Главная| Школьный Двор - Страница 4 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Школьный Двор
Чжоу_ЧангДата: Суббота, 17.Мая.08, 14:38 | Сообщение # 61
*Нет справедливости без греха*
Статус: ofline
Сад===>
Чжоу медленно вышла во двор и присела на скамейку,перечитывая письмо от мамы:

Чжоу,любимая..
Мы по тебе с папой безумно скучаем и ждём на ближайшие каникулы...Я надеюсь,что у тебя всё хорошо,что было бы странно предполагать,зная твой характер и отношение к учёбе..Надеюсь,что в этом году ты не попадёшь в какую-нибудь историю.Чжоу,доченька,ты уж постарайся,мы на тебя надеемся..
Кстати на этой неделе мы затеяли ремонт.Ну ты помнишь,я давно хотела,всё никак не получалось.Небольшой,чтобы уютнее стало...Понимаешь,я тут некоторые эксперименты проводила..В общем ты не волнуйся,просто пару стен снести и всё незаметно будет..Твою комнату расширим....Да и сестра твоя перед отъездом постаралась.У неё вся комната в какой-то жиже,надеюсь,что это не ты ей посоветовала.
А вчера к нам заезжала тётушка Лу.Она оставила всем приятные подарки и пару прожённых дыр на столе,теперь я точно поняла,почему курение-это вредно.Ну что ж,дорогая,так что у нас тут ни минуты покоя.Отца твоего я вижу только под утро,он окончательно заработался и теперь его временные галлюцинации посещают.Но это не проблема,я знаю как решить эту беду.Так что ничего нового,всё как обычно,только тебя очень не хватает.Садовые гномы добрались и до нас.Теперь земля вскопана просто ужасно,а времени что-то делать совсем нет.Я уже попросила соседа мне помочь,но благодаря его помощи у нас чуть не разнесло левый фасад дома.Я не жалуюсь,но я несколько устала и надеюсь,что отпуск мне всё же обеспечен.Скоро из командировки вернётся твой кузен,он собирался наедаться к нам в гости.Надеюсь повесить на него домашние хлопоты,должен же этот лентяй хоть что-то уметь.Ну да ладно,это я уже по привычке ворчу,моя милая.Его вроде бы повысили недавно,теперь довольный по миру колесит.
Скоро намечается наш традиционный праздник,поэтому будет безумно жаль,что ты не сможешь на него попасть,хотя я попробую что-нибудь придумать.
Пока что не унывай и учись хорошо,ну или хотя бы попытайся.
P.S.кстати в роли небольшого подарка для примирения после нашей последней ссоры посылаю тебе новую сову,надеюсь,что она тебе понравится..

С любовью,твоя мама.
Елизавета Фокс.

Чжоу улыбнулась,сунула письмо в карман и улыбнулась.Дома опять кавардак..Но так приятно светит солнце..

Добавлено (17.05.2008, 14:38)
---------------------------------------------
Чжоу и не заметила как задремала....Она вскочила и отрехнувшись от пыли и травы направилась на урок...если опаздаю точно не куплю ту метлы......вот из принципа....Она перешла на бег и через некоторое время уже стояла перед кабинетом...
===>кабинет Чар

Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.

Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи)
Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли
Бесты:Шин Таки Казуми
Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари
Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся
Враги:
Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия
Безумная симпатия^^:Оливер Вуд...
Похоть:Драко Малфой,Тео
Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли)))
Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт
Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми

Pansy_PaRkДата: Суббота, 17.Мая.08, 19:10 | Сообщение # 62

Панси выбралась из душных помещений замка и оказалась на улице. Неподалеку прогуливался 6 курс,который видимотоже отпустили пораньше. Девушка присела на одну из лавочек в тени плакучей ивы и посмотрела на замок. Ее взгляд блуждал по всем окнам,пока наконец не нашел то самое. Окно кабинета директора. Она закрыла глаза и представила себе,что Он подходит к ней,садится рядом и они о чем-то начинают разговаривать. Они очень близко и этого достаточно. Панси опустила голову. Ей было немного стыдно за подобного рода мысли,ведь Он же декан,да еще и директор...Ее сердец испуганно заколоилось,когда мимо прошли девушки из Когтервана. Как будто они могли прочитать ее мысли...Смешно,конечно, но все же она ужасно боялась самой себя в такие моменты. Она снова подняла глаза на окно Снейпа и ей даже показалось,что он подошел к окну и посмотрел вниз. На нее... Девушка медленно отвернула голову, делая вид,что просто любуется видами. Закрыв глаза она снова увидела знакомые картины: она спускается в подвалы,в белом полупрозрачном платье (почему-то другое ей никогда не представлялось) и шла до знакомой комнаты. Открыв дверь, она сразу попадала в Его обьятия и они вместе падали на широкий кожаный диван. Она перебирала его волосы, водила пальцем по губам и всегда целовала его первая. Сначала неуверенно,потом придавая оцелю все больше страсти и желания. Они дышали одним воздухом, и никто не мог им помешать. Панси сегда с трепетом представляла себе, как он снимает с себя рубашку и нежно,одним движением стягивает с нее платье. Мерлин думала она как хорошо,что мои мысли недоступны никому... Приоткрыв глаза девушка посмотрела на часы Время до обеда еще есть... Она встала с лавочки и расстелив мантию,села под ивой. Ее щеки горели от нахлынувших на нее чувств. Как хорошо,что я одна..Иначе,я бы набросилась на того,кто был бы рядом... Подняв голову наверх,она подставила ветру лицо и снова закрыла глаза...

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 17.Мая.08, 19:25 | Сообщение # 63
Слизерин навсегда
Кабинет чар=>
Блейз вышел на улицу,решив освежить свою невысповшуюся голову,решив что в саду он уже нагулялся,просто решил идти во двор.Медленно шагая,он улыбался своим мыслям,созерцая многих девушек,которые были какие то пустые,ну ему так казалось,недалеко он увидел Панси сидевшую под ивой,которая явно не была очень счастлива,и дело не только в том что она не выспалась,он ее знал 7лет,и такое мог заметить.Подойти или нет?Наверное подойду,ведь она из тех немногих девушек,которые действительно могут говорить не только о новой шмотке,может у меня их всего 2или3....Чтож ее так мучает? он тихо подошел и опустился рядом с ней Решила побыть в одиночестве,я мешаю?

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Стейси_БруклинДата: Суббота, 17.Мая.08, 20:34 | Сообщение # 64
_Alive doll_
Кабинет Чар===>

Наконец очутившись за пределами класса, девушка наслаждалась красотой природы и дунавением ветра. Всё-таки как же здорово в Хогвартсе! Только вот жаль, что немного прохладно...Накинув на себя кофту, Стейси присела на первую попавшуюся скамеечку и принелась читать...Она читала не школьную литературу, нет. У неё в руках находилась книжка, известного мага и чародея, а именно филосовские сказки. Книга была в толстой коженой обложке, при этом она была очень лёгкой.А картинки внутри были словно живые. Эх, как же всё-таки я люблю эти сказки...Уже наверное раз пятый читаю...Прям как маленькая...Так здорово...Иногда наверное всё-таки стоит побыть маленьким ребёнком...

Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая...

*Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин.
*Любовь:
*Бесты: Мари Блэк.
*Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой.
*Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп.
*Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган.
*Флирт: Симус Финниган.
*Нейтрал: Шин, Джордж Уизли.
*Неприязнь:
*Враги: Теодор Нотт.

Сообщение отредактировал Стейси_Бруклин - Суббота, 17.Мая.08, 20:35

Pansy_PaRkДата: Суббота, 17.Мая.08, 21:49 | Сообщение # 65

Панси подняла голову и увидела идущего к ней Блейза. Как хорошо,что он пришел...Отвлек меня Девушка улыбнулась и похлопала рукой по траве рядом с собой Нет,не мешаешь,садись. Девушка опустила глаза,стыдясь того,о чем думала всего лишь несолько минут назад. Она подвинулась к Блейзу чуть ближе Никогда не видела,чтобы ты был таким влюбленным...Ты сильно изменился,Блейз. Внезапно,девушка уткнулась в его плечо и всхлипнула Черт,мне надоело плакать! Блейз,что мне делать с ним?С каждым днем мы все дальше...Ты же видел,как мы общались на собрании. Я иногда ненавижу его за то,что он абсолютно холоден,за то, что мне приходится плакать. Он говорит мне,что любит,он предложил мне выйти за него замуж...Но я до сих не уверена,чт буду единственной,кто претендует на его сердце. Эх,Блейз,почему я не полюбила тебя или Тео? Все говорят,что м сним отличная пара,никто просто не знает,как мне плохо... Панси шептала это,как молитву,как будто исповедовалась,обняв лучшего друга за шею. Блейз,только прошу тебя...Ничего не говори ему..Я не хочу выглядеть слабой,я и так слишком часто сдаю позиции перед ним....

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 17.Мая.08, 22:09 | Сообщение # 66
Слизерин навсегда
Вот ничего от тебя не скроешь....Мы все очень изменились.. . И тут девушка заплакала Что Драко натворил?Панси просто так бы не плакала,а ведь свиду всё почти нормально он одной рукой приобнял девушку другой начал гладить по ее голове Пэнси,дорогая....Да с Драко тяжело,ну ты же знаешь его....Он тебе дал повод для таких мыслей,ты думаешь у него есть другая?Но ведь он же действительно тебя любит!А то что ты не полюбила нас,вот насчет Тео не знаю,а вот со мной тебе даже очень повезло!Ты бы от меня сбежала в первый день.Блейз улыбнулся,но девушка не увидела его улыбку,она уткнулась в его плечо,он продолжал гладить ее по голове тихо и с добротой говоряКонечно я не скажу.И не надо тебе быть сильной,ты ведь девушка,а вас надо защищать...Всё будет хорошо.Что то же повлияло на вашу смену отношении,что? он говорил медленно,спокойно,успокаивающе,пытаясь через руки и голос передать какую то радость и жизненую силу подруге,он никогда не успокаивал девушек,в основном их успокаивали из за него,и вот сейчас он понял,что их нельзя обижать,они ведь только с виду сильные,а на самом деле очень ранимые.

Pansy_PaRkДата: Суббота, 17.Мая.08, 22:25 | Сообщение # 67

От теплоты и искреннего желания помочь,которое девушка услышала в голосе Блейза,она заплакала еще сильнее. Беззвучно. Слезы просто бежали из ее глаз. Она отодвинулась от плеча друга и посмотрела ему в глаза Не знаю что. Мне всегда было так хорошо с ним...Не потому что он Малфой и у негобольшое состояние.Не потому,что он секс-символ Хогвартса. Он просто был таким родным...Только я могла видеть его эмоции,была с ним рядом,когда ему было тяжело. А сейчас он отделился от меня...Мне не нравитсято, что он постоянно в обществе других девушек.Флиртует с ними,отдает им часть себя...Он говорит мне,что любит,но я так редко вижу это... Панси снова опустила голову Ой,я тебе всю рубашку намочила подняв палочку,девушка улыбнулсь сквозь слезы и высушила рукав рубашки. В общем, что-то не так...этот год какой-то сумасшедший.Мне надо будет поговорить с ним по поводу наших отношений и по поводу всего. Боюсь только, что если он обнимет меня я не смогу на него больше сердиться...И еще что странно: я в обиде на него и когда злюсь готова сказать ему что мы расстаемся,но если он согласиться на это,я наверное умру...

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 17.Мая.08, 22:34 | Сообщение # 68
Слизерин навсегда
Блейз улыбнулся девушке и с добротой усмехнулся Какой я наивный,а я то думал что секс символ нашей школы это я! он снова обнял Панси Ничего,рубашка это мелочь,но всё равно спасибо.Вы должны поговорить,ты же у нас молодец,ты всё сможешь,а то что он как ты говоришь секс символ,еще не обязательно что у него есть кто то .Если хочешь я поговорю с ним?я не могу видеть твоих слез,ты же знаешь что ты один из самых близких мне людей.Вот из за этого у меня и был принцип не влюбляться...был... Блейз водил рукой по спине девушке,почему всем так плохо,зачем нужна эта ЛЮБОВЬ?зачем?....

Pansy_PaRkДата: Суббота, 17.Мая.08, 22:45 | Сообщение # 69

Панси уложила Блейза на траву и положила голову ему на грудь Ты ведь не против?..Я тоже очень рада,что ты мой друг,но должна сама с этим справиться..Но я принимаю твое предложение на случай чего девушка улыбнулась и поджала под себя ноги Ты боишься любить,Блейз? Что случилось? Ты ведь всегда смело кидался в любовные интриги..Может,ты тоже повзрослел? Абри на самом деле замечательная и я понимаю тебя...Она хрупкая,нежная как редкая бабочка.И тебе хочется заботиться о ней,взятьв свои руки,но ты боишься,что она сломается в твоих руках или просто улетит,чтобы ты любовался за ней издалека...К ней нужен особый подход,правда не знаю точно какой...

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 17.Мая.08, 22:56 | Сообщение # 70
Слизерин навсегда
Он улегся удобнее на траву Конечно не против,и ты всегда можешь на меня положиться.Вот именно интриги,и больше ничего,флирт ну со всеми вытекающими и всё...Любовь это зависимость,а я никогда не хотел быть зависимым,а что сильно заметно что я люблю?я ж вроде не говорил даже об этом никому.А Абриэль прекрасна,в ней что то не такое как у всех....И просто я понял,что не умею ухаживать за девушкам, ты же знаешь,извини за нескромность,что они сами вешаются мне на шею,а тут не так,здесь цветами,конфетами не отделаешься,а подход я пока найти не могу...Еще сегодня у нее день рождение а я же не знал,и без подарка,ты не подскажешь что можно подарить? он как по инерции поглаживал девушку по голове,которая лежала на его груди,наслаждаясь прекрасной погодой

Pansy_PaRkДата: Суббота, 17.Мая.08, 23:24 | Сообщение # 71

Панси хихикнула Блейз,вы мужчины,думаете,что вы такие скрытные...Я еще вчера видела,как ты смотрел на нее,а когда ты сегодня лепил ее изо льда..Может сам ты и не заметил,но твои руки с ткой нежностью выделывали каждую ее черточку,каждый сантиметр лица...С такой любовью ты ни на кого еще не смотрел.. Подари ей что-нибудь неординарное...Например отведи ее на крышу и там с ней выпусти голубя,подари ей ощущение свободы...Скажи ей что-нибудь,что заставит ее выделить тебя среди других..Я знаю,ты можешь говорить,особенно если ты влюблен.Слова будут идти от сердца... Панси закрыла глаза и вдохнула свежий воздух. В голову снова стали приходить знакомые образы, теперь боле откровенные и смелые. Она дернулась и открыла глаза Эх,нельзя мне спать..По крайней мере когда я не одна

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 17.Мая.08, 23:33 | Сообщение # 72
Слизерин навсегда
Блейз изобразил грусть,но потом опять улыбнулся Вот всё,теперь все увидели что БЛЕЙЗ ЗАБИНИ влюбился,и все от меня убегут.А тебе спасибо за идею....Ведь я не то что ТАК не любил,я вообще никогда не любил,и знаешь самое обидное что я кажется ей совсем не нравлюсь,я готов поругаться со всеми девушками мира,только чтобы она была со мной,ну кроме тебя конечно.А она меня даже на день рождение не пригласила,надо будет подумать над твоим предложением,никогда бы не подумал,что буду вот так беспокоиться о подарке.Панси может ты поспишь,до следующего урока много времени ты отдохнешь,я даже могу послужить твоей подушкой? Парень посмотрел в чуть наклонил голову,чтобы посмотреть в глаза девушки,она была какая то очень уставшая....неужели всё из за Драко?

Pansy_PaRkДата: Суббота, 17.Мая.08, 23:57 | Сообщение # 73

Панси улыбнулась и чмокнула Блейза в щеку Со мной тебе поссориться не удастся,даже не надейся! Она присела и стала ощипывать траву Мне кажется Абри просто боится,что кто-то может сделать ей больно.Судя по всему она в жизни и так ничего не испытывала кроме разочарований.А тут ты,со своим амплуа героя-любовника...Ты просто должен дать ей понять,что она не твоя игрушка,а девуша которая тебе нужна,и главное чт ты ей нужен тоже! Девушка вздохнула и поднялась. Ты наверное прав,мне надо поспать..Но если мы так будем тут лежать, то ты простудишь спину,а я заработаю насморк..Так что пойдем в нашу родную гостиную... Девушка отряхнулась и подождав пока Блейз встанет,взяла его за руку. Или,может ты собирался кудато еще?

(на всякий случай сразу пишу Школьный двор == Гостиная Сизеринцев)

Блейз_ЗабиниДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 00:05 | Сообщение # 74
Слизерин навсегда
Ага,пора менять амплуа,а то уже как то надоело.Я надеюсь что у меня получится.Честно чувствую себя мальчишкой который в 10лет ромашку подруге дарит,прямо не знаю что делать!Ты заботливая,Драко полный идиот.Ладно я,ну если у тебя будет насморк я себе этого не прощу он встал отряхнув себя и взял руку Панси Идем,в дорогу дальнююи он улыбнувшись повел девушку за собой в гостиную по пути о чем то разговаривая=>гостиная Слизерина

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 07:45 | Сообщение # 75
Ее Высочество Агония
Озеро---->Школьный двор
БЛЕЙЗ!!!!!О,я тебя нашла,слушай дело есть...очень важно..ты не мог бы мне помочь?Я хочу произвести впечатление на Тонкс....другое впечатление,не улыбайся так!!!И мне нужна о-о-очень твояя помощь!Цисси улыбнулась и жалобно посмотрела ему в глаза....ну давай же...не тормози...девушка в конце концов просит!!!!!Она была великолепной актрисой!!Блейз,пожалуйста....мне нужен лишь какой-то пустяк!!!
--->гостиная сливерин

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Воскресенье, 18.Мая.08, 13:45

Аделина_КонрадДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 10:20 | Сообщение # 76
" Really it is all happened with me?"
Ада вышла во двор, там было много учеников, но она решила не связываться снова со слизеринцами и подошла к однокурснице Стейси и присела с ней на лавочку. Приветик, что читаешь? хм...ну как тебе "новая" по заклинаниям? Она уставилась на книгу которую читала Стейси, сказки...я любила сказки...и куда продевалась маленькая девочка по имени Адила? бабуля мне читала маггловские сказки...такие наивные и простые, но как они мне нравились...

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Стейси_БруклинДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 10:37 | Сообщение # 77
_Alive doll_
Девушка посмотрела на свою однокурсницу Привет, Аделина...Хорошо, что ты решила составить мне компанию...А то я совсем заскучала...Чуть улыбнувшись, девушка добавила Я тут сказки читаю...филосовские...Они такие интересные...Вроде как детские, но со скрытым смыслом...Мне вообще очень нравится читать, но только не учебники! Это ведь так скучно...Ты со мной согласна? А вот что касается урока...Он был довольно...хм...интересным...Никакого домашнего задания! Это же круто... Посмотрев на однокурсницу, девушка решила предложить ей свою помощь А хочешь, я помогу тебе подготовиться к следущему уроку? Нам ведь тепернь надо зарабатывать баллы...

*Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин.
*Любовь:
*Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой.
*Неприязнь:

Сообщение отредактировал Стейси_Бруклин - Воскресенье, 18.Мая.08, 10:38

Аделина_КонрадДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 10:44 | Сообщение # 78
" Really it is all happened with me?"
Да, а мне вот зубрить надо...чтото придумать чтоб баллы заработать...печально сказала Ада, но услышав предложенике Стейси она воспряла, правда? ты поможешь? спасибо, я не откажусь, потому что заниматься одной такая скука, а вдвоем и справиться можно быстрее и идей будет в два раза больше!!1 она открыто улыбнулась девушке и глубоко вдохнула свежий воздух всеми лёгкими...Хорошая погодка сегодня!!

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Стейси_БруклинДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 10:52 | Сообщение # 79
_Alive doll_
Да...Погода действительно классная! Вот только прохладно немного...Посмотрев на небо, Стейси глубоко вдохнула свежий воздух и сказала Как же всё-таки красиво в Хогвартсе! Даже когда дождь...Даже когда снег...Здесь любая погода хороша! Поддав лицо тёплому ветру, девушка стала наслаждаться окружающей природой...Она совсем забыла про свои сказки...Захлопнув книжку, девушка посмотрела на Аделину Заниматься одной действительно очень скучно...А где мы будем заниматься? В гостиной? Или лучше в библиотеке?

*Любовь:
*Неприязнь:

ДжейсонДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 14:12 | Сообщение # 80

Джейсон своей расслабленой походкой, держа руки в карманах пришел в школьный двор. Точнее сбежал от уже надоевшей Лаванды... Мысли сплетались в клубок, но ни одна особо не задерживалась. Вдруг он увидел двух девушек. своих однокурсниц, с которыми у него всегда были хорошие отношения. Ээээх, а я ведь только сейчас заметил какие красивые девушки на моем факультете.... ммм... Привет Аделина, привет Стейс! Чего скучаете? Джес улыбнулся.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026