|
Танц-площадка
| |
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 17:41 | Сообщение # 1 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Во время балов столы убирают, освобождая пространство для танцующих. Зал увешивают разноцветными гирляндами и украшениями, приличествующими текущему празднику.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 18:03 | Сообщение # 2 |
| Коридоры Учебного Крыла - Танц-площадка Джинни незаметно просочилась в дверь и с восторгом огляделась. Она пришла одной из первых, но все приготовления к балу были уже закончены, и под потолком сияло золотистым светом сквозь прорезанные щели множество тыкв. Зловещие рыжие лучики проскользили по огненным волосам девушки, превращая их в пламя, живое, колеблющееся и дрожащее. Джи чуть прошла вперед и застыла перед одной из низко висящих тыкв. Ее глаза завороженно смотрели в щели тыквы, казавшейся живой, за которыми играл огонь. Огонь всегда притягивал Джинни, она могла подолгу смотреть в пламя и видеть там причудливые фигуры и очертания. Одно время девушке казалось, что у нее есть дар прорицания, но Гермиона имела к этому явно отрицательное отношение, и Джинни признала ее точку зрения: будущее увидеть нельзя. Увижу ли я Тебя в пламени?..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:29 | Сообщение # 3 |
|
| Панси вошла в Зал,держа за руку Цисси. Тонкие запястья ее были укашены стразами,прилепленными прямо к коже.Глаза заманчиво блестели в прорезях маски.В зале уже была Джинни. Панси окинула ее взглядом и найдя свободное место присела туда,положив ногу на ногу.В зале пока еще было слишком пусто,лишь несколько пуффендуйцев болтались около стены о чем то разговаривая Скучно... Девушка повернулась к Нарциссе Не знаешь,когда должен подойти Драко? При звуках его имени ее кожа как всегда покрылась мурашками...
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Ее Высочество Агония
| Он обещал прийти во время...Привет,не густо тут я смотрю...Цисси обратилась к Джинни.Рыжая бестия была ей симпатична как человек...Цис всегда хорошо к ней относилась...А где народ???Или здесь закрытая тусовка???Если что,Панс,валим в хижину...устроим девешник![b]
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Воскресенье, 01.Июня.08, 19:30 |
| |
|
|
| Chris | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис вошел в Зал,даже не заходя в комнату и не переодеваясь. В Зале было достаточно пусто и он осмотревшись подсел к Панси и Нарцисе Привет всем! он оглядел Джинни И тебе привет!Как у вас дела? парень подсел ближе к Цисси и наклонился к ее уху Как там насчет вечеринки?Все в силе?
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
Сообщение отредактировал Chris - Воскресенье, 01.Июня.08, 19:39 |
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:41 | Сообщение # 6 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси была похожа на ангела...Тонкая шпилька на маленькой ножке...Точенное тело обвалакивала серебристо-белая ткань...Открытая спина(одно из ее главных достоинств) блистела в свете всечей...Вырез чуть открывал ее грудь...А разрез показывал...(ну он много чего показывал,только все было прилично)...Волосы были забраны в буклю,и две прядки спускались на лицо,среди них проблескивали серебрянные нити...все тело блестело,благодаря алмазной пыли...такой ее еще никто не видел...Тут подошел Крис..Конечно...сейчас потанцуем и пойдем!А почему ты не одет???
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Воскресенье, 01.Июня.08, 19:42 |
| |
|
|
| Оливер_Вуд | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:42 | Сообщение # 7 |
 Король сказал - вассал отдался
| Оливер зашел в зал,там были несколько девушек,среди них Цисси,учителей пока не было, и он решил не подавать пока серьезного виду,на парне был черный костюм и такого же цвета маска,он подошел к девушкам.Джинни какая же она взрослая,а ведь когда я уходил была маленькая второкурсница,а теперь просто красотка Здравствуйте дамы!Джинни тебя не узнать! он провел глазами по всем девушкам,и остановил взгляд на Цисси не мог он от нее оторваться....
Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин Бесты: Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг Антипатия:Драко,Тео,Дафна Уважение:Андромеда Тонкс Нейтрал:Крис,Луна Любовь: Соперничество:Терри Бут Тайная дружба:Нарцисса Тайная симпатия:Панси Паркинсон Тайная любовь: Нарцисса
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:44 | Сообщение # 8 |
|
| Панси кивнула Цисси и улыбнулась. В голове вертелось только "Скоро придет Драко,скоро он будет здесь!Скоро..." Девушка оглядела зал еще раз в поисках знакомых лиц.Никого...Вздохнув,Панси повернулась к Джинни Доюрый вечер,красотка,чего стоишь?Присаживайся,поболтаем пока никто не видит! девушка хитро прищурилась и почти дружелюбно улыбнулась Врядли,она конечно пойдет на контакт...Вряд ли..Но делать все равно нечего Тут подошел Крис,она улыбнулась ему и чмокнув в щеку вновь отвернулась к окну
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:45 | Сообщение # 9 |
|
| Гостинная Гриффиндора ---> Танцплощадка Элис влетела в Большой Зал, который по случаю бала полностью преобразился, став настоящей танцевальной площадкой или сценой для какого-то хеллоуинского спектакля. Окинув взглядом пространство, девушка увидела, что несмотря на поздний час, учеников, желающих посетить праздник, было немного - видимо, младшекурсникам не удалось пробраться на танцы, старшекурсницы занимались последними приготовлениями платей и причесок, а старшекурсники ждали своих дам. Рона не было - только за столиками сидели Панси и Нарцисса Малфой-младшая. Элис с улыбкой кивнула им, подошла к Джин, одиноко стоящей у камина, и робко сказала Здравствуй, Джи! Ты не знаешь, где Рон? Я проспала и не видела, ушел он или нет...
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:47 | Сообщение # 10 |
| Крис обеспокоенно посмотрел в сторону Панси. А?Я?..Хм..да я не очень то люблю балы..Ну сегодня решил джинсы одеть и футболку.В них удобнее..А танцеватья врядли буду Крис фыркнул и повернулся к Оливеру Привет он протянул руку для рукопожатия
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:48 | Сообщение # 11 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси посмотрела на Оливера...Ему необыкновенно шел фрак...Цисси улыбнулась фирменной Малфоевской улыбочкой еле сдерживая себя...Профессор Вуд,вы пришли сюда так рано?Мы смело полагали,что не застанем здесь преподавателей...во всяком случае пока что...Цисси спрятала лицо за маской...и внимательно посмотрела ему в глаза...Боже,он прекрасен..как я люблю его...ну почему мы должны все это скрывать...Они поцеловались взглядом,и этого никто не заметил..и слава богу...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:48 | Сообщение # 12 |
| Привет,не густо тут я смотрю... - Джинни вздрогнула от неожиданных звуков голоса и повернулась к говорившей. Нарцисса-младшая... - Джинни ничего о ней не знала, но сам факт, что она из семьи Малфоев.. Да нет, зал уже наполняется людьми, - Джинни повела вокруг себя рукой: народ и в самом деле прибывал. В глазах начинало пестрить от ярких мантий и платьев, а профессор Флитвик уже готовился взмахнуть палочкой, чтобы зал наполнила музыка. Джинни радостно улыбнулась Оливеру - его энергия всегда поражала ее. Девушка повернулась на каблуках к нему, полы жемчужно серебристой мантии всколыхнулись, обнажая резкий контраст между туго затянутой широкой лентой талией и свободными краями мантии. Оливер, я теперь в команде! - радостно воскликнула Джинни, махая ему рукой с тонким серебряным колечком. Проигнорировав Пэнси, Джи чуть улыбнулась Крису, и тут заметила Элис. Я думала, он с тобой, - с деланным равнодушием произнесла Джи.
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:51 | Сообщение # 13 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси,взмахнула рукой и черная туча окутала Криса...ураган закружился вокруг парня и когда движение остановилось на нем красовался новехонький фрак.Вот так-то лучше...Только попробуй снять...Цисси грозно зашипела на парня...Все знали...Малфоев злить нельзя!!!!!!!!!!!! Строчки!!!
|
| |
|
|
| Seamus_Finnigan | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:52 | Сообщение # 14 |
 [be my little one]
| ===> Гостиная Гриффиндора Симус вошел в зал, ведя за собой Лаванду, и не узнал его. Зал был потрясающе украшен, столы исчезли и освободилось пространство для танцующих. Здраво. подумал парень. Так-так, и кто тут у нас уже есть?... Он подошел к группе говорящих. Всем привет! - поздоровался Симус. О чем разговор, м?
Бест: Дин Томас Друзья: Джинни Уизли, Элис, Рон Уизли, Андромеда Блэк Дружеская симпатия: Элис, Билл Уизли Романтическая дружба: Лаванда Браун Симпатия: Стейси Бруклин, Пенелопа Флирт: Стейси Бруклин Favourite sex-toy: Дафна Гринграсс Personal язва: Драко Малфой Мой любимый враг: Дафна Гринграсс Я - сам Забота:Флоранс Данвиль Мело Враги: Теодор Нотт Mio amante: Пэнси Паркинсон Secret френд: Джордж Уизли
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:54 | Сообщение # 15 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси оглядела наряды присутствующих...Джинни тоже была в белом..но выглядела как-то по-детски...ее это веселило...В зал вошел Симус.Нарцисса приветливо улыбнулась ему и взяла за руку Панси...Он прийдет...Мысленно сказала ей девушка...Дело было в том,что духи оказались не совсем обычные...
Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Воскресенье, 01.Июня.08, 19:55 |
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:54 | Сообщение # 16 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Лаванда зашла в зал,рука Симуса была на ее талии,на ней было красивое золотое платье с декольте,приподнятая прическа,аккуратный макияж,и туфли на шпильки,от нее пахло цветами,они подошли ко всем Привет кому не видела она улыбнулась,И ЧУть приглушив голос спросила Цисси всё в силе, я еще приглашена?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:55 | Сообщение # 17 |
|
| Панси смотрела в камин,горевший в другом конце зала.То что Джинни ее проигнорировала,конечно не осталось для нее незамеченным,но она решила не заморачиваться по этому поводу Мисс Уизли,похоже слишком увлечена чем-то другим,чтобы обращать внимание на недостойных отпрысков Слизерина...Пусть. Панси печально улыбнулась и посмотрела на вход в большой зал.Там уже толпились десятки юношей и девушек,но среди них не было одного: с белокурой шевелюрой и серыми,осенними глазами,с холодным сердцем и горячими губами,с надменным взглядом и нежныи словами...Девушка опустила голову Может я вообще зря сюда пришла?Зачем мне все эти наряды без него?Но Цисси сказала что он придет...Должен придти.. Тут подошел Симус с Лавандой.Панси кивнула им,внимательно оглядывая Симпатично.... Повернув голову она увидела Криса в фраке,который ему удивительно шел.Она подняла вверх большой палец и подмигнула юноше
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Воскресенье, 01.Июня.08, 19:57 |
| |
|
|
| Оливер_Вуд | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:59 | Сообщение # 18 |
 Король сказал - вассал отдался
| Джинни кто бы сомневался,это у вас семейная,где твоя семья то?Мисис Малфой,учителя уже собираются,как вы видите,надеюсь вы не против моего общества? потом он перевел взгляд на пришедших Привет Элис,здравствуйте Лаванда и Симус Строчки!!!
Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин Бесты: Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг Антипатия:Драко,Тео,Дафна Уважение:Андромеда Тонкс Нейтрал:Крис,Луна Любовь: Соперничество:Терри Бут Тайная дружба:Нарцисса Тайная симпатия:Панси Паркинсон Тайная любовь: Нарцисса
|
| |
|
|
| Стейси_Бруклин | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:01 | Сообщение # 19 |
 _Alive doll_
| Идти в пышном платье было страшно неудобно, поэтому Стейс довольно сильно отстала от ребят. Войдя в большой зал, девушка начала восхищаться необыкновенной красотой и декорациями. Хм... Всё-таки почему у нас так редко проходят балы? Недолго думая, Стейс села на скамейку, ожидая того, что её кто-нибудь пригласит на самый прекрасный танец в её жизни.
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
Сообщение отредактировал Стейси_Бруклин - Воскресенье, 01.Июня.08, 20:02 |
| |
|
|
| Chris | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:01 | Сообщение # 20 |
| Крис встал,запустив руки в карманы и оглядев себя в большое зеркало. Хм...знаешь,ничего...я,пожалуй,оставлю..Но я должен наградить мастера за работу.. Крис взмахнул палочкой и протянул девушке розу,с золотистой бахромой по краям. Это вам,Мадам..то есть Мадемуазель! сказал он,поклонившись. Поприветствовав пришедших Лаванду и Симуса он снова присел и взяв себе тыквенный коктейль с клюквой,стал потягивать его через трубочку
|
| |
|
|

|