Главная| Домик в саду - Страница 9 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Домик в саду
МакГонагаллДата: Понедельник, 24.Марта.08, 15:56 | Сообщение # 161
Validity will triumph
Статус: ofline
В приоткрытое окно влетела большая серая сова и бросила на постель рядом с Нимфадорой письмо с таким содержанием:
Дорогая, Нимфадора, сегодня вечером я созываю всех присутствующих членов Ордена у себя в кабинете. Есть очень важная тема для обсуждения, я прошу тебя обязательно прийти. Сразу после ужина.
С уважением Минерва МакГонагалл.

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Andromeda_TonksДата: Понедельник, 24.Марта.08, 17:06 | Сообщение # 162
{Andromeda - it's Constellation}
Андромеда до сих пор была в легком шоке. П-п-поухаживайте... чуть заикаясь произнесла женщина. Потом взглянула в глаза парня. В них читалась искреность и твердость решенияю ну чтож похвально... я думаю, Дори будет счастлива... но драконы??? Ладно, простим молодому человеку его милую слабость. а интересно, что он думае о... Дети. Вот как вы относитесь к детям? Андромеда отвела взгляд на Нимфадору, тк около тумбочки упало какое то письмо.

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

ЧарлиДата: Понедельник, 24.Марта.08, 17:24 | Сообщение # 163

От мыслей об их будущей с Тонкс семейной жизни Чарли оторвала большая сова, влетевшая в окно с письмом для Нимфы. Парень вскочил со стула, достал из кармана своей куртки набор совиных вафель и накормил ими птицу, потом аккуратно положил письмо на тумбочку возле кровати и вернулся к столу. Чарли легонько стукнул палочкой по кофейнику и из носика вырвалась струйка пара. Парень умелым движением разлил кофе по маленьким чашкам, подвинул поближе к Андромеде сахар, сливки, молоко и коньяк, а сам, с наслаждением глотнув бодрящую жидкость, поудобней устроился на стул и сказал Андромеда, вы думаете, что с таким количеством младших братьев и при наличии сестры, я не могу любить детей? Мы с Биллом помогали родителям воспитывать Перси, Фреда, Джорджа, Рона и Джинни... Дети - это прекрасно! Правда... Чарли вдруг смутился и опять принял буряковый оттенок Нам с Дорой пока рано думать об этом... то есть, я не против, но война... и парень застыл, уставившись невидящим взглядом в пространство перед собой, с ужасом представляя, что его еще нерожденные дети могут остаться сиротами из-за его борьбы с Волдемортом Так же как Гарри... ненавижу! ненавижу войну... этот постоянный страх за близких, страх внезапной смерти...

Andromeda_TonksДата: Понедельник, 24.Марта.08, 19:42 | Сообщение # 164
А, ну да... Правильно мальчик рассуждает... Ведь если дети остануться сиротами... Да еще и Дори аврор... нет, лучше об этом не думать... Андромеда протянула руки к чашке с кофе и начала пить мелкими глоточками. Ну в конце концов все хорошо. Будет хоть какой то праздник и на нашей улице. Я уже совсем забыла что это такое - праздник, с этой войной... Потом у тудущей тещи возник еще один вопрос. А у тебя есть престижная работа, не так ли? Насколько я знаю, ты работаешь в Румынии, изучаешь драконов? Это высокооплачиваемая работа? И безопасная, надеюсь?

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

ЧарлиДата: Понедельник, 24.Марта.08, 23:38 | Сообщение # 165

Чарли задумчиво мешал в чашке свой кофе, потом встряхнулся от тяжких раздумий и перевел взгляд на Андромеду О... что вы! Драконы в нашем заповеднике - исключительно милые и воспитанные существа! Ну... бывает, что иногда плюются огнем и приходится их усмирять.. вдесятером... но с другой стороны, в нашем отделе почти не бывет смертельных случаев.. ну... не считая того, в прошлом месяце, но там наш сотрудник был сам виноват - забыл, что чистить зубы дракону в одиночку, без специальных перчаток и вообще, когда дракон бодрствует, не рекомендуется! Впрочем... может ему просто хотелось исследовать реакцию дракона на перегар и алкоголь... А так... Андромеда, ну вы должны меня понять! В наше время любая работа не может считаться абсолютно безопасной - можно умереть и от пореза новенькой брошюрой, работая в типографии.. Кстати, так какие там новости из Ордена?

Сообщение отредактировал Чарли - Понедельник, 24.Марта.08, 23:40

Andromeda_TonksДата: Вторник, 25.Марта.08, 17:05 | Сообщение # 166
Андромеда с интересом в глазах слушала про драконов. Мда, интересно... Не, драконы - это конечно прекрасно... да и если человек занимается с животными наверняка он заботливый... Из Ордена? да особенного ничего нет... Произошло недавно нападение на семью на окраине Лондона вроде бы.. но жертв нет... все таки министерство правильно поступает что присылает различные брошюрыы, они некоторым жизни спасают... Вообще меня радует, что в последнее время нападений стало поменьше, а то как вспомнишь, когда на ваш дом напали, да и на наш... Андромеда опять вспомнила о погибшем муже и сморгнула слезу. Но понимаешь, Чарли, до меня все сведения не доходят, может я чего то не знаю... а у тебя есть еще какая то информация?

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

ЧарлиДата: Вторник, 25.Марта.08, 17:56 | Сообщение # 167

Нападение.. еще одно нападение... бормотал про себя Чарли, нервно постукивая пальцами по крышке стола Сколько же еще времени это будет продолжаться? Хорошо, что родители сейчас в безопасном месте, братья и Джи под присмотром, а Тонкс... рядом со мной... Парень перевел взгляд на женщину и немного рассеянно ответил Да, Андромеда, что нового стало известно про Коготь? Потому что я явно чувствую как все нити стекаются сюда, в Хогвартс. И все ходят какие-то странные, агрессивные, в плохом настроении... мне кажется, что это все из-за Когтя! Что же он такое??? Чарли грустно посмотрела в направлении двери и увидел знакомую магическую клетку с оборотнем, повернулся к Андромеде и уже совсем тусклым голосом сказал Кстати, посмотрите туда... этот оборотень - Макнейр - вчера напал на Джинни на опушке запретного леса. Видимо, Лорд решил собрать новую армию... из зверочеловеков... а еще, тут появился новый заместитель директора.. Знаете кто? Беллатриса Лестранж. Приходила ко мне, рассказывала, что исправилась и хочет начать новую жизнь... вот такие вот пироги, Андромеда...

Сообщение отредактировал Чарли - Среда, 26.Марта.08, 22:45

Nymphadora_TonksДата: Вторник, 25.Марта.08, 20:44 | Сообщение # 168
~Do You See, What I See?~
Дора открыла глаза. Минутная стрелка упрямо ползла по циферблату приближая время урака. Взглянув на часы, Нимфадора поморщилась. Оставалось всего пол-часа для того чтобы подорвать попу с постели (это самое трудное) натянуть на свое тело робочую мантию и доставить его в кабинет. Девушка сладко потянулась и неохотно вытащила одну ногу из-под одеяла. Чтобы полняться ушло минут пять. Еще примерно столько на поиски одежды. Только одевшись и взяв с ночного столика палочку Дора заметила магический барьер, скрывающий что-то от нее. Сняв его, двушка ошарашенно смотреле на эту неописуемую картику: Чарли и маман. У девушки тотчас пропал аппетит ( Дора рассчитывала заглянуть в Большой зал по-пути) и отшибло дар речи. Э...мммм... Мам? Ты не против если мы потом поговорим? Я кажется опаздываю на свой первый урок... Доброе утро, Чарли.. Девушка чмокнула в щеку Чарлим и быстрым шагом направилась к дверям. Пока. Увидимся вечером! Послав воздушный поцелуй, Нимфадора исчезла за дверью.

Окрестности Хогвартса===» Кабинет зельеварения

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Andromeda_TonksДата: Среда, 26.Марта.08, 02:03 | Сообщение # 169
О, Мерлин… зачем же они так с девочкой… она же ни в чем не виновата… Фух… женщина отпила еще немного кафе. С Джинни все в порядке? Нет, Сам-знаешь-кто совсем обезумил… зачем детей то?.. Андри задумчиво взглянула в окно. знаешь, Чарли, я сама плохо осведомлена о Когте. Наверняка я знаю даже меньше чем вы... Но я тоже уверена что Хогвартс это какой то эпицентр... ну впринципе правильно, с таким то руководством, как моя сестра... Эх, что творится с стрым добрым Хогвартсом? Даже когда я училась и у нас была война такого не было, все было честно... Андромеда уже готова была повспоминать молодость, как в комнату, сломав заклинание, вошла сонная Нимфадора, но правда уже одетая. В взгляде читалось выражение аля "я в ауте". Ага, доча, мы с тобой обязательно потом поговорим! Иди, а то дети то ждут... Как только дверь захлопнулась Андромеда опять вернула взор к своему собеседнику. Мда, если Белла решила переходить на сторону добра то я гиппогрфф...

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

ЧарлиДата: Пятница, 28.Марта.08, 18:57 | Сообщение # 170

Слава Мерлину, этот мерзкий извращенец не успел покусать Джинни - Рон подоспел вовремя. Она отделалась легким испугом и несколькими не очень серьезными царапинами... задумчиво сказал Чарли, покручивая в пальцах чайную ложечку. Внезапно посреди комнаты появилась уже одетая Тонкс, легонько чмокнула его в щечку и испарилась в направлении замка. Ошеломленный парень инстинктивно провел рукой по щеке, все еще ощущая теплоту губ Нимфадоры, и, почувствовав на себе испытывающий и чуть насмешливый взгляд Андромеды, немного покраснел. Да.. Я, естественно, Белле тоже не поверил и почти прямо об этом сказал, а в ответ она закатила мне истерику, заливаясь праведными слезами обиженной жертвы. Не знаю, как Гарри это выдержит, да и остальной Отряд Дамблдора ее не переносит. Чарли повертел головой по сторонам, и его взгляд упал на большие каминные часы О... Андромеда, мы с вами засиделись. Вы в замок по делам или дочку проведать? Приглашаю вас присоединиться ко мне за ланчем. Все равно у Доры пока урок.

Домик в саду ---> Стол преподавателей

Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 28.Марта.08, 20:15

Andromeda_TonksДата: Пятница, 28.Марта.08, 20:14 | Сообщение # 171
И хорошо... страшно представить, что бы было если бы Рон не успел... голос женщины сорвался... А на Беллу это совсем не похоже. Хотя... можеь людям действительно свойственно меняться? Андромеда тоже перевела взгляд на наручные часы. ДА, пожалуй, надо уже идти. Может, мне удасться повидаться с Дори на ланче? улыбнулась Андромеда. Потом встала, и, бросив быстрый взгляд в окно, пошла к двери.
============>БЗ

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Флоранс_Данвиль_МелоДата: Пятница, 11.Апреля.08, 17:24 | Сообщение # 172
Her Evil Royalty
Поле для Квиддича ---> Домик в саду

Фло переступила порог, чуть не зацепившись за него и не распластавшись перед дверью ковриком, с интересном прошлась взглядом по внутреннему убранству домика. Мило улыбаясь, она сняла с себя мантию и повесила ее на ближайший стул.
-У тебя тут уютно... Ну, что как дела? Как оказался тут? Как дела вообще? - спросила девушка присаживаясь на ближайший стул, следя за действиями Чарли, -..давно не виделись...Ты бросил своих драконов?

В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй...
(с) Armiria

"If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near

ЧарлиДата: Пятница, 11.Апреля.08, 18:53 | Сообщение # 173

Поле для Квиддича ---> Домик в саду

Чарли галантно пропустил девушку вперед, и она тут же зацепилась за коврик, невольно напомнив парню Тонкс. На Чарли тут же волной накатила уже чуть притупившаяся грусть и, чтобы скрыть это, он тут же засуетился у стола, переставляя какие-то тарелочки, баночки, кастрюльки Что будешь? Чай, пирожное или что-то посерьезнее? спрашивал Чарли, потом грустно посмотрел на свои руки, бросил все и устало опустился на стул Фло, милая... скажи, почему я такой дурак?

Флоранс_Данвиль_МелоДата: Пятница, 11.Апреля.08, 21:22 | Сообщение # 174
Her Evil Royalty
Фло удивленно вскинула брови и немного ошарашенным взглядом посмотрела на парня. Потом встав со стула, подошла к нему, и начала нежно гладить по головке. И с искренним интересом спросила:
- Не скажу... я не знаю...Почему ты так считаешь? По- моему ты преувеличиваешь... Это через девушку?
Подняв лицо, так что бы его глаза смотрели в ее, сказала тоном каким объяснять простые истины:
- Все. Будет. Хорошо. Вы помиритесь, я уверена. Ты отличный парень. а если девушка не дура, она поймет... хотя что ты сделал?

В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй...
(с) Armiria

ЧарлиДата: Пятница, 11.Апреля.08, 23:36 | Сообщение # 175

Чарли обессилено уронил голову на руки и промычал в сомкнутые ладони Конечно, простит... зачем ей нужен такой козел, как я? Мы с ней вместе каких-то несколько дней, а я уже столько раз успел обидеть ее, потоптался грязными солдатскими сапогами по ее тонкой, нежной душе! ИДИОТ! почти выкрикнул Чарли. Так.. держи себя в руках! Ты же мужчина в конце концов! Парень осекся, воровато посмотрел на мисс Мелло Прости, Фло.. Теперь я еще тебя обижаю. Извини, я не хотел.... Парень тяжко вздохнул, поднялся со стула, подошел к камину, забрасил туда дрова и, казалось, не обращая внимания на сидящую за столом девушка, с каким-то странным остервенением начал наблюдать за тем, как языки пламени лижут дерево, а оно трещит, горит, чернеет и наконец рассыпается пылью...

Флоранс_Данвиль_МелоДата: Суббота, 12.Апреля.08, 01:33 | Сообщение # 176
Her Evil Royalty
Флоранс покачала головой, и поцокала языком, подошла к Чарли и провела успокаивающе рукой по спине, потом немного размяла его плечи.
- Успокойся. Ты не козел... я в этом уверена.Обижаешь? Нет, что ты... Скорее заставляешь волноваться... Она обязательно тебя простит, и вы будете вместе. Пока мы живем, по нашей душе пройдутся туда и обратно тысячи табунов лошадей... нам туда плюют, но мы снова и снова открываем ее для чего - то нового... Так охладись и наконец - то подумай головой...Что ты можешь сделать, что бы вернуть ее.... Действуй, а не предавайся самобичеванию. Так ты ничего не достигнешь...

(с) Armiria

ЧарлиДата: Суббота, 12.Апреля.08, 01:43 | Сообщение # 177

От мягких рук Флоранс Чарли стало немного спокойнее А она хорошая... несмотря на то, что бывшая слизеринка... Парень оторвал взгляд от камина и нежно взял руки Фло в свои Прости, Фло. Ты, конечно же, права! Я обязательно подумаю об этом... позже... А сейчас... ты все ж таки у меня в гостях и я, как хороший хозяин, буду развлекать тебя занимательной беседой! Чарли улыбнулся, но глаза его по-прежнему оставались печальными. Он указал рукой на стол, палочкой наколдовал букет изумительных орхидей и поставил их в вазу в центре стола Присаживайся, я буду тебя угощать! Что ты хочешь съесть сейчас? И... расскажи мне, какими ветрами тебя занесло в Хогвартс? Ты же, как я слышал, жила где-то в обществе магглов? Чарли вопросительно уставился на Фло, неосознанно водя пальцами по своей волшебной палочки, высекая оттуда слабую пыль искр.

Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 12.Апреля.08, 01:44

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 12.Апреля.08, 14:04 | Сообщение # 178
~Do You See, What I See?~
"Три Метлы" ==»Домик в саду

Дора бежала к домику со всех ног. Может он уже пришел? Нам нужно срочно поговорить. Зря я так себя с ним повела. Все-таки нехорошо. Запутываясь в мантии, ветер этому весьма способствовал, девушка подбежала к дому. Остановилась, чтобы подправить одежду и тут она услышала голоса. Подойдя к окну, она увидела... Ну почему так всегда бывает?! Девушка стояла, обнимая кого-то до боли знакомого. Черт, черт, черт! Сердце на миг замерло и перестало биться совсем. В голове - там уже не было ни одной мысли. Дора резко отвернулась от окна. Стараясь дышать глубже, Тонкс присела на корточки и обхватила голову руками. Мерзавец... прошептала она, проводя тыльной стороной ладони по шеке. Как только поняла что вновь обрела способность двигаться, девушка поспешила прочь от дома, который принес ей столько новой любви. и столько новой боли...

Домик в саду ==»Подвалы

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Флоранс_Данвиль_МелоДата: Суббота, 12.Апреля.08, 18:01 | Сообщение # 179
Her Evil Royalty
Фло одобряюще улыбнулась Чарли и прошла к своему покинутому месту. Удобно устроившись, с интересом разглядывая обстановку домика, ответила тепло:
- Пирожные и чай, если можно. Занесло? Наверное ты прав, именно занесло...Даже не знаю, что тебе ответить. Ностальгия... Мне не хватало магии... Родители... Что - то снова тянуло меня сюда... И вот я тут. Да я добилась у магглов успеха... Но было сложно привыкать к их миру. Очень сложно. Но как видишь все отлично. Я жива и довольна. Я решила совместить эти два мира...Это будет сложно, но я попробую... Если не получиться? мне придется выбирать, и скорее всего я выберу мир магии и волшебства. А ты какими судьбами?

(с) Armiria

ЧарлиДата: Воскресенье, 13.Апреля.08, 15:20 | Сообщение # 180

Чарли вытащил из шкафа заварные пирожные, которыми накануне снабдила его сердобольная Молли, зная слабость сына к сладкому. Парень стукнул по ним палочкой - и те сразу стали свежими и воздушными. Чарли выложил все на красивую тарелку, достал чашки и чайник и выставил все это на стол. Угощайся, милая Фло. Слушай, если ты жила у магглов, то наверное знаешь, как держатся в воздухе самолеты? И почему эти лесенки под землей двигаются сами, но без помощи магии? вдруг Чарли показалось, что в окне мелькнули фиолетовые волосы Тонкс, и он замер, открыв рот. Парень моргнул, тряхнул головой и снова посмотрел в окно - там уже никого не было Фух... значит показалось... и снова повернулся к Флоранс Э... а меня пригласили заменять мадам Спраут - у нее внук родился, она будет за ним присматривать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025