Школьный Двор
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 23:04 | Сообщение # 41 |
 Слизерин навсегда
Статус: ofline
| Я тебя не успокаиваю,а разговариваю с тобой,а зачем?Ну тут мне нечего скрывать,меня очень заинтересовала прекрасная девушка сидящая одиноко в кресле,вот мне и захотелось с тобой познакомится. Блейз догнал Абриэль и взяв ее за 2руки остановил и посмотрел в глаза,в пустые,но всё же где то в глубине с очень большим содержанием Ты можешь убежать от меня,от всех,но не от себя.Ты же не хочешь быть одинокой я это вижу.Если ты сильная,то ты должна стать счастливой,а счастье и одиночество несовместимы.
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Абриэль | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 23:35 | Сообщение # 42 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Девушка снова взглянула в глаза парню, когда тот догнал её и взял за руки. Она несколько секунд помолчала... словно думая что сказать... горькую правду, или сладкую ложь? На ресницах дрожали капельки моросящего дождя, сильный ветер раздувал белые волосы. Она чуть крепче сжала руки парня, ногти слегка воткнулись в кожу, возможно даже причинили не сильную боль. Для меня совместимо! Я привыкла жить с этим! И мне это даже… девушка запнулась, но продолжила говорить... Даже нравиться... Не тебе решать хочу ли я одиночества! Я сама так решила! Я не одинокая... я - одиночка! Абриэль подняла голову к небу, капли заморосили по лицу, волосы кружились вокруг неё, развиваемые сильным, холодным ветром. Я просто не хочу любить... это больно... хотя, мне и так боли хватает... Руки Абри словно выскользнули из рук Забини, девушка сделала шаг назад и молниеносным, совсем незаметным движением достав волшебную палочку, взмахнула ею... Посыпались серебряные искры, сложившиеся в красивую фигуру: Девушка, сидящая на скале, длинные волосы развиваются на ветру... Видишь девушку?... это моя душа... видишь она в крови? Ей больно... душе… рядом с девушкой появился огромный волк... А это... моя сущность... я вовсе не ангел... вновь прокаментировалла Абри... Рядом с девушкой и волком из серебристых искр, появилась ещё одна фигура... высокая, тощая... в капюшоне... А это - моя любовь... Произнесла девушка, искры полетели к земле, сгорая и опадая пеплом...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 23:50 | Сообщение # 43 |
 Слизерин навсегда
| Блейз почувствовал ногти девушки на своей руке,но не боли ничего не было,как будто маленький пушистый котенок царапнул немного ну вот ты опять сама себя настраиваешь,ведь в душе ты так не думаешь!и тебе это не нравится! Любовь...Знаешь я никогда не любил...Может это и больно,но может это прекрасно?А такие вещи я вижу,ты ангел который возможно потерял крылья и потерял тебя...Так вот в чем дело Абри,ты влюблена,и почему ты не можешь быть вместе с этим человеком?и тебе не холодно,мы можем куда нибудь пойти и согреться? Блейз смотрел зачарованно на девушку которая действительно напоминала ангела,и он не понимал что могло сделать такой эту прекрасную девушку.....
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Абриэль | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 00:27 | Сообщение # 44 |
| Ты слишком плохо меня знаешь Блейз... я говорю правду... Зачем миру ангел? Тут зло и война. Ты молишься Богу, а мир Сатане. Никто не поможет тебе, как и мне.... Ты сильно заблуждаешься, я не такая какой кажусь... Ты меня переоцениваешь... Девушка сделала ещё один шаг назад... Я слишком гордая... что бы быть счастливой... я упряма.... во мне много того, что ты не заметил не пообщавшись со мной подольше... Я свободна... хоть моё сердце и стучит, душа убита... её нет... она выжжена... выжжена любовью.... Девушка закрыла глаза, её мантия развивались на сильном ветру, который почти сорвал её с плеч... Немного приподняв длинные ресницы, усыпанные мелкими капельками дождя, продолжила. Но сейчас я не люблю... я не хочу второй раз попасться на крючок без наживки... который причиняет лишь боль... и ничего более... Мантия всё-таки не выдержала и слетев с плеч взметнулась в неизвестном направлении... девушки немного передернуло, когда ледяной ветер пронзил её до костей. Короткая, чёрно зелёная юбка была уже мокрая от дождя, синяя кофточка тоже начала намокать. Абриэль посмотрела в глаза стоящему примерно в двух шагах от неё. Я одиночка... спутники мои луна и ночь. Я люблю грустить, когда на улице дождь... мне не привыкать... ведь моя сущность - волк... волк одиночка... без стаи, без семьи, без друзей... Иногда меня просто не замечают... я чувствую себя тенью... не видимой, и лишь мешающей... и ты говоришь что я кому-то нужна?... О... как же ты заблуждаешься Забини... Намокшие и потяжелевшие волосы уже не развивались, с них лишь капала вода... [b]Ты не поймёшь меня.... ты ничего не увидишь в моих глазах... ты не узнаешь мои чувства... никогда...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 00:46 | Сообщение # 45 |
 Слизерин навсегда
| Мантия слетела с девушки и Блейз снял свою и накинул ей на плечи Знаешь ты прекрасна какая есть,но всё же слишком много грусти в твоих глазах,я никогда не видел таких девушек,таких особенных девушек,в хорошем смысле этого слова,ты нужна мне,просто потому что здесь с тобой под дождем я чувствую себя лучше чем в теплом кресле с чашкой чая,ты согреваешь меня своим холодом,как бы я хотел чтобы ты хоть немного оттаяла,но видно я на это не способен,но я верю что тебе станет лучше,причем очень скоро.И это не я тебя переоцениваю а ты себя не дооцениваешь.Вот ответь только честно,тебе никогда не хотелось быть в центре внимания и думать не о войне,а просто болтать с подружкой?Ты не хотела уйти от одиночества? Блейз шел рядом с девушкой,пытаясь понять что творится в душе этого прекрасного создания.....Дождь лил его по тоненькой футболке но он не чувствовал холода,ему было даже жарко,отчего он сам не мог понять.
|
|
| |
Абриэль | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 01:22 | Сообщение # 46 |
| Девушка немного устала... Зачем? Почему он те может понять? Я так хочу... мне нравиться... я не создана для счастья... А он... А что он? В душу как в карманы... хотя, я сама ему открылась... если бы я хотела он не узнал бы обо мне ни слова... Абри уставилась в землю и начала тихо, размеренно говорить. Я не люблю быть в центре внимания... А вот с чего ты решил что я никогда дружески не разговаривала с подругами, этого я не знаю... Я с ними общаюсь, но они не всегда меня понимают... Я себя дооцениваю! Я люблю одиночество, можно понять себя... никто не мешает... По лицу девушки стекали капли, но это были не слёзы... Это был лишь дождь... не больше... Абриэль почти некогда не плакала... Это было всего два раза... один раз буквально недавно... когда она нашла сестру... а в другой раз она плакала, в тот момент, когда её сердце разрывалось на куски, разлеталось осколками боли... страдания... любви! Просто так надо... Тебе этого достаточно? Или ты хочешь узнать что-то ещё?... Спрашивай, я отвечу... мне не трудно... Скорее всё ровно... пусть спрашивает что хочет... и принимает такой какая я есть... На самом деле моё сердце, хоть и собранное из осколков... может чувствовать боль, страдание, ненависть... и даже чуть-чуть любить... ты можешь не верить мне... а можешь верить, это твоё право... Девушка заглянула парню в глаза... И ещё... мне не холодно... она сняла его мантию и протянула обратно её владельцу... И я... я не хочу чтобы меня любили... трудно любить девушку, зная что можешь некогда не увидеть её улыбки... никогда не узнать скрывает ли он что-то... и не подозревая в какой момент... она захочет умереть... последние слова прозвучали тише всех остальных...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 01:40 | Сообщение # 47 |
 Слизерин навсегда
| Блейз просто не знал что делать.Абриэль была для него загадкой,он ничего не понимал по ее лицу,оно было как белый лист,она вернула ему мантию,он взял,продолжая смотреть на девушку,ему казалось он слишком ей надоедает Абри,извини если причинил тебе боль,наверное не очень приятно об этом говорить,не думай о смерти,даже в очень дальних мыслях.Смерть это зло,которое мы никогда не сможем победить.Пойдем сядемБлейз указал на стоящую во дворе скамейкуТы такая какая ты есть,и тебе это нравится,а мне иногда самого от себя противно...Господи куда катится этот мир.Везде предательство и зло. Он задумчиво посмотрел в небо,оно вместе с погодой как будто подчеркивали его настроение,мокрое,туманное и темное,и только где то глубоко был проблеск,как свет этой четвертинки луны....
|
|
| |
Абриэль | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 09:40 | Сообщение # 48 |
| Девушка словно снисходительно посмотрела на парня... она никогда не чувствовала себя слабее перед парнями... её невозможно было унизить... её не интересовало чужое мнение. Боль? Нет... больи мне не причянял...и вряд ли когда нибудь сможешь... а смерть? Что смерть? В ней нет ничего плохово... это лишь сон... вечный... умирая, человек лишь обретает покой, избавляется от всей этой суеты... я ничего против смерти не имею... Девушка взглянула в сторону скамейки. Ну пошли сядем... Из-за сильного ветра, мокрые вилосы холодными, мокрыми плетьми хлестали по коже... Ненадо бояться смерти... она не избежна... я счастлива... счастлива потому, что принимаю одиночество как дар и умею ценить его... и я готова принять смерть... у меня нет семьи, нет родных никто не будет оплакивать меня... Я знаю... что лишь раз в день, на мою могилу будет положена чёрная роза, принесённая сестрой... Абриэль села на скамейку, мокрая юбка липла к ногам.
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 14:08 | Сообщение # 49 |
 Слизерин навсегда
| Ты такая молодая и так глубоко мыслишь...Но ведь ты сама сказала что у тебя есть сестра...Как бы мне хотелось чтобы смерть это всего лишь сон,но мне кажется это не так.Хотя ни один живой человек не может сказать что тамОн посмотрел на небо,и сел на мокрую скамейку,волосы его были мокрые насквозб,так же как и оджеда,но он не чувствовал холода.Она ведь не хочет так жить,это всего лишь ее щит,которым она прикрывается от окружающих,ее обидели и она не хочет это повторить,как ей доказать что не все люди предатели,есть такие котрые могуь приченить только добро Блейз был поражен этой девушкой он ее не понимал,хотя нет,он понимал,но не мог осознать как ей помочь,он видел что ей нужна помощь,но она никогда ее не приймет,из-за своей гордости [b] Почему ты так близко,но так далеко?....
|
|
| |
Абриэль | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 14:36 | Сообщение # 50 |
| Девушка с небольшой долей жалости посмотрела на Блейза. Я никогда не окажусь ближе... я лишь на столько близка или далека от тебя... от мира... от людей... лишь на столько, насколько сама этого хочу... я сейчас могу встать и уйти... не сказав не слова, и мне будет всё ровно что ты чувствуешь... а могу обнять, нежно поцеловать... а потом расколоть сердце... Абриэль было всё ровно что подумает и почувствует Блейз... ей было даже наплевать обидела ли она... Если хочешь можешь обидится и уйти... но ты сам виноват... не надо лезть в чужую душу... никогда, или предполагая какими могут быть последствия... девушка посмотрела в синее небо, звёзд не было видно... лишь синяя тьма... Почему всё так? Ведь могло быть по другому... я могла бы быть счастливой... если бы мне не разбили сердце... и если бы в этом не была виновата я! девушка сжала кулаки, ногти сильно воткнулись в белую кожу, выступило насколько капель бордово-алой крови...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 15:10 | Сообщение # 51 |
 Слизерин навсегда
| Ты можешь делать всё,что хочешь,ты ведь свободный человек,но зачем ты так с людьми,которые просто хотят с тобой общаться,не желая тебе зла,ведь люди всё разные... Я думаю Драко уже пришел и нам пора в гостиную,я надеюсь что ты захочешь ближе подпустить меня,ведЬ сам я этого очень хочу он встал,разговор с ней был,а вопросов об этой девушке стало только больше...он не хотел уходить из этого спокойного двора,но думал,что они же живут вместе,под одной крышей,и еще не раз увидятся,и поговорят,может быть через какое то время она станет теплее,и он сможет к ней приблизиться,не физически,а духовно Ты идешь?
|
|
| |
Абриэль | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 15:19 | Сообщение # 52 |
| Девушка встала со скамейки и одёрнула мокрую юбку. Драко мне кажется ещё нет... но ты можешь идти, я ещё не хочу в гостинную... там встретимся... потом... ладно, прощяй... и не иди за мной... Медленно девушка пошла куда-то в сторону леса... она не разу не оглянулась... ей было всё ровно... как он поступит... Всё же все люди глупцы... не громко, скорее для себя произнесла девушка... --- Опушка леса.
Сообщение отредактировал Абриэль - Воскресенье, 20.Апреля.08, 15:20 |
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 22:06 | Сообщение # 53 |
 Слизерин навсегда
| Парень смотрел в след девушке,вслед ее летящей походке и развивающимся на ветру мокрым волосам.Он долго провожал ее взглядом,пытаясь найти в ней хоть что то открытое,но всё было тайно и маняще,он не захотел идти в комнату,скинул мокрую мантию на землю,сел на скамейку и закурил,наслаждаясь мокрым дождем и красотой темной ночи Добавлено (20.04.2008, 22:06) --------------------------------------------- Блейз еще долго сидел и смотрел в бесконечность,пачка сигарет опустела,он откинул ее и решив что в гостиную еще действительно рано,пошел в большой зал =>большой зал Добавлено (20.04.2008, 22:06) --------------------------------------------- Блейз еще долго сидел и смотрел в бесконечность,пачка сигарет опустела,он откинул ее и решив что в гостиную еще действительно рано,пошел в большой зал =>большой зал
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 15:01 | Сообщение # 54 |
| Панси выбежала на школный двор,пылая от ярости. Элис,Элис,Элис настойчиво стучало в голове. Она прижалась спиной к стене,ожидая ощутить холод,но почувствовала лишь теплую ткань мантиюю,которую на нее накинул Тео.С нежностью подумав о нем она на секунду закрыла глаза и улыбнулась. Из глаз медленно потекли слезы. Она закусила губу и подняла голову,подставляя ветру лицо. Когда все это закончится уже в конце концов?Надоело это все! Запустив руки под мантию она полностью укуталась и почувствовала такой родной запах Тео.Чуть согревшись он пошла к замку Надо отдать Тео его мантию... Двор == Гостиная Слизерина
|
|
| |
Карина | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 18:22 | Сообщение # 55 |
| Карина вышла во двор. Дул свежий ветер. Трава была мокрая от росы. Да и вообще было чуть прохладно. Девушка любила такую погду - загар все равно не ложился на ее бледную кожу. Ну что ж Блейз, ты выманил меня сюда! Что будем делать дальше? Сейчас всего-то 4 часа ночи! Девушка фыркнула, сняла резинку с волос, локоны рассыпались по плечам.
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 18:29 | Сообщение # 56 |
 Слизерин навсегда
| Блейз вышел во двор,было намного лучше чем вечером,но всё равно зябко А почему бы нам не сходить куда нибудь!я на 7курсе а за пределы без разрешения никогда не выходил!может в кафе для влюбленных?в прошлом году тебе там понравилось Блейз вспомнил как они туда завалились после распития огневиски,и начали кричать смеяться и вообще вести себя неприлично для такого места,мадам нажаловалась Снегу и им на месяц запретили ходить в Хогсмид,да веселая была суббота.Блейза немного покачивало,но выглядел он трезвее чем был на самом деле....
|
|
| |
Карина | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 13:57 | Сообщение # 57 |
| Что, вообще никогда? Карина вопросительно и недоверчиво посмотрела на Блейза. Забини, ты пропал для общества... Девушка серла с руки капельку влаги. В кафе для влюбленных? Разве нам туда? насмешливо спросила Кари. Нет, нет, нет, все должно быть не так... Он должен быть моим, только моим, я... Да, нет, не верю я тебе! Не может быть, чтобы ты не сбегал из школы! Ну вот не верю, и все тут! Черт... Земля на каблуках...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 14:45 | Сообщение # 58 |
 Слизерин навсегда
| Парень смотрел как то очень подозрительно на губы Карины,прикоснулся к ним чмокнул и сразу оторвался....А что я не похож на ангела?Так всё возражения не принимаются! Парень подхватил девушку на руки и направился в сторону Вот я сволочь,щас использую девушку,понятно что она не сама невинность,но зачем играть на чувствах...А ведь она кажется влюблена Хогсмида =>кафе мадам Падифут
|
|
| |
Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 22:46 | Сообщение # 59 |
 *Нет справедливости без греха*
| Чжоу вышла во двор...Была прекрасная погода.хм...отлично,где мой учебник,позаниматься можно,пока никто не отвлекает...хотя так лениво...да где же люди?даже странно,почти никого в такую погоду...Чжоу огляделась по сторонам...Онаотклонилас чуточку назад,чтобы разглядеть сидящую неподалёку пару,из её учебника выпало запечатанное письмо.Я совсем забыла....мама же так волнуется.....сколько сейчас время,уф....я ещё могу успеть добежать до совятника... Двор===>совятня
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 09:37 | Сообщение # 60 |
 Слизерин навсегда
| Блейз шагал по двору медленной неторопливой походкой,ранние лучи солнца уже прогревали тело,хотя было всё равно зябко,он увидел на дереве какую то ткань,подойдя поближе он понял,что это мантия Абриэль,достав ее,он парой заклинаний почистил и зашил разрезы Интересно где Абриэль,надо же вернуть мантию хозяйке в голову пришло что девушка наверное спит и он решил продолжить прогулку=>сад
|
|
| |

|