Теплое Лесное Озеро
| |
Luna | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 23:08 | Сообщение # 41 |
[...angel who has presented the heart...]
Статус: ofline
| Честно? Ну...Меня ожидает история магии и магия народов мира...Но я , если честно, больше люблю древние руны...Как тебе этот предмет? Это ведь так завораживает...Неправдо ли? Луна с каким - то облегчением на сердце посмотрела на Джорджа...Ромми...Нет...Нужно на время забыть о ней...Но я не могу...Она моя подруга! Ну, вот...снова тяжесть...Как я рада!
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 23:23 | Сообщение # 42 |
 [Рыжее нечто]
| Руны? Джордж повел бровтю. да не особо. Вообще школа - это не мое. Знаешь, если бы не Орден, я бы не приехал доучиваться... а так... зубрить уроки... беее... Джо высунул язык. А так впринцмпе, можно посидеть на зельях... кстати у вас помоему, тоже два новых преподователя завтра.... хех, надо было наверное на ужин сходить, посмотреть на преподов, а то они меняются каждый день, мне уже рассказали что у нас теперь учатся все три сестры Блэк... ну знаешь, Нарцисса, Беллатриса и Андромеда... если последнюю я знаю, но в первых двух уверен, что они из пожирателей...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 23:29 | Сообщение # 43 |
| Всё вохможно...Знаешь, по - моему учиться не так уж и нудно...Узнаёшь что - то новое и интересное, познаёшь тайны древней магии...Заметив отсутствие интереса в глазах Джорджа, девушка замолчала...Потом, немного погодя спросила А ты был когда - нибудь в мире маглов? Я вот, например, никогда не была...Я даже их вещи - то толком не видела...Ну, за исключением гитары...Тут, Луна вспомнила свой недавний опыт с данным муз. инструментом, и немного повеселела...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 23:38 | Сообщение # 44 |
 [Рыжее нечто]
| Был. и не раз... иногда с Фредом просто убегали погулять. там весело. есть всякие забавные вещи... например их некоторых коробок вылетают деньги, если засунуть в них карту... а еще есть такие, куда засунешь монетки и оттуда выпадет какая нибудь кука кула... а еще всякие там фильмы... а есть такая штука... просто ужас... оттуда бумага вылазит... Факс называется... это мы когда гуляли забрели в офис один и там нашли пару секретарш, которые показывали там технику... рассказывал с улыбкой Джордж
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 23:51 | Сообщение # 45 |
| Ух, ты!!! Я бы тоже с радостью побывала в мире маглов...Но папа меня туда одну не отпустит...Будет очень переживать...С печалью в голосе произнесла Луна...Знаешь...однажды, когда я была очень маленькой, мой дядя, про которого я рассказывала в Выручай - комнате...Помнишь? Ну, так вот...Однажды он взял меня с собой в плавание...И там я увидлеа одного магла...Он, в принципе, ни чем не отличался от моего дяди... Только он был какой - то жадный...Даже очень...И вот, он попросился, чтобы дядя взял его с собой в палвание......Рассказ Луны был очень длинным, но, на удивление, очень интересным.......И потом мой дядя дал мне одну штуковину, которую он забрал у этого магла...Это было очень похоже на сумку...Но, название было какое -то очень смешное...Вроде бы Чермодал какой - то...Ну, так вот...Я хотела поинтересоваться у тебя, как его открывать...Закрыть - то я сумела...Печально вздохнув, проговорила Луна...
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 00:05 | Сообщение # 46 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж кивал и вслушивался в рассказ Луны. Он был на удивление интересный. Обычно любившый болтать и всех перебивать спокойно дослушал его до конца. Хех... ты про чемодан? это я знаю, не раз пользовался... знаешь, накладываешь заклятие нескольких измерений и легкости - и все супер. Напихаешь всякого барахла и легко и удобно. а этот чемодан где? в Хогвартсе? дома? так я бы смог помочь... не думаю, что там сложное устройство... а Алахомора не помогает? с любопытством спросил Джо
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 00:18 | Сообщение # 47 |
| Чемодан? Он в Хогвартсе...В гостинной Когтеврана...А я о магии даже и не думала...Джо ты такой умный!!! Луна произнесла эти слова с искренностью...А, если попробывать его открыть без помощи магии? Так ведь интереснее...Воодушевившись собственной идеей, Луна начала представлять, как она будет пытаться открывать данное устройство...Невольно засмеявшись, бросила смущённый взгляд на Джорджа...С тобой очень весело...Я тебе уже об этом говорила?
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 01:37 | Сообщение # 48 |
 [Рыжее нечто]
| Да конечно Луни, я умный веселый красивый, обаятельный и главное - скромный! с широкой улыбкой произнес Джордж. А открыть... ну посмотри там сбоку должны быть такие штучки небольшие - застежки... или по всему периметру таой овальчик, ты за него тянешь в одну сторону - и он открывается.... Ой, погоди... Джо посмотрел на часы. Луни, к сожалению, я вынужден тебя бросить на произвоол судьбы потому что... у Ордена собрание... и через пять минут мне уже надо быть в кабинете Макгонагал! так что пока, было очень приятно побеседовать! улыбнувшись, Джо помчался в сторону замка
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 15:19 | Сообщение # 49 |
| Луна смотрела вслед удаляющемуся Джорджу...Когда парень скрылся, девушка подошла поближе к озеру, села на корточки, и стала проводить рукой по глади воды...Ей очень хотелось искупаться, но было прохладно и Луни боялась заболеть...Девушка ушла с головой в себя...Вспоминала свою семью...Вспоминала тех, кто остался за пределами Хогвартса...
|
|
| |
Каталина | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 20:38 | Сообщение # 50 |
 ... She's not breathing?...
| Выручай-комната===>Хогвартс===>Окрестности Хогвартса===> Теплое лесное озеро. Каталина увидев, что Джо уходит выглянула из-за дерева. значит в шоколаде?! Ну и ладно, пусть идёт! Каталина подошла к Луне. Извини, задержалась, а Джо ушёл? Какая жалость! лина подсела к луне и взглянула на воду. Ах вот убью себя, если снова влюблюсь! Подул холодный ветер...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 20:42 | Сообщение # 51 |
| Да...Он только что ушёл...Сегодня такой день странный, ты не находишь? Ещё раз взглянув в озеро, Луна увидела своё отражение...Большие глаза смотрели на девушку печально, но с тревогой...Бедные девочки...Ну, Джордж и натворил дел! Лин...У меня возникла интересная идея...А может мне тоже влюбиться? Как ты считаешь?
|
|
| |
Каталина | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 20:54 | Сообщение # 52 |
| Каталина взглянула на Луну. Пристально... понимающе. Не надо... Лина взяла Луну за руку. Не надо... Любовь- это смерть... Настаящая любовь. И я мертва, потому, что я люблю... Знаешь... я прекрасно понимаю... рамантика... поцелуйчики... Лина тихо засмеялась. Ты же видешь другую сторону этой любви! Не бывает жизни без бед. Джо пока этого не понимает... потому он и стремится к идилее. А вот я понимаю, что жить без бед нельзя... да я и не хочу... Но знала-бы ты... как мне сейчас плохо...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 21:57 | Сообщение # 53 |
| Луна посмотрела на подругу...Лина, так нельзя...Любить надо...Ведь любовь - это самое неземное чувство...Ты ещё встретишь свою любовь...Я уверенна... Да и когда - нибудь я всё равно влюблюсь...Может не сейчас...может даже не в школе...но когда - нибудь, это случится...А сейчас мне очень хочется мороженного...Может пойдём в большой Зал?
|
|
| |
Каталина | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 22:03 | Сообщение # 54 |
| Нет... ты не права... Знаешь, вот я люблю и хочу что-бы я не любила... Уже очень поздно... нас могут поймать. В голове вспомнилась та ночь в кафе... с Джо... Драко! Он же звал всех в полноч! Я пожалуй пойду спать, уже слишком поздно! Лина встала. Пока! Девушка быстро удалилась. Тёплое лесное озера===> Окрестности города===> Опушка запретного леса.
Сообщение отредактировал Каталина - Воскресенье, 20.Апреля.08, 14:48 |
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 22:12 | Сообщение # 55 |
| Немного побродив около озера, девушка решила пойти в Хогвартс...И лечь спать...Сегодня она слишком много узнала... А ведь так не бывает...Грустно, печально, тоскливо...Снова вспомнились родители...Завтра обязательно напишу письмо папе... ===>Гостиная Когтеврана.
|
|
| |
Chris | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 21:11 | Сообщение # 56 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис долго ходил по замку и ноги конце концов привели его сюда,к Озеру. Он присел на большой валун и закрыл глаза. го волосы трепал ветер,налетевший непонятно откуда. Он вспоминал позапрошлый вечер,когда они были тут с Аю.Как он гладил ее волосы,смотрел в ее пркрасные глаза...Он очень привязался к ней а эти два дня,теперь ему было ужасно одиноко. Странно,многих людей тянет побыть одночестве,когда им плохо,а Крису наоборот хтеось спрятаться в толпе людей,чтобы не осатваться наедине с самим собой...
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 21:23 | Сообщение # 57 |
| Домик в саду===> Тёплое лесное озеро Каталина прошла от домика к озеру. Это первое, что пришло ёй в голову. Девушка огляделась. на первый взгляд никого не было, но вдруг ей в глаза бросилась неприметная фигура. Это был парень. Лица было не видно. Каталина подошла к нему и присела рядом. Привет. Меня завут Каталина Лионе. Учусь на 6ом курсе слизерина. Ты, похоже, тоже с этого факультета!? Может мы знакомы, но я не помню. надеюсь я тебе не помешала?!
|
|
| |
Chris | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 21:31 | Сообщение # 58 |
| Крис,глубоко погруивийся в раздумья не сразу заметил как к нему подсела девушка. Слизеринка..Симпатичная,чем-то на Аю похоа..Не замечал ее раньше Привет! Я Крис Хейди,тоже со Слизерина,только 7 курс. Странно,что мы не пересекались раньше, столько лет вместе учимся Крис сел поудобнее и достав из кармана палочку стал подзывать к себе камешки и делать ими по воде блинчики. Ты так умеешь? он повернулся к Каталине Я вот пытался обучить наших девчонок..но никто так и не научился..
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 21:37 | Сообщение # 59 |
| Каталина улыднулась. Нет не умею... Я не пробовала... Симпотичный парень. Действительно странно, что я раньше с ним не была знакома. Я вроде знаю всех Слизеринцев... Лина уселась поудобнее. Интересно... вроде бы так делать не сложно... а с другой стороны... не легче не куда! Девушка взглянула на воду, красивую и спокойную...Может попробуешь научить меня?!
Сообщение отредактировал Каталина - Воскресенье, 18.Мая.08, 21:38 |
|
| |
Chris | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 21:44 | Сообщение # 60 |
| Крис улыбнулся Спасибо,что призналась сразу,а то многие девчонки говорят что умеют все,а оказывается,что они даже не знают какой камень брать...В общем так... Крис встал и поашрив на земле нашел гладкий,отшлифованный камешек Для начала надо найти плоский (по возможности) камень. Потом зажать го между большим и указательным пальцами,повернуть ладонь к себе,к груди и сделть резкий выброс. Вот так с этими словами парень взял камень и кинул в его озеро. Камень шлепнулся на водную ладь раз,потом второй,третий и на четвертый,булькнув утонул. Вот..как то так Крис почесал в голове Сама не хочешь попробовать?
|
|
| |

|