|
Теплое Лесное Озеро
| |
| Каталина | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 21:50 | Сообщение # 61 |
 ... She's not breathing?...
Статус: ofline
| Лина встала и, проводив взглядом камень, кивнула. По рассказу, что надо делать вроде бы это не сложно, но вот попробывать на яву оказалось сложнее. Взяв каман Каталина сжала его между большим и указательным пальцем. Повернула лодонь к себе и , сосредоточевшись, кинула камень в морскую синеву. Он один раз плюхнул но воденной глади и утонкул. Почти получилось, улыбнулась Каталина.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 11:50 | Сообщение # 62 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Да,ты молодец Крис прыснул У некоторых он вообще улетает в ближайшие кусты. А один раз соседская девчонка.которая пыталась произвести на меня впечатление, так сильно размахнулась,что заехала мне кулаком по затылку,представялешь? Крис присел на камень и откинулся назад Ну что сказать? В приниципе,впечатление она на меня произвела...Только немного не то,которое хотела.. парень задумчиво посмотрел вдаль леса и улыбнулся.
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 17:32 | Сообщение # 63 |
| Каталина усмехнулась. Если чего то захотеть и приложить усилия, что бы это получилось, то всё неприменно получится! Главное постораться. А если ты просто хочешь выпендриться, то обязательно выставишь себя дураком. Девушка подобрала ещё один камишек и проделала то, что и с первым. Камень два раза ударился о водную гладь и утонул. О! Уже лучше. Вроде бы не сложное дело, но не у каждого получается... Лина присела на землю. Ты не знаешь, занятие уже кончелись?
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Марианна | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 20:47 | Сообщение # 64 |
 Прыгливый горшок
| Марианна подходя к озеру увидела сидящих парня и девушку.Подойдя ближе, Марианна узнала в девушке сестру. Парня Марианна не знала. Интересно ,кто это? Девушка подошла к сестре: Каталина, у тебя сегодня день рождения, ведь так?! мне пришла твоя сова, о том, что вы празднуете в Выручай-комкате. Я, наверное, подойду раньше что бы познакомиться со своей старшей сестрой. Как смешно- "познакомиться со своей старшей сестрой!" Мари повернулас к парню: Вы, наверное , друг Каталины?! Я Марианна,4ый курс Гриффиндор. Сводная сестра Лины.
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 20:58 | Сообщение # 65 |
| Крис повернулся к Каталине и пожал плечами Не все,к сожалению это понимают...А уроки,да,закончились,около двадцати минут назад...Прогуливала? спросил он,прищурившись. Нехорошоооо парень покачал пальцем и щелкнул девушку по носу. Ему тут же вспомнилось,как они сидели тут недавно с Аю и вот так же развлекались,болтали о чем-то. Он улыбнулся и опустил голову. Вдруг к ним подошла маленькая,хрупкая на вид девушка и назвалась сестрой Каталины с Гриффиндора. Крис улыбнулся ей и протянул руку Да мы учимся вместе на Слизерине.Я,кстати,Крис,Крис Хейди парень оглядел Марианну,пытаясь найти в ней сходство с сестрой. Они все похожи на фей....такие хрупкие,с большими глазами...
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
Сообщение отредактировал Chris - Понедельник, 19.Мая.08, 21:00 |
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 21:10 | Сообщение # 66 |
| Каталина засмеялась. Я знаю, что нехорошо, но если бы я опоздала, меня бы наругали и сняли очки с факультета... Притом я неплохо знаю эту историю магии... Каталина обернулась и увидела сестру. Мари! Хорошо, что ты пришла, Лина залезла в корман и достав от туда письмо протянула сестре. Это от отца... Он прислал нам с Абри подарки, а тебе письмо. Я не вскрывала. Каталина посмотрела на Криса: Надеюсь, он не судит о людях по их факультету... А если и судит... Мари же не виновата, что она полукровка!
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 21:16 | Сообщение # 67 |
| Крис с умилением наблюдал за разговором двух сестричек. Так странно...сестры,,а учатся на разных факультетах..Хотя,характеры у людей разные... юноша повернулся к Мари и подмигнул Какая у тебя симпатичная сестричка шепнул Крис Каталине на ухо Вся в тебя Сорвав с земли два цветка Крис протянул его девушкам Это тебе,Ката,как подарок на день рождение,а тебе просто так.Такой очаровательной девушке просто грех не сделать подарок
|
| |
|
|
| Марианна | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 21:18 | Сообщение # 68 |
 Прыгливый горшок
| Марианна ответно пожала руку парню и приветливо улыбнулась. Очень приятно познакомиться, Крис. Крис... красивое имя...Мари обернулась и, взглянув на сестру, взяла письмо и спрятала его в корман мантии. Спасибо... Её завут Абриэль... мою вторую сестру завут Абриэль... интересно, как она выглядет... Девушка очень обрадовалась цветку. Спасибо... очень мило, я люблю цветы... Марианна присела на землю. Надеюсь, я вам не помешала... я не на долго. Не знаю, как вы, а я минут через десять пойду на обед.
Сообщение отредактировал Марианна - Понедельник, 19.Мая.08, 21:21 |
| |
|
|
| Chris | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 14:03 | Сообщение # 69 |
| Крис широко улыбнулся и откинул челку,которая лезла ему в глаза Нет,не мешаешь.Как первые учебные дни?Кстати,расскажи,чем увлекаешься,а то ведь учимся в одой школе и ничего не знаем друг о друге
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 20:27 | Сообщение # 70 |
| Каталина взглянула на сесру, потом на Криса. Да... видемо Крис не из таких, кто судит о человеке по факультету, тем и лучше. Девушка повернула и, взглянув вглаза парню, усмехнулась. Может ты знаешь Абри Фильсион. Моя вторая сестра... так вот Мари- плная её противоположность. Общительная, весёлая, а Абри... ну она чувствует комфорт в одиночестве. ямежу ними по характеру- средничок. Каталина тихо засмеялась. Может действительно пойти на обед?!
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 20:43 | Сообщение # 71 |
| Крис погладил себя по животу и радостно подумал Обееееед... Ну так замечательно что они разные,неинтересно когда все похожи юноша встал и потянулся Ну что,девчонки?Пошли обедать! Приобняв обеих за талии ,он пошел на выход из леса Озеро == БЗ
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 21:06 | Сообщение # 72 |
| Тёплое лесное озеро===>Окресности Хгвартса===> Большой зал ===> Стол Слизерин
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Пятница, 06.Июня.08, 22:49 | Сообщение # 73 |
|
| Танцплощадка ---> Теплое Лесное озеро Потайными тропками хорошо известными бывшему заводиле Хогвартса, Чарли вывел свою спутницу к крошечному и гладкому, как блюдце, озеру, притаившемуся под сенью вековых деревьев. Уже светало - небо постепенно заливало прозрачной нежно-розовой дымкой рассвета, который бывает только поздней осенью. Листья уже почти все облетели, и первые лучи робкого осеннего солнца, которое еле-еле пробивалось сквозь обилие стволов, чуть золотили гладь озера. Чарли обернулся на Мари - солнечный свет отражался в невидимых на первый взгляд блестках ее платья, и со стороны казалось, что девушка сама излучает свет. Картина была настолько прекрасной, что парень не мог оторвать от нее взгляд, любуясь радужными переливами сверкающей ткани, облегавшей изгибы тела Мари, как вторая кожа. Чарли мечтательно посмотрел на небо, и в его голове сама собой родилась великолепная идея, безумная в своей гениальности и совершенная в своей простоте. Парень по-мальчишески схватил Мари за руку и умоляюще сказал Мисс Блек, вы хотите полететь со мной навстречу рассвету? Пока мы еще все не пропустили! Я сейчас призову нам метлу, и мы будем догонять солнце. Согласны?
Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 06.Июня.08, 22:50 |
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 19:50 | Сообщение # 74 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси шла к озеру,в голове была каша,впрочем как обычно.Дура,дура,ты Малфой!Не умеешь себя удерживать!Девушка подошла ближе к воде,наколдовала шизлонг,кинула полотенце и залезла в корзинку.Там были все возможные явства.Она первым делом открыла бутылку текилы.Соль,лимон и...По телу разнеслось тепло.Девушка скинула с себя одежду и одела купальник.Цисси решила немного искупаться... Добавлено (08.06.2008, 19:50) --------------------------------------------- Вода оказалась немного теплее,чем она предполагала.Девушка нырнула,желая достать до самого дна.Вода была кристально чистой.Маленькие рыбки,водоросли,куски мрамора...Все было видно сквозь нее.Девушка почувствовала,что находится в своей стихии.Цисси опустилась на дно,оттолкнулась ногами и выпрыгнула из воды,сделав сальто.Девушку забавляло такое плавание.Вода ласкала ее тело.Солнечные лучи обнимали.Казалось она была соткана из света...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 20:26 | Сообщение # 75 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Шикарная женщина,с надменным холодным лицом легкой,летящей походкой прошла по берегу озера, распущенные волосы развевались на ветру, поверх черного платья была накинута черная мантия,в голове женщины всплывали мысли ее Хогвартса,ее прогулки по этому берегу с парнями,странно с Люциусом они тут не гуляли,они вообще с ним мало гуляли, их поставили перед фактом,перед фактом их свадьбы.Недалеко Нарцисса увидела шезлонг,с корзиной,а в озере купалась девушка,которую Цисси не могла не узнать...Дочь,ее единственная дочь,всегда в тени брата, ей доставалось меньше внимания,ведь Люциус всегда мечтавший о наследнике,а девочка...была всего лишь обычной девочкой...Нарцисса смотрела в озеро,и видела там себя в 17лет,они очень похожи...Она очень красивая....Текила?Да,девочка выросла женщина наколдовала себе кресло,и с идеальной осанкой села в него,продолжая наблюдать за дочерью....
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 20:36 | Сообщение # 76 |
 Панки хой!
| ОФФ ну Циссы, неужто у нас в Хогвартсе так мало место и надо было приходить сюда??? Мари заинтересованно посмотрела на Чарли. Полетать? звучит заманчиво... Только вот я в платье... Неудобно... но противный внутренний голос возражал, что платье - слишком глупая причина отказываться от такого прекрасного предложения. И все тот же умный внутренний голос, приободренный шампанским, усиленно вторил "С ним хоть куда!.." так... по-моему я преувеличиваю... спокойно... Полетать? Мари устремила чуть затуманенный взгляд на солнце, которое светило необыкновенно ярко для утра, в глазах тут же заплясали яркие пятна. С радостью! Девушка подняла руку и поставила ее "козырьком", чтобы яркий свет не мешал любоваться на прекрасный вид озера. Гладь воды, переливавшаяся различными цветами, чуть колыхалась от легкого ветерка. А солнечная дорожка на воде вела далеко, и обрывалась на середине озера, и казалось, что если шагнуть на эту дорожку, то нога не провалится под воду, а устойчиво встанет на гладь озера. Поддавшись этому секундному миражу, девушка опустила ногу на гладь воды и... плюх! Маленькая туфелька провалилась под воду по щиколотку. Потеряв равновесие, девушка буквально упала в руки своему спутнику.
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 20:37 | Сообщение # 77 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси в начале не заметила,что кто-то появился на берегу.Девушка сделала еще одно сальто и поплыла к шизлонгу.Только сейчас она поняла,что за ней наблюдали.Мама!Крикнула девушка,выходя из воды.Мать сидела как всегда величественна.Но это лишь напускное.Они были очень близки.И вот теперь ей нужен был совет.Цисси обняла маму,после того как вытерлась, и села на шизлонг.Мам,мне нужен твой совет.Я опять вляпалась в неприятности...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 20:48 | Сообщение # 78 |
| Женщина улыбнулась дочери и обняла,всё таки внешнее сходство было только внешним...Дочь никогданд контролировала эмоции , ей всегда было всё равно на всех.И в кого она такая,а неприятности это посто ее конек... И в душе девушка была намного теплее,может этому причиной возраст,может быть... Неприятности?Ну если ты про то,что преподаватель тебя увидел вместе с напитками градусного содержания,то это я заметила Нарцисса взмахнула палочкой и все бутылки исчезли Но я так понимаю,это для тебя не неприятности.Что случилось? в голосе женщине нельзя было уловить никаких эмоций,но душа у нее болела,что случилось опять...
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 20:56 | Сообщение # 79 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси с грустью посмотрела на исчезший алкоголь,но возмущаться не стала.В хижине еще много.Блаженно подумала она.Цисси легла и закрыла глаза...Этой ночью я вытащила из Азкабана Нотта старшего,[перебила половину магов и притащила его в замок.Сейчас он уже в косом переулке...И возможно ОН скоро вызовет меня...а еще я влюбилась!Ты представляешь!Он такой добрый,хороший,прямая противоположность отца!Цисси усмехнулась.Ее волос звучал ровно...
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 21:05 | Сообщение # 80 |
| Если бы Нарцисса Малфой могла быть в бешенстве,то она бы в нем была,но нет,ее воспитание не позволяло показывать эмоций,лишь сжатый кулак и секундная дрожь выдало ее эмоции, голос был ровный Цисси,ты понимаешь,что ты сделала?я читала пророк,там говорили про старушку,если бы тебя впоймали? Ты думала хоть о ком нибудь,когда бежала туда,ты понимаешь что стало бы с отцом,с Драко,если бы тебя впоймали?а что стало бы с тобой? женщина немного успокоилась,но услышав продолжение речи Цисси еще больше удивилась Влюбилась?И кто же твой избранник?
|
| |
|
|

|