Главная| Школьный Двор - Страница 5 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Школьный Двор
Стейси_БруклинДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 14:19 | Сообщение # 81
_Alive doll_
Статус: ofline
Стейси оторвалась от разговора с Аделиной и лучезарно улыбнулась подошедшему к ним парню. Привет, Джейсон! Мы с Аделиной разговаривали насчёт задания по чарам...Решили вместе его выполнить...А тебя кажется не было на занятиях, верно? Что проспал? Или потихоньку прогуливаем уроки? Хитро улыбнувшись девушка уставилась на парня, ожидая ответа. Всё-таки какой же классный факультет Гриффиндор!

Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая...

*Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин.
*Любовь:
*Бесты: Мари Блэк.
*Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой.
*Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп.
*Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган.
*Флирт: Симус Финниган.
*Нейтрал: Шин, Джордж Уизли.
*Неприязнь:
*Враги: Теодор Нотт.

Сообщение отредактировал Стейси_Бруклин - Понедельник, 19.Мая.08, 19:05

Аделина_КонрадДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 14:33 | Сообщение # 82
" Really it is all happened with me?"
Стейси, думаю что можно и на улице, если не очень холодно будет потренироваться, не очень хочется сидеть в душной серой библиотеке... К девченкам подошол Джейсон, парень с Гриффиндора, с которым они раньше не очень-то общались. да и вобще в прошлом учебном году все были еще маленькие и прыщавые, а теперь выросли, у парней появился мужской шарм, а девушки округлили формы. Джейсон поздоровался на что Адила кокетливо подмигнула: Привет-привет, мы еще не усспели соскучиться, как ты пришел, присоединяйся

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

ДжейсонДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 14:46 | Сообщение # 83

Оу... И чего ж вы там такое проходили? Неее, я не прогуливал.. Я гулял и наслаждался погодой. Джей улыбнулся своей неповторимой улыбочкой (^^). Ади, это же просто замечательно... К тому же если я не навеваю скуку, это еще лучше... Хмм, помню кака Аделине не нравилось, что я ее Ади называл... На втором курсе она меня помоему даже книгой стукнула...А сейчас... Выросла, поумнела... А Стейс всегда была классной девчонкой....

Аделина_КонрадДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 15:09 | Сообщение # 84
нет, Джейсон, ты вовсе не навеваешь скуку, прсаживайся! расскажи как дела? как провел лето...[i]Ади...давно меня так не называли...а это не так уж и страшно, как мне раньше казалось...хотя АДИЛА както солиднее звучит...хихихи... а он совсем не картавит...мы так давно не разговаривали...помнится у него было ужасное произношение "р" молодец, исправился...и симпатичнее стал...даже возмужал чтоли...хм...последний год в школе, а жизнь только начинается.[/i]

Стейси_БруклинДата: Понедельник, 19.Мая.08, 10:45 | Сообщение # 85
_Alive doll_
Стейси улыбнулась парню Что проходили? Сделав задумчивое, сосредоточенное лицо, девушка посмотрела на Аделину А в действительности...Что мы проходили, а, Аделина? И вдруг девушку осенило Ой! Кажется я вспомнила! Вроде бы замораживающие заклинания, верно? Жаль, что тебя не было...На этом уроке была полная свобода действий, не смотря на то, что половины урока (при том большей) и вовсе не было!

*Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин.
*Любовь:
*Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой.
*Неприязнь:

ДжейсонДата: Понедельник, 19.Мая.08, 11:30 | Сообщение # 86

Джейсон улыбнулся, откинул волосы со лба и глянул на Стейси. Ай-ай-ай, чертов прогульщик! А ведь всегда был почти отличником! СОВ сдал, кроме Истории Магии... Да, а действительно... ну какого черта я не пошел на уроки.... я бы не увидел Каталину... Черт возьми, пора о ней забывать! Ее теперь от меня ждет обещанный разговор, и он будет чертовски неприятным! Девчонки, а домашнее задание очень сложное?

Аделина_КонрадДата: Понедельник, 19.Мая.08, 12:16 | Сообщение # 87
Тема: замороживающие чары, а домашку задали только мне... девушка нахмурилась, но потом отбросила мысли так как она теперь не одна, Стейси поможет...может даже все получится не так уж и плохо... Да, урок был довольно занимательный...все создавали фигуры из льда, но по-моему лидером был Малфой, особенно который топлесс Ада кокетливо хихикнула. А еще Снейп мне понравился, да и саму преподавательницу неплохо изваяли...вобщем было не так скучно как на остальных уроках

Стейси_БруклинДата: Понедельник, 19.Мая.08, 17:23 | Сообщение # 88
_Alive doll_
Девушка удивлённо посмотрела на Аду А как же Нарцисса Малфой? Ей же, кажется тоже задали это задание...Вспомнив, что было перед уроком, девушка невольно улыбнулась А вы с ней неплохо повеселились...Милая магловская музочка, напитки, этот светящийся шар с фееями...Было очень забавно за вами наблюдать...Девушка глубоко вздохнула Я, честно говоря, тоже очень хотела с вами повеселиться...Но...Что-то меня остановило. Да и слава богу! А то вдруг у Гриффиндора баллов сняли бы вдвое больше, чем у Слизерина...Посмотрев на Джейсона, девушка добавила У Криса получилась довольно красивая роза...Хотела бы я получить такую...

*Любовь:
*Неприязнь:

Аделина_КонрадДата: Вторник, 20.Мая.08, 08:46 | Сообщение # 89
Да уж Нарцисса показала себя в лучшем виде...и дискотечку устроила, да еще и отмазалась))) Ада взглянула на Стейси, та похоже заигрывала с Джейсоном. УУУУ...у нас все наоборот...не весна пора расцвета и влюбленности, а осень...ну оно и не странно...эх, я пока не встретила "того единственного" да боюсь не каждый сможет завоевать мое сердце, печально подумала Аделина и отвернулась от ребят сделав вид что смотрит на пейзажи Хогвартса Ах, мальчики, мальчики, я вам не по зубам!!! Странно, но мне почемуто больше нравятся в этом году преподаватели...Чарли Уизли...тренер...они старше...умнее, опытнее, да и сними наверное жутко интересно...а мальчики думают только об одном...эх...и никакой романтики((( ладно оставлю их...пусть пообщаются..хихи кхе, ребятки вы как хотите а я пошла обедать, просто умираю с голоду!!! так что если что доганяйте!!! девушка улыбнулась и ушла.

Школьный двор-------------БЗ-------------стол Гриффиндора

Сообщение отредактировал Аделина_Конрад - Среда, 21.Мая.08, 21:22

Стейси_БруклинДата: Воскресенье, 25.Мая.08, 10:31 | Сообщение # 90
_Alive doll_
Девушка посмотрела на свои часы, подаренные мамой на День Рождения Ой! Да ведь уже скоро урок начнётся! Засунув свою книжку в сумку, девушка попрощалась с Джейсоном...Я надеюсь, что не сильно опоздаю...И за это с Гриффиндора не снимут ещё десяток баллов! Всё-таки я немного заговорилась с ребятами...Даже на обед не пошла...Хм...Девушка свободной, но быстрой походкой поспешила на урок Нумерологии...

===>Нумерология

*Любовь:
*Неприязнь:

Сообщение отредактировал Стейси_Бруклин - Воскресенье, 25.Мая.08, 10:32

Блейз_ЗабиниДата: Пятница, 30.Мая.08, 15:45 | Сообщение # 91
Слизерин навсегда
Блейз зашел во двор,он был пуст,Нарциссы тоже еще не было,еще бы скорее всего приводит свой вид в надлежащий порядок....Такая же как брат.Хорошая девушка,дерзкая,как она Рони жару дала....Ах Абриэль ты сводишь меня с ума....Ведь есть куча хороших девушек,а главное которым я не отвратителен...Даф например....Какой ужас.Забини влюбился.Эт просто катастрофа.Надо что то делать....Нужно сделать какой то особенный подарок.... Блейз полез в карман,и достал сигареты,выпуская кольца дыма,мысли улетали его куда то далеко...

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Cissy_MalfoyДата: Пятница, 30.Мая.08, 16:01 | Сообщение # 92
Ее Высочество Агония
Люцифер,будь он неладен,спланировал на плечо парню,попутно впившись когтями ему в плечо.В клюве он держал записку от хозяйки.Ворон уже с легкостью узнавал друзей Цисси и без промедления сунул ему записку.
Я уже в Хогсмиде.Встречаясь с Драко.Так,что можешь медленно выдвигаться в мою сторону.
Цисси.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Блейз_ЗабиниДата: Пятница, 30.Мая.08, 16:22 | Сообщение # 93
Слизерин навсегда
Драко прочитал записку,ворон улетел,Блейз медленно докурил, выкинув окурок в другую сторону.Парень встал с лавки,дойдя почти до самого выхода,не торопясь и не спеша Че там они интересно будут обсуждать?Брат и сестра,встретились два одиночества,да бедная,че то такая грустная...У всех проблемы,просто катастрофа какая то. он огляделся по сторонам,и не увидев никого трансгресировал в Хогсмид=>Хогсмид

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

ДжейсонДата: Понедельник, 02.Июня.08, 14:01 | Сообщение # 94

=====БЗ

Nymphadora_TonksДата: Вторник, 10.Июня.08, 19:40 | Сообщение # 95
~Do You See, What I See?~
Учительская ==» Школьный Двор

Дора вышла во двор и сразу поежилась - из-за угла на нее налетел порыв ледяного предрассветного ветра. А плащ девушка нарочно оставила в комнате. Присела на ступеньки. Кинула взгляд на замок. Слишком рано - там горели только поодинокие окна. Замок еще спал. Девушка обхватила колени и задумалась. Сейчас она была одинокой как никогда раньше, но в этом был какой-то свой шарм, это делало ее особенной, приносило новые чувства и переживания, новые мысли. Она принадлежала только себе, никому ничего не была обязана. Она просто жила, как этот ветер, который вновь и вновь заставлял ее вздрагивать. Мне всегда так хотелось быть полезной для этого мира, но все что я умею приносить - это боль. Значит мне нужно быть одной, значит так будет лучше для всех. Девушка улыбнулась своим мыслям. Ей стало казаться что она слышит песню - далекую и чарующую. Песню которую так давно хотела услышать. Песню свободы. Свободы от всех, а главное от себя самой. Капелька скатилась у нее по шеке. Дора подняла глаза к небу. Дождь. Просто дождь. Девушка закрыла глаза. В памяти всплыли самые счастливые моменты ее жизни - она, совсем еще кроха, и рядом отец и мать. Папа... Еще одна капелька коснулась земли. Где же ты папа? Это словно смотришь старые фотографии. Вот я ... Мне пять лет - такое чудо сидит: передние зубки выпали, сижу как лягушенок, улыбаюсь... Вот мама... Мы в саду... Она держит меня на руках, а я вся такая, чем-то недовольная... Вот отец... У меня был папа... Был ли? Все прошлое вспоминается словно прекрасный сон. Но вот. Ущипнув себя за руку я просыпаюсь в современности. Все таки хорошо быть ребенком. Не видеть всей этой несправедливости, не видеть этой бесконечной лжи и подлости, этой моральной коррупции, этого презрения на высшем уровне... Просто быть наивным глупеньким ребенком... Как же хочется. Не смотреть, каждое утро открывая дверь, на этот лживый озлобленный мир. Не плакать по ночам от боли и отчаянья, от безсилия, от невозможности что-то менять. Не думать, не бояться, не страдать... Почему нельзя дать каждому его кусочек счастья?.. Пускай он сам распорядится им. Небольшого, но значительного, чтобы больше никто никогда не сказал, что ему не за чем жить...
Дора прилягла на каменную ступеньку, свернулась калачиком и закрыла глаза. Как когда-то лежала на руках у матери, слушая ее рассказы. Девушка запела:
В этот ветренный город я вошел без плаща.
Он обвил мое голо наподобье плюща.
Змеиные кольца сковали душу мою.
Я вижу черное солнце -
Под ним я ни слезы не пролью.
Я выпадаю из роли.
Я обнаглел и неправ.
На что надеется кролик,
Которого глотает удав?
Змеиные кольца лишь поначалу тесны.
Я вижу черное солнце и такие же сны.
Пророков и добродетелей
Мне не отличить, хоть убей.
Похоже, кто-то убирает свидетелей,
Превращая нас в змей.
И я согласен жить под любым флагом,
Я готов скользить по земле зигзагом,
И даже петь о лбюви по кадык в рвоте,
Если так нужно моей Родине.
Мой мозг - это улей,
Где вместо пчел - муравьи.
Центр тяжести пули
Смещен в направленьи любви.
Но змеиные кольца - это броня.
Я вижу черное солнце -
Солнце ненавидит меня.
Я мог бы сдаться без боя,
Попав к дъяволу в пасть.
Но я умру стоя -
Кольца не дадут мне упасть.
Змеиные кольца -
Мой корсет и каркас.
Я вижу черное солнце -
Это вредно для глаз.
Я не за и не против.
Я не добро и не зло.
Тебе со мной, моя Родина,
До фига повезло!
Твои змеиные кольца -
Мой дом, моя западня.
Я буду ползать под солнцем,
Под этим чертовым солнцем
Отсюда - до сюда, отсюда - до сюда,
Отсюда до Судного дня...

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Andromeda_TonksДата: Среда, 11.Июня.08, 15:04 | Сообщение # 96
{Andromeda - it's Constellation}
АНдромеда неспешно прогуливалась по школьному двору. Еще слишком рано чтобы идти на завтрак... и наверняка там убираются после бала... инттересно как он прошел? Там наверное вся школа была... Хорошо что я не пошла... вся эта помпезность наверняка лишняя... Хоть детям надо развеятся, а то вокруг война, учеба... Надо чтобы они отвлеклись и помнили что есть счастье и в таких условиях... размышления Андромеды прервала интересная картина. На каменных ступенях сидела девушка, которую женщина узнала сразу - это была ее дочь. А как же Бал? она не ходила? Или просто уже ушла? Странно... АНдри медленно подошла к дочери и произнесла. Дори, не сиди на камнях, простудишься... сказала Андри, но вопроеки тому что только что произнесла села рядом с дочерью. Что то случилось?..

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

Nymphadora_TonksДата: Четверг, 12.Июня.08, 10:27 | Сообщение # 97
Не знаю, мам. Ответила девушка, не отрывая взгляда от неба, которое понемногу приобретало розово-красноватый оттенок. Просто в последнее время со мной творится что-то странное. Сама не своя. Еще Люпин. Дора вздохнула и подперла кулачками голову. Уехал по заданию в Лондон. Он больше времени на заданиях проводит чем со мной. Но я не жалуюсь, я знаю что он меня любит, но... Я просто очень... очень боюсь за него. Тонкс бросила взгляд на замок. Сколько времени она провела сидя на этих каменных ступенях? Час? Два? Все больше окон загоралось - Хогвартс просыпался. Даже из трубы хагридовской хижины потянулась токая серая струйка дыма. Но уходить куда-либо девушке не хотелось. Она вздохнула и опустила голову маме на колени. Мы с тобой так редко видимся, пускай даже и живем в одном замке. А еще, ты знаешь, я часто думаю о папе, о семье, которая у меня была и думаю какой же я была счастливой. А сейчас? Я помню, Дамблдор говорил однажды что счастье можно найти даже в темные времена если не забывать обращаться к свету, но... Я не вижу света, давно уже. Я словно бреду по темному коридору, а он все не кончается. И назад повернуть не могу, потому что этот путь завален грудой камней из событий, страданий и незбывшихся надежд. Вот так и иду по темному тоннелю, не ведая что меня ждет впереди - счастье? Или какой-нибудь монстр выскочит из тьмы? Не зная кончится ли он вообще...

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

МакГонагаллДата: Четверг, 12.Июня.08, 14:08 | Сообщение # 98
Validity will triumph
во дворе перед четой Тонкс появился патронус Минервы МакГонагалл и оповетил:
." Через 10 минут в учительской состоится срочное собрание, присутствие всех преподавателей обязательно. Просьба не опаздывать"

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Andromeda_TonksДата: Пятница, 13.Июня.08, 18:25 | Сообщение # 99
{Andromeda - it's Constellation}
Эх... Как же она выросла... а кажется совсем недавно только пошла в Хогвартс, начала учится... а тут уже такая взрослая, и уже со взрослыми мыслями и проблемами... Когда мы успели так постареть?... Андри медленно подняла взгляд, и смотря в глаза дочери, заговорила. Знаешь, сейчас у всех так. или почти у всех. темные времена... и вообще, все мы идем по этому тонелю. просто у некоторых - тонель с окнами и светлый, а у некоторых - темный. но все равно останавливаться нельзя, остановиться - значит остановить жихноь, и постоянно сидеть в темноте... а впереди хоть где то, но будет светлый лучик. надо просто надеяться... да, некоторые люди говорят - что надежды так же глупы и бессмыслены, как мечты, но скажу тебе по секрету - только они помогают нам выжить в этом сумашедшем мире... Но не волнуйся, этот тонель кончится... невозможно постоянно идти вдоль черной полосы жизни. закончила Андромеда, потихоньку перебирая дочке волосы.

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

Nymphadora_TonksДата: Пятница, 13.Июня.08, 19:54 | Сообщение # 100
Может ты и права, мам. Может не на столько все плохо, как кажется. Во всяком случае у меня же есть Люпин. Я столько молилась о том чтобы быть с ним рядом. Много времени прошло, столько усилий потрачено и вот. Он со мной. Дора подняла голову с колен матери. Наверное все дело в войне. Она не дает расслабиться, не дает до конца насладиться долгожданным счастьем. Не дает почувствовать себя слабой и беззащитной женщиной, всякий раз напоминая тебе что ты воин. Каждый день узнавть о смерти твоих друзей, родственников, незнакомых, но от этого не менее достойных, магов. Я молилась о любви, о маленьком женском счастье, но оно теряет смысл на этих барикадах. Оно невозможно. Дора встала на ноги. Нужно идти. Минерва не любит когда кто-то опаздывает. Девушка сделала еще шаг, но почувствовала как закружилась голова. Ну вот, снова. Наверное целый день будет меня доставать. Нужно было все-таки поспать, хоть немного. Но тут ее колени подогнулись и Тонкс вырвала.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...