|
Танц-площадка
| |
| Marie_Black | Дата: Среда, 04.Июня.08, 20:43 | Сообщение # 201 |
 Панки хой!
Статус: ofline
| Мари приняла бокал из рук у Чарли и игриво посмотрела на него из-под полуопущеных ресниц. Мистер Уизли, не преследуете ли вы какой либо цели, напоив меня этим прекрасным шампанским? Знаете, шампанское - это моя единственая любовь... с легкой улыбкой произнесла девушка, откидывая прядку волос за ухо и пригубила шампанское. М... действительно восхитительное... может, не надо было?.. Опять же крышу снесет. Хотя неважно. В конце концов, живем один только раз, один раз надо обязательно напиться с преподователем... О, Чарли, я с радостью... Тем более под вашим покровительством я уверена, что ничего не натворю... а вы пить не будете? заинтересовано спросила Мари, сново заводя за ухо прядь волос. Хм, весело... сидеть и распивать шампанское на глазах у директора школы, вместе с преподователем, но преподователем крайне обоятельным и симпатичным....
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Kristian_Nott | Дата: Среда, 04.Июня.08, 21:05 | Сообщение # 202 |
 Милая тушка
| Нотт посмотрел на сына.Тот собирался уходить.Отец сразу понял,куда тот шел.Но сперва нужно было найти Цисси.Это сестрица Малфоя?Интересный экземпляр.Думаю этот щенок не будет против,если я уединюсь с ней...все равно он слишком слаб,чтобы ее защитить. Нотт сказал это громко,чтобы парни услышали его слова...Он подошел к Цисси и нежно поцеловал ее.Пойдем,дорогая?Он взял Цисси за руку,и они куда-то пошли,прочь из замка... ---хижина.
Тень на воде- Одинокий странник... СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott. Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black. Преданность: Темный Лорд. Персональный дьявол: Cissy Malfoy. Невестка в перспективе: Luna Lovegood. I've been living for so long, Many seasons passed me by. I've seen kingdoms through ages, Rise and fall,I've seen them all. Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes. Will I ever,will never free myself by making it right...
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Среда, 04.Июня.08, 21:29 | Сообщение # 203 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси Люциус Малфой стояла и бесстыдно упивалась изысканным напитком,когда к ней подошел высокий и очень красивый брюнет.Девушка была уже на веселе и сразу не узнала его.Он нежно поцеловал ее в щеку,так,что стоящие у столика парни думали,они целуются. Пойдем,дорогая?сказал он,а затем тихо добавил:Хватит напиваться,маленькая чертовка!Веди меня к сыну!Она ответила:Не указывай,что мне делать,Кристиан.Ты в долгу передо мной.Идем!Она пошла с ним в хижину,скользнув взглядом по брату. -хижина
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 04.Июня.08, 21:30 | Сообщение # 204 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон поморщил нос и процидил . Ммм....так себе !!!! Я тоже не любитель всех этих танцев !!! Выворачивает ина изнанку !!! Тут Рон прищурился и заметил танцующую Элис с Фредом . О да !!!! Как она хорошо с Снейпом - то разговаривает !!!! Прям беседа о влиянии на хогвартс министерства магии !!! Вот так вот .. Прошептал Рон и опомнился . А куда делась твоя девушка ? Наверное уже с кем - ниудь танцует ??? Парень поправил шляпу . Что я как дурак в этой шляпе хожу ? Рон снял шляпу и кинул ее через плече , которая попала на голову какому - то ученику .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 04.Июня.08, 21:58 | Сообщение # 205 |
|
| Фред ее обманывал. Элис явно чувствовала, что он танцует намного лучше, чем хочет показать. Он еще ни разу не наступил ей на ногу и не сбился с такта, хотя Эл пару раз оступалась. Девушка вообще чувствовала себя немного странно - одновременно легкой, как пушинка, и уставшей, как после тяжелой и бесмыссленной физической работы. Голова была как из чугуна - пустая, глухая и тяжелая, но Эл заставляла себя улыбаться и даже отвечать на комплименты Фреда Нет, праздничное платье - оно на то и праздничное, чтобы одевать его нечасто. Иначе не будет ощущения необычности происходящего - все со временем приедается. Голова трещала по швам, как пиджак после стирки. Что это был за тоник? Зачем я его пила? Лучше б нашу водку... Пара как раз проплывала мимо столика, за которым сидели два незнакомых Элис молодых черноволосых человека, одетых как-то странно - один был в маске, у второго глаз закрывала повязка. Девушке стало страшно, она покрепче обхватила Фреда за плечи и тут почувствовала, насколько нежно и властно тот обнимает ее за талию... Абри.. Рон... нельзя.. пыталась сопротивляться своим желаниям Элис, но небесно-синие глаза Фреда оказались так близко, его руки были такими горячими, а веснушки такими искристыми, что девушка сама не поняла, как прижалась к близнецу и начала целовать его пахнущие малиной губы.
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 04.Июня.08, 22:06 |
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Среда, 04.Июня.08, 23:37 | Сообщение # 206 |
 Ее Высочество Агония
| ---хижина В зал влетела Цисси и с чувством выполненного долга устроилась на скамейке,но долго просидеть там так и не смогла.Девушка подбежала к столу с напитками,взяла бутылочку Мартини и вскинув руку вверх воскликнула МОНОРЕНУМ.В зале,над головами учащихся засияла табличка:ВСЕ ПРИГЛАШЕНЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТЕО!МИЛОСТИ ПРОСИМ В ХИЖИНУ САЛАЗАРА!Цисси сотворила ее так,чтобы ее видели лишь ученики.Айда за мной! ---хижина
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 10:48 | Сообщение # 207 |
|
GOD!...яояхD
| Мисти, грациозна взмахнув крыльями, пролетела по залу, отыскивая нужного человека. И, увидев в толпе белокурую голову, спикировала и присела на стул рядом с девушкой, громко издавая угукания дабы привлечт внимание. потом, увидев, что ее заметила, Мисти взлетела и уже не так быстро полетела к выходу, указывая путь к хижине
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 10:55 | Сообщение # 208 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Заметив знакомую птицу, Луна догадалась, кто её прислал и для каких целей. Привет, дружок! А я тебя помню... Встав со стула и поставив недоеденное мороженное на стол, девушка последовала за птицей, которая должна была привести её к месту проведения праздника. Она старалась успевать за филином и это ей довольно просто удавалось, потому что он медленно летел. ===>Хижина Салазара
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 12:45 | Сообщение # 209 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Лаванда весело проводила время,танцевав со всеми парнями подряд,ее звонкий смех рассеивался в громкой музыке,она ни на кого не обращала внимания ей было хорошо.Но наступало утро,на теле сказывалась усталость.Девушка попрощалось с очередным кавалером,про себя отметив что она танцевала со многими,но с не ее сегодняшним спутником.Девушка окинула взглядом зал,и увидела буквы,быстро решила бежать на день рождение,=>спальня девушек=>хижина Салазара
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 15:46 | Сообщение # 210 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко безразлично осматривал Зал, уже по немного начали расходиться, а его сетра похоже снова, что-то затеяла, так как интуиция парня никогда не подводила особенно если дело касалось его сестры. И мне расхлебывать... Я конечно верю, что сильная и смелая... И я точно знаю дело тут не чисто... Ей бы точно в Гриффиндор. Ого!!!! У всех на глазах... Всегда знал гриффиндорцы - тупицы и не умеют пить... Где - то должен бродить ее верный песик... и с его братом? Это вообще конкуренция... И куда смотрит Аби? Хотя соры в стане врага нам только на руку... Хмм..немного подольем масла в огонь.... ЧТО???? Я слабак?????? Кто это вообще... Мою сестру???...Ну, сестричка, ну, дорогая.... ты окончательно влипла... Теперь тебе придется спасаться от моего гнева... Драко внутренне холоднее в пол уха слушал парня, сверлил взглядом парочку одну, а потом второю, что - то прикидывая и строя. - А? Извини, задумался... Она ушла... Да, тут становиться жарковато... - как раз в этот момент Рон Уизли решил снять шляпу, а Драко Малфой повернуться к новоиспеченному знакомому. Уизли??? Я говорил с Уизли... Хмм... А что? Он же не знает,что я Драко Малфой... А это уже становиться интересно. - Ох, уже Бал заканчивается, было приятно поговорить. Ты идешь на День Рождение? Надеюсь еще встретимся, Рон Уизли. - Малфой мило улыбнувшись, последовал за своей остальными учениками.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 19:07 | Сообщение # 211 |
|
| Анжелика и Терри танцевали, целовались, смеялись, обнимались и общались всю ночь на пролет. За окошком уже начинало светлеть, толпа начинала рассасыватся. Появилась огромная табличка с приглашением на день рождения. У Анж страшно болели ноги, она была бы рада снять свои дурацкие 11сантиметровые шпильки и переобутся в кроссовки. Да и платье, после постоянного ношения джинсов, напрягало. Только две вещи радовали - прическа и Терри, который держал Анж за руки и весь вечер смотрел только на нее ( ). Куда дальше? спросила девушка у любимого.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 19:15 | Сообщение # 212 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон мило сидел и беседовал с незнакомым парнем . Народ в зале уже начинал расходится , только на полу остался валяться мусор от всяких стаканчиков с напитками и фантиками от сладостей . Тут прямо перед носом прокружилась пара . На миг Рон сначало не понял что это было . Но потом сумел разглядеть белое платье и костюм . Парень узнал в них Элис и Фреда . Ох ...чудестно..ну ладно , что я кипячусь ? Он же мой брат !!! Ну подумаешь станцевать решил !!! Они же не целуются .... Тут Рон увидел как Элис ни с того , ни с сяго поцеловала Фреда . Сердце екнуло в груди парня . Комок застрял в горле , делая ситуацию еще более не выносимей . Гнев , злость , тоска , отчаяние одновременно охватили парня . Рон что есть сил сжал кулаки . Ему хотелось бежать и крушить все что попадется ему под руки , хотелось просто взять и укусить кгог - нибудь , ударить , убить ... Тут боль пронзила руку парня и он заметил капли крови , котрые падали из руки на белоснежный пол . Рон пришел в себя , схватил первую попавшуюсь тряпичную салфетку и заматл ей руку . Рон посмотрел на незнакомого парня Да я сейчас иду что тут делать , эй !!! А откуда ты знаешь мое имя ?? Но парня и след простыл . Рон снял маску и встал на ноги со скамейки , посмотрел на пару и вышел из большого зала . =>хижина Салазара
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Четверг, 05.Июня.08, 19:15 |
| |
|
|
| Чарли | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 21:02 | Сообщение # 213 |
|
| Чарли не мог оторвать взгляд от длинных и пушистых ресниц Мари Какой взгляд! Сколько грации и интриги! Эта девушка скоро начнет разбивать несчастные мужские сердца и ходить их осколках в хрустальных туфельках с острыми, ледяными каблучками! Внимание Мари к его скромной персоне было приятно парню, хотя он все время старался помнить, что сидящая перед нм девушка все еще ученица. Чарли весело улыбнулся Что вы, прекрасная Мари! Какие задние мысли? Ни о чем таком я и не думал! Разве что чуть-чуть... Я просто обязан о вас заботиться как о своей лучшей ученице и, по совместительству, дочери одного из лучших людей, которых я знаю! Рад, что угадал с шампанским - мне тоже нравится легкий туман в голове от него. Парень тряхнул головой, и его взгляд нечаянно скользнул в центр зала. Многие уже разошлись, но одна пара сразу привлекла его внимание - стройная розоволосая девушка и полуседой мужчина в потертом костюме. Они просто стояли рядом и смотрели друг на друга. Чарли вдруг снова стало плохо и пусто. Он опустил глаза и, стараясь, чтобы Мари не заметила столь резкой перемены настроения, нарочито весело сказал Бал уже вроде заканчивается... не хотите ли прогуляться и встретить со мной рассвет? Танцплощадка ---> Теплое Лесное озеро
Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 06.Июня.08, 21:46 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 23:36 | Сообщение # 214 |
|
| Элис, забыв обо всем на свете, целовала и целовала Фред и не могла оторваться от его ласковых губ. Нет.. он и сам не понимает, что творит.. НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! Еле-еле найдя в себе силы сопротивляться, девушка тут же отпрянула от Фреда с расширенными от ужаса глазами, лихорадочно пытаясь поймать его взгляд и понять, что же все-таки произошло. Странно всхлипнув, она прижала руку к губам и выбежала из зала, проклиная тот час, когда она решила пойти на этот дурацкий бал. Что это? Я ведь его не люблю... Зачем все это нужно? Неужели я могу так слепо идти на поводу своей страсти? Но это даже не страсть... я сошла с ума... я просто сошла с ума.. я - уже не я... это все не со мной.. не со мной... забыть навсегда! Танцплощадка ---> Хижина Салазара
|
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Пятница, 06.Июня.08, 02:08 | Сообщение # 215 |
 Панки хой!
| Лучшая ученица? М, спасибо, вы тоже мой лучший учитель! хотела ляпнуть Мари, когда шампанское уже заиграло немного в ее голове. М? прогуляться? Я то не против, но куда? И вообще... мне всю жизнь говорили не гулять с незнакомыми молодыми людьми! Хотя... не говорили же не гулять с профессорами? значит можно!... оптимистично сделала вывод юная Блэк. Лучшая ученица и дочка хорошего человека не против! А куда пойдем? Я же почти не знаю Хогвартса, все учусь и учусь... девушка наивно подняла глазаи на секунду встретилась со взглядом Чарли. Синие глаза профессора завораживали, манили... Мари с трудом отвела взгляд. Так... запомним - глаз не поднимать, иначе загипнотизируют.
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Bill_Weasley | Дата: Пятница, 06.Июня.08, 22:50 | Сообщение # 216 |
 *Black cherry and nutmeg*
| Билла немного опешили действия девушки, но он не подал виду и с толикой удовольствия прижал ее поближе, оправдывая это тем, что уже ранее утро, а утром всегда влажно и промозгло. Все уже почти разошлись... С ней так хорошо танцевать, так спокойно... Есть только она и ты... Только вы... Это так...прекрасно... Ты не такая как она... Все познается в сравнение... О чем ты? А, ты про это... - Таким девушкам как вы не стоит доверять таким как я... Это может вас привести на скользкую дорожку. И мала вероятность, что мы пройдем ее вместе об руку до конца... - Билл с отеческой нежностью провел рукой по ее щеке, спустился на шею, а потом обвел грудь. - Это опасно для вас, для нас это обычный путь, но вы сосем другая и вам нужно совсем другое... Но это ваше решение. Мое дело только предупредить. Слушайтесь разума, но и про сердце не забивайте...
В шелесте лёгких снежинок и в шуме воды Что низвергается к белым подножиям гор Память тревожно пылает, слагая следы Я различаю твои шаги, Командор Томно и трепетно, птицей весенней звеня Иль по камням отчеканив железом сапог Ты оставляешь лишь тонкие ветви огня Что, расплетаясь, вползают ко мне на порог И обжигают больное сердце струной Проклятой крови - тяжёлый, зимний запой Вновь отыскал я тебя - ну так выпей со мной Слышишь меня, Командор? Только пей, а не пой. Пей, а не пой, ибо песни твои сожжены Словно мосты из обугленных, тающих строк В пламени этой нелепой, жестокой войны... И перекрёстки истёрлись на картах дорог. 
|
| |
|
|
| Yulya | Дата: Суббота, 07.Июня.08, 01:35 | Сообщение # 217 |
|
| Юля всем телом прижалась к Биллу, не особо вслушиваясь в то что он говорил. Никогда раньше она не хотела мужчину так как сейчас. Незаметно для себя самой, девушка обнаружила что, запустив пальцы его рыжую шевелюру, нежно прикасается губами к его шее, немного напряженной в этот момент. Услыхав его последние слова, Юля звонко рассмеялась и сделала глубокий вдох, пытаясь взять себя в руки. -Вдох-выдох, вдох-выдох... -Ты что делаешь, красавица? Только познакомилась с парнем и тут же хочешь затащить его в постель? Это же не наш метод! И потом... это мужчина должен ухаживать за девушкой, дарить ей цветы, таскать на свидания, угощать разными экзотическими блюдами... - Но он так мне нравится!... -Опомнись! Опомнись, пока не поздно! -Но он такой... такой... -Ты же уполномоченный своего государства! Как ты себя ведешь? Это не к лицу человеку твоего ранга. Ты ведешь себя, пардон, как шлюшка какая-то. В первый день знакомства... -А ну тебя! Заткнись. Юля улыбнулась сама себе, окончательно разобравшись со своей совестью. Затем ласково прикоснулась к запястью Билла. Пойдем отсюда. Здесь несколько душновато. К тому же... Ноги совсем отказываются слушаться. И не только ноги... Девушка потянула его к выходу из Большого зала. Танц-площадка ===» Кабинет зельеварения
|
| |
|
|
| Стейси_Бруклин | Дата: Суббота, 07.Июня.08, 18:35 | Сообщение # 218 |
 _Alive doll_
| Да...Бал действительно удался на славу...Вот только кто-то пообещал со мной потанцевать и своё обещание не сдержал...Ну да ладно...Всё и так было супер! Уставшая и измученная, но очень счастливая, Стейси одела туфли, которые сняла после последнего танца (так сильно у неё устали ноги), посмотрела на себя в зеркало, убедилась в том, что она прекрасно выглядит после долгой бессонной ночи и отправилась в гостинную спать. ===>Гостинная Гриффиндора.
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
| |
|
|
| Дин_Томас | Дата: Суббота, 07.Июня.08, 18:58 | Сообщение # 219 |
 (The romantic egoist)
| После неудачного танца с Лавандой, Дин направился к праздничному столу. Он был очень голоден, потому что на обед он не ходил. Жаль, что наш танец с Лав не удался. Положив себе на тарелку праздничного пудинга, парень стал искать глазами Лаванду, но, к его сожалению, девушку он не обнаружил. Наверное, она уже ушла. Закончив с пудингом, парень направился к выходу. Сейчас он мечтал только о том, чтобы хорошо поспать и искренне надеялся, что ему не помешают осуществить заветную мечту. ===>Гостиная Гриффиндора.
Семья: Мама - Алисия Браун, Отец - Кристиан Томас (был убит пожирателями смерти), Отчим - Сэм Браун. Друзья:Элис, Чарли Уизли, Джордж Уизли. Бесты: Рон Уизли, Симус Финиган. Враги: Нейтрал: Дафна Гринграсс. Уважение: Андромеда Тонкс, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Сириус Блэк. Любовь: Симпатия: Лаванда Браун, Ромильда Вейн. Интерес: Мари Блэк. Тайная дружба: Тайная симпатия: Панси Паркинсон. Тайная любовь: Неприязнь: Теодор Нотт.
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 17:35 | Сообщение # 220 |
 Ыыыыгор!
| Фред, хотя и не слишком танцевал, ещё не разу не наступил девушке на ногу.хм...я и не думал , что у меня это когда-нибудь будет получаться нормально....ты такая замечательная учительница танцев, что я прямо не знаю, сколько может стоить твой урок...Юноша подмигнул подруге и весело и задорно улыбнулся.Вдруг девушка подалась вперед и впилась в его губы. Фред от неожиданности несколько секунд не знал, что и делать что это с ней??Он удивлённо посмотрел в лицо девушки.,её глаза были закрыты, юноша сам не зная,почему, подался на её поцелуйчто это??хм...я целуюсь с лучшей подругой? Элис резко оторвалась от Фреда, оттолкнув его, и прикрыла губы рукой, её взгляд был испуганным.Фред ещё не совсем понял, что толком произошло, а теперь ещё на него смотрели, как на самый большой ужас, который только может быть в жизни...Эл....Элис...что??.. Но девушка, отпрянувши назад, резко повернулась и рванула к выходу из зала...о нет...что я наделал...я целовал девушку Рона??..хм..что это было??Фред Быстро двинулся к выходу из зала, ему было как-то не посебе от случившегося.. БЗ-- выручай-комната
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|

|