Главная| Теплое Лесное Озеро - Страница 6 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Теплое Лесное Озеро
Narcisse_MalfoyДата: Понедельник, 09.Июня.08, 17:14 | Сообщение # 101
Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Статус: ofline
Только посмей сбежать!Одним выжегом из фамильного дерева ты не отделаешься! женщина продолжила слушать дочь Оливер,надеюсь это какой то ученик,но я не помню Оливеров среди учеников старших курсов. Нарцисса мысленно перебирала составы факультетов вспоминая имена учеников,которые уже смогла выучить,и тут до разума ее дошло Оливер?Оливер Вуд,учитель полетов?только не говори,что это и есть твоя любовь... вот оно что,мало то,что этот парень на пол пути в орден феникса,так но еще и учитель,кажется бывший гриффиндорец....Это же Цисси,что от нее ждать....

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал
Нейтрал: Гаспар Синакарян

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот
Уважение: Волан де Морт
Любовь:Люциус
Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон
Антипатия:Мелиса Вайт
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 09.Июня.08, 17:23 | Сообщение # 102
Ее Высочество Агония
МАМА!!!ТЫ ЧТО?!Не смотри на меня так!Я с ним 2 месяца тренируюсь вот и называю по имени!Нет,мой парень не из школы...хм..а что бы отец еще сделал,кроме выжигания по древу???Цисси врала.По реакции матери было ясно,что если о ее любви узнают...то пострадает и он, и она, и тот парень...Так,резко меняем тактику...Хотя знаешь...отличная идея!Елси совратить Вуда,то у отца точно будет обморокДевушка засмеялась.По правде она любила Люциуса,но странную любовью...и рассудок бы ее не победил.Хотя...поговаривают,что Вуд на стороне Ордена...он может стать не плохим шпионом...Мысли об использовании любимого заставила ее сердце биться в тисках боли.Да я сама лучше буду на Орден работать,чем позволю ему собой рисковать...

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Narcisse_MalfoyДата: Понедельник, 09.Июня.08, 17:36 | Сообщение # 103
Женщина вздохнула облегченно,она поверила дочери сразу,наверное потому, что хотела поверить, ей в голове не хватало только мыслей о неудачном выборе Цисси Ну зачем ты так?Почему ты так не любишь Люциуса?Так и не думай не о каком совращении!Это не твое дело! голос женщины стал строгим,ее дочь через чур перегибала палку, пыталась быть всегда и везде... Ну и что она пытается всем доказать?зачем ей нужна такая жизнь?Тихо, мирно бы вышла замуж, родила детей,была бы в тени мужа... но нет,дочь была не такая,и как бы Нарцисса не хотела ей другой судьбы,она ничего не могла сделать.

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 09.Июня.08, 17:43 | Сообщение # 104
Ее Высочество Агония
МАМА..ВСЕ БУДЕТ ЦЕЛОМУДРЕННО...Я ЖЕ УМЕЮ СВОДИТЬ С УМА...У МЕНЯ БЫЛ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ!И ЭТО ТЫ!!!Девушка заметила,что мать успокоилась.Мама,либо найдите мне партию,которую считаете достойной и способной меня контролировать,либо...не мешайте идти к поставленной цели!Пускай отец сам выберет мене мужа,а я посмотрю,сколько тот продержится.Только Прошу кандидатуру сивого не рассматривать.Кто есть еще из достойный пожирателей смерти?Забинни занят,Нотт тоже,да вообще мы друзья!Кто-нибудь есть на премете?Или кто бы тебе понравился?цисси спокойно разговаривала.Ее голос был роным и почти безжизненным.ну посмотрим...кто рискнет...Ладно,думаю,ты обсудишь с отцом это сама...прости,но мне надо спешить.Пришло время потренироваться..Аукцои метла!Через несколько секунд девушка уже была верхом на метле...Ей не хотелось продолжать беседу.Она подлетела,поцеловала маму и крикнув:Я тебя люблю!,умчалась неизвестно куда,оставляя маму одну.
---гремучая ива.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Понедельник, 09.Июня.08, 18:04

Narcisse_MalfoyДата: Четверг, 12.Июня.08, 13:41 | Сообщение # 105
Женщина дослушала дочь,ей было нечего отметить,было очень гадко на душе,почему то ей казалось что она тут делает что то не то,что она вообще тут делает?Руны?Господи какие руны,ты же их терпеть никогда не могла....Женщина взмахом палочки убрала кресло,и зашагала по песку,было прохладно,она плотнее завернулась в мантию,каблуки тонули в песке,но походка продолжала быть грациозной,волосы красиво развевались на ветру,из под мантии виднелся подол черного платья,чувство одиночество в ней просто утопало.В жизни после свадьбы она отделилась от мира.Были только дети и муж,которые теперь тоже отделились.Одна,не подруг,у сестер своя жизнь... Ну почему нет слез?Почему?Где эмоции на этом белом лице?На этой мраморной коже?Женщина шла,прямо,неспеша,абсолютно без эмоций....

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

МакГонагаллДата: Четверг, 12.Июня.08, 14:11 | Сообщение # 106
Validity will triumph
перед Нарциссой встала кошка прозрачноголубого цвета, это был патронус МакГонагалл, и произнесла:
." Через 10 минут в учительской состоится срочное собрание, присутствие всех преподавателей обязательно. Просьба не опаздывать"

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Narcisse_MalfoyДата: Четверг, 12.Июня.08, 14:39 | Сообщение # 107
Перед женщиной возник образ парсонуса,который голосом МакГонагал возвестил о собрании.Женщина еще несколько минут простояла на берегу,а потом развернувшись пошла в сторону учительской=>учительская

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

КаталинаДата: Суббота, 21.Июня.08, 05:30 | Сообщение # 108
... She's not breathing?...
Палаты = Тихое лесное озеро
Всё дорогу, от больничного крыла до берега озера Лина шла очень настороженно. Она очень не хотела идти в комната Слизерина, а попадись по пути какой-нибудь профессор, оповещённый о тревогу, тут же бы отправил в факультетские комнаты… Дементоры в Хогвартсе… с одной стороны страшная новость, а с другой- это очень удобный момент побыть в одиночестве- ученики по факультетским комнатам разбежались, профессоры скорее всего ставят защитные заклинания… Девушка медленно шла по берегу не большого озера размышляя о чём то своём…

Добавлено (21.06.2008, 05:30)
---------------------------------------------
Теплое лесное озеро === > Берег озера

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________