Главная| Домик в саду - Страница 10 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Домик в саду
Флоранс_Данвиль_МелоДата: Четверг, 17.Апреля.08, 02:46 | Сообщение # 181
Her Evil Royalty
Статус: ofline
Флоранс таинственно улыбнулась, и тоже оглянулась, в окне никого не было. Хмм..странно, но мне показалось, хотя это только показалось...- О, милый Чарли, все очень просто... Это все физика и электричество. Как - нибудь зайдешь ко мне я дам тебе книгу. там все подробно написано. Я еще сама не до конца разобралась что к чему... Но думаю что это очень интересно. Так познавательно... Но мой отчим не одобряет мое увлечение, вот и приходиться покупать книжки тайком. Но знаешь, один раз я застала его за чтением одной из них... Ты бы видел его глаза и выражение лица... А когда услышал мои шаги, так засуетился... Но перед приездом я не нашла этой книги, наверное Джулиан взял ее дочитать. Я сделала вид, что не заметила ее пропажи... Ммм, такие пирожные, пальчики оближешь. А чай... Ты кудесник.
Девушка прищурила от удовольствие глаза и на ее устах появилась мечтательная улыбка.
- Ого... Внук?! Это чудесно... Надо будет ее поздравить. Дети - это конечно хорошо... Но я пока не собираюсь их иметь.. да и с моим образом жизни и родственника...

В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй...
(с) Armiria

"If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near

ЧарлиДата: Пятница, 18.Апреля.08, 10:20 | Сообщение # 182

Чарли смущенно покраснел Спасибо... вот привык к холостяцкой жизни в Румынии, без родителей, поэтому пришлось научиться готовить и стирать... знаешь, после этого возвращаться домой, под крыло к маме, бывает особенно приятно... Парень задумчиво жевал пирожное Физики и электричество? Магглы всегда такие смешные названия придумывают для всех своих штучек. Ты права, надо будет когда-то разобраться. И папе расскажу - вот он будет рад. Взгляд Чарли скользнул на часы Восемь часов? Неужели мы так долго беседовали? А я и не заметил... ой! сейчас же собрание Ордена будет! Тонкс должна прийти... Парень застенчиво улыбнулся Флоранс, прости за мою бестактность, но нам уже пора на ужин. Снейп будет ругаться, если мы не придем!

Домик в саду ---> Комнаты Минервы Макгонагалл

Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 19.Апреля.08, 14:27

Флоранс_Данвиль_МелоДата: Суббота, 19.Апреля.08, 22:31 | Сообщение # 183
Her Evil Royalty
Домик в саду ---> Учебное крыло ---> Учительская

В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй...
(с) Armiria

"If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near

ЧарлиДата: Среда, 23.Апреля.08, 21:07 | Сообщение # 184

Комната Минервы Макгонагалл ---> Домик в саду

Чарли быстрым шагом вошел в домик, головой указал Перси на стул, а сам подошел к комоду и достал оттуда бутылку Огнвиски и два стакана. Парень поставил один стакан на стол, налил туда виски, подстави второй, но... передумал и отпил прямо из горла. Жидкость обожгла ему горло, Чарли закашлялся, но проглотил ее и ему стало чуть легче. Парень поставил бутылку и со всей силы ударил кулаком по столу Перси, скажи, и почему я такой дурак? Зачем я делал предложение Тонкс, зная, что она любит Люпина? Зачем она сказала "да"?

ПерсиДата: Среда, 23.Апреля.08, 21:25 | Сообщение # 185
Ещё один из рода Уизли
Комната Минервы Макгонагалл ---> Домик в саду
Перси сел на стул и сделав небольшой глаток из поставленного переед ним стакана начал говорить. Я не знаю Чарли... может она тебя.. парень запнулся но продолжил говорить дальше... ...использовала... может просто Была глупа... не понимала что говорит... что делает... её разум был затуманен порывом страсти... Персиваль замолчал и сделав ещё глоток, посмотрел на брата. Бедный... как он страдает...

Пенелопе Кристалл!

Когда я вижу как ты танцуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш, я тебя люблю
Когда ты робко меня целуешь
Малыш, ты меня волнуешь

Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли
Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина...
Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю
Лучшие друзья:
Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,.
Нейтрал:
Симпатия:Элис, Ромильда
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЧарлиДата: Среда, 23.Апреля.08, 22:04 | Сообщение # 186

Чарли немного успокоился и присел на стул рядом с братом. Да ладно, Перси... я тоже виноват.. знал же я, что она любит Люпина.. просто все произошло слишком быстро.. ах... женщины... они так переменчивы, как погода - сегодня ласковое солнышко и прозрачное небо с пушистыми, белыми облаками, а завтра - ураган, гроза и град, больно избивающий твою несчастную голову! Парень сделал еще глоток из бутылки. Его голос уже немного осип из-за воздействия алкоголя на связки, глаза весело заблестели. Чарли икнул и поднял стакан За Орден Феникса! одним залпом осушил его и потянулся к бутылке. А у тебя, Персик, как дела на это фронте? Появился кто-нибудь на примете после Пенелопы Кристалл? Или ты сейчас больше всего любишь Долорес Амбридж?

ПерсиДата: Среда, 23.Апреля.08, 22:16 | Сообщение # 187
Ещё один из рода Уизли
За орден феникса! сказал Перси и тоже осушил стакан. На этом фронте?... парню сразу вспомнилась Элис... их ночное купание... но он быстро и не задумываясь ответил. Никак... пока никого не нашел... Перс немного нахмурился. А на счёт женщин ты прав... они такие... им доверять нельзя... Чёрт! Я рассуждаю как поживший свои году дед... усмехнулся Перси.

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Перси - Среда, 23.Апреля.08, 22:27

ЧарлиДата: Пятница, 25.Апреля.08, 18:43 | Сообщение # 188

Чарли почти не слушал своего младшего, но не по годам серьезного братца. Он прикончил бутылку Огневиски и теперь сидел, глядя в огонь и обхватив голову руками. Нимфа.. Дора.. Тонкс... за что ты так со мной? Разве я в чем-то виноват перед тобой? Ну да.. виноват... что болван... но мы все мужчины такие... Парню было так тепло сидеть у камина, пылающий огонь приятно ласкал взгляд, Чарли повернулся к брату, чтобы что-то спросить, но вместо брата увидел... Ты? Ты вернулась? зачарованно прошептал парень, глядя в огромные черные зрачки почему-то рыжей Тонкс. Алкоголь, да и сердце, подсказывали ему не спрашивать, а просто делать, пока есть возможность, и Чарли поднял девушку на руки (она была странно тяжелой), прижал к себе и начал целовать так страстно, как никогда раньше...

АбриэльДата: Пятница, 25.Апреля.08, 19:07 | Сообщение # 189
~Пусть холодная, зато живая~
////

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Пятница, 25.Апреля.08, 19:09

ПерсиДата: Пятница, 25.Апреля.08, 19:08 | Сообщение # 190
Ещё один из рода Уизли
Перси недоумённо посмотрел на брата. Кто?... Кто верну... его слова оборвались когда брат взял его на руки и начал страстно... целовать... Мерлин! Что он делает?... парень немного вздрогнул, мужчина целовал его впервые... но отвращения он не испытывал... Ч...Чарли ты ч... чего... оторвавшись от губ брата, произнёс он. Голос звучал не уверенно и немного испуганно. Странно это всё...Может он выпил и теперь думает что я - Нимфадора?... бедняжка... Рука парня нежно скользнула по волосам брата.

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Перси - Пятница, 25.Апреля.08, 19:38

ЧарлиДата: Пятница, 25.Апреля.08, 20:47 | Сообщение # 191

Даже сквозь пьяный туман Чарли различил, что к нему обращается мужской голос. Перси?! Черт, я целовался с Перси?! А я даже не заметил... по крайней мере, губы у него нежные.. и щетина не колет... а интересно узнать, как я целуюсь? У девушки же такого не спросишь! Салазар, что мне в голову лезет?! Ты только что целовался с мужчиной! И не просто с мужчиной, а с собственным братом! Это же инцест! При этом парень опустил брата на землю, но руки с талии убрать забыл. Перси гладил волосы Чарли и тому казалось, что это Дора.. Дора снова с ним! Он тряхнул головой, пытаясь развеять дурман, но приятные ощущения не уходили Мерлин... мне ведь это нравиться! Нравиться ощущать его руки у себя в волосах, его губы у меня на губах... что со мной? Это ненормально! Нет! Так нельзя! Но голос рассудка не мог справиться с желанием тела, и Чарли, сам не осознавая того, погладил рукой щеку Персиваля. Какое странное ощущение... не неприятное, но непривычное... Парень снова поцеловал брата, забыв обо всем, а его руки сами заскользили по телу Перси, опускаясь все ниже и ниже.

Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 25.Апреля.08, 20:47

Гаспар_СинакарянДата: Среда, 30.Апреля.08, 10:41 | Сообщение # 192
Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Войдя в домик перед профессором возникла ошеломляющая картина два рыжих парня, явно не с младших курсов обнимались, не по-дружески, а как-то странно и ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Ну ничего себе!только этого не хватало! Левикорпус! он произнес заклинание, и два молодых человека взмыли в воздух и повисли вверх-ногами, в трех метрах друг от друга. Головы их были на уровне около метра над землей а ноги их почти упирались в потолок. Гаспар подошел поближе,присел на корточки и сказал: Ну, извольте обьясниться?

Семья: пока нету
Друзья:
Бесты: мои ученики
Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели
Нейтрал:
Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня
Любовь: Андромеда Тонкс
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого
Тайная любовь:

ЧарлиДата: Четверг, 01.Мая.08, 12:52 | Сообщение # 193

Чарли опомнился только тогда, когда болтался вверх ногами в воздухе. Это состояние немного отрезвило его. Парень быстро вытащил из кармана брюк палочку, и они с Перси полетели на пол. Чарли мгновенно поднялся на ноги и выставил перед собой палочку, настороженно глядя на неожиданного гостя А вы, собственно, кто такой, что мы должны перед вами объясняться? Кто вам дал право врываться в чужие дома без стука? Это моя личная территория, между прочим, и это только мое дело, чем я тут занимаюсь в свободное от работы время!

Гаспар_СинакарянДата: Четверг, 01.Мая.08, 13:58 | Сообщение # 194
Я, позвольте представиться, професор Гаспар Идэус Синакарян! Преподаватель Магии народов мира. А вы еще сдесь и работаете?Хороший пример для подражания ученикам! Гаспар был в шоке от увиденного и от дерзости парня. А домик ваш мало похож на жилое поместье а скорее на дом для инвентаря садовника, коим вы наверное и я вляетесь??? Он смерил оценивающим взглядом мальчишку, чуть приподняв бровь Вроде бы на садовника не похож...хотя кто поймет этих местных?...Ну а теперь мистер...извольте обьяснить что сдесь происходит? Фуу, да от него разит спиртным...он еще и пьян? час от часу не легче...и это только второй день моего прибывания сдесь... Гаспар сделал лицо попроще и уставился на второго парня, который вел себя както сконфуженно и очень неловко...

Друзья:
Нейтрал:
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная любовь:

ЧарлиДата: Четверг, 01.Мая.08, 15:38 | Сообщение # 195

У Чарли руки чесались заехать этому наглому, чистенькому хлыщу по челюсти или, на худой конец, врезать в него сектусемпрой, но он сдерживал себя из-за того, что мужчина был, во-первых, старше его, а, во-вторых, учителем в Хогвартсе. Меня, любезнейший, зовут Чарльз Уизли, и я состою здесь учителем Травологии. А касательно отведенного мне помещения с претензиями обращайтесь к директору этой школы, мистеру Северусу Снейпу. Лично меня устраивает здесь все, кроме посторонних лиц, шляющихся в моих ЛИЧНЫХ КОМНАТАХ! Между прочим, ученики, в отличие от вас, стучатся перед тем, как войти!

Гаспар_СинакарянДата: Четверг, 01.Мая.08, 15:49 | Сообщение # 196
Хм, странно, но для меня Северус нашел превосходную комнату! Именно зная вас он наверное решил оградить детей от этого безобразия, что я имел возможность наблюдать, может стоит ему все же что лучше уж совсем без учителя травологии чем извращенец на этом посту! Гаспар не был настроен агресивно к парню изначально, ну чего не бывает в жизни, и возможно если б тот обьяснился все бы закончилось тихо, но сейчас в Идэусе уже тикала бомба, которую включила дерзость мальчишки. Уизли???Артур Уизли...может это один из его сыновей? похож даже чемто, но я об Артуре хорошего мнения, он не мог воспитать ТАКОЕ!!!

Друзья:
Нейтрал:
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная любовь:

ЧарлиДата: Четверг, 01.Мая.08, 17:14 | Сообщение # 197

Может и извращенец! Но хотя бы хорошо воспитанный и не лезущий в душу к другим людям со своими нравоучениями! Лично я считаю, что каждый волен делать все, что пожелает, если при этом он не мешает другим! И сексуальная ориентация - это самостоятельный выбор каждого человека! Не судите - и не судимы будете! Мерлин, что я несу? Это вообще я говорю или выпитая бутылка Огневиски? Чарли немного пошатнулся, но лошадиное здоровье и молодость позволили ему продолжать обвинительную речь Конечно, Снейп дал вам комнату! Такого любопытного человека ему хотелось держать поближе к себе, чтобы вы не мешали честным членам Ордена Феникса, но тут Северус, видимо, ошибся! Мистер Синакарян, или как вас там, решил тут же засунуть нос не в свое дело! Чарли оглянулся на брата, до сих пор в неудомении сидящего на полу и потирающего ушибленную спину. Черт.. я так виноват перед ним... теперь еще и перед ним... надеюсь, что он поймет... он всегда был самым рассудительным из нас всех. Как только этот учителишка уйдет отсюда, я с ним обязательно поговорю!

Гаспар_СинакарянДата: Четверг, 01.Мая.08, 21:57 | Сообщение # 198
Идэуса очень обидели слова о его сверхлюбопытности и о том каким образом ему достались его аппартаменты...ведь они с Северусом хоть и не друзья но старые знакомые, и долгое время переписывались просто из уважения друг к другу. А сюда он пришол, так как искал укромное местечко для свидания с вожделенной дамой сердца, и вообще никому вреда не причинил, просто такое поведение молодых людей повергло его в некий шок и все произошло спонтанно... Молодой человек! я думаю не стоит так горячиться, веь нам еще работать вместе...Я признаю своё невежество и бестактность, если вы извинитесь за это обвинение в шпионаже!!! ибо я даже не знаю значения термина "Орден Феникса" и всего вышесказанного, связанного с этим,а мое любопытство, как вы выразились, естественно, так как я в школе человек новый, более того в этой стране я много лет не был...и просто хотел осмотреть местность..ну так как? Гаспар сунул палочку в карман джинсов, оправил рубашку и посмотрел на парня вполне спокойным взглядом...

Друзья:
Нейтрал:
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная любовь:

ЧарлиДата: Четверг, 01.Мая.08, 23:01 | Сообщение # 199

Чарли уже немного остыл, собрался с силами и применил на себе отрезвляющее заклинание. От этого он, как обычно, почувствовал себя гадко, ужасно захотелось пить, голова просто раскалывалась. Парень через силу трансфигурировал перед собой зеркало и с ужасом уставился на свое небритое, опухшее лицо с синяками под глазами Салазар! только и вырвалось у него. Ничего себе я надрался... ах Тонкс-Тонкс, что ж ты со мной творишь? Никогда не думал, что я такой слабый... пока не встретил тебя... Чарли упал на стул, наполнил стакан чистой водой из палочки и взглядом пригласил Гаспара присоединиться к нему Простите, профессор. Обычно я себя так не веду. Просто все один к одному... бывает же такая черная полоса в жизни... и я не гей, вы не подумайте.... просто так получилось! Парень подсознательно чувствовал желание оправдаться за свою грубость и вообще... за такое нетипичное для себя поведение.

Гаспар_СинакарянДата: Пятница, 02.Мая.08, 15:44 | Сообщение # 200
Гаспар принял предложение и присел на другой стул. Вид у парня был действительно подавленный и мягко говоря взьерошенный. Идэус даже посочувствовал в душе ему, Черная полоса...у кого их не бывает? проплыла мысль, но он не дал воспоминаниям захлеснуть себя и заговорил: Ну чтож с кем не бывает...вамбы сейчас не помешал глоток чегото крепкого, или моего бодрящего зелья, если у вас есть ингридиенты могу приготовить... а вы случайно не из семьи Артура Уизли?

Друзья:
Нейтрал:
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная любовь:

Поиск: