Главная| Школьный Двор - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Школьный Двор
Draco_MalfoyДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 16:51 | Сообщение # 1
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Здесь ученики резвятся на переменах, готовятся к очередным урокам или просто наслаждаются свежим воздухом.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ЭлисДата: Среда, 20.Февраля.08, 18:26 | Сообщение # 2

Башня Астрономии ---> Школьный двор

Элис выскочила во двор Хогвартса. К счастью, сейчас еще можно было выходить на улицу. Впрочем, Элис давно не интересовали какие-то правила. Она посмотрела по сторонам Куда бы пойти... Вчера я вроде видела большое озеро... наверное туда, вряд ли там сейчас кто-нибудь есть в эту пору...

Школьный двор ---> На берегу Озера

Pansy_PaRkДата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:26 | Сообщение # 3

Панси вышла во двор.На улице уже начало темнеть,ветер приятно обдувал лицо.
Куда пойти?Мммм Вдруг сзади себя она услышала шаги,время на раздумья не осталось и она,запахнувшись в мантию,чтобы было теплее побежала в сторону Запретного Леса..

Школьный Двор ==> Запретный Лес

Draco_MalfoyДата: Вторник, 26.Февраля.08, 18:42 | Сообщение # 4
Черное солнце меланхолии
Стол Слизерина ===> Школьный Двор

Драко медленно покачиваясь и держась за каминную стену вышел, стараясь не сильно отходить от нее, Малфоя шатало невыносим, казалось, что он был пьян, если бы не бледность лица и выступавшая испарина. Плюхнувшись на верхнюю ступеньку, мальчик обнял себя и прижал к груди колени, его был озноб...
Стараясь глубоко дышать, у Малфоя вдруг потемнело в глазах и будто отключился, пронеслись куски каких-то воспоминаний, не детских других, он не помнил их...Слишком быстро что бы рассмотреть детали.
В удивление расширились его собственные глаза, как приоткрылся ротик, как на нежной снежно-белой коже начало проступать красное пятно, которое вскоре превратиться в небольшой синяк.
Потом другая сцена...
Лицо исказилось в жуткой гремасе и он начал наступление:
- Как ты, маленькая гриффиндорская дрянь, посмела меня ударить?!!!!!!!! Да ты тут никто!!!!!! Одно мое слово и тебя, вышвырнут из Хогвартса, из самой Англии!!!!!! Хочешь, что бы я помог твоим родителям?!!!! Не видать тебе этого. Сам их зааважу!!!!! Перед этим раздам десятки Круциатусов!!!! Да ты их не узнаешь, это просто будет пушечное мясо!!!!!!

Медленно упав на спину, Драко тяжело дышал и пытался не потерять связь с реальностью. Ему срочно надо к Северусу или Больничное Крыло. Только минуту полежу...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ЭлисДата: Вторник, 26.Февраля.08, 19:57 | Сообщение # 5

Гостинная Гриффиндора ---> Школьный Двор

Элис, незаметно от Джинни и Рона, захватила с собой крошечные пузырьки с различными успокаивающими зельями - уже сказался опыт последних двух суток, во время которых помощь целителя была нужна постоянно. Она действительно оставила свой жакет у озера, но это был всего лишь повод пройти мимо Малфоя и прощупать обстановку. Когда Эл вышла из школы, она увидела, что Драко уже даже не сидит, а лежит рядом со стеной. Она подшла к нему и заметила, что его глаза широко открыты, губы что-то тихо шепчут, а щеки горят. Увиденное зрелище Элис совсем не понравилось Так и есть! Это последствия моего Obliviate! Девушка склонилась над Драко, но замялась, не желая показывать Джин и Рону, что она и вправду вышла, чтобы помочь ему.

Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 26.Февраля.08, 22:14

Draco_MalfoyДата: Вторник, 26.Февраля.08, 20:11 | Сообщение # 6
Черное солнце меланхолии
Драко лежал с прикрытыми глазами, тихо шепча себе, что через секунду он встанет и пойдет, но каждый раз оставался лежать, надеясь на, то, что воспоминания нахлынут снова и он все вспомнит, но все оставалось прежним. Тут Малфой услышал чьи – то аккуратные шаги, потом на него упала чья- то тень. Мальчику было лень открывать глаза, ему казалось, что их открыть надо минимум вечность ли даже две, веки были такие тяжелые и уютные, его клонило в сон. Но вежливость и воспитанность требовали своего, еле открыв глаза и взглянув на особу, откидывающую тень, Драко ни как не мог разглядеть этого человека, солнце слишком ярко светило прямо ему в глаза.
- Что тебе надо? Похоже, это самый актуальный вопрос… - язык был таким неповоротливым и будто распухшим, что не помещался во рту

ВиктошаДата: Вторник, 26.Февраля.08, 20:17 | Сообщение # 7
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Джинни бесшумно вышла из дверей замка. Как же, за жакетом.. - негромко сказала она. Слегка шурша гравием подошла к лежащему Драко и склонившейся над ним Элис. Скрестив руки на груди, она медленно и презрительно оглядела Драко. Да..плохо то ему на самом деле..Не последствия ли это применения к нему легилименции? Джин скользнула ближе к подросткам, встав за спиной Драко и спрятав палочку в рукаве. Темные серые глаза в упор тяжело смотрели на белобрысую макушку.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Рон_УизлиДата: Вторник, 26.Февраля.08, 20:25 | Сообщение # 8
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон вбежал во двор ,догоняя Джинни и Элис .Мда...ну вот я как всегда отсатал ,если учесть ,что я бежал, а они шли... Он приблизился к ним и увидел валяющегося Малфоя .Что такое Малфой ?Разучился ходить по ступенькам ???Рон присмотрелся к Малфою .Слушай ,а тебе действительно хреново .Рон на корточки рядом с Малфоем .Что это с тобой ?

Draco_MalfoyДата: Вторник, 26.Февраля.08, 20:43 | Сообщение # 9
Черное солнце меланхолии
Малфой скорее почувствовав, чем увидел, что стали за его спиной, и уперли тяжелый взгляд в его макушку. Хммм....могу держать пари это точно Джинневра.... Потом чей -то топот, Уизли? и голос Рональда Уизли: Что такое Малфой ?Разучился ходить по ступенькам ??? Тоже мне съязвил ..Слушай,а тебе действительно хреново. А как ты думаешь? Потом что -то бухнулось рядом с ним и спросило что с ним. А Я ЧТО ЗНАЮ???!!!! Орало его сознание.
- Уизли, тебя видно не учили манерам в детстве...Хотя на какие шиши... - сказано так что это мог услышать только сам Драко - Что встали? Идите по своим делам...Приличным людям не даете дышать воздухом и наслаждаться спокойствием. Идите, идите. А то можете вляпаться в очередную историю...О, даю ногу на отсечение, малышка Джинни уже приготовила палочку, что ей стоит пустить в спину безоружного соперника проклятья...Да, Уизли?...Давайте шагайте, что торчите?...А то потом продеться вам память стирать....Мы ж не хотим что бы вы выдали наши тайны...И смерти не хотим...

ЭлисДата: Вторник, 26.Февраля.08, 20:50 | Сообщение # 10

Стирать память?! Он-что догадался? Но видимо еще не вспомнил, что это я... так, надо что-то делать1 Элис укоризненно посмотрела на Рона Подожди, ты же видишь в каком он состоянии. Лежачего не бьют. Что странно, так это отсутствие его постоянной свиты... Ладно, сейчас я немного приведу его в чувства, а потом разберемся. Девушка вытащила из скрытого кармана мантии флакон с успокаивающим зельем, наклонилась к Малфою и немного приподняла его голову, пытаясь влить полезную жидкость ему в рот Пей, Драко, тебе станет лучше! прошептала она.

ВиктошаДата: Вторник, 26.Февраля.08, 20:57 | Сообщение # 11
Джин мягко опустилась на корточки сзади Драко и одной рукой мягко, почти ласково обхватила его за плечи. Направив палочку на Элис, она выбила заклинанием пузырек из руки Элис. Молниеносно приставив палочку к его шее, она прижала губы к самому его уху и тихо, но отчетливо и весьма слышно прошипела: Да, Малфой, я за твоей спиной. Люблю, знаешь ли, заставать тебя врасплох.. Мне плевать, что ты безоружный, ты же чувствуешь.. - голос почти пел. Темный Лодр поникал в твое сознание? Отвечай, Малфой, отвечай.. Что он выманил у тебя из головы?.. Или, - голос угрожающе понизился, - или ты сам ему сказал? Ты забыл о нашем уговоре?.. - искры слегка пощекотали шею Драко. Джин настороженно смотрела на него сзади.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Вторник, 26.Февраля.08, 21:08 | Сообщение # 12
Рон встал с корточек ,ухмыльнулся .И дал Малфою подзатыльник ,так ,что Драко выпал из рук Джинни и ударился подборотком о камень. .Не смей язвить моей сестре Малфой !Я не позволю !!!!И мне надоело !!!!Надоело ,что ты вечно что-то вякаешь по поводу материальном положении моей семьи .Рон подошел к Малфою и замахнулся ногой ему по животу .Мне по фиг ,что лежачего не бьют !!!! Строишь из себя невесть кого !!!!!Рон ударил Малфоя ногой по животу еще раз .И кажется ты там что-то говорил про воспитание ??? Это еще кто тут у нас с манерами ,а??? Шут гороховый !!!! О!Говоришь тебе надо подышать свежем воздухом??? Ну так дыши !!!Рон пнул Малфоя в последний раз ногой и обратился к Джинни .Пошли Джинн,нам сдесь делать болше не чего .Рон кивнул Джинни в сторону замка .

Draco_MalfoyДата: Вторник, 26.Февраля.08, 21:30 | Сообщение # 13
Черное солнце меланхолии
Драко с сомнением посмотрел на флакончик и на Элис, секунду помедлив, уже решился выпить его. Была, не была.. уж лучше так.. еще секунду я этого бессилия не вынесу... Уже приоткрыв посиневшие губы для того что бы сделать глоток, так пузырек исчез. Отрицательной восклицание уже почти слетело с его губ. ЧТО ЗА ШУТКИ??? Она обещала...Потом шепот Джинневры над ухом. Его мозг не мог так быстро фиксировать события, мальчик просто плыл по течению.... Мммм, мне нравиться когда он полон угрозы и такой страстный...А потом удар, еще один и еще.. казалось этому не будет конца краю. ...Как больно?...Жалко.. это был самый лучший шелк... Малфой даже не сопротивлялся, просто думал о чем - то другом, ускользнуть от этой реальности, обычно поемы Гомера лучше всех помогали, это было не так больно как Круцио Лорда и продолжалось всего секунду по сравнению с тем же Круцио. Уизли что – то еще говорил но Драко его не слушал….Он думал о мести. Ни о дин стон не сорвался с его губ…

ЭлисДата: Вторник, 26.Февраля.08, 21:34 | Сообщение # 14

Элис просто задохнулась от возмущения, когда Джинни выбила у нее из рук пузырек, но поведение Рона просто добило ее окончательно. Она вскочила, выхватила палочку и начала кричать, указывая пальцем на Драко, в ее глазах горели молнения КАК! ВЫ! МОЖЕТЕ! Вы же видите, что человеку плохо, а он НЕ хочет, чтобы вы видели его слабым, поэтому оскорбляет вас! Тем более, представьте, что значит выдержать ментальную атаку Темного Лорда, а Джин? Даже Гарри срывался через несколько минут, а Малфой продержался почти всю ночь! Эл шатнулась к Рону и влепила ему пощечину А ты, Рон, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, что становишься сам похожим на Пожирателя Смерти? Ваше оружие - любовь и дружба, вспомните, что говорил Дамблдор, ведь в зле и подлости никому Волдеморта не победить! Драко нужна помощь! Я хотела облегчить ему страдания, а вы... вы мне помешали! Вы удивлялись чудесному спасению вашего брата, а это я... Я ЕГО ВЫЛЕЧИЛА! И не посмотрела на то, что не знаю его, что путь в Лондон - более чем опасен, что проклятие, которым поразили Чарли, может запросто убить меня, если я попытаюсь что-то предпринять! И я все равно пошла на это ради тебя, РОН! Внезапно весь запал Элис кончился, она опустила плечи и мелко задрожала.

Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 26.Февраля.08, 21:45

ВиктошаДата: Вторник, 26.Февраля.08, 21:48 | Сообщение # 15
Джинни ошарашенно смотрела на Рона. Она никогда не видела брата в такой ярости. Услыша крик Элис, Джинни выслушала ее до конца. Пока она говорила, Джин легко пробежалась прохладными пальцами по руке Драко, задрав рукав и ощупав Черную Метку. Отойдя, она заметила, что Элис больше не говорит, а просто стоит. Спасла Чарли?! ЧАРЛИ?! Джин оценивающе посмотрела на Элис. Девушка хотела поблагодарить ее, а потом вспомнила статью в Ежедневном Пророке. Как ты - ты смогла излечить Чарли, если этого не смогли ЦЕЛИТЕЛИ? - Джинни сощурила глаза. Тебе не кажется это..странным. Если ты смогла вылечить его, значит..ты знала. Глаза Джин расширились. Она бросила взгляд на Драко. Ты - с ним заодно. С Пожирателем?! Ты же целовалась с ним..тогда..черт, а я не догадалась сразу. - Голос Джинни был каким-то хладнокровным и резким. Вы не умеете любить, - горько усмехнулась она. Вы ползаете на коленях перед Лордом. Что тебе известно про Гарри?! Драко - прислужник Волан-Де-Морта, тому нет резона его убивать.. А Гарри, - голос взлетел, - он держался перед смертью, лицом к лицу, один на один!!! Ты ничего не знаешь о борьбе с Пожирателями, ты! Ты не была никогда в драке с Пожирателями, где везде - смерть! У Рона до сих пор на руках шрамы, а у меня нога не заживала месяц! Хотя что я тебе говорю..тебе же никогда не понадобится от них защищаться. Джин уже взмахнула палочкой, но передумала. Если ты, - она повернулась к Драко, - хоть не сам рассказал Волан-Де-Морту, - она впервые произнесла его имя, - тогда - можете бежать. У вас есть пять минут. Потом - мы зовем Орден Феникса. Джинни стояла к ним лицом, не хотя получить заклятия в спину.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Вторник, 26.Февраля.08, 22:05 | Сообщение # 16

Элис начала горько смеяться от слов Джинни Зови Орден. Они только подтвердят мои слова - меня похоже видел Грюм, когда я заходила в палату Чарли, но он меня не выдал. Сама не знаю почему. Значит он знает то, что даже мне не известно. Целители, говоришь? Не смеши меня - они бы его не спасли! Я, кажется, тебе говорила про наследственность - вот это она и есть. Не веришь? Смотри. Девушка вытянула руки над головой полубессознательного Драко и начала повторять свои заклинания - из ее рук полился свет, парень дернулся, широко открыл проясневшие глаза, но Эл махнула рукой, и тот погрузился в короткий, но глубокий сон, затем снова повернулась к Джин и с вызовом сказала Ну, давай, вызывай Орден!

Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 26.Февраля.08, 22:29

Pansy_PaRkДата: Вторник, 26.Февраля.08, 22:28 | Сообщение # 17

(ОФФ До этого ей в коридоре сказали что видели как Драко отправили в палаты)
Чуть не споткнувшись и выругавшись сквозь зубы Панси шагнула во двор. В глаза ей ударил солнечный свет. ооо,отлично,сейчас моя голова вообще лопнет.Надо отсюда сматываться по-быстрому...Что это там?Семейный спор? Панси заметила Рона,Джинни и Элис о чем-то громко споривших. Она подошла поближе и увидела яростных Элис и Джинн,но ей было плевать.
Что вы с ним сделали?! Она повернулась к Джинни и к Рону. Мне все рассказали..Где он?!Вы ответите за каждый волос упавший с его головы!

Добавлено (26.02.2008, 22:28)
---------------------------------------------
Панси махнула рукой. Разговаривать с ними и выяснять отношений не хотелось. Она испепелила взглядом Джинни с Роном и повернувшись к Драко прошептала
Левикорпус. Его тело поднялось над землей и она понесла(или не понесла..)

Школьный Двор ==>Палаты

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Вторник, 26.Февраля.08, 22:21

ВиктошаДата: Среда, 27.Февраля.08, 14:44 | Сообщение # 18
Джин проводила взглядом Пэнс, не слишком обратив внимание на ее угрозы. Она повернулась к Элис: Если целители не смогли белой магией, а ты смогла..то я не знаю какая она у тебя. Будешь доказывать мне, исцеляя Пожирателей Смерти? Давай, помоги им оправиться! Джин резко развернулась, броисв на ходу Рону: Я на урок, лучше около кабинета посижу, чем на еще одно представление смотреть. Криво взмахнув палочкой она выпустила Патронуса.

Школьный двор - Кабинет Трансфигурации

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Среда, 27.Февраля.08, 20:38 | Сообщение # 19
Рон долгое время стоял ,не двигаясь . Элис вылечила ради меня Чарли ????Но как ????Как она проникла в больницу Святого Мунго ???Рон потер красную ,больную щеку .Ауч !! Больно !!!!Рон тихо стоял и наблюдал за спором Джинни и Элис . Когда Джинни направилась к замку Рон опомнился и крикунл в след сестре .Джинни ,я с тобой ! Рон обернулся к Элис и хрипло произнес .Мы с тобой еще поговорим .Рон побежал в след за сестрой .
Школьный двор - Кабинет Трансфигурации

ЭлисДата: Среда, 27.Февраля.08, 20:50 | Сообщение # 20

По щеке Эл скользнула слезинка, она начала тихо говорить себе Что ты натворила? Но Рон?! Как он мог? Это же было подло... бедный Драко... и еще теперь он все вспомнит, еще одна проблема на мою голову... Тут девушка вспомнила кое-что, развернулась прочь от замка и направилась в направлении Запретного Леса.

Школьный двор ---> Область вокруг домика

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025