Главная| Танц-площадка - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Танц-площадка
Seamus_FinniganДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:46 | Сообщение # 41
[be my little one]
Статус: ofline
Две темные фигуры. Толпа народу. Парень и девушка. О чем-то разговаривают. Подумаешь!
Симус довольно ухмыльнулся и подошел еще ближе. Теперь их тела практически соприкасались. Он положил руку ей на талию и прошептал на ухо: Ты знаешь... Мы думаем одинаково. Рука начала бессовестно сползать ниже, вторая держала бокал с чем-то... он даже не посмотрел, что именно налил. Хочешь потанцевать? Или может... он прикусил мочку её уха, продолжая шептать ... прогуляемся?

Бест: Дин Томас
Друзья: Джинни Уизли, Элис, Рон Уизли, Андромеда Блэк
Дружеская симпатия: Элис, Билл Уизли
Романтическая дружба: Лаванда Браун
Симпатия: Стейси Бруклин, Пенелопа
Флирт: Стейси Бруклин
Favourite sex-toy: Дафна Гринграсс
Personal язва: Драко Малфой
Мой любимый враг: Дафна Гринграсс
Я - сам Забота:Флоранс Данвиль Мело
Враги: Теодор Нотт
Mio amante: Пэнси Паркинсон
Secret френд: Джордж Уизли

ЭлисДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:46 | Сообщение # 42

От такого ответа Джинни у Элис на глазах заблестели слезы. Она не хотела сегодня ни с кем ругаться, да и вообще последние два месяца не принесли почти ничего нового, кроме еще большего чувства вины перед родителями и ощущения потерянного времени. Просто Рона - единственного для Эл сейчас близкого человека - рядом не было, а без него она чувствовала себя одинокой, беззащитной и почти неспособной сражаться. Постаравшись незаметно смахнуть слезу, Элис вынужденно улыбнулась Стейси Не волнуйся, Стейс, мы с Джин не испортим никому праздник. По крайней мере, я воевать не собираюсь. Девушка посмотрела на Оливера, предложившего ей потанцевать. Он был новым учителем полетов, который сам только в позапрошлом году закончил школу, поднялась со стула и с благодарностью взяла его за протянутую руку Конечно, мистер Вуд. Это же бал, в конце концов. Уже идя к танцплощадке, Элис обернулась и отпустила последнюю шпильку, которую могла понять только Джи А ты сама-то уже забыла? Мне там тоже было хорошо...

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:46 | Сообщение # 43

ОФФ:Симус обожаю твою аватарку..Дрю Фуллер..мм)

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:50 | Сообщение # 44

Панси закрыла глаза и подняла голову,вдыхая парфюм Симуса.Он стоял рядом с ней,так близко....Когда он прикусил мочку ее уха,по телу пробежал электрический заряд.Вдохнув ставший вдруг горячим воздух,она положила ему руку на плечо и прижалась к нему Давай сначала потанцуем,а потом выйдем на воздух..охладимся.. Девушка надела маску и взяв Симуса за руку повела его на танцпол

Дин_ТомасДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:53 | Сообщение # 45
(The romantic egoist)
Дин буквально ввалился на танцплощадку. Ему совершенно не хотелось отрываться и уж тем более танцевать. Но увидев размах декораций, он тут же изменил своё мнение. Хм...Как же всё-таки много здесь знакомых лиц! Увидев скучающую Лаванду, Дин, не долго думая, подошёл к ней и поклонился (даже как бы отвесил реверанс) Здравствуй, о юная дева...Почему мы так скучаем? В такой прекрасный вечер...а точнее ночь?

Семья: Мама - Алисия Браун, Отец - Кристиан Томас (был убит пожирателями смерти), Отчим - Сэм Браун.
Друзья:Элис, Чарли Уизли, Джордж Уизли.
Бесты: Рон Уизли, Симус Финиган.
Враги:
Нейтрал: Дафна Гринграсс.
Уважение: Андромеда Тонкс, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Сириус Блэк.
Любовь:
Симпатия: Лаванда Браун, Ромильда Вейн.
Интерес: Мари Блэк.
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Панси Паркинсон.
Тайная любовь:
Неприязнь: Теодор Нотт.

Оливер_ВудДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:54 | Сообщение # 46
Король сказал - вассал отдался
Офф.Я закончил 3года назад
Парень взял девушку за руку,наблюдая искоса за их разговором С Джинни,ничего из этого не поняв,он вывел девушку на площадку,одной руку кладя на плечо,вторую на талию,поведя девушку в танец, на лице была улыбка,не очень естественная,но всё же и не наигранная,странно что он сейчас здесь танцевал как учитель,и как ему к ней обращаться Мисс Королева,можно называть вас Элис?

Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин
Бесты:
Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг
Антипатия:Драко,Тео,Дафна
Уважение:Андромеда Тонкс
Нейтрал:Крис,Луна
Любовь:
Соперничество:Терри Бут
Тайная дружба:Нарцисса
Тайная симпатия:Панси Паркинсон
Тайная любовь: Нарцисса

ВиктошаДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:59 | Сообщение # 47
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Джинни провела ноготками по обивке, даже радуясь, что Элис идет танцевать с Вудом - будет время успокоиться.
Воевать? Война может быть только с Пожирателями, а ты, надеюсь, пока не в их числе. Я просто не люблю тебя. Не ненавижу, а не люблю.
А ты сама-то уже забыла? Мне там тоже было хорошо... - и тут эти слова привели в действие стрелку невидимого и сществующего только в душах измерителя. Стрелка стремительно поползла к красному полю, а внутренние часы стали медленно отщелкивать время до взрыва.
Она знает? - мысль еле успела пробиться сквозь пелену гнева, потом мыслей не осталось. Узкая рука скользнула в складки мантии, сжала палочку. Джинни держалась. Она держалась, сама не зная, почему еще сидит на месте. Может потому, что вспомнила о той ночи так явственно и так отчетливо, может потому что ощутила град воспоминаний и боль его отсуствия. А может, потому что ждала какого-то толчка, приведящего бы ее в действие. И грянула музыка.
Ты! - отчаянный, исполненный боли и гнева, высокий, хлесткий и невыразимо громкий, перекрывающий музыку крик. Тонкая рука крутанула палочкой, ресницы на миг сомкнулись и открылись, чтобы открыть горящий взгляд, чтобы увидеть луч какого-то заклятия, которое пришло в голову само.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Seamus_FinniganДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:00 | Сообщение # 48
[be my little one]
Наслаждаясь произведенным эффектом, Симус поставил нетронутый бокал с неизвестно чем на стол и взял нежную ручку девушки в свою. Как скажешь. Улыбнулся он. Тебя и не узнать. - оценил он маску. Хотя тоже очень притягательно.
Немного пройдя, они остановились, и парень вновь положил руку Пэнси на талию, властно прижимая к себе, и закружил в танце. Не сказать, чтобы Симус хорошо танцевал, но вел довольно уверенно. Одной рукой он ласкал девушку, а другой сжимал ее тонкие пальчики. Чуть наклонившись к ней, он зарылся лицом в ее мягкие волосы, а затем наклонился и начал целовать её нежную шею.

Lavender_BrownДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:02 | Сообщение # 49
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Лаванда немого заскучала,взглядом проследив за Симусом,она увидела его С... Панси? Ну на нее это никакого впечатления не произвело,было бы это в прошлом году,какие бы только слухи не заполонили школу,девушка ухмыльнулась от своих мыслей,когда ее откликнул голос,она повернулась и увидела Дина Привет Дин она поцеловала парня в щеку в знак приветствия А юная дева скучает,потому что некому ее развеселить. она озарила парня добродушной улыбкой,которую можно было видеть только на ее губах,на глаза она уже одела маску

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:06 | Сообщение # 50

Панси вышла с Симусом на площадку.Маска надежно скрывала ее лицо,которое теперь горео от стыда и от желания. Юноша прижал ее к себе и вдруг,наклонившись стал целовать ее шею.Панси резко вдохнула и прикрыла глаза.Степень блаженства и возбуждния все нарастала Во что ты ввязалась,Панси?..И что ты будешь делать если сейчас придет Драко? Девушка благодарила судьбу за то,что их окружала толпа,которая скрывала их от посторонних глаз и за то,что на ней была маска,скрывающя ее лицо. Девушка повернула лицо и ее губы скользнули по губам Симуса Нет не сейчас...Сейчас опасно..Рано.

Дин_ТомасДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:07 | Сообщение # 51
(The romantic egoist)
Дин улыбнулся Лаванде. Как это не кому развеселить? Неужели такая очаровательная девушка сегодня одна? Никогда в это не поверю... А где эе твой ковалер, красавица? Дин вопросительно уставился на Лав, но ответ ему был абсолютно не важен... Дин посмотрел прямо в галаза девушке, которые были скрыты под маской. А ты не хочешь потанцевать?

Семья: Мама - Алисия Браун, Отец - Кристиан Томас (был убит пожирателями смерти), Отчим - Сэм Браун.
Враги:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная любовь:

Seamus_FinniganДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:15 | Сообщение # 52
[be my little one]
Жарко... Становилось слишком жарко... Симус прижал Пэнси к себе еще крепче, чувствуя её прелестную фигуру под платьем и от этого еще больше возбуждаясь. Он поймал её губы и, не давая ей ускользнуть, горячо её поцеловал, прикрыв глаза. Мозг отключился и отказывался думать о чем-либо, кроме этой девушки. Хотя нет. Еще он думал, что если их увидят, будет не очень хорошо.
Давай.. все же прогулямся... - хрипло проговорил он Пэнси на ухо, вновь припадая к бархатной коже на ее шее.

Lavender_BrownДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:16 | Сообщение # 53
Лаванда продолжала улыбаться,казалось улыбка не сходит с ее губ никогда,девушка поправила специально выпущенную прядь, Такая очаровательная девушка сегодня не одна,хотя это уже вряд ли,так что скучаю в одиночестве.А мой кавалер ушел девушка опять с ухмылкой посмотрела на Симуса,но сразу отвела взгляд А ты приглашаешь? ответила девушка вопросом на вопрос,совершено прекрасно зная ответ,

Тайная симпатия:

Дин_ТомасДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:22 | Сообщение # 54
(The romantic egoist)
Дин каким-то странным, но полным уверености взглядом уставился на Лав. Что ты? Конечно же я шучу! Я просто так спросил...Парень усмехнулся. Он взял девушку за руку и повёл её прямо в центр танцпола. Кругом кружили разодетые парочки. В толпе Дин заметил своего друга Симуса, который уходил куда-то с какой-то девушкой. Приобняв Лаванду за талию, Дин закружил девушку в романтическом танце.

Враги:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная любовь:

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:26 | Сообщение # 55

Панси позволила себя поцеловать,но скорее от неожиданности.Она прикрыла глаза и почувствовав слабость в ногах простонала чтото в губы юноше и слабо кивнула. Ты прав,нам пора охладиться... Боже,ну почему я не осталась сидеть в спальне?! Панси старалась не смотреть по сторонам,чтобы не поймать ничей взгляд.

БЗ ==Школьный Двор == Лавочка под ивой

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Воскресенье, 01.Июня.08, 21:26

Lavender_BrownДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:29 | Сообщение # 56
Шутишь? спросила девушка,но парень тут же повел ее танцевать,где уже кружили парочки,она тоже приобняла парня и закружилась в танце,сейчас не хватало только Хагрида с мадам Максим,и стало бы очень весело,среди пар девушка увидела Элис с учителем полетов,интересно а где Рон,может быть бы пригласила...Девушка отогнала мысли Дин,как у тебя дела? она вернула себе улыбку,сквозь маску можно было увидеть блеск ее глаз....

Тайная симпатия:

Seamus_FinniganДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:34 | Сообщение # 57
[be my little one]
Симус ухмыльнулся и вышел следом за Пэнси

БЗ ==Школьный Двор == Лавочка под ивой

ChrisДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:34 | Сообщение # 58
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Крис скривился,допив клюквенный коктейль и поднялся. Панси куда-то ушла под руку с Симусом Ого,а она не теряется.. В это время заиграла какая-то красивая музыка,на итальянском...Крис огляделся и подошел к Стейси Простите,можно вас пригласить?Вы так прекрасны,я не мог вас не заметить Крис тепло подмигнул девушке и улыбнулся Джинни,которая была явно не в настроении

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Сообщение отредактировал Chris - Воскресенье, 01.Июня.08, 21:35

ЭлисДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:36 | Сообщение # 59

ОФФ: простите, обсчиталась) заклинание, которым нас ударила Джин, было импедиментой;)

Элис улыбнулась Оливеру Можно, профессор Вуд, но только во внеучебное время. А я могу называть вас Оливер? Прикосновения молодого человека к ее талии были приятными и легкими, чувствовалась умелость в обращении с девушками и гибкость его движений благодаря постоянным тренировкам. Танцевать с Оливером было приятно - он хорошо слышал музыку, попадал в такт и, что немаловажно, не наступал ей на ноги. Вдруг Элис спиной ощутила угрозу и едва успела отклониться от желтого луча заклятия, просвистевшего у нее над ухом и попавшее прямо в грудь Оливера, который, как подкошенный свалился на пол, уставившись остекленевшим взглядом в туманный потолок.
Девушка начала с ужасом осматривать зал, пытаясь понять, кто послал заклятие, и ей не пришлось долго искать зачинщика - им оказалась Джинни. Элис поняла, что причиной такого поступка стала последняя брошенная ею фраза Значит там таки что-то случилось... я ведь говорила наобум, а попала наверное прямо в яблочко... Казалось, Эл должна была разъяриться до кипения и начать крушить все, но она, оставив Оливера лежать на полу, спокойно подошла к Джинни, окатила ее струей холодной воды из палочки и так же безразлично сказала И чего ты этим добилась? Нападение на учителя? Думаешь, тебе все снова сойдет с рук? А у меня найдутся свидетели, что ты была первой! Она предупреждающе подняла волшебную палочку, готовясь отразить любое возможное нападение неуравновешенной Уизли.

Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 01.Июня.08, 21:48

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:38 | Сообщение # 60

ОФФ: А как звучит! "Неуравновешенная Уизли!"))))))Да ты поэт)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026