|
Домик в саду
| |
| Чарли | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 17:40 | Сообщение # 1 |
|
| Палаты ---> Домик в саду Чарли легко нашел свой личный кабинет - тот находился в саду, рядом с оранжереей. Парень обрадовался тому, что будет жить рядом с природой, а не в душном замке. Кроме того, подобное расположение кабинета развязывало Чарли руки и повозволяло исчезать и появляться тогда, когда ему это будет нужно, оставаясь незамеченным. Парень разложил вещи по шкафам, с любовью расставил книги по полкам, выколдовал удобное кресло и сел туда, задумавшись о событиях этого дня. Элис и Коготь - интересно, что их связывает? И чем она так насолила Джи? И Поттер куда-то подевался... да... Ордену есть над чем задуматься.. Греясь на солнышке и покачиваясь в кресле, Чарли сам не заметил как заснул.
Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 02.Марта.08, 19:29 |
| |
|
|
| Беллко | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 18:26 | Сообщение # 2 |
|
| Беллатриса Лестрейндж подошла к домику и увидела молодого, мускулистого парня, дремавшего на стуле возле оранжереи. Вау.. Какой парень..какая фигура..ммм.. Черт! Куда плывут мои мысли... Молдой человек... Разрешите вас побеспокоить? Белла дотронулась до крепкого плеча парня. Еще и влюблюсь в этого рыжика с усмешкой подумала Беллатриса. Я еще молодая, красивая... ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!!!
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 18:44 | Сообщение # 3 |
|
| Чарли проснулся из-за того, что кто-то начал дергать его за плечо. Сквозь сон он пробормотал Эл..., открыл глаза и увидел... молодую черноволосую женщину с пронзительными черными глазами Черт! Это ж Беллатриса! И какого она делает в Хогвартсе? Снейп-что совсем сбрендил? лихорадочно размышлял Чарли, осматривая Беллу с ног до головы. Но она по-моему не догадывается, что я Уизли... можно попробовать у нее пока что-то выведать для Ордена. Когда у Чарли родилось это решение, он улыбнулся Беллатрикс своей ослепительной белозубой улыбкой, поднялся с кресла и, лукаво глядя ей в глаза, ответил Такой ослепительной даме все можно. Чем могу помочь?
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 18:50 | Сообщение # 4 |
|
| ХА-ХА-ХА!!! Он так красив... Он ТАК глуп... Я ведь в совершенстве владею легилименцией... Да нет, особо ничем. Просто решила подойти и познакомится. Вы наверняка Уизли.. И это замечательно! Что ж. Давайте знакомится. Беллатриса, можно просто Белла. Блин..какой он классный..может стоит передумать о преходе на сторону добра..хи-хи... Беллатрикс глянула ему прямо в глаза и скромно улыбнулась, протянув неожиданно темлую и мягкую ладонь.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 19:04 | Сообщение # 5 |
|
| Чарли уловил насмешливое настроение Беллы, но терять было нечего, поэтому он галантно наклонился и поцеловал протянутую ладонь Беллатрикс. Очень приятно, Белла. потаенным тоном сказал парень. Вы догадались, я Уизли. Чарли Уизли. А вы имеете что-то против?
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 19:09 | Сообщение # 6 |
|
| Ну что вы! Наоборот! Вы знаете, времена меняютя, мы все меняемся... И мое мнение меняется. Да и к тому же, глядя на вас, разве могу я плохо думать о вашей семье? Наоборот... Очень даже наоборот. Белла улыбнулась. Черт. Я вижу он не хочет мне доверять...что ж.. Посмотрим на его ответ... Возможно придется спросить его в лоб.. а возможно. Но все равно придется заглянуть в его симпатичную голову... Ну а вы, Чарли? Имеете ли что-то против меня?
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 19:18 | Сообщение # 7 |
|
| Чарли ничуть не поверил всем сладким словам Беллатрисы, но продолжал играть свою роль. Он смущенно потупил глаза, чтобы Белла не могла подействовать на него легиллименцией Что вы! Как можно! Такая женщина.. Жаль, что вы замужем... и Чарли нежно сжал в своей большой ладони руку Беллатрисы, а другой начал поглаживать ее за талию.
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 19:32 | Сообщение # 8 |
|
| Послушай, Чарли... Послушай... Беллатриса резко отстрнилась Я знаю... Ты ненавидиш меня. Но сама не знаю, за что. Все почему-то считают меня такой страшной ведьмой, просто Смертью в человечьем обличье! И никто ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ, что я за тем и приехала сюда, чтобы показать, что я больше не занимаюсь тем, чем занималась раньше....что я тоже человек...что я тоже могу радоватся, шутить, любить, понимать, быть доброй и милой. А встречаю я только штыки! Иногда мне хочется сломать свою палочку и уехать куда-нибудь в Австралию. Сейчас, Чарли, я сказала это от чистого сердца, хотя вы наверное считаете, что сердца у меня нет. А я... А мне...В глазах у Беллатрисы Лестрейндж блеснули слезы и одна слезинка расчертила дорожку на ее покрасневшей щеке. Белла резко развернулась и быстро побежала в сторону запретного леса, вытирая на бегу слезы. Домик в саду === Запретный Лес
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 22:07 | Сообщение # 9 |
|
| Чарли немного удивился такой бурной реакции Беллатрикс, но даже своими способностями эмпата почувствовал, что часть ее речи все-таки была искренней. Это заставило его задуматься и, в конце концов, парень решил поговорить с ней позже, но уже в другом тоне, не изображая из себя безмозглого и сексуально озабоченного качка. Чарли вернулся в свое кресло и, прокручивая в голове возможные варианты разговора, начал смотреть на цветущий сад.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 22:18 | Сообщение # 10 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон вошел в сад держась за руки с Элис ,оглядывая оранжереи .Как только Рон увидел Чарли он подбежал к нему со всех ног и обнял родного брата как будто сто лет его не видел ..Чарли !Привет !!!! Я уж думал тебя не увижу !!!! Что делаешь в хогвартсе ??? Тебя Джинни уже видела ? О кхм !Кстати . Рон обнял за талию Элис . Это Элис ,моя девушка ,думаю вы уже знакомы .Рон сиял от счастья .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 22:28 | Сообщение # 11 |
|
| Комната Так и Сяк ---> Домик в саду Элис зашла вместе с Роном в действительно красивый сад - вокруг, не смотря на начало осени, все вокруг зеленело, цвело и пахло. На кресле у маленького домика Эл заметила фигуру стройного рыжеволосого парня. Рон подбежал к нему и начал обнимать, сияя от радости, а вот Элис чувствовала себя немного неуютно, присутствуя при семейной встрече. Кроме того, она почему-то немного неловко чувствовала себя рядом с Чарли, ее как будто что-то стесняло. А когда Рон обнял ее за талию и представил как свою девушку, Эл даже покраснела, но обняла Рона в ответ и постаралась сиятельно улыбнуться Привет, Чарли!
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 22:34 | Сообщение # 12 |
|
| Чарли вывел из задумчивости чей-то громкий крик, потом его обхватили и вырвали из кресла крепкие руки и только потом он разглядел, что это Рон. Парень в ответ похлопал брата по плечу, широко улыбнулся его радости, которую можно было лекго определить и без способностей эмпата, и весело ответил Здравствуй, братец! Вот... Орден послал залечивать раны и присматривать тут за вами! С Джи я уже говорил - ворвался к вам на урок трансфигурации и вытащил ее. До сих пор трясусь после убийственного взгляда Макгонагалл! и Чарли подмигнул Рону, но тут он заметил стоящую за спиной брата Элис и его улыбка немного потускнела. Он отвел глаза, увидев, как Рон обнимает девушку за талию, и глядя только на брата натянуто бодрым голосом спросил А сам то ты как? Когда я тебе видел в последний раз, ты валялся без сознания в палатах, а Элис рыдала над тобой горькими слезами.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 22:51 | Сообщение # 13 |
| Рон первел взгляд сначала на Элис затем на Чарли . Оу....Да ? Мда...Макгонагал как всегда .Так бы я сейчас тоже сидел бы и парился на ее уроке .Ну дела мои ....вроде не плохо .....если не считать того что меня во сне пыталась задушить рука с металическими когтями и когда я был у озера нам с Джинни пришла записка с угрозами в сторону нашей семьи , а так ....в целом все неплохо .Рон опустил взгяд в землю .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 23:38 | Сообщение # 14 |
|
| Элис заметила, как Рон посмотрел на нее и Чарли, и ей стало совсем нехорошо, но взгляд пронзительных голубых глаз старшего Уизли манил ее как магнит, и она начинала чувствовать себя кроликом, заглядывающим в пасть к удаву. Девушка покрепче схватилась за руку Рона и тоже скромно втупилась взглядом в траву у себя под ногами.
Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 02.Марта.08, 23:39 |
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 23:55 | Сообщение # 15 |
|
| Чарли с улыбкой посмотрел на застеснявшихся Рона и Элис, понюхал воздух и ощутил неловкость девушки Хм... а я ей симпатичен.. так, Чарли, не смей отбивать девушку у собственного брата, посмотри как тот сияет! мысленно журил себя Чарли, но пользуясь своим фирменны взглядом, пронзительно смотрел на Элис. Когда та опустила глаза, он перевел взгляд на Рона и враз посерьезнел Опять этот Коготь? Теперь он приставал к тебе? И чего Тот-Кого-нельзя-Называть так за ним гоняется? Постой, Рон, какая записка с угрозами? Я ничего не слышал... это было до того, как на "Нору" напали или после?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 21:05 | Сообщение # 16 |
| Рон присел по-турецки на траву .Ну понимаешь ,дело было так ...Я и Джинни были вечером у озера .Ну сидели болтали и тут РАЗ !Откуда не возьмись появилась записка с угрозой нашей семье .Мы собирались возвращаться в замок и тут появились дементоры .Мы еле еле отбивались от них .Ну тут один появился у меня из-за спины и попыталя поцеловать ,а я тогда был прям у самого края берега .Ну вот патронус дементора шарахнул,а я не смог устоять.Короче я начал терять сознание и плюхнулся в воду и меня спас Фирес .Рон положил свой подбородок на руки . А ты что интересного знаешь о когте?Да и вообще рассказывай что случилось в норе .
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 21:16 | Сообщение # 17 |
|
| Чарли вернулся в свое кресло, задумчиво почесал нос и начал говорить, аккуратно подбирая слова Был обычный день. Я был в Лондоне по делам. И вдруг пришёл Патронус от мамы. Я быстро трансгрессировал к "Норе". Там были пожиратели. Несколько. Наверное, пятеро. Они атаковали наш дом. Я сражался с ними. У одного на поясе висело нечто, похожее на Коготь Кауллана. У него упала маска. Это был Малфой. Люциус Малфой. Он и ранил меня так. После этого я запустил одно очень мощное заклинание. Они испугались и трансгрессировали. А потом... потом я уже ничего не помню. Чарли перевёл дух, покосился на Элис А твоя девушка точно что-то знает о Когте.. по крайней мере, она мне пыталась что-то сказать, тогда, в больнице.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 21:24 | Сообщение # 18 |
| Рон кивнул .Да ,она рассказывала .Рон убрал с глаз челку .Вот говорила мне мама "Ронни ,срежь челку " ,а я "да ну ,меня и так все устраивает " ага!Вот только теперь через нее белого света не вижу ! А как мама и папа ? Как Фред и Джордж ?Рон взволновано вязал на галстуке узлы ,которых наверняка нельзя уже будет распутать .
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 21:41 | Сообщение # 19 |
|
| Чарли почувствовал волнение Рона и какое-то странное беспокойство, нет, даже испуг, Элис. Он краем глаза посмотрел на девушку и заметил, что она немного волнуется и старается скрыть это. Так.. а эта девчонка не так проста как выглядит! надо будет обязательно с ней поговорить попозже... без Рона... Уизли-старший ухмыльнулся и начал смотреть на Рона, отчаянно терзающего свой галстук. Мама очень волнуется... мы же теперь не в "Норе", сам понимаешь. Она так переживала за меня.. тут Чарли немного запнулся. Папа вынужден по-прежнему ходить в министерство... кстати, Фред с Джорджем готовят вам очередной сюрприз! Парень слегка улыбнулся и подмигнул брату.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 21:52 | Сообщение # 20 |
| Рон улыбнулся ,когда услышал о новых сюрпризах близнецов Уизли . Хм...интересно ,что же это будет на этот раз .Я вообще по всем соскучился . По маме ,папе ,Биллу даже по Фреду с Джорджем ,что бывает очень редко . И кстати ... Рон потянулся к уху Чарли . Где сейчас все наши ?
|
| |
|
|

|