|
Теплое Лесное Озеро
| |
| Гаспар_Синакарян | Дата: Среда, 09.Апреля.08, 17:06 | Сообщение # 21 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Статус: ofline
| Гаспар увидел дрожащий подбородок девушки и понял что её знобит либо от боли либо от холода. Хм, пожалуй нам лучше вернуться в замок, ты мне покажешь где комнаты учителей, и когда мы найдем мой кабинет то я тебя напою чаем и тебе сразу станет легче, давай-давай пошли.. С широкой улыбкой сказал профессор и повел девушку в направлении замка. А чтоже все таки тебя привело сюда, ведь рана серьезная..была, надо было обратиться за помощью, хм..неужели ты не смогла хотябы осколки повынимать?... он поцокал языком, мда чему вас сдесь учат? а хочешь я покажу тебе как нибудь несколько заклинаний.. для излечения вот таких мелочей?
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 07:53 | Сообщение # 22 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Лаванда только щас сообразила что уже второй раз за день к ней приходит ощущение смерти,сейчас ей хотелось почувствовать плечо друга она мысленно думала о Роне ей хотелось чтобы он ее обнял поцеловал успокоил......Всё это всплывало у нее в головеХм....Да спасибо...КонечноЕе трясло уже скорее наверное из за температуры которая поднялась от страха.....Она была явно не маленькая,но если вспомнить ощущения 5минутной давности то сейчас ее самочувствие было просто идеальнымЯ наверное первая ученица которую он встретил,как я могла забыть про акцио,что он подумает о нашей школе.Хм ну у меня есть одно оправдание которое всегда находил мне Рон я блондинка Девушка невольно улыбнулась и пыталась делать шаги уверенней озеро=>личный кабинет Идэуса
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 08:46 | Сообщение # 23 |
 Validity will triumph
| ОФФ: ппц, зашла не тем персом,ыыы
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
Сообщение отредактировал МакГонагалл - Четверг, 10.Апреля.08, 08:47 |
| |
|
|
| Гаспар_Синакарян | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 08:50 | Сообщение # 24 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
| ------------} кабинет Идэуса
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 00:17 | Сообщение # 25 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Абри понаблюдала за людьми, когда они ушли она подплыла к бурегу, вышла и подсушив мокрое тело потоком тёплого воздуха, одела одежду... ей хотелось одиночества... но одновременно и того, что бы рядом был кто нибудь дорогой... и любимый... она не знала кто это может быть... но она надеилась... что не будет одна... ей это просто-напросто надоело... А всё же интересно... что во мне такого?... что отталкивает людей?... Добавлено (14.04.2008, 00:17) --------------------------------------------- Девушка подняла голову и посмотрела в чёрное небо... Время уже около полуночи... девушка вспомнила письмо от Драко... В гостинной Слизерина в полночь... нужно прийти... Девушка закрыла глаза наслаждаясь последними минутами... она весь вечер провела на берегу... и вроде ей стало лучше... Интересно... зачем Дроко позвал нас в гостинную... что он хочет сказать нам?... Абриэль сидела с закрытыми глазами и думала... обо всём о чём было возможно подумать... Открыв глаза девушка встала и не спеша направилась в сторону замка. Берег ---> Гостинная слизерина
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 18:56 | Сообщение # 26 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромми всю трясло, когда она пришла на Лесное озеро. В голове не укладывалась мысль, что Джо её предал. Как же она сглупила, когда связала себя с ним. Интересно, а эту связь можно оборвать? Сейчас она очень на это надеялась. Подойдя к берегу озера, девушка села на землю и одной ногой коснулась воды. Она была тёплой. Лес так успокаивал девушку, что она почти перестала чувствовать боли. но как он мог? В её день родения?! Да и просто... Девушка закыла глаза.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 19:03 | Сообщение # 27 |
 [Рыжее нечто]
| Выручай комната==============> Джордж неспешно брел в сторону темплого озера, по пути размышляя. Хе, какой то я не правильный. Не таколй, как, ну хотя бы год назад. Год назад я бы не предал девушку... я больше времени с Фредом проводил.... а сейчас - ужас... наверное, это война так влияет. или просто годы? я вырос? что опять? не, не хочу. мне и так неплохо. Вдруг перед глазами возникла такая картина - Ромильда собственой персоной стояла на берегу озера, и Джо неволоно залюбовался. Хе, ну какой же я подлец... Джо подешел к Ромми и с улыбкой произнес Привет!
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
Сообщение отредактировал Джордж_Уизли - Пятница, 18.Апреля.08, 19:07 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 19:13 | Сообщение # 28 |
| Ромми так глубоко ушла в себя, что не заметила, как сзади кто-то подошёл. Когда к ней обратились, девушка резко обернулась на звук голоса. Перед ней с улыбкой стоял Джо. И он ещё улыбается?! девушку так и перевернуло. Но она не стала подавать особого вида. Холодно улыбнувшись, девушка попреветствовала парня и отвернулась. Приветствую тебя, Джордж. не ожидала тебя тут увидеть. Хорошо повеселился? Хотя что я спрашиваю! Наверняка Лина была горяча, как никогда! А я.. хе девушка усмехнулась. Джо этого не видел, но наверняка почувствовал. Да что там я! Девушка снова обернулась и встала. Зря я наверное сразу так. Хотя какая мне в принципе разница?! Да я ей и в подмётки не гожусь! Не так ли? лицо девушки оставалось бестрастным, но она еле сдерживала слёзы и эмоции, резко подступившие на ружу.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Пятница, 18.Апреля.08, 19:17 |
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 19:23 | Сообщение # 29 |
 [Рыжее нечто]
| Джорджа мгновенно парализовал шок. Откуда она знает? Это же выручай комната... Там же заперто... хотя Луна же вошла.... не, я бы услышал если бы кто то вошел. хотя кто знает... стоп. все таки невозможно. Нет нет и нет! может эт догадки? смогу выпутаться.... как нибудь... идиот... Джо сделал обеспокоеное лицо. Ромми, ты о чем? я тебя не понимаю... как чукча из Аляски.... Джо не то чтобы видел, но слышал, что Луна и Лина еще не в зоне слышимости, так что можно разговариватьДобавлено (18.04.2008, 19:23) --------------------------------------------- Джорджа мгновенно парализовал шок. Откуда она знает? Это же выручай комната... Там же заперто... хотя Луна же вошла.... не, я бы услышал если бы кто то вошел. хотя кто знает... стоп. все таки невозможно. Нет нет и нет! может эт догадки? смогу выпутаться.... как нибудь... идиот... Джо сделал обеспокоеное лицо. Ромми, ты о чем? я тебя не понимаю... как чукча из Аляски.... Джо не то чтобы видел, но слышал, что Луна и Лина еще не в зоне слышимости, так что можно разговаривать
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 19:36 | Сообщение # 30 |
| Ромми посмотрела на Джо, уже более бестрастным взлядом чем раньше. Глупо отпираться, Джо. Я знаю всё. Однажды я совершила самую большую ошибку в своей жизни. Я влюбилась в тебя. А птом пошёл ряд очередных ошибок. После того, как я в тебя влюбилась, я связала себя с тобой нитью. Когда ты радовался, мне было весело, здорово. Когда было тебе плохо, мне тоже было плохо. Я чувствовала любые твои эмоции. А после того, как ты меня поцеловал в Лесу пришло новое чувство. Теперь я знала, когда ты меня предавал. Твой поцелуй был ещё большей ошибкой чем всё остальное. Хочешь знать, что ты со мной сегодня сделал? и не дожидаясь ответа, она взяла его руку и пиложила там, где находилось сердце. Возникло почти мгновенное видение: Какой-то город, почти всё обвалилось, все здания в пыли, но воздух сырой. Названия у зданий были раные Печаль, Весёлость и т.д. было одно здание под названием "Любовь". Это здание было сильно подкошено, как Вавилонская башня, но оно ещё стояло. А перед этим зданием стоял... человек? да..похоже на человека. Сильно побитого, он почти весь был в царапинах и кровавых подтёках. Летали какие-то птици. И была какая-то тонкая нить, которая уходила куда-то далеко. Эта нить и связывала её с Джо. Вдруг раздался тихий, нежный голос. Это руины сердца. Девушка опустила руку. Доволен, Джо? Ты почти меня уничтожил. Девушка закуила нижнюю губу. Но когда она это сделала было уже слишком поздно, слёзы потекли по лицу, и она отвернулась, что бы не разрыдаться навзрыд.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 19:52 | Сообщение # 31 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж тупо стял и смотрел на свою руку в руке Ромильды. черт... я идиот... дурак... я не ценю что мне дано... а сейчас... передо мной фактически раскрыли душу... а я... я... я... Ромми. тихо спросил Джо охрипшым голосом. что мне сделать, чтобы ты меня простила? он стоял, как провинившийся школьник, а ведь он даже перед МакГонагал не опускал голову, было не стыдно смотреть ей в глаза... а сейчас... казалось, что в глазах увидит всю ту боль...
Сообщение отредактировал Джордж_Уизли - Пятница, 18.Апреля.08, 19:53 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 20:01 | Сообщение # 32 |
| Да не надо мне уже ничего... тихим, немного охрипшим голосом произнесла девушка. Бог простит, и я прощу, Джо. Да и нужно ли тебе моё прощение? она горько усмехнулась, слёзы всё текли по лицу и девушка ничего не могла с ними поделать. Ты забудешь меня и всё, что с нами было уже через день. Обо мне можешь не беспокоиться. Я уж как-нибудь о себе позабочусь. Не такая уж я слабая, глупая и наивная. Она обернулась к нему. [/b]девушка внимательно посмотрела ему в глаза. А для тебя осталось хоть что-то ценное? не говорим уже о святом. Этого, по-моему, нет. Спасибо за всё, Джо. И наверное прощай. Девушка развернулась и ушла.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 21:00 | Сообщение # 33 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Луна шла неспеша...Оглядываясь по сторонам...Её интересовало абсолютно всё: от бабочек до маленькой травинки и непоколебимой глади озера...Тут девушка невольно бросила свой взгляд на Джо...И вдруг она увидела удаляющуюся Ромми...Ромми...Джо...Бедняжка...Мне её жаль, а ведь она моя лучшая подруга...Луна посмотрела на Джорджа. Было очевидно, что он обеспокоен и немного растерян... Луна спросила напрямик Тебе её жалко? И убедившись, что Лина их не слушает, тихо спросила Ты её ещё любишь?
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 21:42 | Сообщение # 34 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж угрюмо сел на берег и посмотрел вдаль. ну я то как всегда. не думая о последствиях... о том, что я поступаю неправильно... всегда так... разум уступает эмоциям... мерлин, да чтож это такое... надо сопротивляться! Джордж уже полностю лег на землю лицом вверх, и начал разглядывать небо, в голову лезла всякая философия. вдруг Джо заметил знакомые светлые локоны. на прямые вопросы, четно ответил. Луни мне не ее жалко... мне отношений жалко... а не жалко потому что для жалости в нашей жизни места нет... А любить... да... уже потвердевшим голосом сказал парень
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 21:49 | Сообщение # 35 |
|
| Луна понимала чувства парня...Поступил неправильно...Хочет всё исправить... Я бы очень хотела помочь тебе...Помочь вам... Ромми - моя лучшая подруга и я её очень люблю...Я, честно говоря, даже не совсем осведомлена о том, что между вами произошло...Ты хочешь её вернуть...Но, Джордж...Ты её предал...А женщины, редко когда прощают измены...Взглянув в глаза парня, ей захотелось вернуться в прошлое...Как же здорово мы проводили время в лесу...Все вместе... Они целовались, лёжа на мокрых листьях...Так романтично...Но теперь, этого нет...Взглянув позади себя, девушка спросила А как же Лина?
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 22:21 | Сообщение # 36 |
 [Рыжее нечто]
| Луни, я ей позорно изменил... в выручайке... вообщем, ты бы все сама увидила, приди на пять минут раньше... Джордж опустил глаза, уже второй раз за вечер. почему именно тогда, когда чего то натворил? вот сейчас считаю себя виноватым перед Луной... фак офф, как говорят маглы а что Лина? Луни, смотри как я рассуждаю... ну вот приду яв семью с Ромми... все в шоколаде... а приду с Линой и что? она слизеринка, почти пожирательница... никакого будующего...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 22:33 | Сообщение # 37 |
|
| Но ты же с ней целовался! Она тоже девушка...и ей будет так же непрятно, как и сейчас Ромми. Ты бросил Ромми из-за Лины... А Лину собираешься бросить из - за Ромми...Эх, и натворил же ты дел! А как ты собираешься поступить? Думаешь, бросишь Лину, и Ромми к тебе вернётся? Ты просто останешься ни с чем...Джо, я вправду хочу тебе помочь...очень..Но, ты ставишь меня в трудное положение...Как ты сам считаешь? Луна наивно посмотрела в глаза парня, ожидая увидеть хоть что - то вразумительное...
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 22:44 | Сообщение # 38 |
 [Рыжее нечто]
| Я думаю, что, бросив Лину, попрошу прощения у Ромми и буду очень надеяться, что она поймет мою пылкую и страстную натуру и простит. а если не простит сейчас - я добьюсь прощения. когда нибудь. А Лина меня поймет. мы с ней не пара. полная противоположность... А если не получится останусь холостяком до конца своих дней, буду ходить по борделям и ночным заведениям такого типа. наверное там весело, не нразу не бывал. тут уже пошли мысли вслух
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 22:51 | Сообщение # 39 |
|
| Тебе виднее...Ты же в девушках спец...Невольно улыбнувшись проговорила Луна...Да и, честно говоря, мне кажется, что на долго ты холостяком не останешься...Ты ведь двух таких красавиц охмурил за два дня...Но, вдруг, Луна поддалась порыву тяжёлых воспоминаний...Ромми...Джордж...Ещё вчера всё было та кзамечательно..А теперь...Ромми злится, Джордж - в смятении...Лина...Девушка прогнала счастливые воспоминания и вернулась в суровую реальность...Попыталась сменить тему А ты уже видел своё расписание?
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 22:58 | Сообщение # 40 |
 [Рыжее нечто]
| Эх, Луни, так это же не я... это же все эта харизма! и самое противное - от нее никуда не деться! с улыбкой проговорил Джордж. Так странно, шутить сейчас, когда у ромми в душе такое... может ее догнать? или ненадо? будет только хуже, наверное... Да, Луни, видел. Травология и заклинания... по заклинаниям новый учитель... а вот про траволонию не знаю. ты не знаешь кто ее вести будет? а что у тебя с расписанием? с интересом спросил Джо
|
| |
|
|

|