Домик в саду
| |
Чарли | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 22:01 | Сообщение # 21 |
| Чарли осторожно посмотрел на Эл, усердно старающуюся делать вид, что ее тут нет, наклонился к уху Рона и сказал Братец, прсти, не могу сказать. Наше убежище под заклятием Хранителя. В общем, сам все узнаешь, когда время придет. Слушай,.. кажется Элис себя как-то неловко чувствует, приходи позже, но уже один. Поговорим...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 22:08 | Сообщение # 22 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон оглянулся на Элис , которая видно чувствовала себя не комфортно . Да , ты прав . Нам пора идти . Я к тебе еще зайду ,так что жди меня . Рон улыбнулся , подмигунл брату и подошел к Элис . Пошли Элис , нам пора . Думаю пока времени еще много ,можно зайти в гостинную как ты считаешь ? ---->гостинная гриффиндора
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 22:14 | Сообщение # 23 |
| Элис с облегчением вздохнула деликатности Чарли Этот разговор начал принимать совсем ненужный оборот..., улыбнулась Рону и сказала Конечно, идем! Все равно нам придется выяснять отношения со всеми.. но ты хоть получше себя чувствуешь, милый? заботливо спросила девушка, взяла Рона за руку и они ушли из сада, оставив Чарли наедине со своими мыслями. Домик в саду ---> Гостинная Гриффиндора
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 22:24 | Сообщение # 24 |
 ~Do You See, What I See?~
| Кабинет Директора === Домик в саду В дверь постучали. На пороге появилась Токс. Тут есть кто-нибудь? О..о.. Чарли... Я тебя нашла... Нужно поговорить. Ты..ой! Тонкс перецепилась через порог. Ты как себя чувствуешь? Девушка подошла поближе. Выглядишь определенно лучше. Нимфадора улыбнулась. И как-то я никогда раньше не замечала какой ты милый. Чем занят?
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Чарли | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 22:33 | Сообщение # 25 |
| Чарли в очередной раз за сегодняшний день отвлекли от его размышлений, он был несказанно рад увидеть свою старую подругу Тонкс. Парень вскочил с кресла, снял с камина чашки, поставил тарелку с тортом и весело сказал Привет, Тонкс! Чувствую себя отлично - как на свет заново родился. А ты после разборок со Снейпом, да? Сочувствую... Не представляю, как он согласился столько народу из Ордена сюда взять! Кстати... тут Чарли немного посерьезнел Ты видел, что он взял на работу Беллатрису?! Она мне тут распиналась, что исправилась и хочет жить нормальной жизнью, но я ничуть ей не поверил! Стерва! парень резко выплюнул из себя ругательство. Слушай и еще. Тут ко мне приходил Рон, со своей новой девушкой, некой Элис из России. Ты что-то о ней слышала? и Чарли испытующе посмотрел на свою любимую подругу, пытаясь скрыть свою заинтересованность.
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 22:48 | Сообщение # 26 |
| О.. Северус... Заговорила Нимфадора, усаживаясь за стол. Я пыталась наставить его на путь истинный. Но только, признаюсь честно, не получилось. Пыталать напомнить ему про Орден, про Дамблдора... Хоть убей, до сих пор никак не пойму почему он так ему доверял. Девушка тяжко вздохнула. Про Элис.. Знаю ровно столько, сколько и ты. Все, что говорилось на собраниях Ордена. Тонкс отпила немного и продолжила. Северус совсем распоясался. Ведет себя, как... как Пожиратель. Нюниус!..
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Чарли | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 23:02 | Сообщение # 27 |
| Чарли хлебнул немного горячего чая, почесал затылок и задумчивым голосом сказал Да... Дамблдор... великий был волшебник, да и человек незаурядный! А его любовь к привлечению к свету новых душ... Северус, Мандангус, Хагрид, Люпин... только в двух последних он точно не ошибся... иногда я его не понимаю. А ты, Тонкс? парень постарался поглубже заглянуть в глаза собеседницы и уловить ее истинные эмоции Ты что думаешь? Можно ли еще верить Снейпу так, как доверял ему Дамблдор? И еще этот Коготь.. и зачем он Лорду понадобился? Кстати, про Элис - я часть собраний пропустил был в Румынии по заданию. Знаешь, это она вылечила меня в Святого Мунго, а не целители? Она определенно что-то знает о Когте, но скрывает - я это почувствовал, когда она была здесь с Роном... и Джи считает, что с ней что-то нечисто... я уж и сам не знаю, что думать!
Сообщение отредактировал Чарли - Понедельник, 03.Марта.08, 23:10 |
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 23:23 | Сообщение # 28 |
| Хагрид и Люпин... Тонкс запнулась. Их не нужно оборачивать к свету. Одни из лучших людей, которых я знаю... Да, Чарли. Именно людей. Этот полувеликан и оборотень человечнее многих этих... Пожератели... Мразь! Нимфадора в серцах поставила чашку, расплескав половину содержимого. Ой, прости, Чарли. Девушка встала в поисках тряпки. Одна моя тетушка чего стоит. Тонкс вытерла лужицу и села обратно. Эх... Все последнее время мне как-то все дается тяжело. Никого родного нет рядом. Все обозлились. Прости, что плачусь тебе.. Мракоборец не должен такого говорить. Но я боюсь... Я наверное сломалась... От смерти отца прошло уже месяца три, а мне... будто было вчера.
|
|
| |
Чарли | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 23:33 | Сообщение # 29 |
| Чарли смутился от того, что ненароком затронул болезненную струну в душе Доры и даже почти протоптался по ней своими грязными армейскими сапогами А еще эмпат называется! Тоже мне, друг! мысленно ругал себя Чарли. Он подвинул стул поближе к девушке, взял ее за руку и повернул лицо Тонкс себе Нимфа, запомни! Мы все любим тебя! Любим такой, какая ты есть и вопреки всем обстоятельствам! Парень аккуратно отодвинул непослушную прядь, закрывавшуюсь часть лица Нимфадоры и продолжил Тонкс, я же тебя знаю с детства! Ты НЕ МОЖЕШЬ сломаться, понимаешь? Ты всегда была самой веселой, заводной, жизнерадостной. И я уверен, что твой отец хотел бы, чтобы ты жила дальше, боролась, отомстила за него, в конце концов! А ты... тут парень немного запнулся Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку...
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 23:52 | Сообщение # 30 |
| Не называй меня Нимфодорой... Девушка усмехнулась и вздохнула. Хогвартс в руках Пожирателей. Нужно защитить учеников. Нельзя допустить, чтобы им был причинен вред. Я не уверенна в Северусе, по-этому нам прийдется своими силами. Я могу... То есть, я хотела сказать, Орден может на тебя рассчитывать? Я делаю все что в моих силах. Говорила с МакГоннагал... Мы будем ночью патрулировать коридоры. И... Что ты так на меня смотришь?.. Тонкс смутилась.
|
|
| |
Чарли | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 00:12 | Сообщение # 31 |
| Чарли немного отодвинулся от Нимфадоры, отпустил ее руку и, уставившись в чашку с чаем, задумчиво проговорил Так, Тонкс. Значит зря я думал, что Орден отправил меня сюда прохлаждаться... Поправь меня, если я неправильно понял наш первоочердной круг заданий. Итак, первое и основное - защита учеников, в особенности, Гарри, Рона, Гермионы и Джинн. Второе - наблюдение за Снейпом и Лестранж. Третье - проверка информации об этой новенькой. И четвертое - поиск упоминаний о Когте в библиотеке Хогвартса. Я что-то пропустил?
Сообщение отредактировал Чарли - Вторник, 04.Марта.08, 00:15 |
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 00:27 | Сообщение # 32 |
| Нет, ничего не пропустил... Ну, ладно... Все эти дела Ордена. Давай немного отвлечемся, хоть ненадолго. Как ты? Расскажи хоть немного. Тяжело было уехать из Румынии, бросить этих, как говорит Хагрид, очаровашек? Тонкс протянула руку через стол, так словно хотела коснуться Чарли, но взяла чайничек и долила себе немного. Ты ведь не против, что я так вот? Девушка кивнула на чайник и усмехнулась. Будто и не в гостях вовсе. Но я не люблю эти чайные царемонии. Так расскажи немного ...
|
|
| |
Чарли | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 00:42 | Сообщение # 33 |
| Чарли уловил волнение Тонкс и тоже смутился Не смей, Чарли, она любит Люпина, а ты... вообще каким-то маньяком стал в последнее время.. жениться тебе пора, Чарли, жениться! Уизли почесал затылок и несмело сказал Пожалуйста, Тонкс, чувствуй себя как дома! А драконы.. что ж... я их люблю, но они немного утомляют. И еще.. я так соскучился по семье, по друзьям, по тебе... парень запнулся. и...э... рассказывать-то особо нечего... честно скажу, вертятся у меня в голове мысли об этой новенькой... Джи права, странная она какая-то... хотя Рона любит сильно... Бедная Гермиона.. кстати, ты ее еще не видела? Да.. так о чем я... сейчас вот задумался и понял, что не знаю, как она могла сбежать из Хогвартса ко мне при такой защите-то? Тут Чарли вспомнил еще кое-что и все-таки решился задать свой главный вопрос Дора, а что у тебя с Люпином? Я его уже давно не видел, хотя до полнолуния еще далеко...
|
|
| |
Викки | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 16:15 | Сообщение # 34 |
| Викки Эйфон спустилась к оранжереям. Ее нежно-бирюзовая мантия раздувалась под легким ветерком. Ой! Блин, ветка... Виктори споткнулась. Ну вот... Поцарапала новую туфельку... Обожаю местный ландшафт.... Викки спускалась к небольшому ухоженнуму домику возле оранжерей. Рядом никого не было. Ну, симпатичный - не симпатичный... главное, что б интересно с ним было... Хотя волосатый Хагрид всегда внушал мне ужас... Викки мечтательно улыбнулась и подошла к домику. Рядом никого не было, но стояло кресло. Посадить сюда красавца-атлета, сесть к нему на коленки и.... Тьфу! Куда мои мысли текут... А где хозяева? Ээй!!! Есть кто живой? прокричала-пропела Викки своим ангельским голосом и мыслено помолилась ну хоть бы симпатичный...хоть бы симпатичный..хоть бы....
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 18:23 | Сообщение # 35 |
| Нимфадора, не осознавая что делает, впилась в губы Чарли... У нее перед глазами все словно поплыло. Девушка закрыла глаза. У нее сладко заныло внизу живота. А что у меня с Люпиным? Ничего у меня с Люпиным... А так хочется быть нужной хоть кому-нибудь. Чарли...Шли минуты... Если бы ему было противно, давно оттолкнул бы уже меня... Девушка запустила пальцы в густые рыжие волосы Чарли. Быть нужной кому-нибудь, быть любимой... Любить, дышать, жить...
|
|
| |
Викки | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 18:32 | Сообщение # 36 |
| Викки совершенно точно услышала какие-то звуки. Наверно меня не услышали. Может стоит поднятся? Хи-хи... Ведь инициаторство и смелость всегда вознаграждаются. Ослепительно улыбаясь Виктория открыла дверь и застыла на пороге. Точ то она увидела не укладывалось в ее голове - красивый парень и девица со странным цветом волос. А парень ничего... Но и я не промах... - Привет! Я не помешала?
|
|
| |
Чарли | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 20:00 | Сообщение # 37 |
| Чарли сначала вообще не понял, что происходит. Когда он опомнился, его руки гладили спину Тонкс, а руки девушки почти запутались в его густых волосах. Восстановив способность соображить, Чарли понял, что Нимфадоре очень нужна поддержка, что девушка чувствует себя одинокой и покинутой и ищет от него любви и понимания. Он немного отстранился от нее, нежно поднял на руки и глядя в глаза спросил Дора, я не хочу, чтоб ты об этом пожалела... ты действительно хочешь, чтоб я стал для тебя больше, чем другом? Но все очарование момента разрушила какая-то наглая миниатюрная блондинка, нахально ввалившаяся в домик без стука. Чарли поставил Тонкс на пол, продолжая удерживать ее ладошку в своей руке, и довольно грубо ответил Нет, мадемуазель, мешаете! Что не видно?
Сообщение отредактировал Чарли - Вторник, 04.Марта.08, 21:18 |
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 21:05 | Сообщение # 38 |
| Чарли, я... Девушка запнулась. Какая наглая и самоуверенная молодая особа. Она явно нарывается. А... Вы Виктория, если не ошибаюсь?Сквозь зубы проговорила Нимфадора. Я только что была у нашего дорогого директора и он просил передать, в случае, если я случайно... хм... с Вами столкнусь, что он Вас ожидает. Волосы и брови девушки приобрели насыщеный красный оттенок. Тонкс демонстративно отвернулась от нее. Я не знаю... Тихо прошептала она Чарли. Мне уйти?... Боже мой, я впервые так смутилась. Этот Чарли плохо на меня влияет.
|
|
| |
Чарли | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 21:17 | Сообщение # 39 |
| Чарли махнул палочкой вслед за уходящей Викторией и запечатал дверь заклинанием. Нет... Тонкс нельзя отпускать отсюда в таком состоянии... Парень повернулся к Нимфадоре, глядя ей прямо в глаза, и сказал Почему? Я ведь тебя не прогоняю! Мы с тобой уже так давно не виделись с тех пор как... Уизли запнулся, немного покраснел от своей явной бестактности, но продолжил фразу ты встречалась с Люпином... Чарли тряхнул головой, отбрасывая непослушные волосы назад, и успокаивающе проговорил Тонкс, я все понимаю и никому скажу о нашем поцелуе...
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 21:31 | Сообщение # 40 |
| Я не встречалась с Люпиным! Нимфадора раздраженно отстронилась. Ты хочешь поговорить об этом? Ты самая бестактная свинья из всех что я знаю. Я думала, что нравлюсь тебе... Щеки и уши девушки залело румянцем, хотя само лицо сильно побледнело. Она глубоко задышала, а потом, присев на табуретку, закрыла лицо руками. "Тонкс, я все понимаю и никому не скожу о поцелуе"... Зачем только я на это решилась! Джинни мне рассказывала про Рона, но что этот такой же я представить себе не могла. Зачем же я его поцеловала?! Это для него ничего не значит. Он утешает, он.. Ведет себя как друг... Разве не видно, что я хочу от наших отношений большего?..
|
|
| |

|