Домик в саду
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 21:42 | Сообщение # 121 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Так я все-таки твой выбор? Дора лукаво посмотрела в глаза парню. Интересно какая часть правды в его словах... Он так говорит потому что действительно меня любит или потому что переспал со мной? Еще одного Рэмуса мне не надо. Хочу как в сказке - раз и навсегда. Девушка повела плечами, удобнее устаиваясь на кровати. Несколькими глотками допив бульенчик она отставила чашку. Затем снова взяла Чарли за руку, и стала большим пальцем нежно гладить его запястье с внутренней стороны лодони. Ну, что бы там у тебя в душе ни было, мое сердце ты отвоевал, душу в клетку посадил, как Дамблдор феникса своего...
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:02 | Сообщение # 122 |
| Коридор учебного крыла ---> Домик в саду Элис зашла в уже знакомый для нее домик Чарли. Посреди комнаты стояли две большие кровати, на одной из которых лежала бедная Джи, а на другой - незнакомая Элис девушка с розовыми волосами, которую она видела за столом преподавателей. Над Джи склонился молодой парень с растрепанными рыжими волосами - очевидно, еще один член семейства Уизли, а над незнакомой девушка - Чарли. Элис немного смутилась Ну вот... а я думала, что ему нравилась... хотя.. у меня есть Рон! и девушка улыбнулась, стоящему рядом с ней парню. Эл подошла к кровати Джинни и как можно мягче сказала Ты не против, если я тебя осмотрю?
|
|
| |
Чарли | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:08 | Сообщение # 123 |
| Чарли нежно сжимал в своей руке пальчики Тонкс, пока она гладила его ладонь. Их глаза вели молчаливый разговор обо всем на свете. Тут парень услышал открывающейся двери и в домик вошли немного промокшие Элис и Рон. Чарли немного смутился, когда ощутил на себе взгляд девушки своего брата и ее легкое разочарование, но она пришла не к нему, а к Джинни. Поэтому парень сделал вид, что ничего не заметил и повернулся к Тонкс Дора! Это не обсуждается! Я так решил, и так будет! Мне жаль, что мы не пойдем сегодня в театр, но... Чарли немного приглушил голос и совсем низко склонился над Нимфой Если у тебя хватит сил, то мы проведем время не хуже...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:13 | Сообщение # 124 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон вошел вместе с Элис в домик . Он почувствовал напряжение Элис и сжал ее руку . Он подошли к кровати ,на которй лежала Джинни . Элис ,знакомься ,это мой брат Фред Уизли ! Затем немного погодя рон обратился к Джини .Джинни ,я прошу ,только не устраивай скандалов . Элис просто хочет помочь !
|
|
| |
Виктоша | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:21 | Сообщение # 125 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джинни, услышав голос Элис, отдернула руку от пузырька Фреда и жидкость пролилась на пол. Она вскинула глаза на Элис: Нет, спасибо, - слабо, но решительно сказала она. Меня Чарли уже подлатал. У меня ничего серьезного только температура. Девушка приложила руку ко лбу и почуствовала сильный жар. Да и тот уже почти спал, - улыбнулась она. Джи посмотрела на Чарли с Нимфадорой. Значит, Тонкс теперь с Чарли.. Она перевела взгляд на Элис и стоящего рядом с ней Рона. Два брата при делах, - горько усмехнулась Джинни. Печаль вновь нахлынула на нее при виде счастливых людей, которые на войне, а в то же время вместе. Девушка встала и слегка покачнулась. Мне правда лучше, Элис, Рон. Не беспокойтесь обо мне - думаю вы найдете чем заняться, - Джи понимающе улыбнулась. Склонившись над Фредом, она отвела прядь волос и шепнула: Потом поговорим, хорошо? Неожиданно быстро она подбежала к двери и, задержавшись на миг в проходе, растворилась в дожде. Домик в саду - Астрономическая башня
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:31 | Сообщение # 126 |
| Девушка не сразу сообразила что он имеет ввиду и густо покраснела, причем не только щеками но и волосами. Затем озабоченно оглянулась на других, присутствующих в доме. Ее холодные пальчики сжали руку парня еще сильней. К чему что-то говорить, когда глаза могут сказать намного больше? Значит ты меня будешь лечить? игриво прошептала Нимфадора. Ну даешь, Чарли. Я прям не знаю что тебе и сказать. Слов нет... Девушка осторожно тихонько потянула его к себе. Ее глаза так и кричали : "Поцелуй меня! Ну поцелуй же меня!"
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:45 | Сообщение # 127 |
| Элис устало посмотрела вслед убежавшей Джинни Как мне это надоело.. ну почему всегда одно и то же... ей что нравиться чувствовать себя одинокой и непонятой? А ведь ей очень плохо... Этого нельзя просто так оставлять... Девушка кивнула Фреду Очень приятно, Фред. Рада познакомиться! повернулась к Рону и прошептала Не волнуйся, со мной все нормально! Элис крепко зажмурила глаза и безжизненно рухнула на пол комнаты. Домик в саду ---> Астрономическая башня
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 10.Марта.08, 23:27 |
|
| |
Чарли | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:58 | Сообщение # 128 |
| Глаза Нимфадоры заполнили почти все пространство, которое видел Чарли. Он уже приготовился поцеловать ее, наплевав на присутствие других людей, как тут сначала услышал звук хлопнувшей двери, а потом глухой стук удара об пол, как будто бы кто-то упал. Парень оглянулся и увидел, что Джинни нет в комнате, а Фред и Рон с недоумением стоят над бессознательной Элис. Чарли удивленно посмотрел на Нимфадору и сказал Э... я сейчас.. посмотрю, что с ней... и направился к братьям.
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 23:25 | Сообщение # 129 |
| Да, Чарли... сказала Нимфадора немного растерянно и разочарованно. Ну почему сейчас?... Так, Тонкс, ты стала думать только о себе. Этой девочке плохо, а ты тут со своими нежностями! Что-то на девушек сегодня напал мор какой-то... Одну стошнило, другую покусали, третья в обмороке. Нимфадора засунула руку под одеяло и порылась в мантии. Ох, я уже думала что ее потеряла. Агуименти! не вставая с кровати Дора прыснула в лицо незнакомки холодной водой.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 16:17 | Сообщение # 130 |
| Рон поднял с пола Элис . Элис , Элис очнись !!!! Ну вот начинается ! Рон аккуратно положил Элис на освободившуюся кровать . Непонимаю ! Что с ней такое вечно приключается ??!!! Рон сжал руку Элис . Элис ,Элис очнись !!! Рон решил поступить также как Нимфадора .Агуименти ! Но девушка не желала просыпаться . Мне ее что , как Белоснежку будить ?
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 18:01 | Сообщение # 131 |
 Ыыыыгор!
| Фред ошарашенный такой сменой событий незнал, что делать,толи бежать к Дженни, толи помогать с Элис....Толи просто уйти..Э....мне помочь?...или, пожалуй, наверно, вряти я смогу вам помочь...наверно побегу за Дженни.....вы не против?Он посмотрел вопрошающе и извиняясь на окружающих,Бедная Дженн, ей и так плохо.....а тут такой сыр-бом.....наверно пойду искать Дженни...
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 18:19 | Сообщение # 132 |
| Астрономическая башня ---> Домик в саду Элис вернулась в уютную комнату домика Чарли и ощутила, что лежит на кровати. Ее мантия и лицо были мокрыми, а над ней толпились Фред, Рон и Чарли. Девушка точным движением палочки высушил одежду и волосы, села на кровати и, повернувшись к зрителям, сказала Не волнуйтесь, все нормально. Это просто была астральная проекция. Джинни сейчас на астрономической башне, но думаю, что не стоит ее тревожить. Элис легко поднялась с кровати, направилась двери и обернулась к Уизли Фред, Рон, вы со мной в замок?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 18:24 | Сообщение # 133 |
| Рон все еще столя ,пытался привести Элис в себя .не зная что еще делать . Он повернулся к Фреду . Да Фред ,лучше будет ,если ты пойдешь за Джинни . Она в последнее время очень странная и злая . Лучше будет пока за ней присмотреть . Рон повернулся обатно ,к Элис ,но та уже пришла в себя . Он начал тупо стоять и хлопать глазами ничего не понимая . Рон направился следом за Элис . А что случилось с Джинни ?
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Вторник, 11.Марта.08, 18:49 |
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 18:31 | Сообщение # 134 |
 Ыыыыгор!
| [font=Optima]Фред внимательно посмотрел на новую знакомуюСчитаешь, что лучше оставить? Надо побыстрей к ней пойти....чтото чует моё сердцне не ладное....надо спешить, бежать....не правильно стоять так....ничего не делая...не правильно.....надо к ней, к Джинни!!!Я наверно всёравно к ней пойду....вы не против, чувствую я чтото , сестра всёже...не хочу, чтобы она в таков состоянии одна оставалась. Домик в саду ---->Астрономическая башня
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Вторник, 11.Марта.08, 18:59 |
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 18:55 | Сообщение # 135 |
| Элис с сомнением посмотрела на Фреда Ну... как хочешь... если она соизволит с тобой побеседовать... а мы с Роном, наверное, пойдем в библиотеку... Тут в окно домика залетела необычная для Англии птицы - черная галка Дурында. Она принесла ей записку от Абриэль. Элис ласково потрепала галку за холку и, нагнувшись к ней, прошептала Все сделала, как я просила? Молодец, девочка! Я к тебе еще сегодня приду... Девушка повернулась к Чарли и незнакомой девушке с розовыми волосами, кивнула им в знак прощания и вышла из домика вместе с Роном. Домик в саду ---> Читальный зал
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 18:59 | Сообщение # 136 |
| Рон состроил гримассу когда услышал слово " библиотека " . Он пожал плечами и направился с Элис к дверям . На секунду Рон задержался и подошел к Фреду . Будь с Джинни по осторожнее ,она сейчас много нервничает . Рон подмигнул брату и удалился из домика вместе с Элис . Домик в саду ---> Читальный зал
|
|
| |
Чарли | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 22:15 | Сообщение # 137 |
| Чарли ототропело посмотрел вслед Элис и братьям Странная девушка... ничего не скажешь... но определенно интересная..., потом вернулся к сидящей на своей кровати Тонкс, забрал с тумбочки пустую чашку из-под бульона и перенес ее на стол, убрал лишнюю кровать, на которой уже никто не лежал, постоял, подумал и подошел к постели Нимфадоры. Парень поднял на нее удивленные глаза и спросил Ты что-то поняла из того, что произошло? Кстати, незнакомая девушка, которая упала в обморок, это и есть та самая Элис. Что ты думаешь обо всем этом?
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 22:34 | Сообщение # 138 |
| Ничего. безцветным голосом ответила Тонкс, ощутив в голосе Чарли нотку заинтересованности, когда он говорил об этой Элис. Мерлин, у меня точно температура - я ревную. Нимфадора отвернулась к окну. Там все еще шел дождь, более того он, казалось, усиливается. Крупные тяжелые капли хлестали по стеклу все сильнее. Ей почемуто вдруг резко захотелось уйти из этого уютного теплого домика туда под дождь, под бурю. Там никто бы не увидел ее слезы, те слезы что так неумолимо хотели пролится. Отчего мне стало так грустно? Ведь утром все было так хорошо?... Люпин?.. Дора мотнула головой, отгоняя эту нелепую мысль.
|
|
| |
Чарли | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 23:02 | Сообщение # 139 |
| Чарли сидел на кровати и почти не расслышал ответ Нимфадоры, настолько тихо она его сказала. Он блуждал взглядом по двери и полу комнаты, на котором грациозно лежала Элис. Парень даже решился провести рассуждения вслух Ничего? А я вот думаю... что она не так проста... в первый же день учебы отбить Рона у Гермионы, да не просто отбить, а действительно влюбить в себя! Я же вижу, что он за ней, как щеночек бегает. Потом явиться ко мне в больницу... Чарли немного запнулся и, казалось, погрузился в воспоминания. Наплевав на все запреты и опасности. Знаешь, она действительно делала это не ради похвала, Элис не хотела, чтобы кто-либо узнал, что это она меня вылечила. Я даже подумал, что это все был прекрасный сон... а оказалось... и парень, опомнившись, перевел взгляд на лежащую на кровати Нимфу.
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 23:24 | Сообщение # 140 |
| Дора промолчала. Она раньше никогда не чувствовала, не знала что такое ревость. Устраивать скандалы и истерики она никогда не умела. Но каждое его слово ранило девушку все сильней и сильней. Она все еще не решалась посмотреть в его сторону. Она смотрела на дождь, она становилась дождем... Слезы неудержимым потоком побежали по щекам Доры. Она доже непыталать больше их скрыть. Как ты могла так ошибиться, Тонкс? В очередной раз. Они говорят что любят, ласкают, ухаживают, а потом оказывается что ты была им нужна лишь для приятного времяпровождения...
|
|
| |

|