Танц-площадка
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:01 | Сообщение # 21 |
 Ее Высочество Агония
Статус: ofline
| Все в силе Лав.Надеюсь он меня не подведет...думала Цисси вспоминая обещание брата...Почему он стоит и молчит...глупо как то...Цисси посмотрела на танцующих...Парочки...нет лжи и страха быть раскрытыми...нет боли и любви,лишь фарс.Цисс спрятала свою грусть под маской...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Виктоша | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:04 | Сообщение # 22 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джинни отошла от Элис, не желая общаться с ней и присела к Стейси. Привет, Стейс, - Джи чуть изогнула губы в улыбке. Ты сегодня без кавалера? Не верю, что такая девушка, как ты..и без парня. Впрочем, конкуренция в Хогвартсе довольно-таки большая.. - задумчиво протянула она. Танцевать, я так люблю танцевать. Но это будет изменой, если я соглашусь на танец с кем-нибудь, в ком я точно уверена. Уверена в дружеских отношениях.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:05 | Сообщение # 23 |
 Ее Высочество Агония
| Нет,не против...если бы т..вы(Цисси осеклась) были так любезны и посторонились..Мы с Панси ждем главного мужчину этого бала.Врашка...вот он стоит...как он прекрасен...как я люблю его...Цисси не понимала что с ней происходит...Желание уйти наростало...Слишком тяжела была для ее роль надменной своличи..а особенно с ним..
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Seamus_Finnigan | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:06 | Сообщение # 24 |
 [be my little one]
| Оглядывая танцпол, Симус здоровался с теми, кого еще не видел, в частности мило, но с какой-то долей ехидства улыбнулся Нарциссе. Услышав слова Лаванды, он наклонился к ней и негромко спросил: О чем это вы тут договриваетесь, а? Ожидая ответа девушки, он повернулся в сторону и увидел Пэнси. Оглядев её с ног до головы самым бесстыжим взглядом, он закусил нижнюю губу и лукаво подмигнул девушке, и тут же отвернулся, чтобы не давать поводов для лишних слухов. Да-да, привет, профессор Вуд! весело хмыкнул он. Привет, Крис!
Бест: Дин Томас Друзья: Джинни Уизли, Элис, Рон Уизли, Андромеда Блэк Дружеская симпатия: Элис, Билл Уизли Романтическая дружба: Лаванда Браун Симпатия: Стейси Бруклин, Пенелопа Флирт: Стейси Бруклин Favourite sex-toy: Дафна Гринграсс Personal язва: Драко Малфой Мой любимый враг: Дафна Гринграсс Я - сам Забота:Флоранс Данвиль Мело Враги: Теодор Нотт Mio amante: Пэнси Паркинсон Secret френд: Джордж Уизли
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:08 | Сообщение # 25 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси поежилась привиде Симуса..он ей не нравился...Не твое дело Финиган...Это консператиная информация.Девушка оттолкнула Симуса и выразительно посмотрела на Вуда...Чего он ждет?Моей старости или смерти??
|
|
| |
Стейси_Бруклин | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:08 | Сообщение # 26 |
 _Alive doll_
| Стейси улыбнулась присевшей рядом Джи. Привет, Джинни! Я тоже с трудом верю в то, что я без парня...А ты как докатилась до такой жизни? Где же твой ковалер? Стейс вопросительно уставилась на подругу. Она просто не могла сообразить, почему Джи пришла без парня. Хм...Как же всё-таки это странно...Они что, поругались?Или он её просто не соизволил пригласить?
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:08 | Сообщение # 27 |
| Элис грустно осмотрела зал - кто-то уже начал танцевать, появились влюбленные парочки, не обращавшие ни на кого внимания, пришли Крис, Оливер, Стейси и Симус с Лавандой, а Рона все не было... Девушка с непонятным раздражением посмотрела на сидящую рядом Джи Джин, ну сколько можно на меня злиться? Я перед тобой уже два месяца пытаюсь извиниться за происшествие в Годриковой впадине! Да, я очень и очень виновата, но не надо из-за этого игнорировать Рона! Поверь, он такого не хотел... И если ты, по каким-то своим причинами, плохо относишься ко мне, то не забывай о том, что Рон - твой брат только из-за того, что он встречается со мной! Эл наклонилась к уху рыжей девушки и прошептала Ты же видишь, что мы любим друг друга... и скажи, неужели тебе бы больше нравилось, если бы он встреачался с Лавандой? Да, я - не Гермиона, с которой ты бы хотела видеть своего брата, но постарайся быть объективной и согласись с тем, что я совсем не так плоха, как тебе кажется...
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:11 | Сообщение # 28 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Симус вот всё тебе надо!это наш маленьки секрет! девушка подмигнула Цисси,и начала о чем то думать,щас напротив стояла Элис,странно но она к ней уже не пытала неприязни,также девушка совершенно спокойно стала относится ко всем,взрослеет наверное Что то все опаздует,учителя решили дать волю ученикам?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:14 | Сообщение # 29 |
| Панси поймала взгляд Симуса и не стла отводить глаз.Все-таки,наглость - врожденное качество семьи Паркинсон.Она улыбнулась ему ангельской завораживающей улыбкой и выразительно посмотрела на его губы. Вы решили поиграть со мной,мистер Финниган?Попробуйте... Отвлекшись от созерцания великолпено соблазнительного Гриффиндорца,девушка повернулась к Элис и Джинни.Те,похоже все еще были в ссоре. Панси взвесила их положение и решила,что если начнется драка,то она будет на стороне Элис,неважно как та вела себя с Драко...или не вела..
|
|
| |
Seamus_Finnigan | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:17 | Сообщение # 30 |
 [be my little one]
| Не твое дело Финиган...Это консператиная информация. - услышал Симус чей-то грубый голос. Надо же, малышка Цисси знает такие умные слова... - хмыкнул он. А ты в курсе, что вопрос не к тебе был обращен? Ай-яй-яй, некрасиво совать свой носик в чужие разговоры! Он погрозил ей пальцем и отвернулся. На сегодня лимит его внимания для юной мисс Малфой был исчерпан. Ладно-ладно, не буду вам мешать! Он чмокнул Лаванду в щеку и скрылся с их глаз.
Бест: Дин Томас Друзья: Джинни Уизли, Элис, Рон Уизли, Андромеда Блэк Дружеская симпатия: Элис, Билл Уизли Романтическая дружба: Лаванда Браун Симпатия: Стейси Бруклин, Пенелопа Флирт: Стейси Бруклин Favourite sex-toy: Дафна Гринграсс Personal язва: Драко Малфой Мой любимый враг: Дафна Гринграсс Я - сам Забота:Флоранс Данвиль Мело Враги: Теодор Нотт Mio amante: Пэнси Паркинсон Secret френд: Джордж Уизли
|
|
| |
Оливер_Вуд | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:17 | Сообщение # 31 |
 Король сказал - вассал отдался
| Оу,извините девушки!парень чуть отошел,еще раз скользнув по Нарциссе взглядом,он ее пригласит,но не сейчас,щас только все собираются,еще не время.Он подошел и присел к Стейс и Джинни и присел рядом Девушки можно?я не помешаю он увидел подошедшую Элис к Джинни,явно не дружелюбно настроенную,а они то что не поделили?
Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин Бесты: Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг Антипатия:Драко,Тео,Дафна Уважение:Андромеда Тонкс Нейтрал:Крис,Луна Любовь: Соперничество:Терри Бут Тайная дружба:Нарцисса Тайная симпатия:Панси Паркинсон Тайная любовь: Нарцисса
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:17 | Сообщение # 32 |
 Ее Высочество Агония
| Скорее измучить до смерти...господи мне плохо...Я должна бежать отсюда и как можно скорее!Паника появилась в ее глазах...Она знала,что не должна подавать вид,и для этого она нашла себе игрушку...Финиган,может не будешь пожирать глазами,а просто пригласишь на танец?Или Драко боишься???
|
|
| |
Виктоша | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:19 | Сообщение # 33 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Ох, Стейс, ты же знаешь, Гарри сейчас не.. - Джи осеклась. Она вспомнила, что они с Гарри официально расстались для всех. Ну, в общем, мы же не встречаемся. Я думала, ты знаешь, - в принципе, Джинни доверяла Стейси, но осторожность не помешает. И тут подошла Элис, как вцепившаяся и не желающая отпускать свою добычу хищница.Джинни с каменным лицом выслушала слова Элис. Если бы она была кошкой, она бы даже ухом не повела. Забудь про Годрикову Впадину, - тихо прошипела она. Тебя там не было. Ты ничего не знаешь. Девушка взбесилась от одного воспоминания о той ночи, о которой Элис и знать не могла. Глаза сверкнули в тон тыквам: зловеще и ярко. Если Рон не растрепался.. - в последнее время Джинни опасалась много рассказывать родному брату, слишком уж он близок стал с этой черноволосой русской. Девушка так взъярилась, что даже не заметила подошедшего Оливера.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:22 | Сообщение # 34 |
| Панси как раз собиралась сказать что-то Цисси,когда та выкрикнула в сторону Симуса эти две фразы. Лицо Панси побагровело,потом снова побледнело...Успокойся!... Девушка повернулась к Нарциссе При чем тут Драко? Панси не знала как ей реагировать...Зачем она это сделала?! Покачав головой Панси пошла к центру зала,где была больше всего народа Пойду глотну чего-нибудь.. Наконец,отойдя туда,где ее не вдел никт из той компании она налила себе в стакан сок и приподняв маску сделала глоток. Здесь становится жарко...Интересно где Финниган?
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:24 | Сообщение # 35 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Лаванда помахала рукой Симусу и осталась с двумя слизеренками и Крисом Цисси,дорогая чего такая раздраженная?Сейчас же бал радоваться надо,а ты нервничаешь! Лав заметила Элис и Джинни,тут девушка была на стороне второй,это наверное единственная девушка из школы,которой не нравились отношения Рона с Элис,девушка отвернула голову от этой пары вернув взгляд на Цисси
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:27 | Сообщение # 36 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси повернулась к подруге и сказала...Теперь ты все знаешь...Я пойду прогуляюсь.Он скоро прийдет...Он обещал.В 2 пойдем в хижину,а сейчас я удаляюсь,но только на время...Цисси направилась к выходу...Ей почему-то хотелось сейчас удавиться...Но у ее было свое задание...от него...Цисси в последний раз посмотрела на Оливера и исчезла,словно туман... ---гостиная Слизерин---за пределами Хогварста...
|
|
| |
Стейси_Бруклин | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:27 | Сообщение # 37 |
 _Alive doll_
| Нет, Джи...Меня никто не просветил в это... Посомтрев на Элис, девушка на секунду подумала, что сейчас случится что-то нехорошее. Джинни после слов Эл так сильно взбесилась. Стейс опасалась самого худшего. Эй...О чём я думаю? Джи умеет держать себя в руках... Да и глупостей она не наделает сегодня... Я уверенна. Тут рядом присел Оливер. Привет, Оливер! Конечно ты не помешаешь... О чём речь!?
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
|
| |
Seamus_Finnigan | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:29 | Сообщение # 38 |
 [be my little one]
| Отойдя от своей пассии на этот вечер, Симус начал оглядывать зал, и снова задержал взгляд на Пэнси. А она сегодня соблазнительна... - с легким удивлением, но скорее с наслаждением подумал парень. Темнота и горячий воздух кружили голову, и сердце начало биться чаще. Он откровенно посмотрел на область декольте девушки, приподнял правую бровь и чуть не плотоядно улыбнулся, с вызовом глядя ей в глаза. Финиган,может не будешь пожирать глазами,а просто пригласишь на танец?Или Драко боишься??? - услышал он. Какая приставучая... Он снова подошел к их компании и окинул презрительным взглядом маленькую нахалку. А может ты не будешь лезть не в свое дело? Или может ты таким образом добиваешься внимания? Радуйся жизни, Нарциссочка, а то у тебя уже яд с зубов капает... Симус отвернулся, но Пэнси уже не было на месте. Вот черт - выругался он и скрылся в толпе, моментально забыв про слизеринскую выскочку. Жарко... Надо чего-нибудь выпить Парень отыскал взглядом стол и уже приближаясь к нему увиел Пэнси. Губы его растянулись в улыбке. Он подошел к ней сзади, чтобы она не заметила, и негромко сказал прямо над ухом: Скучаешь?
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:37 | Сообщение # 39 |
| Панси вздрогнула,когда услышала позади себя соблазнительный шепот (или не шепот.неважно).Ее спина покрылась мурашками.Повернувшись,она заметила Симуса,который был все так же обворожителен. Не совсем...Ну с тобой,я думаю,мы скучать не будем.. Она допила коктейль и облизав губы соблазнительно улынулась юноше Что же будет дальше?.. Она заметила,как юноша чуть не раздевает ее взглядом и подошла к нему чуть ближе...
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Воскресенье, 01.Июня.08, 20:39 |
|
| |
Оливер_Вуд | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:40 | Сообщение # 40 |
 Король сказал - вассал отдался
| Стейси,ну может у вас тут девчоночьи секреты,а я вам тут мешаю,но думаю вам есть что обсудить.В этом году бал как всегда с размахом.Я сегодня тут кажется за старшего,так что буду за вами следить,ведите себя хорошо,Джинни я очень тебя рад,за команду. Оливер посмотрел на девушек,потом окинул взглядом зал увидел что Цисси ушла,куда?он взглянул еще раз на девушек,почему то ему не захотелось оставаться так мисс Королева,а не хотите ли вы потанцевать? он привстал,предлагая девушке руку,с легкой улыбкой на губах
Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин Бесты: Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг Антипатия:Драко,Тео,Дафна Уважение:Андромеда Тонкс Нейтрал:Крис,Луна Любовь: Соперничество:Терри Бут Тайная дружба:Нарцисса Тайная симпатия:Панси Паркинсон Тайная любовь: Нарцисса
|
|
| |

|