Домик в саду
| |
Чарли | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 23:42 | Сообщение # 141 |
| Чарли внезапно понял, что все это время говорил вслух. Мерлин, и Нимфа это все слышала? Я - дурак, я такой дурак! Парень испуганно перевел взгляд на Тонкс, ожидая всего, что угодно - воплей. криков, истерики, ударов сковородкой по голове, смертельного заклятия, но не такого безграничного, неподдельного горя. По щекам девушки струились слезы, и она даже не видела, что он на нее смотрит. Чарли вскочил с кровати, подбежал к комоду и вытащил оттуда изящную дверную ручку. Парень направил на странный предмет палочку, пробормотал Летус!, и по металлу ручки прошла полоса синеватого пламени, он подскочил к Тонкс, не обращая внимания на ее возражения, подхватил на руки и всчучил ей в руки дверную ручку. Через мгновение Чарли ощутил знакомое чувство спускового крючка в низу живота, и они начали перемещаться. Домик в саду ---> Пустынный пляж
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 23:58 | Сообщение # 142 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Девушка вскрикнула от боли и неожиданности. Ты что? Ты что делаешь? Она пыталась возражать, вырываться, но, заметив что это бесполезно, покорно притихла. По щекам все еще струились слезы, но, несчастное прежде лицо, уже понемногу принимало выражние раздражения и непонимания. Портал? Куда ты меня тащишь, Чарли? из последних сил выкрикнула Дора, пытаясь хоть что-то понять. Не хочу! Отпусти меня! Отпусти сейчас же, ты! Где же моя палочка? Где же па... В доме никого не было. Только теплая и разобранная постель напоминала о том, что здесь только что лежало чье-то тело. Домик в саду ==> Пустынный пляж
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 15:28 | Сообщение # 143 |
| Пустынный пляж ==» Домик в саду Оказавшись в домике, Нимфадора не смогла удержать равновесие и плюхнулась на пол. Кое-как поднявшись, дико дрожа, девушка подошла к камину и присела возле него на корточки, протягивая к огню свои влажные ладошки. За время их отсутствия в домике ничего не изменилось. Стаканы с недопитым огненным виски все еще стояли на столе. Дора стянула с себя всю мокрую одежду и кинула в кресло. Затем выкрутила волосы. Пару капель попали в огонь и он раздраженно зашипел. Э... Чарли?.. У тебя не найдется какой-нибудь рубашки, а то все мои вещи остались в замке?..
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 16:53 | Сообщение # 144 |
| Пустынный пляж ---> Домик в саду Чарли выпустил из рук Нимфадору, когда они уже оказались в домике, и та сразу упала на пол. Как я ее люблю вот за это! с улыбкой подумал парень и тоже подошел к столу, опрокидывая в себя стакан огненного виски, чтобы согреться. Ему так не хотелось возвращаться в реальность, думать о том, что будет дальше и кого еще они потеряют, волноваться за всех, кого им с Тонкс придется охранять, а главное.. за саму Нимфу. Сквозь невеселые мысли о будущем Чарли услышал слова девушки Рубашка? Да, конечно, Тонкс! он подошел к шкафу и начал рыться там в поисках подходящей одежды. Уизли обнаружил простую холщовую рубашку с короткими рукавами и подал ее Тонкс Вот, возьми, думаю пока подойдет, а вообще... ты кажется обещала переехать ко мне? Поэтому... Чарли вытащил из кармана палочку, направил ее на замок и проговорил Акцио чемодан Тонкс!
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 13:51 | Сообщение # 145 |
| Девушка с усилием поднялась на ноги - ужасно не хотелось отходить от камина. Но переборов себя, Тонкс подошла к Чарли и дрожащими руками взяла у него из рук рубашку. Спаспасибо, Чарли. Девушка нежно чмокнула порня в щечку. Натянув на себя рубашку, Нимфадора подошла к столу, взяла недопитый кем-то стакан с огненным виски и снова вернулась к камину. Понемногу согреваясь, волосы Тонкс вновь стали приобретать привычный для окружающих фиолетовый оттенок. Как хорошо вернуться в тепло... До сих пор не могу сообразить зачем же Чарли вытянул меня из дома под дождь.
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 14:04 | Сообщение # 146 |
| Спустя несколько минут после заклинания Чарли услышал грохот и в окно домика влетел большой чемодан с вещами. Репаро! направил Уизли палочку на стекла и те заблестели как новые. Вот, Дора, держи твои вещи. Теперь ты никуда от меня не денешься! А сейчас.. идем на ужин, а? Я проголодался как волк! Стой! при упоминании о волке Чарли вспомнил об оборотне, который до сих пор валялся на полу их домика в оглушенном состоянии. Уизли пружинисто подошел к нему, прошептал Homenum Revelio! и волк превратился в человека. Чарли отшатнулся когда увидел... Тонкс, это тот мерзкий садист Макнейр! Видимо, Лорд решил усилить свою армию за счет оборотней... надо срочно уведомить Орден!
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 19:42 | Сообщение # 147 |
| Дора при виде Макнейра так и села. Благо, рядом была кровать. Услышав о том что надо куда-то бежать и кого-то звать Дора жалобно, как только умела, посмотрела на Чарли. А с каких пор Макнейр стал оборотнем? Его что Фенрир покусал? Или ты сам подставил свою шею под укус, а? Или Сам Темный лорд тебя об этом вежливо попросил? Дора прилягла на постель и стала с интересом наблюдать за оборотнем, пытающемся освободиться от пут. И как там поживает Сам-Знаешь-Кто? Как там его здоровье? Лапы не ломит? Хвост не отваливается? Нимфадора засмеялась собственной шутке.
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 19:58 | Сообщение # 148 |
| Чарли с отвращением посмотрел на Макнейра Мерзкий! Садист! Извращенец! Он просто ненавидел этого недоделанного палача за нездоровую любовь к издевательствам над животными. Парень изо всех сил сдерживался, чтобы не бросить палочку и не стать своими ботинками прямо на лицо Макнейра, раздавить ему нос, смешать его кровь с дорожной грязью... Чарли спрятал руки за спину, чтобы не сорваться, сел на кровать рядом с Тонкс и предоставил ей возможность самой допрашивать оборотня, предварительно успокаивающе обняв ее за талию и прошептав У меня есть запасы летучего пороха... я сам свяжусь с Орденом. Мне так не хочется под дождь...
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 20:09 | Сообщение # 149 |
| Девушка пробормртала что-то невразумительное. Растянувшись на кровати, застонала. Ну, Чарли... Это обязательно делать сейчас? Можно ведь запереть его где-нибудь в подвале... Оборотень зарычал. Наверное предложение поместить его в подвале ему по душе не пришлось. ...А уже сутра направить его куда надо. Дора нежно обняла его со спины, все еще развалившись на постели в одной рубашке, не мешающей Макнейру внимательно ее рассматривать. Уже пол-второго. Ну, Чарли... Я понимаю твое негодование, но эта звирушка до утра никуда не денится, я тебе гарантирую.
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 20:18 | Сообщение # 150 |
| Чарли с благодарностью посмотрел на Тонкс Да.. мне тоже не хочется сейчас с ним возиться... Извращенец.. Парень нехотя встал с кровати, направил палочку на оборотня и зевая сказал Петрификус Тоталус! Ступефай! Спи спокойно, дорогой враг1 пнул ногой бессознательное тело и с ненавистью плюнул в лицо Макнейра. Так.. его надо еще чем-то прикрыть, чтобы он нам не мешал, но и не мог никуда сбежать... так.. по-моему, стол сгодиться... и Чарли направил палочку на уже знакомый стол, проговорил заклинание и тот превратился в клетку, в которую он и запихнул оборотню. С брезгливостью оттирая руки об брюки, парень подошел к Тонкс и сказал Ну что? Будем спать? Или у тебя есть другие предложения?
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 20:30 | Сообщение # 151 |
| Тонкс наблюдая за действиями Чарли подумала. Это вроде уже перебор... Но вслух ничего не сказала. Устала просто невероятно. Засну, наверное сразу. Девушка, изподлобья взглянув на Чарли, забралась под одеяло. Ты так и будешь всю ночь стоять возле него или может обнимишь меня? Нимфадора игриво взглянув на парня, вытянула из-под одеяла рубашку и кинула ему. Спасибо большое. Твоя рубашка принесла мне несколько теплых минут. Но я, в глубине души, надеялась что ее хозяин сможет согреть меня не хуже. Не думаю что у меня в ближайшее время еще появится желание ТАК искупаться...
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 21:09 | Сообщение # 152 |
| Забыв об оборотне, пожирателях, ордене и вообще обо всем на свете, кроме Тонкс, Чарли сбросил, ставшую уже ненужной, одежду и забрался под теплое одеяло к Тонкс. Парень крепко обнял ее, стараясь передать тепло своей любви, и, нагнувшись к ушку, прошептал Так теплее? Он нежно провел рукой по ее волосам, щеке... задыхаясь от свежего запаха морской воды и грозы, исходевшего от ее тела... А мне понравилось на этом острове.... не смотря на дождь.. ведь мы там были только вдвоем!
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 21:22 | Сообщение # 153 |
| Нимфадора промолчала, положив свою голову ему на грудь. Опять дежавю.. спали не рядом, а вместе.. вдвоем удивлялись, умилялись, заморачивались, заворачивались друг в друга, друг другом же грелись..Влюбились, и любим. И пусть. Значит – вместе. Надолго. А может- Навечно. Ты Мой ангел.. Дора прикрыла глаза. Спрятать тебя в своих объятиях… Заслонить собой от ветра, дождевых капель, грома, шквального ветра, вьюг и снежных заносов… От грусти, боли, слёз и ночных истерик, от взрывающего слух тиканья часов, от не добрых взглядов и не искренних слов… Украсть тебя у одиночества….
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 20:35 | Сообщение # 154 |
| Чарли ничего не ответил, просто прижал к себе Нимфу и закрыл глаза Завтра будет новый день, который принесет нам новые волнения, слезы и печаль, боль и ревность, но ночь... ночь - это целый мир, и я хочу делить его только с тобой, Нимфадора Андромеда Тонкс! Только с тобой! Как же я хочу, чтоб ты всегда знала это и чувствовала... Дора... Так он и заснул с мыслями о Нимфе и о их совместном будущем. Чарли снился солнечный остров, обнаженная Нимфа, выходящая из пены, ярко синее, словно дышащее, небо и их полет на метле. Парень улыбался во сне, но тут картинка внезапно изменилась - вокруг все потемнело, он стоял один, посреди какого-то непонятного черного поля в кругу из огромных костров. Вдруг из-под земли рядом с ним появилась Элис, но она выглядела как-то странно - черные волосы развевались по сторонам, как змеи, в глазах отражался огненный круг из костров, зрачки были неестественно расширены. Она приблизилась к Чарли, раскрыла рот и прошипела С-с-смерть! С-с-смерть! Убей! Коготь! Коготь! Коготь! Чарли резко открыл глаза и прохрипел Элис... ЗА ЧТО?! Добавлено (23.03.2008, 20:35) --------------------------------------------- Чарли проснулся в холодном поту, судорожно прижимая к себе Нимфу. Ну и приснится же такое... чтобы это могло означать? Обычно... это мои предчувствия, но я же видел ее целительские способности, они явно были светлые... ладно, придется мне этим заниматься самому, не хочу мучать Тонкс... а то она может придумать себе что-то... Парень ласково убрал обнимающую его руку девушки со своей груди, соскользнул с постели и заботливо укрыл Нимфадору, любуясь спокойным выражением ее лица, умиротворением прикрытых ресниц, чуть уловимым дыханием, скользящим из-за полураскрытых розовых губ. Чарли тут же захотелось прижаться к ним, что он и сделал, стараясь не разбудит девушку слишком страстным поцелуем. Оторвавшись от сладких уст, парень подправил одеяло и начал одеваться, не желая будить Дору, которой сегодня предстояло провести урок.
Сообщение отредактировал Чарли - Понедельник, 17.Марта.08, 21:59 |
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 20:46 | Сообщение # 155 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Андромеда в это ранее утро поднималась по ступенькам домика в саду. Было довольно рано, но впринципе уже можно идти на завтрак. Только где носит Дори? у нее же уроки... да и у меня тоже... но мне сказали что она тут... наверняка опять проспала, надо ее разбудить! именно с такими благородными намериниями Андромеда открыла дверь домика. Перед ней предстал сей вид: только одевшийся Чарли, спящая Нимфадора, вообщем, картинка довольно милая. Так, тут лишний либо Чарли, либо Дора. Надо разобраться! С добрым утром, Чарли! Добродушно улыбнулась женщина. Хм, ты тоже пришел разбудить Дору?
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 21:20 | Сообщение # 156 |
| Чарли выронил свитер, который только собрался одевать через голову, потому что к нему в домик пожаловала Андромеда Тонкс собственной персоной. Парень сначала порозовел, а потом оттенок его щек начала меняться постепенно от морковного, апельсиновго, клубниичного и бурякового, наконец остановившись на малиновом. В сочетании с ярко-рыжими волосами это смотрелось очень смешно и немного странно. Чарли поспешно кинул взгляд на мирно спящую Тонкс и, повернувшись к Андромеде, зашептал Доброе утро, миссис Тонкс! Вы уже так рано приехали? Какие новости из Ордена? Каково состояние Вернона Дурсли? Хм... а Дора... в общем, э... как сказать... в принципе, этот домик Снейп предоставил мне... а мы с Нимфой... Чарли неловко запнулся, его щеки приняли цвет переспевшего граната и, потупившись, он сказал Миссис Тонкс, мы с вашей дочерью любим друг друга. Вы отдадите ее за меня замуж?
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 21:38 | Сообщение # 157 |
| Первая часть речи была прослушана хорошо и к ее чатси уже готовились не менее хорошие ответы. Странно, почему Чарли стал похож на магловский светофор? что то тут не так... Потом была произнесена вторая часть, и у бедной Андромеды подкосились ноги и она плюхнулась на близнаходящийся стул. Потом несколько раз перевела взгляд с дочки на новоиспеченного жениха. Нет, я конечно знала, что это скоро произойдет, но чтобы так скоро... Так, а что правильные мамы обычно говорят?.. Эээээ... Аааа... А у вас все настолько серьезно? пока скромно спросила Андри, решив немного повременить с описанием того, что она сделает с мальчиком если доча будет несчастна
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 21:56 | Сообщение # 158 |
| Чарли уже немного пришел в себя от неожиданного появления Андромеды, едва не заставшей свою дочь в его объятиях, и на правах хозяина обратился к маме Доры Миссис Тонкс, чего желаете? Чаю? Кофе? Горячего шоколаду? потом чуть подумав, наложил заклинание, ограждающее Нимфадору от посторонних звуков, чтобы иметь возможность спокойно побеседовать с Андромедой. Чарли сел на соседний стул, выпил стакан воды и перевел взгляд на будущую, как он надеялся, тещу Миссис Тонкс... я люблю вашу дочь... я готов защищать ее, быть опорой и поддержкой постоянно... я... я не представляю своей жизни без вашей дочери... только сейчас война... и я боюсь того, к чему может привести наша свадьба...
Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 23.Марта.08, 22:07 |
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 22:42 | Сообщение # 159 |
| Андромеда хриплым голосом произзнесла. Кофе. Можно с коньяком... промелькнула быстрая мысль. Так, надо рассуждать логически. Он ее любит, это раз. Он Уизли, что, впринципе, тоже плюс. Он ее любит.. нет, это уже было... Ну он порядочный человек! Так, что то плюсы быстро кончились... минусы... хм... война таки идет... ну и вроде ничего, кроме возможных рыжих внуков... Эх, ну что поделашь, придется... Чарли, я понимаю, и твои чувства понимаю, и, пожалуй, йа согласна сынууууля^^Женщина посмотрела в глаза будущему затю и угрожающе проговорила: Но если, моя дочь будет несчастна, или ты будешь где то гулять, то... Андромеда все так же кгрожающе показала кулак и этим ограничилась.
|
|
| |
Чарли | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 15:17 | Сообщение # 160 |
| Чарли засуетился, вытащил из шкафа красивые фарфоровые чашки и кофейник, достал сливки, сахар, молоко, подумал и добавил к комплекту еще и бутылку с коньяком. Угощайтесь, миссис Тонкс, а я, если хотите, за вами поухаживаю! Парень сел на стул напротив женщины и, пристально глядя ей в глаза, твердо сказал Я все сделаю, чтобы Дора была счастлива, и лично задущу каждого, кто посмеет ее обидеть! Кстати, миссис Тонкс, после того, как закончится война, я хочу увезти Нимфу в Румынию! Это такая прекрасная страна. Там такие горы, реки, озера и драконы! Глаза парня заблестели огнем восхищения и воспоминаний о своих подопечных...
|
|
| |

|