Главная| Домик в саду - Страница 6 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Домик в саду
Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 23:08 | Сообщение # 101
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Дверь открылась. Доре казалось что она где-то в Министерстве. Послышался звук шагов. Потом раздались голоса. Их было много. Девушка силилась вспомнить где она, кто эти люди и что происходит. Но она никак не могла открыть глаза. Ее тело словно сковало невидимыми путами. Желудок ныл. Во рту был неприятный привкус. Что же со мной? Может я в больнице Святого Мунго? Что же со мной произошло? Да только и голоса и запахи опровергали это предположение. Нимфадора слегка пошевелилась.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 23:16 | Сообщение # 102

Чарли внимательно осмотрел укус на руке Джинни и немного успокоился Джи, не волнуйся. Это небольшая ранка и до полнолуния еще далеко! Так что все должно быть нормально! А с Тонкс... не знаю, что с ней.. я и сам очень волнуюсь, но у меня просто нет сил, чтобы уследить ща всеми вами! Джи, может дать тебе сонного зелья? Парень устало покачал головой и с тоской уставился на вошедшего Фреда Присмотри, пожалуйста, за сестрой, потому что с Дорой что-то не в порядке... Рон тебе поможет, когда придет... И тут появился Рон с оборотнем наперевес. Чарли пнул волка ногой, еще раз оглушил сильным заклятием и сел на краешек кровати Тонкс. Он внимательно наблюдал за ней и ему вдруг показалось, что она пошевелилась, но.. наверное, только показалось. Чарли подправил подушку, на которой она лежала, и взял руку девушки в свою, пытаясь передать весь свой заряд жизненной энергии и силы.

Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 09.Марта.08, 23:44

ВиктошаДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 23:22 | Сообщение # 103
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Джи немного нахмурилась. Твои штуковинки, Фред, сейчас немного не к месту, тебе так не кажется? - чтобы смягчить свою невольную грубость, Джинни улыбнулась ему. Мозг лихорадочно работал. Как бы попасть в Хогвартс? Хотя если он не пришел на Патронуса..А может Патронус не долетел? Но как такое могло случиться.. Джинни понимала, что сейчас потренироваться в Патронусе не сможет, это вызвало бы ненужные вопросы на тему Гарри. Она тихонько подозвала Рона поближе. Рон, - шепнула она, - ты не видел Гарри? Не говорил с ним? - Джинни не знала, сказал ли Гарри им о своем решении, но спросить все же стоило.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Фред_УизлиДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 23:36 | Сообщение # 104
Ыыыыгор!
Э...я ...незнаю, Ждинни....Фред нахмурился.понимаешь....Фред вдруг достал из кармана небольшую коробочку и оккрыл её, оттуда он достал небольшой шарик и проглотил его. Перед глазами у Фреда сразу всё поплыло, а горло пронзила жудкая больль.Фред трясущимися руками взял у Рона пузырёк, открыв его, отпил несколько капель.ОН стал ждать.Через 6 секунд горло перестало резать, потом прошла боль в голове. Фреда перестало трясти.Да!!! Он Работает!!!Рон, у меня получилось.....Фред был ужасно взволнован и рад...ему не верилось....Поэтому Фред достал небольшой складной ножик из того же кармана..Он капнул на порез, рану зажгло, и в ту же сикунду порез пропал.РОн!!!!!!!!! Оно совсем работает!! САвсем! Ты понимаешь??

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 23:45 | Сообщение # 105
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон подошел к Джинни . Нет я еще с ним не говорил . Еще успею.....целый вечер в переди . Рон с приподнятой бровью наблюдал за радостными воплями Фреда , то и дело иногда кивая головой . Но когда Рон увидел , что порез на руке Фреда зажил , он сам заулыбался . Ого ! Очередное изобретение Фреда Уизли и очередной успех !Думаешь Джинни это тоже поможет ?Рон кивнул на пузырек .

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 23:51 | Сообщение # 106
Нимфадора слегка приоткрыла глаза. Комната поплыла куда-то. С трудом сфокусировав взгляд она увидела перед собой Чарли, озабоченно всматривавшегося ей в лицо. Спустя еще пару секунд она почувствовала в своей руке его руку. Девушка неуверенно сжала ее. Пальцы плохо слушались девушку. Из глаз незаметно выкатилась слезинка, оставляя маленькое мокрое пятнышко на подушке. Чарли... сорвалось с ее онемевших губ. Где я? Я дома, Чарли? Комната по-немногу обретала краски и Нимфадора стала по-немногу узнавать ее. И голоса стали более отчетливыми.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Понедельник, 10.Марта.08, 00:04 | Сообщение # 107

Чарлм сидел с закрытыми глазами, вспоминая все хорошее, что с ним случалось, стараясь наполнить себя положительной энергией. Где-то за его спиной Фред демонстрировал свои очередные гениальные изобретения, Рон шептался с Джинни, а он... он был на лазурном берегу другой Вселенной с девушкой, которая сейчас бессознательно лежала перед ним на той же кровати, на которой они всего пару часов назад стали друг для друга целым миром... тут он почувствовал в своей руке ответное рукопожатие маленькой холодной ладошки, Чарли увидел, как Тонкс открыла свои волшебные глаза и из одного выкатилась прозрачная капелька. Парень не сразу понял, что это слеза, настолько представшая перед его взором картина была совершенной в своей простоте и чистоте. Но, осознав, что Тонкс плачет и хочет что-то ему сказать, он встрепенулся, его сердце пропустило один удар, и Чарли наклонился к Нимфадоре, стараясь ее успокоить Да, Дора, ты дома. Ты со мной. Я никуда-никуда тебя не отпущу. Только скажи, милая, что случилось?

Фред_УизлиДата: Понедельник, 10.Марта.08, 00:12 | Сообщение # 108
Ыыыыгор!
Должно...фред смотрел на Джинни, чтото его очень тревожило то,что она стала такой скрытной...и эта агрессия...Джи, я так хочу, чтобы ты вернулась...я всё сделаю, чтобы мы все остались одной семьёйФред взял руку ДженниТы мне позволишь?он кивнул на пузырёк с волшебной жидрость.Потом он отвернулся.Чтото очень сильно кольнуло его в сердце, из глаза вытекла единственная слеза.

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Понедельник, 10.Марта.08, 00:22

ВиктошаДата: Понедельник, 10.Марта.08, 10:56 | Сообщение # 109
Джинни заметила, как Фред на секунду отвернулся. Что же ты делаешь, Джи? Это же твоя семья.. Гарри не единственное, что есть у тебя, а ты - ты забыла. Конечно, Фред, - она доверчиво протянула руку и посмотрела на него, отчаянно пытаясь показать, что в их отношениях ничего не изменится: она по прежнему будет маленькой сестренкой, а он будет старшим братом, способным развеселить всегда. Когда он склонился к ней, Джи тихо шепнула ему на ухо: Прости меня, Фред.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Понедельник, 10.Марта.08, 13:44 | Сообщение # 110
Рон наблюдал за действиями Фреда . Он знал ,что Фред никогда не сделает ничего плохого родной сестре .Рон кивнул Фреду на пузырек . Давай Фред , я уверен ,что ей это поможет . Он улыбнулся и пошел к Джинни взяв ее за руку . Небойся Джинни ,все будет хорошо . Рон повернул голову и посмотрел на кровать ,на которой лежала бледная Нимфадора . Рядом с ней сидел Чарли ,который ей что-то шептал . У меня почему - то такое ощущение будто все вокруг все на свете знают ,а я стою тут как дурак на всех выпучив глаза и ничего не понимаю .

Ромильда_ВейнДата: Понедельник, 10.Марта.08, 14:13 | Сообщение # 111
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромильда тихо зашла в дом. Все были заняты своими делами. Я тут, кажись, буду лишней. Она тихо подошла к Фреду Ей уже лучше? Очень на это надеюсь! Пусть она меня и не долюбливает, но она тож человек всё-таки! Девушка грустно наблюдала за Джинни. Бледная и уставшая, она еле-еле приоткрывала глаза. Вот что значит "не везёт, так не везёт"! Ромильда печально покачала головой.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Nymphadora_TonksДата: Понедельник, 10.Марта.08, 14:47 | Сообщение # 112
Я дома... Девушка ненадолго прикрыла глаза. Так что же со мной произошло? Ах, да... Э... Чарли... Я последние трое суток почти ничего не ела. Девушка на секунду запнулась. Слова все еще давались ей тяжело. Побежать туда, найти того, проследить за тем... Дора горько улыбнулась. Вот желудок и сорвала. Как же мне хреново... А что с Джинни? Девушка слегка повернула голову в ее сторону. Рядом с Джинни были Рон и Фред. Да еще эта девушка, зашедшая тогда на огонек, стояла в дверях. Тонкс озабоченно посмотрела на Чарли. Что с ней случилось? С ней все будет хорошо?

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Понедельник, 10.Марта.08, 15:36 | Сообщение # 113

Чарли растерянно посмотрел на Нимфадору Э... надеюсь, только ее немного оборотень поцарапал за шею и укусил в руку... к счастью, Рон подоспел вовремя. А еще она наверное промокла под дождем... видишь, я тебе говорил, что с ней что-то происходит.. это все из-за Гарри.. а еще она откуда-то узнала о Когте. Но ты, Дора, тоже молодец. Не кушать три дня! Теперь я буду следить за твоим регулярным питанием - поняла? Что ты хочешь съесть сейчас? Я все приготовлю! закончил свою гневную тираду Чарли и оглянулся на своих братьев и сестру. Те возились с каким-то пузырьком, а в дверях стояла та девушка, которая приходила раньше. Вот кто сейчас явно не в тему... ладно, пусть помогает Джинни, пока я здесь с Тонкс разбираюсь...

ВиктошаДата: Понедельник, 10.Марта.08, 18:55 | Сообщение # 114
А если не простит? То есть простит, Фред всегда простит, но что если внутри затаит обиду? Все эти перемены не пошли нам на пользу. Тот-Кого-Нельзя-Называть славится своим умением сеять раздор между людьми.. Так говорил Дамблдор. Зачем я иду на поводу у Темного Лорда? И Гарри в какой то степени..неправ. Отрекаясь от любви, он лишает себя защиты. Но он не отрекся, я надеюсь на это, он не мог отречься. Он делает вид, только делает вид.. Фред, помоги мне.. Вы с Джорджем можете, можете сплотить нас. Смех, любовь, дружба - это же ваше оружие.. Пусть Гарри поймет.. Пусть на ваших лицах будет улыбка.. Ты так нужен мне со своим смехом, Фред.. - мысли проносились в голове Джинни с бешеной скоростью, за несколько секунд, секунд, которые она смотрела в глаза Фреду.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Ромильда_ВейнДата: Понедельник, 10.Марта.08, 19:30 | Сообщение # 115
маленькая девочка со взглядом волчицы
Убедившись, что с Джинни всё будет хорошо, девушка кивком попрощалась с Роном и остальными (кто её видел) и, незаметно выйдя из дома, растворилась в темноте. без меня там будет лучше...

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Рон_УизлиДата: Понедельник, 10.Марта.08, 19:38 | Сообщение # 116
Рон стоял над люимой сестрой ,поглаживая ее по голове . Если с ней что-нибудь случится ,я не переживу этого . Тут Рон вспомнил . Что -то как-то долго нигде не видно Элис ... что - то она задержалась у Снейпа . Не хорошо наверно получиться , но .... Рон наклонился к Джинни . Эм....Джини ,я отойду не надолго.....прости .... Рон кивнул Ромильде ,развернулся и вышел незаметно из домика .
---->совятня

Nymphadora_TonksДата: Понедельник, 10.Марта.08, 19:57 | Сообщение # 117
Э... Не надо, Чарли. Если я сейчас еще что-то съем меня снова вырвет. Девушка благодарно посмотрела на любимого. Желудок как не родной... Боже, Чарли, ты не знаешь что приготовить в таком случае? Девушка провела свободной рукой по лбу - горячий. Черт... Сама виновата, дурочка. Знаешь ведь какой у тебя слабый желудок! Дора разжала пальцы, держащие руку Чарли и прикоснулась ими чуть выше, к запястью парня. Ты такой милый когда волнуешься...

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Понедельник, 10.Марта.08, 20:04 | Сообщение # 118

Чарли нежно сжал пальцы Тонкс, выслушал все ее слова и неодобрительно покачал головой Нет, милая, раз уж ты решила болеть, то изволь меня слушаться! парень вскочил с кровати, подошел к буфету и начал бормотать себе под нос Так... горячий, жирный, куриный бульон тебе точно не помешает... какое там было заклинание? Чарли рылся в недра большого буфета, стуча тарелками и чашками, наконец нашел то, что ему нужно, вернулся к Тонкс и протянул ей чашку, над которой вился пар Выпей, Дора, это самый лучший бульон, который есть в Англии! Мама готовила!

Nymphadora_TonksДата: Понедельник, 10.Марта.08, 20:46 | Сообщение # 119
Нимфадора попыталась поднятся, но тело все еще плохо слушалось девушку. Аккуратно взяла из рук Чарли чашку, затем перехватила ее другой рукой - она была обжигающе гарячей. Взяв поудобней за ручку Дора отхлебнула немного. Мне всегда нравилось как готовит твоя мама. Девушка благодарно улыбнулась. Только она не сильно обрадуется, когда узнает что мы вместе. Я не замечала у Молли к себе особой симпатии. Мда... Как это я сразу об этом не подумала? Хотя... Флер ей тоже поначалу не нравилась. Девушка вздонула. Сделала еще пару глотков, время от времени поглядывая на Джинни и Фреда.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Понедельник, 10.Марта.08, 21:12 | Сообщение # 120

Чарли с нежностью смотрел на Нимфадору, пьющую бульон. Какая же она... родная? красивая? близкая? нет... просто моя... никому на свете не дам ее обидеть! Он слушал нежные переливы ее голоса, смотрел в ее неземные глаза и растворялся от ощущения близости рядом с ней Неужели я действительно так ее люблю? Парень услышал, что Нимфа закончила говорить и ждет его ответа Э... Дора, ты что! Мама очень тебя любит! И в любом случае, она одобрит мой выбор. Слышишь меня?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026