалась... Мне кажется... или мне не рады?... Спокойно произнесла Абриэль... она привыкла к таким встречам... Медленно пройдясь по поляне, она вновь посмотрела не Джорджа... Чем занимаетесь? Девушка подошла к костру..
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 16:07 | Сообщение # 143 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж встряхнулся и улыбнулся - нельзя подавать грустного вида, надо, чтобы никто ничего не заметил... И с веселой улыбкой он обернулся к девушком. ну что, давайте чтоли просыпаться! а то уж скоро завтрак, амы все в лесу... а кушать то хочется!) Дж поглядел на лес, он был окутан утреним туманом. Хлестал дождь. Было мокро. Темно. Ну что, давайте что ли попробуем Ромми разбуддить? вставай соня!!!! Дж потрепал девушку по руке.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 16:16 | Сообщение # 144 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромми снились сказочные и романтишные сны. (Описывать которые я не буду^^) Кто-то потрепал её за руку. Девушка уже находилась в полудрёме, но разлипать глаза не было никакой возможности, да и сил тоже. Подул лёгкий ветер, и Ромми поёжилась. Сладко потянувшись, она продолжала валяться на спальном мешке с закрытыми глазами)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 16:19 | Сообщение # 145 |
| Каталина встили с колен и вышла из под навеса. Дождя уже небыло, но всё оттдавало влагой. каталина повернулась к костру, где сидела Абриэль. Что мне ей сказать?! Зачем она здесь? Что со мной? У Каталины опять закружилась голова, как вчера в туалете плаксы Миртл. У Каталины перед глазами всё поплыло... Джордж, чуть пробуждающяяся Ромми, Викки, АБРИЭЛЬ.... Девушка упала...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 16:26 | Сообщение # 146 |
|
| Викки открыла глаза. Уже никто не спал. Викки чуствовала себя свежей и бодрой. Эту ночь она не спала. да она лежала с закрытыми глазами, но ни с кем не разговаривала, не прощалась. Все это время она думала. Пару раз за эту ночь у нее текли слезы, но они смешивались с дождевыми каплями. Она обдумывала много тем. Вначале она вспоминала всю свою жизнь, а потом рассуждала на философские темы. За эту ночь она сама чуствовала что стала гораздо глубже, мудрее. Если бы умный человек взглянул в ее глаза по-настоящему, он бы это заметил. А еще ей очень хотелось пообщатся с Крисом. Викки села, обхватила руками колени и уставилась в свинцовое небо. А предательская слезинка вновь проскользила по щеке...
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 16:35 | Сообщение # 147 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж не успел осознать, что произошло, но вдруг все изменилось... ну или почти все... Лина почему то упала на землю, а Вик, незаметно таившаяся скраю, помойму, собиралась поплакать. Да что ж это ха утра такое??? У всех все не а поряде... Так, сейчас нужно овладеть ситуацией. Так, что у нас с Линой? Почему она на земле? Ромми, проснись же ты уже!!! Вик... но тут Джордж потупился. нет, ей я мешать не буду... пусть сидит, авось сама отойдет... А тем временем опять единственый парень в компании подошел к Лине... он алежала без сознания... А может ее того, ледяной водой? Фреду помогало...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 16:46 | Сообщение # 148 |
| Блин! ну никогда не дадут поспать! недовольно подумала Ромми. Разлепив свои опохала, девушка уставилась на полянку, точнее на опушку. Викки... с ней что-то не то... такое ощущения, что из неё ща целый водопад польётся!!! Ромми решила не мешать Викки. Поплачется и легче станет! Девушка оглядела остальную часть опушки. И на её лице отразилось немое удивление.. Даже не успев ничего подумать, Ромми вскочила на ноги и бросилась к Лине. Ощупав пульс, она извлекла из воздуха пузырёк с нашатырём, открыла крышечку и сунула пузырёк девушке под нос.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 16:55 | Сообщение # 149 |
| Лина вдыхнула и как-то очень резко вскачила. Она огляделась, рядом были Джо и Ромми, Викки сипдела одна. Абриэль, она тоже была здесь. Что это было? Каталина посмотрела на себя. Какая я грязная!!! Я опять упала вобморок Извините, что так получилась, обратилась девушка к Джо и Ромми, Может это я от голода или от того, что не выспалась! Хотя она прекрасно знала настоящую причину...
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 17:04 | Сообщение # 150 |
|
| Слезинка остановилась посреди щеки и упала вниз. Плакать больше не хотелось, хотя ей было очень плохо. Никто никогда меня не понимал... А может они просто и не пытались...Викки глянула на то, как все носятся вокруг какой-то девушкой. Кто это? пронеслась в голове ленивая мысль и вдруг она узнала. Ката??... Викки взмахнула палочкой, в ее руке возник пузырек с серебристым зельем. Вот протянула она Каталине. Выпей, это поможет. Пузырек поплыл по воздуху к Каталине, а Викки откинулась на спину и свистнула. Сейчас сюда прилетит Мартина... Самое дорогое мое существо...
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 17:13 | Сообщение # 151 |
 [Рыжее нечто]
| Лина, ну и ладно. Тогда иди поешь, а потом поспи! чтоб такого больше не делала... а то в следующий раз я тебя водой окачу, знай!!! Джорджик рассмеялся. Викки он опять старался не замечать, хотя очень хотелось утешить... Токже Дж уже заметил, что Ромильда уже соизволила проснуться. Так, ну сейчас вроде все в поряде. так, ну давайте чтоли кушать, а?
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 17:20 | Сообщение # 152 |
| Ромильда обвела всех линивым взглядом. Не знаю как вы, други мои, но я лично пойду в Хогвартс. Мне не помешает свежий душ, чистая одежда и пара круасанчиков перед завтраком. Ромми ещё раз потянулась и взмахом полочки убрала все свои ночные пожитки. Вы как? Со мной или неть?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 17:28 | Сообщение # 153 |
| Да, Джордж, ты прав. Я тоже пойду. Каталина взяла бутылёк, Спасибо Викки, ты один раз помогла Гобби, теперь мне, я даже не знаю, как тебя отблагодорить... Каталина даже подошла и обняла девушку. Ты очень много мне сделала, спасибо тебе огромное. Вдруг Каталина вспомнила про Ромильду. И тебе я тоже очень благодарна. Спасибо!
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 19:38 | Сообщение # 154 |
|
| Викки немножко обалдела когда Ката обняла ее. Всегда так... Неискренние обнимания, неискренние улыбки и сожаления... Может мне стоит пойти в Пожиратели Смерти? Да ну... глупо... Я наверное пойду в Башню Астрономии... Кому нужна - буду там... А! Кстати... КРИС!!! Викки крикнула парню, который завис на метле над полянкой. Мне бы хотелось с тобой пообщатся! Так что залетай ко мне в Башню астрономии. Буду ждать. Викки помахала всем на прощанье и пошла в замок. А на лице - ни тени грусти либо улыбки... Опушка Запретного Леса === Башня Астрономии Добавлено (17.03.2008, 19:38) --------------------------------------------- На полянку влетела рыже-черно-белая сова. Она покружила над поляной и опустилась на ближайшую ветку, протянула лапку Ромильде. Девушка взяла письмо и прочитала: "Привет Ромильда! Жду тебя в своем личнок кабинете в башне астрономии! Попьем кофе, поболтаем... С меня кофе, с тебя что-нибудь вкусненькое=) Викки Эйфон"
Сообщение отредактировал Викки - Понедельник, 17.Марта.08, 17:38 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 19:48 | Сообщение # 155 |
| Ромми прочитала письмо и улыбнулась. Достав из кармана угощенье для совы, протянула его. Совушка благодарно ухнула и улетела. Ромми обернулась к Джо. Ну что, гкрой любовник? девушка хитро посмотрела на парнишу. Полетели? У меня на утро планируется много интересного! Она на секунду задумалась а... точно! Кстати Ромми сняла с себя уже давно высохнувшую и уже даже тёплую куртку и протянула её своему возлюбленному. Спасибо большое! Потом повернулась спиной к парню и невербально призвала себе метлу. Вскочив на неё, она весело посмотрела на Джо. Догоняй! и взметнулась в воздух. Опушка запретного Леса==> Ванная девочек==>Башня астрономии Викки Эйфон
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 15:40 | Сообщение # 156 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж просмотрел траекторию полета Ромми и понял, что в спальню девочек ему путь заказан. поэтму, выхвав метлу, он взлетел в небо над лесом, крепко прижимая к себе куртку чтобы она не вылетела. Думай, Дж, думай... до уроков еще долго, надо где нибудь посидеть, желательно в хорошеей компании... Вдруг парня осенило. Викки сказала, что рада будет меня видить... ну вот сейчас проверим ее реакцию. Джордж уверенно направил метлу в сторону Астрономической башни.
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 17:49 | Сообщение # 157 |
| Каталина посмотрела на свою одежду. Грязная я слишко, а нам щас ещё с Джо встречаться. Ладно, думаю предётся идти в комнату Слизерина, переодеться... Каталина взглянула на Абри: -Прости, мне надо идти.... мы ещё поговорим...позже. Пока. Каталина быстро зашагала в сторану замка. Опушка леса===>Окресности===>Хогвартс===>Комната Слизерина===>Спальня девушек.
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 19:32 | Сообщение # 158 |
| Абриэль молча смотрела им в след... Да... я точьно никому не нужна... все ушли... Лес был окутан утренним туманом... воздух дышал свежестью... Дождь моросил, капли стикали по лицу Абриэль... можно было подумать что она плачет... настолько много в её глазах было грусти и безысходности... Глупо сидеть у потухшего костра и смотреть в лес.... Интересно... как там Стрелиция... пойду проведаю её.. Девушка встала и направилась в совятню. Опушка ---> Совятня
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 14:59 | Сообщение # 159 |
| Тёплое лесное озера===> Окрестности города===> Опушка запретного леса. Каталина медленно проходила по лесу и вышла на опушку. Почему мне знакомо это место?! В памяти всплыли моменты той ночи... в холоде... в голоде... и Абри... Ах, где же сейчас моя сестра... Абри присела на землю... Холодно не было... наоборот было жарко! Мыслей не было... Желания что-либо делать тоже... Может ей только хотелось, что-бы здесь была сестра...
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 15:37 | Сообщение # 160 |
| Девушка шла по опушке... ледяной ветер раздувал мокрые волосы, хлеставшие по коже словно плетьми... после такого разговора с Блейзом ей хотелось побыть одной, или с самым дорогим человеком... а такой на свете лишь один... Девушка подняла голову и увидела сестру... немного преостановившись, девушка вновь ускорила шаг и подойдя, крепко обняла Лину... Привет дорогая, я скучала... тихо произнесла девушка чуть ли не в самое ухо Кате. Да... общество сестры мне не помешает даже тогда, когда я безумно хочу одиночества... Подумала девушка, и выпустив из обьятьев Лину посмотрела ей в глаза. У тебя всё хорошо дорогая? Что то случилось? Или мне просто так кажется… Мне ты можешь сказать… я пойму.. хотя, если не хочешь.. можешь не говорить… Абриэль не хотела давить на сестру и что-то у неё расспрашивать… захочет, скажет… это её право… не мне решать что она должна делать… подумала она продолжая смотреть в глубоки глаза Лины, своими… пустыми и безчуственными…
|
| |
|
|

|