|
Опушка Запретного Леса
| |
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 16:33 | Сообщение # 101 |
 [Рыжее нечто]
Статус: ofline
| Джордж оторвался от разговоров с Линой только по пришествию Криса. Фух, слава богу! я не единственный! Привет, брат! Ты то что тут забыл в такойй ливень? потом Джо оглядел Ромми и Луну, стоящих недалеко отсюда, и о чем то шепчущихся. О, обо мне наверняка говорят... потом обернулся обратно к Крису. Да, вообще нынче они не знают что творят! А вообще йа вот за нее ручаюсь парень ткнул пальцом в Ромильду. А остальные - чистый произвол!
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 16:42 | Сообщение # 102 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Джордж...Ты не ответил на вопрос Ромми...Так чем займёмся? В глазах девушки проскальзывало любопытство и детская наивность...Засунув маленький ломтик картошки в рот, девушка перебрасывала взгляд то на Криса, то на Джорджа...Интересно, о чём они сейчас думают???
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 16:49 | Сообщение # 103 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Да! Чем займёмся? сначала она говорила спокойно, но потом возмутилась И не тыкай в меня пальцем! это по меньшей мере не прилично! это было сказано чуть более яростно, чем Ромми этого хотелось. Блин... я тупик! всё себе сама порчу!
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 16:53 | Сообщение # 104 |
|
| Совятня === Опушка Всем привет! На полянку зашла ослепительная девушка. Над головой у нее весела дымка, которая защищала ее от дождевых капель. На девушке была чуть влажная голубая мантия, а камушек в носу поблескивал без всяких солнечных лучей. Девушка мило улыбнулась девушкам и обворожительно парням. Давайте знакомится! Меня зовут Виктория Эйфон, я преподаю астрономию. Но вне уроков я предпочитаю чтобы меня называли Викки. Викки откинула волосы, которые лягли на ее спину блестящей волной.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 17:00 | Сообщение # 105 |
|
| Девушка увидела свою преподавательницу и не поверила своим глазам....Она такая молодая... Луна невольно улыбнулась...Как же много народу собралось под одним навесом...От этих мыслей она чуть слышно хихикнула...Что ж...Здравствуйте Виктория...Я Полумна, Полумна Лавгуд, но друзья зовут меня просто Луна или Луни... Я учусь на 6 - ом курсе Когтеврана.
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 17:06 | Сообщение # 106 |
 [Рыжее нечто]
| так, дамы, ну я свои предложения высказал, ваше дело согласиться) хотя я и не против дурака... вдруг на опушке появилась еще одна евушка, не намного старше Джо, причем совсем сухая) потом парень обнаружил над головой девушки облачко, защищающее от дождя. Умно, умно... опять посмотрев на молодой возраст девушки, он решил что можно к ней и на ты обратиться... Привет Викки, милости прошу к вальному шалашу! а вас что сю.да привело?
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 17:12 | Сообщение # 107 |
| Ромми оглянулась на нового члена их огонька. Приветствую вас, Викки. Ромми обратилась к девушке на Высоком Слоге. (кто читал "Тёмную Башню" Стивена Кинга меня поймут) Как же вас занесло в такую ночку в такое место?
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 17:12 | Сообщение # 108 |
|
| Привет Луна! Мне тоже очень приятно с тобой познакомится! И надеюсь, мне будет очень приятно тебя учить! И тебе здрасьте, девушка! Викки улыбнулась и повернулась к рыжеволосому парню. Ммм... а он ничего так... Можно пофлиртовать немного... Надеюсь, у него нет девушки. Блин! Да что же я за стерва такая! О! Привет! Меня привело стремление знакомится со всеми подрят! Надеюсь к вам можно присесть? И вообще обращайтесь ко мне на ты! Так как тебя зовут? Викки взглянула в глаза рыжеволосому парню.
Сообщение отредактировал Викки - Воскресенье, 16.Марта.08, 17:13 |
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 17:20 | Сообщение # 109 |
|
| Луна наблюдала за своей преподавательницей с явным интересом...Не ужели ей понравился Джордж??? О, бедняжка Ромми...Луна глянула на Ромильду, но та, по - видимому ничего не замечала, или ей так казалось... А как вы к нам забрели?Гуляли?
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 17:25 | Сообщение # 110 |
 [Рыжее нечто]
| хм... интересно на сколько она меня старше? а да ладно, все равно...[/i] Я джордж. Джордж Уизли. Для вас просто Дж) Парень решив опять поиграть в джентельменство, поцеловал Викки руку[i]. Мда, а йа популярен! кстати... Дж вспомнил что без куртки, и поежился. потом вспомнил что куртка на Ромми и обрадовался. значит, она пропадает не зря!
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 17:32 | Сообщение # 111 |
|
| Они что все сговорились? Все, с сегодняшнего дня ненавижу джентельменов... Брр, холодно тут у вас... Викки поежилась и взмахнула палочкой, от костра потянула большим теплом, хотя сам костер больше не стал. Я?.. ммм я не совсем гуляла... я размышляла, сидя в совятне а потом заметила вас и решила подойти, познакомится... Блин, и с каких пор такая потрясающая, таинственная девушка, выпускница Слизерина, выдает детям тайны? куда катится мир... А вы как попали сюда?
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 17:37 | Сообщение # 112 |
| Ромми сидела ни жива, ни мертва. Внешняя спокойность давалась ей огромными усилиями. Да... Сегодня действительно не ординарный день! Только я в этом дне явно лишняя! Наблюдая за Джорджем и Викторией, она чувствовала, что в нутри у неё всё сжимается. а седце так вообще выпрыгнуть готово. Ну да ладно! Играйте, играйте, дети мои! только потом как бы это вам боком не вышло! Меня, кстати, Ромильдой зовут. А вы у нас недавно? это звучало больше как утверждение, чем вопрос. Прочитав мысли новоприбывшей девушка ухмыльнулась. А вы случаем не выпускница слиза? Ромми пристально посмотрела на Викки.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 17:47 | Сообщение # 113 |
 [Рыжее нечто]
| Дж тайком посматривал на Ромми. Она была какая то странная. Зря я наверное так... ну ничего, она же знает что я ее ни на кого не променяю... ну по крайней мере сегодня... И опять посмотрел на Викки. А мы тут с Ромми... гуляли... а потом пришла Луна... а потом Крис... а теперь ты пришла... нас тут определенно много! Джодж рассмеялся. Ткак что там насчет бутылочки?
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 17:56 | Сообщение # 114 |
|
| Викки сщурив глаза глянула на Ромильду. А она не так уж и проста подумала девушка и поставила такой мощный мыслеблок, что у Ромильды заболела голова. Так тебя! Я? Да, недавно. Официально с первого числа, но приехала сегодня. Викки ослепительно улыбнулась. О да, я выпускница Слизерина, но и не горжусь, и не стыжусь этого. Говоря простым языком - мне фиолетово, какой факультет я закончила. Школа, факультеты, очки... Это не было для меня культом Викки хмыкнула, но вдруг заинтересованно спросила Бутылочка?
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 18:07 | Сообщение # 115 |
| Ромми про себя просто ухохатывалась! Особенно ей стало смешно, когда Виктория постовила довольно мощный мыслиблок. Ромми не могла этого не почуствовать. Хм... Она довольно сообразительная! Только неужели она правда считает, что через такой блок нельзя прорваться? Если мне понадобится, я и не через такой прорвусь! Только сейчас мне это ни к чему! Ты права. Это не культ... А врать не хорошо! тебе не фиолетово, какой факультет ты окончила! Ты придерживаешься большенства его рамок, и это отвратительно! Бутылочка? хм... не знаю... я врятли буду играть. Ромми улыбнулась своей самой доброй улыбкой. Никто даже предположить не мог, какого ей сейчас!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 18:11 | Сообщение # 116 |
|
| Луна наблюдала за происходящим и с каждой минутой ощущала себя всё более лишней...Стараясь забить себе голову, девушка начала думать о папе...Интересно...А как у него дела? Он мне уже очень довно не писал...И на письма не отвечает...Ну, да ладно...Потом ещё раз папочке письмо отправлю...Бутылочка? А что - это опять какая - нибудь игра маглов?
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 18:16 | Сообщение # 117 |
 [Рыжее нечто]
| Бутылочка! Только не говорите что не знаете что это такое... так, давайте на желания? Возражения не принимаются! так, Садимся вокруг костра, а бутылочку проще будет заколдовать, чем самим крутить... короч я спешл фор Луни обьясняю - оддин человег крутит бутылку, на кого попадает - тот исполняет желаение того, кто крутил. желания возможны за гранью разумного) усмехнулся Джордж.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 18:18 | Сообщение # 118 |
|
| Наверное будут интересно... Давайте поиграем...Мне кажется будет весело...Улыбка не сползала с лица Луни... Но тут она заметила свою скучающую подругу...Ромми...Что случилось? Почему ты погрустнела?
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 18:21 | Сообщение # 119 |
|
| Ух ты! Это же очень интересно! Викки села на корточки, предварительно наколдовав теплый коврик. Я кажется вспомнила эту игру... Только когда я играла в эту игру правила были немного другими.. Викки лукаво усмехнулась. Ну что ж, начнем? Так, главное не опозорится с желанием... И особо не опошлится... Викки мысленно хихикнула и проницательно взглянула на Джорджа из под длинных ресниц.
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 18:27 | Сообщение # 120 |
| Луни, не волнуйся. Со мной всё хорошо. Просто немного устала. Ромми немого уставши улыбнулась. Девушка наблюдала, как все готовятся к игре. вдруг она выпалила Я не буду играть! Я не буду играть! И наблюдать за этим тож не буду! Поиграют как-нибудь без меня! А я пойду куда-нибудь. На озеро допустим. Ромми встала на ноги. и собралась уходить.
|
| |
|
|

|