Домик в саду
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:37 | Сообщение # 61 |
 Ыыыыгор!
Статус: ofline
| Совятня ---> Домик в саду Что чтото происходит это точно...гм....надо их пытками на лице у него на миг снова промелькнула лукавая улыбка, но тут же лицо стало серьёзнее, чем до улыбки..может Гарри чтото задумал?...Давай просто пива., не стоит напиваться изза того что у когото слишком расщатались нервы., лучше будем трезвые, тогда больше толку будет от нас, я думаю Фред сел на отодвинуты й стул и взял чашку с золотистым наполнителем..надо отловить нам этого Поттера...И всёж, кажется, в этом замешан Гарри!
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:46 | Сообщение # 62 |
| Да, ты прав, Фред... задумчиво сказал Чарли, глядя в огонь камина и потягивая ароматное сливочное пиво из своей бутылки Думаешь, что это Гарри? Тогда лучше ты с ним поговоришь - ты ж теперь опять ученик. Но откуда она узнала о Когте? Может ей эта новенькая, которая девушка Рона, рассказала... та явно что-то знает... мы с Тонкс решили, что нам надо за ней присматривать, а теперь вот еще родная сестра головной боли прибавила...
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:50 | Сообщение # 63 |
 Ыыыыгор!
| Я!??!? с Гарри?Ты думаешь, это будет хорошей идеей? Фред скептично посмотрел на попивавшего пиво брата, похоже, он был уверен в себе чуть больше чем сам Фред.врятли Гарри мне что-нибудь расскажет...Конечно, я понимаю, я могу его заставить сказать мне "привет"...или как дела....но врятли он будет душу мне излевать...очень врятли....дДумаю, всёже надо ещё Рона с Герми спросить , может, они чтото знают?
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:59 | Сообщение # 64 |
| Фред, согласись, что ты гораздо лучше знаком с ними со всеми, чем я. Я же столько времени провел в Румынии с драконами... грустно сказал Чарли, вспоминая о своих брошенных подопечных Рон и Герми, говоришь... думаю, что лучше Герми, потому что Рон сейчас от них всех немного отдалился. Из-за этой Элис. Они ему не верят. А вот Гермиона.... считаешь, что она тебе что-то расскажет? Хорошо бы...
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 15:05 | Сообщение # 65 |
 Ыыыыгор!
| ну...не то что бы я так считал...., но попытка - не пытка! надо делать хоть чтото.Фред почесаал свой затылок, на лице виднелась досада, Фред понял, что Гермиона наверняка скажет, что это не его дело и пошлёт куда подальше.э....тут надо чтото очень умное придумать, как бы их разговорить...или может, надо воспользоваться удленителями....?? а что! неплохая идея....только как узнать, будут ли они вообще на эту тебу болтать...надо потталкнутьт их каким то образом...надо подыграть...
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 15:52 | Сообщение # 66 |
| Чарли встал со стула, налил в чашку горячего чая, помешал ложкой в чашке и грустно посмотрел на Фреда Прости, Фред, что я такой сентиментальный стал... просто это война... она меня убивает. Каждый день надо волноваться за родных и близких и быть бессильным, стараясь их защитить. Ты чувствовал когда-нибудь такое? Хотя... у тебя ведь нет девушки... а я.. я влюбился, Фред! Как маленький мальчик, как подросток! И я боюсь.. очень боюсь...
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 16:02 | Сообщение # 67 |
 Ыыыыгор!
| У Фреда округлились глаза -Влюбился? так, ясно....ничего.....со всеми бывает, но ктоже твоя избранница? гм...это похоже серьезно - Фред взглянул на жалкое выражение лица своего брата, он никогда не видел Чарли таким несчастным и ....и...Он же всегда был такой сильный, а теперь, вот влюбилсо, понимаешь ли.....Фред посмотрел на братаЗнаешь, думаю, любви не стоит бояться...Вот , например Тому-кого-нельзя-называть не повезло...он никого не любит....фред похлопал по плечу Чарли, Знаешь, я тоже, както стал замечать что мы с Джорджем меньше шалить стали, всёже и у нас тоже есмть сердце...мы тоже волнуемся......... Юноша както страннол опустил голову, казалось, он будто сдулся немного, как проткнутый мяч...
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 16:15 | Сообщение # 68 |
| Чарли печально посмотрел на унылого Фреда и сказал Да что ты, Фред, если мы в такое время не будем находить время для шуток и радости, то мы не выживем! А может... и тебе начал кто-то нравиться, а, Фредди? и парень хитро посмотрел на своего брата, странно опустившего голову. Не знаю, могу ли я рассказать тебе о нас с Тонкс. Вряд ли ты что-то сможешь мне посоветовать...
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 16:21 | Сообщение # 69 |
 Ыыыыгор!
| хы, да мне? ну ты и придумал!!!!Чарли, я всех люблю!Фред залился громким, но неестественным смехом. Обычно он смеялся с радостью в голосе, но тут у него прозвучала невольшая дрожинка в голосе и смехе.Он побоялся, что Чарли это заметил, и попытался переменить тему Да...а без шуток и правда, хреново.Надо через силу шутить научиться! Здорово мы придумали, да ,Чарли?и откуда он мог подумать, чтобы мне кто-нить понравился? я же непроницаемый! и весёлый! не как он!
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 16:31 | Сообщение # 70 |
| Чарли почувствовал натянутость смеха Фреда и даже ощутил, как у того дрогнуло сердце. Ну ты даешь, братец! Интересно, кто она? И Рон влюбился... что-то происходит с мужчинами семейства Уизли! Любовь так и витает в воздухе! Парень лукаво посмотрел на Фреда и сказал Нет, братец, насилу не надо - у тебя все эти шутки в крови, я же знаю. Ты что-то новенькое припас для Хогвартса? Чтобы Снейпу было не так скучно директорствовать и меньше времени оставалось на Того-Кого-Нельзя-Называть.
Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 09.Марта.08, 16:37 |
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 16:41 | Сообщение # 71 |
 Ыыыыгор!
| ну...протянул Фредесть пара вещиц..вот эта , только она не очень проработана....он показал небольшую верёвочкудумаю, её можно очень хорошо растягивать, и при этом она очень прочная и сама завязывается, может в чём - нибудь ей толк и будет... Он отпустил один конец верёвочки на руку Чарли, и верёвочка тут же растянулась и завилась, завязавшись, на руке Чарли..потом Фред сказал "отвяжись" и верёвочка мирно отвязалась и сжалась в изначальную длину.
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 16:51 | Сообщение # 72 |
| Чарли восхищенно посмотрел на брата и его веревочку Ты гений, Фред! Честно говоря, не знаю, куда это можно сейчас использовать, но мы обязательно придумаем! Парень перевел взгляд в камин и вспомнил, зачем они сюда вернулись. Он встал со стула, взял с полочки горсть летучего пороха и засунул голову в камин. Спустя несколько минут, Чарли вытащил голову, стряхнул с волос золу и повернулся к Фреду Я все уладил. Мама уже начала волноваться, но я ее успокоил. Про Джи я пока решил им не говорить. Кстати, Джорджа не будет - он нужен Ордену в магазине.
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 16:57 | Сообщение # 73 |
 Ыыыыгор!
| Ясное дело...Ну и хорошо, что про Джинни не сказал...Думаю, им не стоит ещё и изза неё переживать.. Фред сунул верёвочку в карман., забитый кучей мусора и безделушек, краем пальца докаснулся до любимого пузырька, над которым он, Фред так долго мучился....надо его испытать где нибудь...ну да ладно, торопиться некуда... Он высунул руку, на лице его проступил небольшой лучик удовлетворённости..кстати! Тка ктоже это?
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 17:07 | Сообщение # 74 |
| Чарли сел на стул, помешал остывший чай в стакане и испытующе посмотрел на Фреда, потом смущенно опустил глаза и начал говорить Знаешь, все началось еще в больнице Св. Мунго, после того, как на "Нору" напали. Меня вылечила какая-то странная молодая девушка, сказала, что она новенькая из Хогвартса, но она меня усыпила. Когда я очнулся, то решил, что это просто сон... Потом Орден отправил меня сюда, в школу, и оказалось, что та девушка, Элис, встречается с Роном. Если честно, она мне немного понравилась, но Рон так рад... а потом ко мне в гости заглянула Нимфадора Тонкс. Она мне еще в детстве очень нравилась, но я тогда уехал в Румынию, а она встречалась с Люпиным... а теперь... в общем, мы вместе! Ты не осуждаешь меня, Фредди? и Чарли с болью заглянул в глаза своего шаловливого младшего братца, пытаясь найти оправдание своим поступкам.
Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 09.Марта.08, 17:09 |
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 17:16 | Сообщение # 75 |
 Ыыыыгор!
| Фред ошалело посмотрел на братаэ....ну....в общем...нет....здорово.., что вы..это, ну нашли типа друг друга....я завас рад..гм..да, очень за вас рад..а Рон, значит и Элис...ясно...Фред был немного побит...Элис, что в ней они все находят,?красивая такая, чтоли?Фред уставился тупо на носок ботинка Чарли..До него медленно доходило то, что ему только что сообщил Чарли...Это было для него повидимому, не малым пинком, ...Это здорово....я за вас очень рад....
Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Воскресенье, 09.Марта.08, 17:24 |
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 17:25 | Сообщение # 76 |
| Увидя такую реакцию, Чарли вскочил со стула, подбежал к брату и начал трясти его за плечи, безумно глядя в глаза Я - дурак? Скажи, я дурак? Когда идет война, когда Пожиратели и Лорд могут убить твоих близких, я решил влюбиться! Вдруг запал парня куда-то делся, он упал на стул и, и отвернувшись от Фреда в камин, пробормотал Зря я, наверное, тебе это все рассказал... Ты еще не можешь меня понять...
Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 09.Марта.08, 17:49 |
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 17:38 | Сообщение # 77 |
 Ыыыыгор!
| Во первых ты не дурак., а во вторых не надо меня так трясти...Фред удивлёно посмотрел на своего брата, пронёсшегося, как вихрь.многие сейчас влюбляются...и Рон, тоже, ведь......наверно это у них защитная реакция... она мне напоминает инстинкт самосохранения...как вида Фред немного покраснел, Мож, я тебя и не понимаю, но где ты найдёшь человека, который тебя понималбы? нет таких...все мы одиноки в каком то смысле....да, я младше...я дурак, я знаю, нол зато я весёлый! Добавлено (09.03.2008, 17:38) --------------------------------------------- И рассказал, может, ты и не зря....обычно легче должно становиться, если ты высказываешь!Фреди заставил себя улыбнуться, он подошел к брату, пододвинув стул, и сел рядом, тоже лицом к камину..
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 18:03 | Сообщение # 78 |
| Чарли любовался игрой языков пламени в камине. Его всегда привлекал открытый огонь - и это было одной из причин, почему Чарли пошел работать с драконами. Он взмахнул палочкой и перед ним и Фредом появилось по стакану с огневиски. Глухим голосом Чарли сказал Прости, Фред, я дурак! Просто любовь - это такое прекрасное чувство... и такое страшное... угощайся - может лучше станет! Так кто нравится тебе?
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 18:11 | Сообщение # 79 |
 Ыыыыгор!
| КК-т-о нравица? Фред принял стакан, он заглянул в него, как в глубокое озеро, в котором таится какая то великая тайна, которая никак не хотела ему открываться.Что мне ему ответить? Фред был в смятении....никогда так неловко он себя не чувствовал, а точнее вообще никогда неловкости не было в нём.Он вглядывался всё сильнее на дно....а почему ты подумал, что мне ктото нравится???
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 18:20 | Сообщение # 80 |
| Чарли мысленно посмеялся неловкости, которая была совсем нехарактерна для вечного весельчака Фреда Уизли. Интересно, кто эта девушка? Какая прекрасная нимфа тронула сердце моего братца-хулигана? Мерлин, как они все выросли! Ни Рона, ни Джинни, ни теперь Фрела я уже почти не узнаю... Чарли сделал глубокий глоток из стакана, по его жилам разлилось тепло и ему показалось, что часть огня из камина каким-то волшебством перенеслась в его вены, заиграла там и забурлила. Парень лукаво улыбнулся Фреду и сказал Просто мне, как влюбленному, все симптомы за километр видно.... Так ты не хочешь облегчить душу мне?
|
|
| |

|