|
Теплое Лесное Озеро
| |
| Chris | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Статус: ofline
| Это озеро находится недалеко от опушки запретного леса,но о нем мало кто знает.Вода в нем всегда теплая и даже зимой там можно отогреть суставы и сердце...
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 21:57 | Сообщение # 2 |
 ~My eyes never lie…~
| ОФФ: сколько всяких секретов в Хоге, даже страшно представить! =)))))))))
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 15:20 | Сообщение # 3 |
| Крис вывел Аю к небольшому озеру,закрытому высокими деревьями и зарослями папоротника и отпустив ее руку снял ботинки. Проведя пальцем ноги по водной глади он довольно зажмурился. Вода тут как всегда отличная...Эх..Кто-то вроде говорил что не будет плавать?Вы как хотите,мисс,но если вы сами не прыгните в воду,я буду вынужден бросить вас туда вместе с одеждой Крис довольно улыбнулся и стал раздеваться. потом стукунл себя по голове и полез в рюкзак. Совсем забыл,тебе надо выпить это сказал он протягивая ей баночку с зельем,светло-малинового цвета. Это согревающее зелье,чтоб ты не замерзла пока раздеваешься,и потом... Крис глотнул из другой пробирки и причмокнув губами медленно пошел к воде
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 19:36 | Сообщение # 4 |
 ~My eyes never lie…~
| Когда Крис начал раздеваться, Аю быстро отвернулась. Неет, сегодня я пас! Я с собой ничего для купания не захватила... Ты меня не предупредил И вообще, что это ты тут учудил - при девушке раздеваться! Никакого стыда! Не подумай, конечно, что я ханжа... Аю смутилась. Все это она говорила, стоя спиной к Крису. Скажи, когда зайдешь в воду, тогда я повернусь, а то как-то... разговаривать не слишком удобно, не находишь?
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 23:13 | Сообщение # 5 |
| Крис воспользовался тем,что девушка отвернулась и быстро подошел к ней сзади.Обхватив ее руками за талию он закинул ее за плечо (если так можно сказать)и понес к озеру. А я ведь предупреждал!Отмазки не принимаются злобно хихикая говорил Крис.Он ожидал что Аю сейчас начнет кричать,царапаться и говорить что он дурак,поэтому он перебросив ее с плеча на руки,так чтобы видеть ее лицо быстро зашел в озеро и хотел отпустить. Но она казалась сейчас такой беззащитной,что он вместе с ней дошел до глубокого места и там отпустил ее так,чтобы она смогла за него держаться. И не вздумай на меня кричать,я очень ранимнагло улбыаясь сказал Крис и подмигнул девушке.
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 23:35 | Сообщение # 6 |
 ~My eyes never lie…~
| Знаешь, Крис... Аю замялась - в воде она его так и не отпустила. Она подняла на него глаза и быстро сказала: Если честно, я не умею плавать. Она отвернулась. Ну вот, теперь он будет смеяться. Конечно, в самой глубине души она понимала, что он бы никогда не обошелся с ней вот так низко - она была о нем достаточно высокого мнения и уважала его и его интересы. За это он ей и нравился - Крис в ее глазах был надежнейшим человеком, а это качество Аю ценила очень высоко.
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 23:42 | Сообщение # 7 |
| Да? Крис с интересом посмотрел на девушку,но она смутившись отвернулась. крис понял,что признание далось ей нелегко,но он не видел ничего зазорного в том,что кто-то чего-то не умеет. Ну что ты?.. Крис взял Аю за подбородок и аккурано повернул ее голову к себе. Я тоже когда-то много чего не умел.И плавать тоже.Так что... он набрал воздуха,чтобы что-то сказать,но так ничего и не придумал,поэтому просто сдул волосы с ее лица и посмотрел в ее глаза,в которых отражалась луна. Никогда...Я обещал себе ,что больше никогда...Она ведь относится ко мне как к другу,и я..наеврное тоже...Не хочу очередной порции боли..он стиснул зубы и крепко сжав ее в своих обьятиях поцеловал куда-то в щеку,ближе к губам. Поцеловал и тут же вспыхнул.. О,извини,я,мм,...просто...Это случайность...Эээ...так что плавать не будем сегодня? он улыбнулся,чтобы сгладить щекотливую ситуацию и отвернулся,чтобы якобы проверить на месте ли вещи
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 23:57 | Сообщение # 8 |
 ~My eyes never lie…~
| Нервные окончания девушки словно принимали больше сигналов, чем раньше. Сердце бешено колотилось в груди, когда Крис взял Аю за подбородок. Мы все много чего не умеем... Я, например, показывать свои чувства. Он сжал ее, и в этот миг время остановилось. Как в замедленной съемке, его лицо приближалось к ее лицу, и наконец его губы мягко коснулись ее щеки. Щеки Аю зарделись - впервые за много лет. В ее голове мелькнул туманный образ - женщина, держащая ее в воде, совсем еще маленькую, испуганную, и целующая ее в щеку со словами "Не бойся..." Крис что-то говорил. Плавать... сегодня... Аю и сама хотела сгладить ситуацию, но она случайно выпалила помимо воли: Вот еще, не будем! Это получилось у нее слишком задорно. Что же я делаю? Научи меня, пожалуйста, - это должно быть просто!
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 00:06 | Сообщение # 9 |
| Крис,опустивший голову и ругавший себя во все корки поднял удивленный взгляд на девушку. Научить?Тебя?..О,Аю,я о тебе еше многого не знаю..Плаааавать?Хехе,ну что ж..кх-кх.. Крис вдруг надулся,сделался очень важным,ему не доставало указки и очков. Значит,основы плавательного искусства... парень не выдержал и засмеялся. Нет,я так с ума сойду.Ладно,прежде всего,ты должна расслабиться..Конечно,учиться плавать в одежде неудобно..но,что поделать. Ты ложись на спину...Сначала научишься дерэжаться на воде.Расслабся..Я держу тебя.Вот так... он подхватил ее под спину и положил на воду. Теперь закрой глаза и просто думай о чем-нибудь приятном...Я буду рядом он держал ее под спину,но через некоторое время отпустил.Она сама,без поддержки держалась на воде. Только не открывай глаза... Через некоторое время он снова стал поддерживать ее и попросил открыть глаза. Нам наверное уже пора в замок,или можем еще посидеть на поляне.Но в воде слишком долго находиться нельзя.Даже в теплой.Пошли,я высушу тебе одежду..И подхватив ее на руки он понес ее к берегу.
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 21:35 | Сообщение # 10 |
 ~My eyes never lie…~
| Что тебя заставляет так заботиться обо мне?... Пока Аю лежала на воде, она думала только об этом, и мысли эти делали ее такой легкой... Она переставала себя чувствовать - только неземную воздушность и невесомость. Спасибо тебе, Крис... Она улыбалась про себя, вспоминая его "ученый" вид. И правда, не хватает только указки. Когда Крис неожиданно подхватил ее, она слегка испугалась и ухватилась за него, но, покраснев, через миг отпустила. Я бы хотела еще посидеть, сказала она, заклинанием высуживая себе одежду и волосы. Она стояла, отвернувшись от него, пока он переодевался.
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 21:49 | Сообщение # 11 |
| Крис улыбнулся,когда Аю отвернулась от него. Малышка...Ну и чего же ты боишься? Одевшись он подошел к ней и не выдержав поднял на руки и закружил.Опустив ее на землю он засмеялся и присел рядом. Что-то у меня сегодня слишком хорошее настроение.Мне с тобой очень хорошо Последние слова он сказал серьезным тоном,глядя ей прямо в глаза.Это звучало почти как признание в любви. Он обычно никогда не говорил так с девушками. Что со мной?Зря мы пошли купаться..Наверное это просто юность так сказывается..Гормоны..Но почему тогда я не хочу с ней ничего большего чем поцелуй?Нееетт..о только не это.. Он закрыл глаза,чтобы успокоиться и отвернулся от нее. Заскрипев зубами он ырвал клчок травы из земли и растер его в руке. К черту..всё к черту...Я и сам пока ничего н знаю...Это просто такая обстановка..Она ни при чем,на ее месте могла оказаться любая..таже Абриель или Панси..
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 22:01 | Сообщение # 12 |
 ~My eyes never lie…~
| Стал бы он вести себя так с любой другой? Думала Аю, пока стояла к Крису спиной. Я очень, очень надеюсь, что нет... Почему-то в эту минуту она почвствовала себя очень слабой, отделеной от всего мира. И еще эта картинка... Из памяти... Кто это был? Аю тяжело, но неслышно вздохнула. Она не хотела, чтобы ее кто-нибудь видел такой. Прокружившись у Криса на руках, она тоже засмеялась. А услышав его "мне с тобой хорошо", она покраснела еще больше и уткнула взгляд в землю.
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 22:12 | Сообщение # 13 |
| Нет,я так больше не могу... Крис повернулся к Аю и вдохнул запах ее волос,который вскружил ему голову. Он хотел встать с езмли,но зацепился за сук и полетел прямо на девушку. К счастью,он не придавил ее,так как оперся на руки,но лица их оказались очень близко и Крис вперые разглядел ее глубокие красивые глаза. Ее волосы струились по плечам,водопадом спадая на землю и светились в лунном свете. И Крис не выдержал. Он вскочил и буркнув ейИзвини я на секунду побежал в чащу лса.Ветки кололи его лицо,резали кожу,он приземлился возле старого дуба и стал бить кулаком в толстую кору.Скоро кожа покраснела и из нее пошла кровь Сердце парня глухо билось в груди,дыхание совсем сбилось. Что со мной?!Я не хочу так!..Я понял..она похожа на Джесси.. Крис опустился на колени и сжав зубы прислонился головой к дубу,пытаясь унять боль
Сообщение отредактировал Chris - Суббота, 15.Марта.08, 22:13 |
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 22:28 | Сообщение # 14 |
 ~My eyes never lie…~
| Все произошло в считанные секунды. Поворот головы, Крис встал с земли, споткнулся и... Через секунду они оказались на земле. Она широко распахнула глаза, в душе ее боролись смешанные чувства. Какие-то странные, непонятные, новые. И тут он вскочил, что-то буркнул и убежал. Подожди! Крикнула она и потянулась к нему рукой... но опустила ее. В такие минуты каждому нужно побыть одному... И мне тоже. Она встала, взяла его рюкзак и, быстро создав из воздуха бумагу, заклинанием аккуратно написала: "За вещи не беспокойся, я их забрала". Она не заметила, как по щеке скатилась слеза и словно поставила печать. Аю села на метлу, благоразумно оставив ему его "Стрекозу". Она взлетела и скрылась в ночном тумане.
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 22:42 | Сообщение # 15 |
| Через нкоторое время Крис опять появился на поляне.Но там уже никого не было.Крис похолодел.В Запретном Лесу водилось ножество тварей,а он оставил девушку тут совсем одну...Но тут он заметил посреди поляны свиток пергамента. "За вещи не беспокойся, я их забрала" Ушла...Опять... внезапно Крис разозлился на самого себя и а нее - непонятно на кого больше.Ну и вали!! крикнул он во весь голос,комкая в руках пергамент,который тут же рассыпался в прах. Вскочив на метлу он взлетел и на огроной скорости полетел к замку. Внизу мелькнул свет домика Хагрида,но он не замечал его... Теплое озеро ==> Небо над Хогом ==> Коридоры учебного крыла ==>Гостиная Слизерина
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 22:03 | Сообщение # 16 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Спальня девушек ---> зеро Абриэль тихо шла по берегу, тонкие веточки хрустели под ногами.... Этим она и любила бывать сдесь.... тепло... деревья, вокруг лес... Как же мне плохо... Девушка скинула одежду на берегу и вошла в озело... прохладная вода слегка обожгла кожу... но стало легче... чёрное нижнее бельё облегало тело... она плыла под водой... ей хотелось не всплывать...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Суббота, 05.Апреля.08, 22:03 |
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 09.Апреля.08, 01:25 | Сообщение # 17 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Лаванда подбежала к берегу всё еще прижимая окровавленную руку,было больно,порез был глубокий,она окинула взором пространство никого не былоЧто со мной,я уже ищу одиночества...она села под деревом на траву озеро покрылось волнами из за ветра.Лаванда посмотрела на руку в сумерках было плохо видно она достала палочку и сказала ЛюмусВид ее ужаснул в руку врезалось раскрошенное стекло она начала аккуратно его выковыривать стиснув зубы.С каждым осколочком ей было всё больней и один раз не выдержав она очень громко вскрикнулаАйона понимала что ничего хорошего толком не сделает но лечить магией она не умела а больничного крыла ей уже хватило....И она продолжала ковырять думая что это ничего серьезного но рука начала болеть адски кровь текла очень сильно разрез становился сильнее,видно осколок прошел глубже и началось заражение,ей стало страшно потому что тело онемело она решила прекратить и в полу обморочном состояние облакатилась на дуб,пытаясь собрать все силы и встать потому что помощи ждать было не откудаТолько со мной из за такой ерунды может быть что нибудь серьезноеОна попыталась создать говорящего патронуса но сил не хватило и максимум что она смогла сделать это зажечь сигнальный красный цвет на палочке
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Гаспар_Синакарян | Дата: Среда, 09.Апреля.08, 11:05 | Сообщение # 18 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
| Около входа в БЗ-------окресности----около озера Конечно ничто не манит к себе так как это чудное озеро, даже в сырую ветренную погоду оно колышет волны, и как будто зовет к себе. Вот и профессор Идэус не удержался и пошел...пройдясь по берегу, задумался о том что уже давно не чувствовал себя столь умиротворенно. Но тревогу вызвал чей-то окрик, в сумерках было плохо видно, и он пошел в ту сторону откуда услышал звук, вскоре он увидел легкую вспышку алого цвета и поспешил на свет. Подойдя ближе увидел девушку-ученицу у которой вся рука... была окровавлена, и из нее торчалиосколки. Гаспар немедля достал палочку Акцио стекла произнес он указав на больную руку, мелкие осколки немедленно покинули рану, девушка снова айкнула, Анапнэо! сказал учитель и рана моментально затянулась прямо на глазах. Итак, леди, где это вас так угораздило, и почему вы не отправились в медицинский отсек или как это у вас называется, да кстати меня зовут профессор Идэус и я ваш преподаватель по Магии народов мира, а вы кто? Он взял девушку под локоть и помог встать.
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 09.Апреля.08, 12:12 | Сообщение # 19 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Лаванда лежала на земле пытаясь оставаться в сознании ее морозило но пот катился по лицу.Она думала что если отключится то больше не проснется.Прошло несколько минут но ей казалось что прошла вечность тут она увидела приближение фигуры в сумерках лицо было плохо видно но она поняла что этот человек ей не знаком.Мужчина подошел и произнес несколько заклинаний.Ей стало лучше рану затянуло,но температура не спала.И ей до сих пор было не очень хорошо.Но ощущение смерти отпало.Она встала господи как она была благодарна этому человеку но стояла она очень неуверенно,держась за него.Преподаватель,здраствуйте,я поранилась бокалом...Разбила.Крыло....Я думала ничего серьезногоЛаванда говорила всё это дрожащим голосом,мда день явно не удался...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Среда, 09.Апреля.08, 13:38 | Сообщение # 20 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Увидев двух выбегабщих на берег людей, Абриэль бесшумно отплыла к противоположному берегу и спряталась в тени... ей сейчас ни хотелось никого видеть... ей хотелось побыть одной... причём обоих людей она не знала... Мерлин, не где не льзя побыть одной... подумала девушка наблюдая за всем происходящим.... Интересно... что с этой девушкой... Абри попыталась присмотреться сквозь сумерки... Похоже она ранена.... но второй человек явно проподаватель... я не хочю ввязываться....
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|

|