|
Домик в саду
| |
| Чарли | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 21:53 | Сообщение # 41 |
|
| Чарли в очередной раз выругался про себя Ну и зачем мне способности эмпата, если я все равно веду себя как последний козел! Парень подошел к Нимфадоре, свернувшейся на табуретке, убрал ее руки от лица и ласково сжал их в своих. Дора, ты мне всегда нравилась! Правда! Чарли наклонился к лицу девушки и начал целовать дорожки слез, лившихся по ее щекам. Дора...прошептал парень и ласково поднял ее на руки, прижимая к себе. Не думай ни о чем сейчас... ты только со мной, а я только с тобой!
Сообщение отредактировал Чарли - Вторник, 04.Марта.08, 21:54 |
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 22:07 | Сообщение # 42 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Нимфадора внимательно посмотрела на него, но отвечать что-нибудь не хотела. Порой молчанием, глазами, губами можно сказать куда больше чем словами, которые еще могут и навредить. Девушка ласково провела Чарли по шеке тыльной стороной ладони. Ее волосы уже постепенно преобретали нежно-розоватый оттенок. Нимфадора обняла парня. Ты прости... Я в последнее время сама не своя. Тихо прошептала она ему на ушко. Срываюсь на всех. Девушка закрыла глаза. Мерлин, пускай этот момент никогда не закончится... Как же давно мне не было так хорошо... Так, что сердце замирает от счастья...
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 22:24 | Сообщение # 43 |
|
| Чарли почувствовал, что в Тонкс наконец-то начали преобладать светлые эмоции Ну наконец-то... Парень еле залез рукой в карман брюк, вытащил палочку и по ее мановению посредине комнаты возникла огромная кровать с балдахином. Чарли аккуратно положил на покрывало Нимфу, лег рядом с ней и, глядя прямо в глаза девушки, шутливо строго прошептал Нимфа, в последний раз спрашиваю! Ты действительно этого хочешь? Потом... потом мы уже не сможем остановиться...
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 22:42 | Сообщение # 44 |
| Нимфадора улыбнулась и ласково провела пальцами по губам паня. Потом наклонилась к нему поближе и щутливо поцеловала в ушко. Все именно так, как нужно. Все именно так, как никогда еще не случалось. Ее рука медленно скользнула ему под рубашку. Девушка стянула ее с Чарли. Они лежали рядом, касаясь друг друга, лаская - будто их руки жили собственной жизнью. Нимфадора прижалась щекой к его груди. Это было ни на что не похоже. На душе у девушки было светло, как никогда.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 22:58 | Сообщение # 45 |
|
| Чарли чувствовал эмоции Нимфадоры, поэтому его собственные ощущения удваивались. Он уже почти потерял контроль над собой, а когда нежные пальчики Тонкс пробежали по его голой спине, горячие волны разлились по всему телу парня, и он начал судорожно расстегивать пуговицы на мантии Нимфы. Но его усилия аккуратно раздеть девушку не увенчивались успехом, поэтому Чарли из последних сил дернул одежду Тонкс на себя, разорвав ее на куски. Он сжал трепещущую обнаженную девушку в своих объятиях и начал целовать ее шею, грудь, живот... И вдруг отпрянул, поднял глаза на Нимфу и заботливо спросил Тебе хорошо?
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 23:20 | Сообщение # 46 |
| Нимфадора тихо охнула, когда Чарли сорвал с нее мантию. Ты всегда такой?.. Тонкс не смогла договорить, когда ощутила, что начинает тонуть в его руках, ощутила нежные прикосновения губ по всему телу. Девушка присела, немного отстроняя Чарли от себя. Сама поцеловала его грудь, незаметно расстегивая ремень брюк. Вот еще пару секунд и злощасные брюки, явно мешающие Тонкс, оказались на полу. Ты ведь не ждал, что мы будем только работать? Ехидно сверкнула глазами Нимфадора, подползая поближе.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 23:30 | Сообщение # 47 |
|
| Чарли невидящим взглядом проводил свои брюки, упавшие вслед за мантией Тонкс. Нет... хрипло пробормотал он в ответ. Парень зря пытался совладать с эмоциями, захлестывающими его с головой. Его манил к себе ослепительно сверкающий взгляд Нимфадоры, сводящий с ума и заставляющий забыть обо всем, обещающий неземные наслаждения Дора... простонал Чарли и вдруг приподнялся на кровати, обхватил Тонкс за талию и посадил девушку к себе на грудь, попутно не забывая целовать ее сладкие губы и вдыхать миндальный аромат ее разгоряченного тела.
Сообщение отредактировал Чарли - Вторник, 04.Марта.08, 23:35 |
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 23:44 | Сообщение # 48 |
| Помолчи... Помолчи немного... Прошептала Нимфадора, целуя его в шею. Она и сама не заметила, как стала целовать его, опускаясь все ниже и ниже, зарываясь лицом в жесткие волосы, лаская губами, языком, чувствуя растущее в нем возбуждение. Никогда раньше я не ощущала такого счастья, такого раскрепощения, такой... такой... достаточности. Да, наверное именно достаточности. Просто никто больше мне не нужен. Я люблю тебя, - прошептала Нимфадора. Чарли... я люблю тебя. Он может сейчас ответить, что тоже меня любит - и испортит все, или почти все.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 23:53 | Сообщение # 49 |
|
| Чарли таял под губами и языком Нимфадоры, оказавшейся такой страстной партнершей. Он запустил руки в шелковистые волосы девушки и начал нежно гладить их, стараясь доставить Тонкс как можно больше удовольствия. И тут Нимфа сказала, что любит его, и Чарли застыл, приподнял голову девушки и долгим взглядом посмотрел ей в глаза. Казалось, что это мгновение безмолвного разговора их взглядов будет длиться вечно. Чарли вздохнул, аккуратно перевернулся так, чтобы Дора оказалась под ним и ,одновременно боясь причинить ей боль тяжестью своего тела, снова взглянул в глаза девушки и спросил Мне продолжать?
Сообщение отредактировал Чарли - Вторник, 04.Марта.08, 23:58 |
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Среда, 05.Марта.08, 00:11 | Сообщение # 50 |
| Какой-то миг Нимфадоре показалось, когда Чарли заглянул ей в глаза, будть он сомневается, колеблется, словно не испытывает того же жгучего желания близости, что и она. Девушка невольно выгнулась навстречу его телу, ощутила бедрами его возбуждение. Как она его хотела... Он сейчас такой заботливый, словно малыш, идущий рядом с матерью по темной улице и говорящий :"Не бойся, мам, я с тобой..." Такой родной, такой надежный, такой весь "Чарли"... Продолжай, малыш... Девушка обхватила его одной рукой за шею, другой скользнула по спине. Он будто знает меня многие годы и читает словно открытую книгу...
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Среда, 05.Марта.08, 00:27 | Сообщение # 51 |
|
| Чарли ожидал услышать именно такой ответ, он и сам очень хотел Нимфалору, хотел здесь и сейчас, хотел раствориться в ней без остатка и стать, хотя бы на миг, всем для нее. Он ласково прижал к себе девушку, подчиняя ее своему ритму, его тело охватила сладостная дрожь и Чарли чувствовал, как она передается Нимфадоре. Пара слилась в поцелуе тел, оказавшись вне времени и пространства, черпая реальность только друг в друге. Течение их любви вынесло парня и девушку на берег залитого солнцем острова с сияющим синевой небом. Казалось, ничего больше не существовало, а может это они на миг перестали существовать в этой жизни, обретя другую, без войн и страданий, слез и горя, под ярким небом иной Вселенной... Чарли и Нимфа были всего лишь двумя песчинками в огромном океане человечества, но сейчас им казалось, что весь мир состоит только из них... Парень почувствовал, что грань его возможностей любить уже перейдена и услышал стон. Чей он был? Его? Или ее? Чарли не знал, но увидев, что глаза Тонкс расширились до неимоверных размеров,крепко сжал ее в заключительном объятии и закрыл глаза, заново переживая самые прекрасные ощущения на Земле. Неужели... это любовь?
Сообщение отредактировал Чарли - Среда, 05.Марта.08, 17:55 |
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Среда, 05.Марта.08, 00:44 | Сообщение # 52 |
| Это было ни на что не похоже. Они словно стали едины, словно ее желания вмиг передавались ему, а его - ей. Нимфадора чувствовала дрожь его плоти, вошедшей в ее тело, знала что в любой момент он может кончить, но оттягивает этот миг, и точно так же сама балансировала на грани наслаждения, в томительно-сладком безвременье... Руки Чарли откликались на желания тела Доры, прежде чем она успевала их почувствовать, его пальцы знали, где быть нежными, а где - грубыми, губы скользили по лицу, не останавливаясь ни на миг, движения становились все сильнее, и девушка взмывала вслед за ними на уносящихся в темное небо качелях, шептала что-то, не понимая своих слов... А потом мир застыл, Дора застонала, вцепившись в его плечи, царапая, двигаясь вслед за ним, не желая отпускать. Наслаждение было коротким, будто вспышка молнии, и таким же ослепительно ярким.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Среда, 05.Марта.08, 00:52 | Сообщение # 53 |
|
| Чарли открыл глаза и понял, что все уже закончилось. Мысленно витая где-то там, на солнечном острове с золотым песком, он прижал к себе Нимфадору. Как замечательно, что наши желания так согласны... подумал Уизли, и его губы расплылись в широкой улыбке, искрящейся от настоящего, неподдельного счастья. Он повернулся к Нимфадоре и, стараясь не разрушить ощущение удивительной близости, возникшей между ними, чуть слышно прошептал, касаясь губами ее уха Нимфа... я только сейчас понял, как я тебя люблю... ты будешь со мной?
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Среда, 05.Марта.08, 01:10 | Сообщение # 54 |
| Разгоряченная, но счастливая, Нимфадора заглянула в глаза Чарли. Ее тело все еще дрожало. Ты волшебник, - только и сказала она. Он улыбнулся - она улыбнулась ему в ответ, нежно проводя пальчиками сначала по волосам, затем по носу и по губам. На минутку прикрыла глаза. Это все правда,.. это все правда, ... О Мерлин!.. Ущипните меня кто-нибудь!.. Это все правда! Вновь открыв глаза она прильнула к Чарли, снова легла ему на грудь. Затем потянулась к его губам и слилась с ним в долгом поцелуе. Это тебе и ответ, - прошептала девушка, когда нашла в себе силы оторваться от Чарли.
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Среда, 05.Марта.08, 17:50 | Сообщение # 55 |
|
| *Блин я как бы даже выйти не успела а тут такой разврат... Ну ладно если хотите...*=)))) Домик в саду === Хижина Хагрида
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Среда, 05.Марта.08, 18:12 | Сообщение # 56 |
|
| Чарли провел рукой по ярко-розовым волосам Тонкс, но тут его взгляд скользнул на большие часы, стоящие на комоде. Парень подскочил на месте, с шуточным ужасом посмотрел на Нимфадору и замогильным голосом сказал Нимфа... вынужден сообщить тебе пренеприятнейшее известие и опустил глаза вниз, а потом громко выпалил Мы опаздываем на обед! Собирайся! Представляешь, что Снейп подумает, если нас одновременно не будет на обеде! Хотя... что он знает о любви? и Чарли весело подмигнул своей девушке, свесился с кровати за вещами и начал одеваться.
Сообщение отредактировал Чарли - Среда, 05.Марта.08, 18:35 |
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Среда, 05.Марта.08, 19:00 | Сообщение # 57 |
| У... неохотно протянула Тонкс. Может мы не пойдем на обед? Девушка прикрыла глаза. Боже как хорошо... Ну зачем куда-то идти? куда-то бежать?.. Тут же так хорошо. Девушка сладко потянулась и посмотрела на Чарли. Тот уже был почти одет. Нимфадора нежно улыбнулась парню и наклонилась за своей мантией. О...о... На полу лежали одни тряпки - все что осталось от новой лиловой мантии. Репаро!.. Девушка поднялась с постели, провожаемая заинтересованным взглядом Чарли, и надела мантию. Надев, она присела на край кровати, вращая в руках волшебную палочку. Может сходим куда-нибудь вечером?
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Среда, 05.Марта.08, 19:11 | Сообщение # 58 |
|
| Чарли закончил возиться с застежками на своей мантии, повернулся к Нимфе, присел рядом с ней на краешек кровати и нежно сказал Любимая, я бы и сам остался тут с тобой. Думаешь, мне хочется видеть постную физиономию Снейпа во время трапезы вместо того, чтобы любоваться на тебя? Но, Дора, ты же сама знаешь, что никуда нам от этого не дется. Мы не можем отгородиться от всего мира, тем более, что там идет война, в которой могут пострадать наши родные и близкие! парень запнулся, вспомнив из-за чего он попал в Хогвартс, но посмотрел на Тонкс и более веселым голосом продолжил Но и хоронить себя заживо мы не будем. Так что... куда ты хочешь сходить? О! У меня идея! Ты была когда-нибудь в маггловском театре? Домик в саду ---> Большой зал
Сообщение отредактировал Чарли - Четверг, 06.Марта.08, 17:40 |
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Четверг, 06.Марта.08, 15:04 | Сообщение # 59 |
| Нимфадора заинтересованно посмотрела на Чарли. Я не ослышалась? В маггловском театре? Это там где большие тетки и шлангообразные дядьки поют что-то так, что ни слова не ясно? Девушка засмеялась. Сириус мне правда говорил что есть и другие театры. Там где парни и девушки танцуют... Дора легко закружилась по комнате. и передают свои чувства друг другу без слов. Это красиво, наверное... Сводишь меня туда? Она подошла к Чарли и потянула к себе. Ну пойдем же... А то и правда Снейп подумает что мы что-то затеваем. Домик в саду === Большой зал
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:29 | Сообщение # 60 |
|
| Совятня ---> Домик в сад Чарли вошел в домик первым, быстрым движением палочки убрал следы того, что происходило здесь несколькими часами ранее и немного покраснел, вспомнив, что бросил Нимфу совсем одну за столом преподавателей, когда ей было так грустно. Черт! Как она там без меня? Надеюсь, что она поймет меня, когда я ей все расскажу... Парень наколдовал два удобных стула, разжег огонь в камине и поставил на стол две стакана со сливочным пивом Ну садись, Фред... вот пиво - или хочешь чего-нибудь покрепче? А то после разговора с Джинни мне хочется напиться... с ней что-то происходит, тебе так не кажется? И Рон сегодня был какой-то странный...
|
| |
|
|

|