Главная| Домик в саду - Страница 11 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Домик в саду
ЧарлиДата: Пятница, 02.Мая.08, 20:51 | Сообщение # 201

Крепкого? Может быть.. хотя Огневиски я больше в рот не возьму! Ни-ни! Чтоб потом снова целоваться с Перси... нет... лучше страдать трезвым... Чарли почесал затылок и более пристально посмотрел на незванного гостя. Он уже жалел о своей вспышке, хотя она была вполне объяснимой. А он же стрелянный воробей, опытный мужчина, может с ним посоветоваться? Видно же, что за плечами у него большой багаж жизненных ситуаций? Но вот целоваться с собственным братом... до такого точно мало кто способен докатиться... Немного осипшим голосом Чарли ответил на заданный вопрос Зелье... вряд ли в этой конуре есть нужные вам ингредиенты, а вот горячительного.. что пожелаете? Есть ликер, коньяк, ром или обычные кофе-чай? Да, я второй сын Артура Уизли, а вы знаомы с моим отцом? Кстати, это парень с досадой махнул на сидевшего рядом Персиваля. Перси Уизли, мой младший брат. И не надо ничего говорить о том, что вы видели! Не надо!

Гаспар_СинакарянДата: Пятница, 02.Мая.08, 23:21 | Сообщение # 202
Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Статус: ofline
Гаспар обрадовался тому, что эти ребята сыновья Уизли, так как уважал Артура, ни за что...просто так...за его чудачество, за его доброту, и хоть они не были близко знакомы Идэус симпатизировал этому обожателю маггловских штучек, ведь и сам он не брезговал пользоваться приспособлениями простаков. Профессор мило улыбнулся Перси Уизли, но обратился к Чарли: Я знаком лишь с вашим отцом, мы несколько раз пересекались...он очень милый добряк...Сейчас в самый раз попить гаряченького чаю со сладеньким ликерчиком... Если не затруднит чаю, пожалуйста с ликером... Я еще раз приношу извинения за то что вторгся на вашу территорию так бесцеремонно, мне правда очень неловко...он замялся...потом решил оставить эту тему. А люди сдесь очень приветливые, я приехал вчера и уже познакомился с некоторыми милыми особами...в общем мне тут нравится...

Семья: пока нету
Друзья:
Бесты: мои ученики
Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели
Нейтрал:
Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня
Любовь: Андромеда Тонкс
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого
Тайная любовь:

ЧарлиДата: Воскресенье, 04.Мая.08, 21:23 | Сообщение # 203

Чарли подошел к комоду, в котором хранил все свои съестные и питьевые припасы, и уже привычным движением вытащил оттуда три пузатых, граненных стакана, бутылку с яичным ликером и чайник. Милые особы? Это ком это он? О Беллатрисе Лестранж или Андромеде Тонкс? Парень выгрузил все это на стол и приготовился выполнять обязанности хозяина, но внезапно услышал какой-то шорох за окном в саду. Там явно кто-то был, а больше ненужных и незванных гостей Чарли видеть не хотелось, поэтому он коротко поручил брату поухаживать за Гаспаром, извинился и вышел на улицу.

Домик в саду ---> Сад

Гаспар_СинакарянДата: Пятница, 09.Мая.08, 08:53 | Сообщение # 204
Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Ой ну что вы! я наверное только затрудняю вас! я пожалуй пойду, но думаю что нам обязательно нужно будет пообщаться...он улыбнулся... при более дружелюбных и подходящих обстоятельствах.А мне еще к уроку готовиться надо, так что не буду мешать. Перси, до свидания! Гаспар поднялся со стула, еще раз оглянулся а комнаткка ведь ничего...просто но уютно Мужчина вышел из домика и пошел в замок.

домик в саду-----------БЗ-------стол преподавателей

Семья: пока нету
Друзья:
Бесты: мои ученики
Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели
Нейтрал:
Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня
Любовь: Андромеда Тонкс
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого
Тайная любовь:

ЧарлиДата: Воскресенье, 11.Мая.08, 17:27 | Сообщение # 205

Сад ---> Домик в саду

Возвращаясь в домик, Чарли буквально в дверях столкнулся с уходящим Гаспаром. О... простите, что все так получилось... да, нам обязательно надо будет встретиться и поговорить! До встречи! Парень зашел в комнату и увидев, что Перси уже улегся спать, чуть слышно хохотнул Ну ладно... позже поговорим.. когда протрезвеешь... Чарли выглянул в окно и с удовольствием отметил, что после упоминания кизляков, несовершеннолетни учениц, как ветром сдуло. Вот и прекрасно... вечером, конечно, придется ползать по кустам с Луной, но так дети хотя бы не прогуливают уроки. Так.. надо найти Макгонагалл, а потом проведать родителей в Лондоне, или сначала родителей, а потом Макгонагалл? Ладно, в Лондон! Чарли вышел из домика в сад потайной дверью и напрвился ко входу в Хогвартс.

Домик в саду ---> Вход в Хогвартс

КаталинаДата: Пятница, 16.Мая.08, 15:09 | Сообщение # 206
... She's not breathing?...
Туалет плаксы Миртл===> Окресности Хогвартса===> Домик в саду

Каталина прошла по саду и села в домике. Идти на урок было уже слишком позно, да и настроения не было. История магии... как вообще возможно сидеть на этих уроках??? Самое нудное, что есть в Хогвартсе... Девушка осмотрелась, сад был пуст. Вот и отлично... можно отсидется здесь, пока не кончится урок... учителя сюда редко заходят...

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

ЧарлиДата: Суббота, 17.Мая.08, 20:58 | Сообщение # 207

Стол преподавателей ---> Домик в саду

Чарли уныло брел по саду. Окружающий мир, который еще утром казался ему таким ярким и насыщенным красками, внезапно посерел и утратил блеск. Зря я все-таки все это затеял... знал ведь, что она любит Люпина, но все же надеялся во что-то... верил, что моей любви хватит на нас обоих, но... к сожалению, ее было не достаточно... значит я не любил ее так сильно, как думал? Или она не дала мне любить себя так, как я этого хотел? Но никто не виноват... просто... так получилось... Парень подошел к двери своего домика, в котором пережил самые счастливые мгновения своей жизни, и с удивлением заметил, что дверь не заперта. Решив, что это Перси из-за пережитого стресса (Чарли грустно улыбнулся) забыл позаботиться о безопасности, Чарли спокойно толкнул ее и увидел, что за журнальным столиком, спрятав лицо в руках, сидит хрупкая девушка с густыми каштановыми волосами. Ну вот... опять неразделенная любовь, разбитое сердце... и зачем мы, люди, морочим себе всем этим голову? Парень подошел к ученице, вытащил из кармана чистый носовой платок, подал стакан с чистой водой и сказал Привет, я Чарли Уизли. Ваш новый профессор Травологии. Давай, рассказывай, что у тебя стряслось!

КаталинаДата: Суббота, 17.Мая.08, 21:08 | Сообщение # 208
Каталина не заметила, как вошёл молодой человек с рыжими волосами. Учитель... мелькнула мысль у Каталины. Он наверное знает, что я прогуливаю урок... Лёгкий испуг. Но почувствовав сочувствие и понимание Лина не много расслабилась. Она отпила из стокана и улыбнулась Чарли. Он тоже Узли... сколько же их... Здравствуйте... Я Каталина Северия Лионе. 6ой курс Слизерина... Вы наверное сейчас снимите баллы с моего фокультета и отправите на урок?! Каталина вздохнула и безпомощино привстала, собравшись уходить.

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

ЧарлиДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 01:40 | Сообщение # 209

При звуке голоса Чарли девушка вздрогнула, подняла голову и как-то странно скользнула взглядом по его рыжим волосам. Когда парень назвал свою фамилию, то заметил, что глаза Лины на мгновение зажглись огоньком узнавания и какой-то невысказанной боли По-моему, она очень даже знакома с кем-то из моих братьев... да уж.. распустились они тут совсем... хорошо, что Билл скоро приедет, да и Перси обещал помочь! Девушка гордо вздернула подбородок, поднялась со стула и с вызовом посмотрела на Чарли Истинная слизеринка... Он спокойно сел на стул, мельком взглянул на часы и сказал Здравствуй, Каталина. Приятно познакомиться. Но ты не права - я не собираюсь принудительно отправлять тебя на урок, который уже должен был закончиться, или в замок, хотя ты и зашла ко мне в дом без разрешения. Я также не буду тебя спрашивать, что заставило тебя сделать это. Ты - уже вполне взрослая девушка, поэтому в состоянии сама принимать решения. Если тебе это нужно - можешь остаться здесь, со мной, и поговорить о том, что тебя тревожит, спросить совета или просто поболтать ни о чем. Если хочешь остаться одна - можешь идти в сад и погулять там, пока ученики еще не прибежали сюда гулять после обеда. Ты - свободный человек, и я, даже будучи твоим учителем, не имею права принимать за тебя решения... Да... и ты свободна, Дора... свободна от меня, свободна от моей любви и всех своих обещаний... ты свободная женщина и вправе любить того, кого пожелаешь, и это не твоя вина что любишь ты не меня... сердцу не прикажешь...

Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 18.Мая.08, 01:43

КаталинаДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 17:45 | Сообщение # 210
Каталина медленно села обратно на стул... А он не похож на многих... Может потому, что он Уизли... хотя нет... я помню как нас гонял Перси Уизли- староста школы, когда я была на первом курсе... Лина задумалась... Если бы он был каким-нибудь поролельным для Джорджа... вполне можно было бы с ним посоветоваться... Но Чарли- брат Джо... Вдруг у Джорджа будут проблеммы, если я расскажу что- нибудь лишнее... Каталина вздохнула. Знайте, иногда события происходят слишком быстро... Вот человек рядом с тобой, и вдруг его уже нет... И ты чувствуешь, что ты сам ему чужд... Но не успев смириться с мыслью, что он тебя предол... этот человек возврашяется... и как после этого ему верить?! И ты сам путаешься... у вас такое было, профессор?

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

ЧарлиДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 18:06 | Сообщение # 211

Быстро? Да.. все произошло слишком быстро... наша любовь сгорела в пламени нашей страсти, оставив в напоминание о себе лишь пепел надежд и золу слез... а была ли любовь? грустно думал Чарли. Слова Каталины проникли в самое его сердце, заставив заново почувствовать боль утраты и целительность надежды. Но девушке повезло больше, чем ему - к ней любимый человек вернулся, но, как оказалось, это тоже не всегда бываает просто принять. А может это знак? Может Доре тоже надо время, чтобы сделать выбор? Отстраниться от меня и от Ремуса и подумать спокойно и беспристрастно? в Чарли всколыхнулась надежда, но он сразу же опустил себя на землю, рассудив, что не стоит жить самообманом. Он знал, что переживет эту не свершившуюся любовь и прочно склеит осколки своего разбитого сердца, но все это будет потом... потом... а сейчас Чарли был один в маленьком домике в Хогвартсе, вдали от друзей и родителей, а перед ним сидела маленькая запутавшаяся девочка, искавшая у него помощи и совета. Чарли печально взглянул на нее и сказал Было, Каталина, было... и знаешь, что я тебе скажу? В любви не стоит бояться - иначе ты никогда не получишь ответы на свои вопросы, поэтому - не оглядывайся на других, не ройся в себе, а просто наслаждайся каждой минутой, проведенной с любимым человеком, чтобы потом было что вспомнить, когда все закончится, и не жалеть о неслучившемся...

КаталинаДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 18:25 | Сообщение # 212
Каталина, понемающе взглянула на Чарли. Знаете... вот вы говорите- люблвь... любовь... А есть-ли она?! Может всё, что я... вы чувствовали не любовь, раз люди, к которым мы это чувствуем могут вот так легко взять... и всё забыть... "Любимый человек"- я под этим словом подразумеваю того, кто тебе дорог... и кому ты дорог... Понимайте, каким же может быть любимый человек, если ты знаешь, что он уже тебя оставил... А если я, например, возьму и уйду?! Что будет делать он?! Может пойдёт за мной... а может Голос погруснел. Может он даже не вспомнит о мне, когда в его обьятьях будет какая-нибудь дурачка как я... И какой выбор сделать... Каталина вздохнула. Можно мне называть вас на "ты"?

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

ЧарлиДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 19:18 | Сообщение # 213

Любовь... определение ей пыталось дать такое количество философов, писателей и поэтов, а бедная Ката думает, что я скажу ей что-то новое? Все давно придумано за нас, и любовь в том числе... а что она? Чарли внимательно посмотрел на Каталину Конечно, я ведь ненамного старше тебя, но на уроках меня нужно будет называть профессор Уизли - мы в школе и обязаны хоть иногда подчиняться здешним правилам, ведь так? Парень грустно улыбнулся и сказал А любовь... мы все должны быть готовы, что каждый человек понимает это чувство по-своему и нам часто приходится мириться с тем, что другие не всегда любят нас так, как нам хотелось бы... а уходить не надо. Зачем, если ты любишь его? Зачем причинять боль себе и другому человеку? Зачем испытывать чувства из любопытства? Живи, люби и старайся радоваться жизни, как бы она тебя не била...

Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 18.Мая.08, 19:25

КаталинаДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 21:10 | Сообщение # 214
Каталина кивнула. Иногда так хорошо поговорить с понемающим человеком... и наплевать кто он и откуда. Ты прав... Все мы в чём-то похожи... и даже факультеты, города, странны... это не помеха! Вообще я не понемаю людей, которые судят о других по факультету... ну это же глупо... Расскажи мне, я сувствую, что тебя что-то беспокоет. Если я не слишком навящева... Может тебе станет легче, если ты поделишься своими мыслями с другим человеком... Хотя я наверное лезу не в своё дело...

Добавлено (18.05.2008, 21:10)
---------------------------------------------
Девушка вдруг почувствовала, что её безумно плохо... душно... Опять болезнь даёт о себе знать... что же это такое... не шагу не могу сделать без этого чёртовова зелья! Лина стараясь не подавать виду улыбнулась и встала. Мы ещё поговорим... А сейчас мне поря идти! Совсем забыла про то, что меня ждёт сестра... Не хорошо получится. Девушка мило улыбнулась. Удачи. Я как-нибудь к тебе ещё зайду, пока. Каталина быстро вышла из домика и уже в саду открыв отпила зелье релаксации.

Домик в саду===> Окресности Хогвартса===> Тихое лесное озеро.

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Marie_BlackДата: Среда, 11.Июня.08, 00:17 | Сообщение # 215
Панки хой!
А у тебя тут симпатично... заметила Мари, заходя в небольшой домик. Вокруг было не то чтобы очень прибрано, но по домашнему. Сквозь окна пробивался рассеяный свет рассвета. Какая погода... денек обещает быть отличным... пронеслась мысль в голове у девушке, тут же потерявшаяся в суматохе обычных мыслей. Сделав еще шаг, юная Блэк поняла, что подол того дорогого шикарного платья намок в холодной озерной воде. И уже от этого недостатка во внешнем виде разбил сказочное ощущение утра. Солнечный свет уже не казался таким красивым, девушка опять посчитала себя слишком маленькой, а одна туфля вообще осталась в озере... Ну чтож, мы сами рушим наши сказки... пришла к неутешительному выводу девушка. Ну вот и зачем я поддалась минутному искушению? проклятый романтизм... корила себя Мари, но вдруг увидила на каминной полке книжку. Проходить дальше девушка пока не решалась, но уже от порога заметила нарисованого дракона на обложке. И поэтому, сев на краешек кресла, гриффиндорка заинтересованно спросила Драконы? Увлекаетесь?...

На ковре-вертолете, мимо радуги,
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!..
На ковре-вертолете ветер бьет в глаза,
Нам хотя бы на излете заглянуть за...

ЧарлиДата: Среда, 11.Июня.08, 02:59 | Сообщение # 216

Теплое Лесное Озеро ---> Домик в саду

Чарли остановился перед дверью домика, галантно пропуская девушку вперед, но войдя, запоздало спохватился - в комнате еще были видны следы недавних срочных сборов на бал, и парень, отчаянно краснея, принялся собирать расбросанные вещи с кровати и незаметно закидывать их в шкаф. Закончив экстренную уборку, Чарли подошел к комоду, в котором хранил припасы съестного, и вытащил оттуда жестяную кружку и бутылку. Прекрасная Мари, вы когда-то пробовали глинтвейн? Отменнейшее средство от всяких хворей, хочу я вам сказать! весело заявил парень и поставил чашку на огонь, предварительно бросив туда немного корицы, апельсина и залив все это вином. А еще, чтобы не простудиться, после того, как промочишь ноги, нужно сразу одевать настоящие шерстяные носки! изрек Чарли и вытащил из недр своего шкафа ярко-красные, явно связанные руками шерстяные носки с вышитыми на ними золотистыми дракончиками. Парень протянул их Мари и тут же немного смутился Вот.. возьми.. они чистые.. их мама вязала... Услышав вопрос девушки о драконах, Чарли с гордостью сказал После окончания Хогвартса я 5 лет проработал в Румынии драконоводом. А вы ими интересуетесь, мисс Блэк?

Marie_BlackДата: Четверг, 12.Июня.08, 00:10 | Сообщение # 217
Панки хой!
Мммм... не пробовала... произнесла Мари, заинтересованно глядя на чашку. Вино? Он что, правда меня споить хочет? но мысль опять бытро улетела, и опять же только и оставалось что ругать себя за легкомыслие. А драконы... в жизни книжки не прочитала... Не особо увлекаюсь. и девушка с улыбкой посмотрела на носки с дракончиками. М, теплые. И Гриффиндоорской расцветки. Мне определенно нравится (кавайное рыльце happy ) А у меня дома есть такие же, только со снитчиками. проговорила девушка, стягивая вторую туфлю и надевая наски. Сделав пару шагов, девушка села за кухоный столик и начала с интересом разглядывать помещение. Класно наверное жить фактически на природе. не то что в замке... там еще и сквозняки гуляют, а тут тепло так... юная Блэк зябко укуталась остатки былой роскоши, то бишь в серебряную накидку, идущую в комплект к платью.

На ковре-вертолете, мимо радуги,
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!..
На ковре-вертолете ветер бьет в глаза,
Нам хотя бы на излете заглянуть за...

МакГонагаллДата: Четверг, 12.Июня.08, 14:29 | Сообщение # 218
Validity will triumph
у двери появился патронус. Это была кошка. Она голосом Минервы МакГонагалл сказала:
." Через 10 минут в учительской состоится срочное собрание, присутствие всех преподавателей обязательно. Просьба не опаздывать"

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

ЧарлиДата: Пятница, 13.Июня.08, 16:33 | Сообщение # 219

Чарли снял с огня коужку с подогретым глинтвейном и поднес ее девушке. Он тайно любовлся ее красотой и врожденным изяществом, природной грацией и необыкновенной естественностью поведения - парень чувствовал, что она не играет перед ним какую-то роль, а просто чувствует себя, как дома, и остается собой в каждом своем жесте, вздохе, взгляде. Пока девушка пила теплое вино со специями, Чарли просто сидел на столе, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным вместе с Мари. Признай, парень, она тебе нравится... и дело не только во внешности.. она чем-то похожа на Дору, но... Мари светлее что ли.. в ней нет этой бесконечной тоски и грусти, присущей Тонкс, но она свободна и от бессмысленной веселости своих ровесниц-хохотушек... в Мари чувствуется глубина и зрелость сознания, но при этом она остается наивной молодой девушкой.. по крайней мере, мне так кажется... думал парень, наблюдая за Мари. Но девушка скоро допила глинтвейн, одела его теплые носочки, и Чарли, сам не ожидая от себя таких действий, преклонил перед ней колени и аккуратно взял ее ступни в свои руки. Его глаза сияли, когда он смотрел на Мари и улыбался своей выдумке, искренне желая, чтобы ей понравилось. Мисс Блэк, моя затея лишила вас туфель, поэтому я сейчас сделаю вам новые. Transfigurate! Чарли легонечко ударил палочкой по обеим носочкам, и те превратились в очаровательные хрустальные туфельки на высоком каблуке. Парень поднялся с пола и вопросительно посмотрел на Мари, пытаясь определить ее реакцию на свои действия, как в комнату влетел патронус Минервы. Собрание учителей. Срочно. промяукала серебристая кошка и растворилась, а Чарли с видимым сожалением посмотрел на свою спутницу и сказал Простите, Мари, но труба зовет - вы сами все слышали. Разрешите, я провожу вас до замка? Кстати, у нас с вами завтра первый урок, так что не опаздывайте.

Домик в саду ---> Учительская

Мод_МэрдокДата: Среда, 25.Июня.08, 13:14 | Сообщение # 220
Прыгливый горшок
в домик забежал маленький ушастик-путаник. повертев умной мордочкой, он без ошибочно нашёл адресата письма, которое было привязано к его шейке. Подбежав к Мари, он затявкал. Эйк! Мод! Письмо! Девушка взяла письмо, почесала ушастика за ушком, тот благодарно тявкнул и убежал. В письме было следующее: Мари, ты не представляешь! Благодаря Снейпу у меня появилась своя комната. Конешно, не то, что бы хотелось, но всё же. Приходи на новоселье в Визжащую хижину. С любовью Мод Мэрдок.[u]

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине. х)

`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.`”*°•.
.•°*”`.•°*”`*ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•

The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025