Домик в саду
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 18:31 | Сообщение # 81 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Большой зал === Домик в саду Чарли где-то потерялся. Сказал что поздоровается с Фредом и прийдет. Хм... Прогуливаясь по берегу озера думала Нимфадора. Тут в ее поле зрения попал домик, в котором она так незабываемо провела сегодня время. Она направилась к нему. Может Чарли там? Девушка неспеша подошла к нему. Оттуда явно слушались голоса. Мужские голоса. Дора про себя вздохнула. И, стукнув для приличия в дверь, приоткрыла ее и заглянула внутрь. Чарли и Фред. Ой, привет. Нимфадора радостно улыбнулась Фреду. Аккуратно прикрыв за собой дверь, девушка подошла поближе. Я не помешала вашему мужскому разговору?
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 18:54 | Сообщение # 82 |
 Ыыыыгор!
| э..Привет, .да нет! Савсем нет!Мы очень рады........гм..надо ещё с Роном поболтать, я ж его ещё не видел!.Фред готовился встать со стула.Лучше будет, если я уйду...а то я им мешаю, наверно...Кстати, очень вкусные огненные виски!, Фред посмотрел на Чарли, вот, хороший предлог, чтобы не отвечать на вопрос, столь сильно теребящий душу. Мы как раз только начали, так что думаю, у Чарли ещё найдётся
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 19:12 | Сообщение # 83 |
| Рука Чарли дрогнула и из его стакана даже выплеснулось немного виски, когда он услышал за спиной, ставший в последнее время для него таким родным, голос Тонкс. Он вскочил со стула, засуетился, палочкой наколдовал для Нимфы роскошное кресло и бокал с коктейлем, а потом смутился и покраснел как пацан. Чарли начал бормотать себе под нос Нет, Нимфа, ты нам не помешаешь! Прости, что я тебя там бросил со всем одну. И ты, Фред, оставайся, тоже посиди с нами. Э.... если Тонкс не против? и парень поднял свои, ставшие почему-то щеняьими глаза, на Нимфадору.
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 19:24 | Сообщение # 84 |
| Нимфадора вскинула свои тонкие брови. Почему я должна быть против? Вы так мило беседовали. Мне жаль что прервала вас... Э... Спасибо, Чарли. Дора подошла к креслу и устало плюхнулать в него. О чем вы говорили, если не секрет?девушка взяла коктейль, так любезно поданный Чарли, и отпила немного. Как тут уютно. с нежностью подумала Тонкс. Все кажется совершенно другим, не таким каким было, когда я впервые переступила порог этого дома. Она обвела взглядом комнату. И на секунду задержалась на том месте где еще пару часов назад стояла роскошная двуспальная кровать. Девушка прищурила глазки. Кровати уже не было. Но на полу в углу так и остался лежать ремень от чьих-то брюк.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 19:37 | Сообщение # 85 |
 Ыыыыгор!
| э....да так, нио чем...ничего особенногоФред потупил взгляд, немного залившись краской. Просто, давно не виделись, вот, делимся новостями, Да ,Чарли? Он посмотрел на старшего брата, так растерянно вскочившего и сейчас смотревшего на Тонкс глазами преданного щеночка.Потом решился взглянуть на саму Тонкс - она как то странно смотрелась в этом домике, сидящая в шикарном кресле и распивавшая коктейль.Тут ну Фреда вновь нахлынула печаль..не нравится мне это...слишком часто я стал грустить...это не по мне...
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 19:45 | Сообщение # 86 |
| Чарли проследил за взглядом Тонкс и увидел в углу ремень от своих брюк. Он покраснел от воспоминаний и опустил глаза в пол, чуть смущенно проговорив Да так, Тонкс... мы встретили Джинни в совятне... с ней что-то происходит! Я, да и Фред тоже, ее почти не узнали. Она откуда узнала о Когте и о нападении на Вернона Дурсля, но рассказывать ничего не хочет. Может ты лучше сама с ней поговоришь по-женски, лучше чем мы? Кстати, Гарри объявился, так что не волнуйся пока.
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:03 | Сообщение # 87 |
| Нимфадора нахмурилась при упоминании о дяде Гарри. Если ты хочешь поговорю. Девушка задумалась, отпила еще немного. Они с Гарри вобще как-то странно ведут себя в последнее время. Поругались что ли? По окну застучали тяжелые капли. Как я вовремя. Еще немного и искупалась бы. Слушай, Фред. Что ты сидишь как не родной? Дождь перешел в ливень и в комнате почувствовалась сырость. Дора поежилась. Достав из складок мантии палочку, девушка разожгла камин. Стало немного уютнее. Тонкс расслабилась. Потрескивание горящих веток всегда действовало на нее умротворяюще.
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:11 | Сообщение # 88 |
 Ыыыыгор!
| Фред удивлённо посмотрел на Тонкс Я? а...ну просто, давно не был..я просто задумался, вот и всё! Фред приподнял голову повыше и Улыбнулся как можно шире , эти ливни как будто давили на него всей своей тяжестью, но Фред отказывался признавать, что у него начинались приступы пессимизма, кеак он, Фред Уизли может о чём то грустить? нет, не может.надо попросить ещё виски и с этой мыслью Фред одним махом выдул весь стакан.э..Чарли, можно мне еще?
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:19 | Сообщение # 89 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Тут в дверь громко постучали, и на пороге в полумраке появилась хрупкая фигура. Грянул гром, и вспыхнула молния, и все, кто находился в комнате увидели совсем промокшую и продрогнувшую девушку. Она обтёрла озябшие руки. Извиняюсь за своё внезапное вторжение. Она приветливо улыбнулась (если хоть кто-то смог это разглядеть=) ) Надеюсь я вам не помешала. Просто ливень застал меня в дороге, и это бы первый домик, который я встретила. Она попрежнему стояла на пороге.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:30 | Сообщение # 90 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| В оранжерее появился патронус Рона пес .Он заговорил голосом хозяина . Чарли ,нам срочно нужна твоя помощь и помощь остальных мракоборцев !!!! Мы с Джинни находимся на опушке запретного леса . У нас тут нежданный гость !!! Давайте по быстрее ,неизвестно сколько он тут у нас протянет . Патронус пропал .
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:34 | Сообщение # 91 |
| Нимфадора обернулась в сторону дверей. Эта промокшая до нитки девушка показалась ей знакомой. Ну, проходи тогда. Тонкс приветливо ей улыбнулась. Блин, распоряжаюсь как у себя дома смущенно подумала она. Когда девушка подошла достаточно близко Дора мигом просушила ее одежду, наколдовала стульчик и сунула в руки чашку горячего шоколада. Только потом позволила себе задать вопрос. Ты Гриффиндорка? Ты не бойся. Я Тонкс. Ваш новый преподаватель зелий. Девушка протянула незнакомке руку. Рукопожатие у Нимфадоры было крепкое и уверенное. Что ж - единственная женщина-аврор на все Министерство магии.
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:51 | Сообщение # 92 |
| Чарли немного с недоверием посмотрел на девушку, нарушившую их мирный семейный разговор, но он все-таки был гостеприимным хозяином и широко улыбнулся вошедшей, тем более, что Тонкс уже сделала все, что требовалось от него. Парень с рассеянной улыбкой посмотрел на свою любимую, восхищаясь ее плавными движениями... как тут, в домик залетел патронус и заговорил голосом Рона. Мозг Чарли выделил только ключевые слова Помощь, Джинни, Запретный Лес Парень вскочил со стула, легким заклинанием снял опьянение с себя, Фреда и Нимфы, кивнул им головой, призывая следовать за собой, и широкими прыжками понесся к опушке леса. Домик в саду ---> Опушка Запретного Леса
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 20:54 | Сообщение # 93 |
 Ыыыыгор!
| Фред посмотрел на промокшую до ниток девушку.Похоже, она была очень замёрзшая, и сколько она вот так прошагала под дождём?Сквозь открытый проём двери в дом заносилс я поток дождевых капель и сильного ветра, волосы Фреда растрепались, в ушах немного сквозило. Фред взволновался от известия от Рона, надо было идти, помогать им справиться с неприятелем. а ливень то - не грибной дождик, однако....Фред отбросил мысли о воде и рванулся вслед за Чарли на улицу. Домик в саду ---> Опушка Запретного Леса
Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Воскресенье, 09.Марта.08, 21:01 |
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 21:09 | Сообщение # 94 |
| Ромильда только начала согреваться, как дверь вновь отварилась и с холоднм ветром в дом ворвался патронус. Говорил он голосом её друга, что её сильно обеспокоило. Чарли с Фредом мгновенно поспешили на помощь. Девушка посмотрела в глаза Тонкс и сказала спокойным голосом. Я пойду с вами. Рон мой друг.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 21:13 | Сообщение # 95 |
| Нимфадора подскочила. Рванулась и порвала мантию. Она видимо зацепилась за что-то. У Доры ушли драгоценные секунды, чтоб залатать дырку. Чарли и Фред уже выбежали из дома. Нимфадора кинулась было за ними следом но остановилась. Тебе лучше оставаться здесь. Доверься Ордену. Но тут к горлу резко подступила тошнота. Она тряхнула головой, чтобы отогнать это неприятное ощущение. Наверное съела что-то не то. Но, не ступив и шагу, упала на колени. Ее тело сначала бросило в жар, затем в холод. Дора чувствовала, что дрожит словно при горячке. А затем пришло самое худшее. Девушка вырвала. Растерянно глянув на неприятную массу перед собой, Дора потеряла сознание.
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 21:23 | Сообщение # 96 |
| Ромильда с ужасом смотрела на Тонкс. Господи, да её сейчас вырвет! только она успела это подумать, как девушку вырвало. Ромильда вскочила, а Тонкс упала в обморок. БОЖЕНЬКИ МОИ! уложив её на кровать, девушка вымола пол. Проверив её состояние, Ромильда ничего опасного не обнаружила. Она очень волноваась за Рона. Взяв Тонкс за руку, она прошептала Извини, но мне очень нужно идти! и выскочила из комнаты.
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 22:31 | Сообщение # 97 |
| Опушка Запретного леса ---> Домик в саду Чарли занес Джинни в свой многострадальный домик, собрался ложить ее на кровать, как тут заметил, что там лежит бессознательная Тонкс. Парень механическим движением наколдовал рядом еще одну кровать для Джинни, всучил ей чашку с горячим шоколадом и направился к Нимфадоре. Он лихорадочно попытался вспомнить все известные ему лечебные заклинания, но ничего, кроме совсем элементарного, не приходило на ум. Чарли не оставалось ничего, кроме как поправить подушку Доры, нежно укрыть ее одеялом и вернуться к сестре. Сейчас он смог более внимательно осмотреть следы на ее шее - это, к счастью, были только царапины, но даже они были опасны. Парень подошел к шкафу и вытащил оттуда бинты и самое простое ранозаживляющее зелье, тщательно смазал раны и обратился к Джи Так лучше? И, скажи, чего тебя понесло в Запретный Лес?
|
|
| |
Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 22:35 | Сообщение # 98 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джи отставила шоклад в сторону, ее трясло. Когда Чарли смазал раны, она ответила: Лучше конечно. Я просто..ну..воздухом подышать хотелось. Честно. Она подумала и протянула Чарли руку, перебинтованную Роном. Рана опять открылась от тряски и запястье было совсем мокрым. Он меня еще сюда укусил, - Джи робко посмотрела на него. А что с Тонкс? - забеспокоилась она. Я помешаю, Чарли, тут мы вдвоем не поместимся, я лучше к мадам Помфри, - девушка попыталась встать, но ее качнуло от температуры. Черт..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 22:46 | Сообщение # 99 |
 Ыыыыгор!
| Дженни! ты что?? Фред подлетел к сестре, никуда ты не пойдёшь, Правда, Чарли?Он с уверенностью посмотрел на брата.Послушай, Джинни, ты думаешь мы тебе поверим, что ты пошла подышать воздухом? Конечно сейчас врятли кто-нибудь будет ругать тебя, но когда ты поправишься, мы от тебя не отстанем! Прошу тебя, Джинни не надо от нас ничего скрывать, тебе так лучше будет, если мы будем знать что с тобой происходит, то и помочь сможем, а пока ты молчишь никто увы помочь не сможет. А сейчас, пожалуыста, постарайся расслабиться, тебе надо поспать и хорошо отдохнуть.Фред нежно улыбнулся своей сестре и обратился к остальным кто нибудь может мне момочь? мне нужно проверить кой какую штуковинку.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 23:03 | Сообщение # 100 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон вошел в домик , все еще нацелив палочку на оборотня ,который трепыхался в воздухе . Кто заказывал оборотня с доставкой на дом ? Э.... Рон обвел домик глазами . ....ээээ...а куда мне его деть ? Рон услышал голос Фреда . Фред ,я тебе помогу . Рон будто забыв про оборотня подошел к Фреду ,забыв снять снял заклинание левитации .Когда заклинание перестало действовать оборотень шмякнулся на пол ,недовольно зарычав .Ну так чем тебе помочь ? А что ты делаешь в хогвартсе ? И где Джордж ?
|
|
| |

|