Главная| Школьный Двор - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Школьный Двор
ГермионаДата: Понедельник, 03.Марта.08, 23:30 | Сообщение # 21

>>>Коридоры Учебного Крыла

Гермиона вышла из замка. Кажется, начинался дождь. Осенний ветер раздувал распущенные волосы девушки, раскидывая их по плечам. Гермиона подняла вверх голову... на лицо падали мелкие капли дождя. Как здорово! Такая погода... кажется, не зря нам отменили урок. Гермиона любила дождь. Ей было почему-то спокойно, когда он капал вот так. Девушка обернулась на замок. Мой родной дом. Последний год остался. Так жаль уходить отсюда... просто нет слов... Гриффиндорка отвернулась от школы и, ещё раз вдохнув свежий воздух выхлопных газов, направилась к Хагриду, беззаботно шагая и ощущая, как капли падают вокруг.
Надо навестить его. Давно его не видела, правда, Гарри с Роном нету, но.. им сейчас не до меня.

>>>Хижина Хагрида

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 21:39 | Сообщение # 22
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Кабанья голова ===> Хогсмид ===> Хогвартс ===> Окрестности Хогвартса ===> Школьный двор

Дрейк медленно шел, кутаясь в мантию. Лил сильный ливень, почти ничего не было видно. Вся одежда прилипла к телу, дух промозглый ветер, так что у Драко стучали во всю зубы. От завываний ветра становилось холодно на душе, казалось, что за тобой следят, везде мерещились какие - то тени. Драко прибавил шагу насколько мог, все внутри кричало о опасности. Повертев головой, он увидел свет недалеко от школьного двора. До Хогвартса я точно не дойду.. и Филч наверное сейчас зверствует...Может, Хагрид меня приютит? Надеюсь на это...

Школьный двор ===> Хижина Хагрида === >Обиталище Фиреса Дж.Фокса

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 16.Марта.08, 21:41

Флоранс_Данвиль_МелоДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 23:06 | Сообщение # 23
Her Evil Royalty
К воротам Хогвартса подкатила черная, вычурная карета, запряженная черной шестеркой коней, грозного вида. Вся карета была обрисована золотыми письменами, узорами и посредине всего этого великолепия был вырезан герб. Переминаясь с ноги на ногу, и избивая копытом вымощенный школьному двору, и выдыхая горячий пар из ноздрей, они с ленивым любопытством осматривались вокруг. Их черно - синяя грива свисала до земли, некоторые пряди были заплетены в маленькие косички, другие просто свисали хвостиками. Их глаза казались черными провалами, которые затягивали вглубь и отбирали возможность двигаться, и даже дышать. Если бы вы все - таки решились подойти к лошадям и они позволили вам к ним прикоснуться, то вы почувствовали шелковистость их гривы, бархат их кожи, и теплую мягкую мокрую морду, которая уткнулась вам в руку, прося угощения, вы бы почувствовали как играют их мощные мускулы по д кожей...и этот пряный аромат.
Дверь кареты открылась и из нее вышли две укутанные в мантии с меховой оторочками, и одна что поменьше обняла другую, немного постояв так, более крупная фигура подала другой маленький чемоданчик, и поцеловав ее в лоб, подтолкнул к входу в замок.
Другая вывернулась быстро подбежала к одному из запряжены коней, что - то ему прошептала и поцеловала, и уже потом упорхнула в замок, почти войдя в него, остановилась и помахала фигуре около кареты, и уверенно вошла в него. А фигура, около кареты минуту постояв, села карету, которая тут же умчала прочь.

Школьный Двор === >Большой Зал

В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй...
(с) Armiria

"If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near

Ромильда_ВейнДата: Пятница, 21.Марта.08, 20:33 | Сообщение # 24
маленькая девочка со взглядом волчицы
Две тёмные фигуры показались во дворе. Я его ненавижу! вдруг викрикнула одна из них! Ненавижу! Вижу! Вижу... отдалось эхом. Его негры покарают за такое отношение! Вдруг, говорящая фигура, рухнула на лавку и закрыла лицо руками. Проклятый Джо! Ненавижу! НЕ_НА_ВИ_ЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка оторвала руки от лица. Фейс у девушки был белым, как полотно; тело сотрясала мелкая дрожь. Она лихорадочно подняла глаза Я буду мстить! И уж поверь, мстя моя будет страшна! И я с гриффа?! Мне по-моему больше слиз подходит! девушка попыталась взять себя в руки.

Добавлено (21.03.2008, 20:33)
---------------------------------------------
Вдруг на короткое мгновение в нитри всё сжалось, и девушка сильно сжала солнечное сплетение. Так отдаётся приступ глухой боли... Боли придательства... девушка не знала, от куда она это знает, но так оно и было. интуиция может быть) Меня предали. Ромми стеклянными глазами смотрела в пустоту.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Суббота, 22.Марта.08, 14:19

Рон_УизлиДата: Пятница, 21.Марта.08, 21:08 | Сообщение # 25
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон вошел в школьный дворик и обернулся назад . Так...где там Элис ? Ладно догонит ..... Рон шел по дворику , вглядываясь в темноту . Все таки было еще темно . Так...не попасться бы какому - нибудь Филчу или Снейпу . А то ой -ой - ой че будет ! Листья шуршали под полами мантии , наконец он увидел темную фигуру , сидящую на скамейке . Нужно подойти . Он подошел к фигуре и увидел знакомые черты лица .Ромильда ! Девушка была бледна .

Ромильда_ВейнДата: Пятница, 21.Марта.08, 21:22 | Сообщение # 26
До Ромильды все звуки доносились от куда-то из далека. Кто-то позвал её по имени. Да кому я нужна?! особенно сейчас?! Грудь всё ещё болела. Проклятье... просто потрясающе. мысли девушки путались. меня предали... впервые в жизни! Просто превосходно! Потом она всё же удосужилась поднять голову. Картинка мира покачнулась, но всё-таки Ромми умудрилась разгледеть парня.. Рыжий??? но ето был Рон. Хайл, Ронни, друг мой! голос звучал глухо, глаза всё ещё оставались не живымми. как идевушка, в принципе.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Повернула лицо я к небу,

Рон_УизлиДата: Пятница, 21.Марта.08, 21:36 | Сообщение # 27
Рон тихо вздохнул , присел на скамейку рядом с Ромидьдой , положил ей руку на плече и спросил . Ромми . че случилось ? Ты такая бледная и охрипшая .... Ты не простудилась ? Рон взглянул на замок . Элис еще не было видно Надеюсь , если она меня увидет , то не будет сильно ревновать , хм .....где она ?

Ромильда_ВейнДата: Суббота, 22.Марта.08, 15:17 | Сообщение # 28
Жизнь медленно, словно нехотя, тягучим потоком вливалась в Ромильду. Глаза уже приобрели своё обычное состояние (влажные-влажные, как у животного, наверное) ) Уже почти бодро девушка посмотрела на Рона. Да так... ничего существенного. она попыталась улыбнуться. просто лёгкое недомогание, эффект почти бессонной ночи. потом Ромми учтиво осведомилась. А где Элис? Кстати, познокомься с моей подругой. Абриэль, Рон. Рон, Абриэль.

Добавлено (22.03.2008, 15:17)
---------------------------------------------
потом девушка взглянула на часы. Ептыш, шмоптыш! Уже 12! Пошлите завтракать! весело вскочив (и это у неё-то было недомогание?!!), Ромми направилась в БЗ.

==> Бз))

Повернула лицо я к небу,

Рон_УизлиДата: Суббота, 22.Марта.08, 19:18 | Сообщение # 29
Рон нахмурил брови . Ночью , Ромильда , надо спать ! Хотя ... кто это тебе объясняет ? Сам всю ночь не спал ! Засмеялся Рон и обернулся и увидел еще одну девушку , которую он сначала не заметил . Привет Абриэль ! Приятно познакомиться ! Улыбнулся Рон и повернулся обратно к Ромильде . Ой , не знаю где это она . Должна была уже подойти . Может по дороге потерялась ? Ведь она в хогвартсе недавно .

АнжеликаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 10:34 | Сообщение # 30

Анжелика выскочила из замка и упала прямо на мокрую траву, раскинула руки. Черт... я же так хотела сюда... И все здесь давит на меня... А как же Алекс... Как об без меня... С КЕМ он без меня... Девушка лежала и вспоминала Алекса, каждую его черточку, каждое его слово... Ее настроение поднялось, но не так, как ей хотелось. Пойти, что ли, познакомится скем нибудь.. С мальчиком симмпатичным... Какие мальчики... Алекс... Алекс...... АЛЕКС!!!! Точно!!! Девушка села в траве, убрала с лица мокрые пряди и собралась. Так умеем лишь мы с Алексом.. Ну же.... Анжелика мыслено протянула руку к Алексу. В это мысле-послание она вложила слова "Люблю. Разрываюсь. Грустно. Люблю. Тебя" У девушки все еще были закрыты глаза но она почуствовала, как ей в ответ пришло такое теплое послание. В нем она ясно услышала слова "Солнце. Держись. Я. Тебя. Люблю. Скучаю. До. Безумия." Анжел вобрала это послание в себя, она чуствовала, как все теплее, как на ее небе поднимается солнце, хотя на небе над Хогвартсом его еще не было. Девушка встала с земли, раскинула руки и закричала. В этот крик она вложила все ликование, все счастье. Она хотела поделится им со всем миром.
Закончив свой крик, Анжелика пошла в БЗ, подкрепится. А в голове у нее, как в телеграфе стучали слова Алекса. Она знала, что он думает о ней.

Школьный двор === БЗ

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 13:37 | Сообщение # 31
Рон услышал крик и обернулся . Он увидел девушку с короткими синими волосами , которая что-то кричала и ушла в сторону замка . Мда ....кого только не встретишь в хогвартсе ! У Рона начал урчать желудок . Ну еще бы он ничего не ел со вчерашнего дня . Он обратился к Ромильде . Ой ....что-то я есть хочу ..... да , ты права , пора на завтрак . Рон мотнул головой в сторону замка и ушел в большой зал .
----->большой зал

АбриэльДата: Понедельник, 24.Марта.08, 10:59 | Сообщение # 32
~Пусть холодная, зато живая~
Абриэль молча наблюдала за происходящем... Я вот, все разошлись... девушка была словно не с ними... она думала о чём-то своём... так и не понятым за эти сутки... Почему всё именно так?... Именно так и не иначе?... Что это значит?...
Девушка встала... ей хотелось навестить хорошего.... но покойного человека... которому она всегда доверяла.... И она направилась премяком к белой гробнице...

Шк. двор --- > Белая гробница.

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 19.Апреля.08, 21:14 | Сообщение # 33
Слизерин навсегда
Забини с Абриэль шли на опушку не торопясь,и почти молчали тишину решил нарушить Блейз,он завороженно смотрел на длинные волосы девушки Абриэль тебе кто нибудь говорил,что у тебя потрясающее волосы?Хотя конечно говорили,они у тебя самые красивые из всех мною увиденных.Хотя ты вообще одна из самых красивых девушек Блейз повернулся к девушке смотря в ее глаза блестящие при свете луны и взял ее руку А то еще вдруг потеряешься,а такое сокровище упустить нельзя

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

АбриэльДата: Суббота, 19.Апреля.08, 21:29 | Сообщение # 34
Девушка холодно улыбнулась и в ответ на услышанные комплементы, произнесла. Спасибо, ты тоже не чего... Да, парень был семпотичен... Но девушка отметила его красоту лишь как факт... ничуть не заинтересовавшись... Волосы?.... О да... а я как раз думала подстричся... Девушка улыбнулась одними глазами... улыбнулась колко и с издёвкой... Чем займёмся?

--------

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 19.Апреля.08, 21:38 | Сообщение # 35
Слизерин навсегда
А она та еще штучка-думал Блейз-не так всё просто как кажется Ну есть много вариантов,можем погулять и поболтать,можем устроить пикник...Хотя наверное погодка не очень подходящая...Так что думаю прогулка под луной здесь больше подойдет.Знаешь а ты похожа на принцессу-несмеяну,которая была красива но никого не принимала.Что случилось,тебя кто то обидел? Блейз шел рядом с девушкой нежно сжимая ее руку,и думая о том как бы к ней не привязаться...

АбриэльДата: Суббота, 19.Апреля.08, 21:47 | Сообщение # 36
Нет Блейз, меня никто не обижал... я просто такая, какая я есть... я к этому привыкла. К тому, что я одиночка и некому не нужна... только не надо начинать меня жалеть и успокаивать! Мне помощь не нужна... достаточно резко произнесла девушка. Любую помощь воспринимаю как подачку... подумала она не произнесла в слух. Не люблю помощь... я сильная, и привыкла всё делать сама... это моя судьба... я это уже поняла... Но это судьба лишь на завтра или на послезавтра... может больше... ведь будущее ещё не предрешено... и некогда не будет... Абри решила сказать сразу всё... что бы её принимали такой, какая она на самом деле... Абри пропускала некоторые слова Блейза... её нельзя было покорить комплиментами... всё решаюьт поступки...

--------

Сообщение отредактировал Абриэль - Суббота, 19.Апреля.08, 21:48

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 19.Апреля.08, 21:57 | Сообщение # 37
Слизерин навсегда
Блейз немного удивился откровению девушки,но был почти готов к этому,если за7 лет он с ней не познакомился значит она не очень то общительная...о господи Абри,кто тебе сказал такой бред,что ты никому не нужна?и это не жалость!Зачем тебя жалеть,девушку у которой есть всё,для того чтобы быть счастливой?зачем ты так с людьми,со мной?Ты веришь в судьбу,мне кажется что мы ее лепим сами,и всё зависет только от тебя.Если ты не хочешь со мной общаться,так и скажи,не надо всё сваливать на судьбу... Блейз немного повысил голос,но всё же оставался спокоен,зная что девушка может и обидеться,он рисковал,и очень боялся что Абриэль уйдет.

АбриэльДата: Суббота, 19.Апреля.08, 22:12 | Сообщение # 38
Есть всё? Нет ничего... иногда хочется обрезать волосы, изрезать ножом это тело... и прыгнуть со скалы... прямиком в может... для судьбы это будет неожиданно? Не правда ли?... Девушка равнодушно смотрела на Блейза... она даже и не думала обижаться на резко повышенный голос... ей было всё ровно... безразлично... Судьба... судьба не решает наши поступки... она лишь выводит человека когда он запутался... когда у него нет сил... жить, любить... Девушка на миг посмотрела на парня глубоким, пустым и бесчувственным взглядом... в этот момент у неё не было мыслей... она всё говорила вслух... ей было нечего скрывать.

--------

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 19.Апреля.08, 22:23 | Сообщение # 39
Слизерин навсегда
Абриэль посмотрела на Блейза таким взглядом, что ему показалось будто она была после поцелуя дементора Нет всё.Тебе дано всё.Ты просто не хочешь быть счастливой,и это совсем другое...Если хочешь ты можешь обрезать волосы,хотя я бы тебе не советовал.Это твой выбор,ты должна делать то что ты хочешь!Тебе же или16или 17лет!Пора жизни,идет война,дай себе хоть немного покоя,попытайся быть не такой далекой!хотя это конечно твое дело... Таинственность девушки приворажовала лучше любовного зелья,ему казалось что чем дальше от него Абриэль тем ближе ему хочется быть с ней.

АбриэльДата: Суббота, 19.Апреля.08, 22:52 | Сообщение # 40
Да, это моё дело! немного грубо, но всё же со спокойным лицом ответила девушка... Шестнадцать или семнадцать лет?.... Сказать ли ему?.... Или всё же не надо... Да, я думаю ещё рано... Девушка вынула свою руку из его, и немного, совсем чуть-чуть ускорила шаг... не сильно, чтобы лишь слегка опередить его, чтобы он не видел её лица. Может мне и в правду... девушка запнулась на полу слове... Мерлин, что же я говорю... надо держать язык за зубами... хотя если я решусь на Это, он всё ровно узнает... мне этого не избежать... Ну вот потом и узнает! Абриэль резко остановилась и обернулась. От неожиданно резкого движения, волосы сделали большой полукруг, взметнувшись воздух. В глазах девушки ничего не отражалось... ни чувства, ни эмоции... они словно смотрели в вечность... А зачем? Зачем ты спрашиваешь? Успокаиваешь? Какое тебе дело до меня? Мне никто не нужен! Девушка смотрела на парня, но словно сквозь него...

--------

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1