коридор больничного крыла
| |
Фред_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 00:03 | Сообщение # 81 |
 Ыыыыгор!
Статус: ofline
| подожди....оно должно ещё помочь....я его испытывал...Фред взял уже пустой пузырёк из рук Элис..на доннышке осталась размазаная капля жидкости...так....не может быть, того что оно не подействует..не может....Фред повернул голову в сторону брата.Тот, весь дрожжащий, сидел на корточках, прислонившись к стене, и закутавшись мантией Джордж....тебе, что холодно??!?Фред снял свою мантию и подал брату....а у тя нет случайно чегонибудь в карманах жаропонижающего или согревающего??Фред присел к брату...у меня больше нет ничего..а конфеты в кармане только обычные остались....Он посмотрел на Элис.Тебе лучше, Элис? щас мы ещё чтонибуть придумаем....придумаемм...
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 00:15 | Сообщение # 82 |
 [Рыжее нечто]
| Холодно. Да ладно, пройдет! Джордж слабо улыбнулся и начал рыться в карманах. так, жаропонижаающая кофетка есть.... а согреться и я сам смогу. Надеюсь... а вконце концов холод не жар - залезешь в печку и пройдет.... парень опять улыбнулся. Так... Джо сунул Фреду жаропонижающую кофетку. И еще... Знаешь, дай ей обычную конфетку... ну помнишь ту, которая с коньяком... авось поможет... отец по крайней мере говорит чтто всем маглам помогает!
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 00:33 | Сообщение # 83 |
| Элис кое-как слушала Фреда и Джорджа, но, поскольку тем и самим было не очень хорошо, ей они тоже не сильно помогали. Так.. думай! Ты же волшебница! лихорадочно (в прямом смысле этого слова) рассуждала девушка, прижав руку ко лбу. Еще немного - и температура будет сорок два градуса, кровь свернется - и прощай, месть за родителей, поиски Когтя, Рон и Драко - и здравствуй, дедушка Дамблдор! Агваменти! наконец-то догадалась Элис и окатила себя струей воды из палочки. Ее тело было настолько разгоряченным, что вода зашипела, испаряясь, но Эл наконец-то почувствовала себя лучше. Уфф.. давно пора... Она оглядела мантию и одежду, но те были уже безнадежно испорчены и подлежали немедленной съемке и стирке. Не сейчас! остановила себя Элис и снова с наслаждением облила себя холодным душем из палочки. Только после этого, обретя более-менее трезвую голову, она подошла к Фреду и Джорджу. По посиневшим губам и трясущимся телам Элис поняла, что их постигла противоположная напасть - сильное переохлаждение, но сейчас девушка уже знала, как с этим бороться. Все гораздо проще, мальчики! Мы же маги, не так ли? весело сказала Элис и направила на них поток горячего воздуха из палочки. Ну как теперь? Потеплело?
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 00:41 | Сообщение # 84 |
 Ыыыыгор!
| э...ты уверен, что согреешься?Фред внимательно посмотрел наблизнеца.какойто вид у него был не очень обнадёживающий, ....Фред взял конфету из руки Джорджа и ,встав,чтобы отдать Элис конфеты , на, держи...это жаропонижающая...и. ..Фред увидел Элис уже вставшую и всю мокрую, направившую на них свою палочку.Элис! со мной всё хорошо....а вот Джордж....фред хмыкнул еле увельнув от струи горячего воздуха... Добавлено (05.04.2008, 00:41) --------------------------------------------- Он протянул на всякий случай конфету Элисжаропонижающая..если заклинание не очень помогает.......
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 00:53 | Сообщение # 85 |
 [Рыжее нечто]
| Дадада! Полностью! Абсолютно! И горячий воздух тут не поможет... Джордж укоризнено посмотрел на Элис и громко чихнул. А на согревающие заклинания у меня с детства алергия... шмыгнул Джо, вытирая нос рукавом. А Джорджу тоже неплохо! всего лишь холодно, пустяки! обещаю, как начнется окаченение я вам сообщу... попытался пошутить парнеь, но как то не получалось. Элис, а намокнуть - дело пяти секунд, а вот где ты сейчас сохнуть будешь?
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 01:14 | Сообщение # 86 |
| Элис в последние несколько минут не оставляла безумная идея, почему-то казавшаяся ей ужасно сиешной (видимо, последствия конфетки). Она отмахнулась от очередного кулинарного шедевра братьев Уизли и ухмыльнулась Джорджу Джо, ты что! Я же ведьма! Девушка повернула палочку к себе и за несколько секунд струей мощного горячего воздуха полностью высушила и себя, и одежду. Ну что, ребята? Как вам еда на брудершафт? Понравилось? Ой.. я вообще забыла сказать, что у нас после этого принято целоваться, но... впрочем как хотите... Элис хитро улыбнулась и подошла к Джорджу Слушай... я знаю, где можно раздобыть очень приличный алкоголь? Может тебе поможет?
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 01:29 | Сообщение # 87 |
 Ыыыыгор!
| ээ...а это обязательно?сказал сонным голосом Фред.Джордж, явно сам ты точно не согреешься!гм...алкоголь...Знаешь, где можно достать?...а может правда...больше, ж вариантов, как видимо, нет?..нда....хорошее знакомство...весело получилось... но и дружба обещает быть не без приключений., наверняка...интересно.. [b]Элис....Джо, может, тогда пойдём за напитком ? что время тянуть?
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 01:42 | Сообщение # 88 |
 [Рыжее нечто]
| Ну... я думаю, немного мне не помешает... разве что совсем чуть чуть! Джорджик показал пальцами примерное количество алкоголя. А ходить то не обязательно... только скажите, что предпочитаете, а акцио всегда к вашим услугам... Джо хитро улыбнулся. Нет, конечно, я это зря... но я же правда немного выпью... совсем... только чтобы согреться... да и для смлости и бодрости духа... да... и в этом нет ниче плохого....
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 02:01 | Сообщение # 89 |
| Бедненнький... жалостливо подумала Элис, глядя на белого от холода Джо. Так.. акцио.. ладно, будем считать, что никто не заметит летящие по воздуху бутылки... есть тут один учитель.. Фирес Дж. Фокс.. подозрительнейшая личность, скажу я вам, но... бар у него замечательный... надеюсь, они не в том состоянии, чтобы спрашивать, откуда Я это знаю... Ребят, я думаю, что вы доверитесь моему вкусу. Я там уже была и видела, что у Фиреса есть. Так что.. не дожидаясь их согласия Элис взмахнула палочкой и сказала Домик Хагрида. Акцио коньяк "Арарат", пиратский ром и мартини! Мартини для меня. Не против? И еще.. надо бы отойти куда-то в нишу, все-таки мы в коридоре, и неизвестно, где ходит мадам Помфри. Вдруг на нас наткнется? Ой, что тогда будет....
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 02:09 | Сообщение # 90 |
 Ыыыыгор!
| э....у Хагрида, говоришь....Да ты, видимо не мало, где успела побывать....фред задумался..серьёзная девушка....нда...и ведь даже и отчитывать не отчитаешь..умная слишком.....Фред посмотрел со смешком в улыбке на Элис, так уверенно, говорящую для неё лишнее..интересно...очень интересно....раскажешь вечерком у камина?...Фред представил себе мягкое кресло, камин., и друзей рядом сидящих,. и ему ещё больше захотелось спать...
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 02:19 | Сообщение # 91 |
| Камин... вечером... может и расскажу... если не напьюсь с вами до поросячьего визга... что-то я часто пью в последнее время... но Фред и Джордж... им не откажешь... весело улыбнулась Элис и стала с легким предвкушением ждать бутылок. Через несколько минут в ее руки влетели сосуды с благословенной, горячительной жидкостью, глаза девушки заблестели, а лицо вдруг стало почти детским и наивным. Элис отошла в нишу, спрятавшись за конную рыцарскую фигуру, и рукой поманила близнецов. Давайте сюда! Только быстро и тихо! Так.. кому коньяк, кому ром? Мартини я полностью забираю себе! Она взмахнула палочкой и в воздухе появился изящный бокал. Девушка наполнила его мартини жаль, вишенки не хватает... повернулась к Фреду с Джорджем и сказала Ну что? Говорите тост!
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 02:26 | Сообщение # 92 |
 Ыыыыгор!
| Фред, перебравшись к Элис, схватил одну из бутылок (не ясно, какую, потому что ему было всёравно))и сел рядом.Тост, говоришь?....тост...Да выздоровим мы, и да науспеем поиспытать на своей тонкой шкурки все прелести жизни и преключений..!....чтото типо этого..хм...а пока, чтоб Джо согрелся и Элис не парилась!.Фред приподнял бутылку, дабы издать синхронный "звяк" с остальными.
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 02:43 | Сообщение # 93 |
| Урра! подержала тост Элис, задумчиво рассматривая бокал на свет. Потом было еще много тостов. Они успели выпить за встречу, за знакомство, друг за друга, за прекрасных дам, за любовь, за однояйцевых близнецов, за родителей, за победу Гарри Поттера, за дружбу России и Англии. По мере того, как бутылки опустевали, тосты становились все более и более экзотичными - Фред и Джордж предлагали выпить за инцест в семье Малфоев, за головомойку профессора Снейпа, за лимонные дольки и очки-полумесяцы. Дело застопорилось, когда они собрались выпить за вечный блеск прекрасных красных глаз Волдеморта, но Элис разрядила обстановку, начав рассказывать витиеватые кавказские застольные речи и цитировать крылатые фразочки из старых маггловских советских фильмов. Содержимое бутылок незаметно подходило к концу. Элис хотелось спать все больше и больше. Ее голова устало клонилась к плечу Фреда или Джорджа. Она видела все как-то расплывчато. Коридор и стены вокруг перестали быть ровными, а рыцарь вдруг радостно запрыгал на своей подставке и сочным народным голосом запел Напилася я пьяна... Не дойду я до дому... Довела меня тропка дальняя до вишневого сада... Коридор больничного крыла ---> Гостинная Гриффиндора
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 05.Апреля.08, 12:34 |
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 02:57 | Сообщение # 94 |
 Ыыыыгор!
| Э...Элис...похоже, тебе пора по койкам...нда...вот и погрелись....Фред пошатываясь попытался привстать, но с первой попытки у него не получилось, со второй он зацепился рукой за руку "доспехов" и,кое как но, всёже смог встать..ОН поглядел на мирно спящих.Да....пора баиньки.ОН наклонился к уху Джорджа и сказал Джордж, знаешь....я это...пойду Элис помогу дойти, ладно?.....а ты меня подожди... или иди....или...ну сам решишь, да тогда?...короче, если что я приду за тобой...Фред , неловко икнув, встал на колени перед Элиси, обхватив её за талию одной рукой, второй закинул её руку себе за шею.Опятьтаки, кое как поднялся...Элис сама не стояла..ну шош такое?.... Фред опять наклонился и , взяв Элис наруки, поплёлся вдоль колидора, иногда стукаясь о стенки плечём, пощёл в гостинную. коридор больн.крыла --- гостинная гриффиндора
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 11:13 | Сообщение # 95 |
 [Рыжее нечто]
| Джорджику, которому досталась бутылка с ромом, было хорошо. Хотя согреться до конца и не удалось. Да и то у парня были подозрения, что согреваться он начал не из-за алкоголя, а из-за срока действия батончика. И когда Эл уже запела, у Джо появилась воистину гениальная мысль. Вы идите в гостинную, а у меня... дела... надеюсь, я не свалюсь с Астрономической башни... и Джорджи уверенно встал и направился на кухню, а после - и в саму башню. =======>кухня=======>Астрономическая башня
|
|
| |
Эмили | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 19:38 | Сообщение # 96 |
 Чёрная роза
| Палаты = Коридор больничного крыла. Эми вышла в коридор и обернулась к выходящим Герми и Рону. Девушка выдохнула. Начнём с начала… Я сегодня утром стала свидетелем того, как на нас- Гарри, Джинни и меня напали дементоры. Ммм… их было двое. Гарри использовал какое то заклинание и разогнал их, но Джинни была без сознания… Гарри попросил меня найти вас и сказать вам, что он с Джинн отправился к Бродяге. Мерлин, ну кто же этот Бродяга?! А профессору МакГонаглл, что дементоры в Хогвартсе. Профессору я уже передала. А случилось это не больше полу часа назад.
Семья: Друзья: Чжоу Чанг, Луна Лавгуд. Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Пожиратели Смерти. Нейтрал: Каталина, Абриэль. Антипатия: Уважение: Северус Снейп, родители. Любовь: Симпатия: Тайная дружба: Рон, Герми, Гарри, Джинни, Элис. Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Гермиона | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 19:59 | Сообщение # 97 |
| Гермиона вышла из Больничных палат вслед за Эмили и Роном, который держал её за руку. Выслушав Эмили, Гермиона всерьез забеспокоилась. То есть, мы должны прийти к ним и к Бродяге? Девушка бросила быстрый, тревожный взгляд на Рона. А что с Джинни? Она в порядке? Или все еще без сознания? Гермиона осмотрела Эмили. А с тобой-то вроде бы все нормально. Это хорошо. Так, Гарри всегда блестяще наводил патронусов... можно было бы и не волноваться, но главное, он в замке.. и еще вопрос, как это он не смог защитить Джинни... Рон, я думаю, нам следует быстрее бежать к ним. Девушка перевела взгляд на Эмили. Спасибо большое, Эми. Ты нам очень помогла, и Гарри тоже. Гермиона тревожно улыбнулась.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 20:36 | Сообщение # 98 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон вышел из больничных палат , дрежа лучшую подругу за руку . Они стояли и слушали рассказ Эми ли . Что - то больно кольнуло в сердце Рона , когда тот услышал слова " Гарри " , " Джинни " , " дементоры " и " Без сознания " . Рон схватился за сердце и скользнул в низ по стене . Боже ... опять дементоры ... в тот раз они нас чуть с Джинни не прибили , но тогда они были только у хогвартса , а теперь еще и в самом замке .... хорошо что Гарри их разогнал , но зачем он взял с собой Джинни ??? Неужели нельзя было ее оставить в больничном крыле ??? Эх ... Парень покачиваясь встал на ноги . Гермиона , нам нужно срочно к ним . Он взял девушку за руку и утащил ее из замка , крикнув Эми . Спасибо за помощь Эми ли !!!! Ты нам очень помогла ! Скажи Элис , что я вернусь позже !!! ----->школьный двор
|
|
| |
Гермиона | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 20:48 | Сообщение # 99 |
| О, Мерлин, Рон, что же ты так нервничаешь... Пошли.. Гермиона не успела договорить, как Рон уже потащил её за собой. ---> Школьный Двор
|
|
| |
Эмили | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 21:02 | Сообщение # 100 |
 Чёрная роза
| Эми кивнула вслед Герми и Рону. Хух... не ужели всё это закончилось... Дементоры, суета, бегатня.. щас не мешало бы принять душ и написать о случившимся маме... Эми пошла по коридору в сторону выхода из учебного крыла. Она заранее рикидовала, что апишет в песьме... Ммм... написать о случившимся или нет... он же моя мать, от неё не льзя скрывать.. Мисс Роуз, да вы- поэт))) Так написать или нет... один или два? Коридор больничного крыла===> Больничное крыло===> Комнаты Когтеврана===> Женская душевая.
Семья: Друзья: Чжоу Чанг, Луна Лавгуд. Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Пожиратели Смерти. Нейтрал: Каталина, Абриэль. Антипатия: Уважение: Северус Снейп, родители. Любовь: Симпатия: Тайная дружба: Рон, Герми, Гарри, Джинни, Элис. Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |

|