Главная| Танц-площадка - Страница 9 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Танц-площадка
Cissy_MalfoyДата: Вторник, 03.Июня.08, 15:16 | Сообщение # 161
Ее Высочество Агония
Статус: ofline
Цисси собрала все свою гордость в кулак и,протягивая руку сказала.Пойдем.Только имей в виду песик,я тебе не дешевка.Последние слова она шепнула на ухо парню,сделав самодовольное лицо(вот такое вот cool )Они вместе направились к выходу из зала...ой...что сейчас будет...Думала она...
---озеро.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Оливер_ВудДата: Вторник, 03.Июня.08, 15:44 | Сообщение # 162
Король сказал - вассал отдался
Парень встал,что с ним случилось?С вестибулярным аппаратом у него было всё нормально, он очень много летал на метле.Он отряхнул мантию,посмотрев вокруг,он увидел ту кого искал танцующую с каким то высоким парнем,Оливер продолжал наблюдать за парой,в тот момент когда этот парень поцеловал Цисси.Внутри учителя полетов всё закипело,зашипело,он не мог успокоиться,кто то целует ЕГО Цисси?ну она была не его...Он должен был забыть эту девушку.В груди всё сжалось,а чего он хотел,всё стало как и должно было быть?и это была катастрофа...Оливер повернулся и быстрым уверенным шагом,не смотря на головокружение,вышел из зала,хотелось утопиться,забыться,напиться....=>личная комната Оливера Вуда

Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин
Бесты:
Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг
Антипатия:Драко,Тео,Дафна
Уважение:Андромеда Тонкс
Нейтрал:Крис,Луна
Любовь:
Соперничество:Терри Бут
Тайная дружба:Нарцисса
Тайная симпатия:Панси Паркинсон
Тайная любовь: Нарцисса

Draco_MalfoyДата: Вторник, 03.Июня.08, 16:18 | Сообщение # 163
Черное солнце меланхолии
Если бы Панси открыла глаза, то она бы заметила, как дернулись скулы Драко, как в миллиметре от слезинки остановил его ладонь, а уголки губ немного подрагивали. Да..? Ты это мне? Нет, ему... Знаешь, иногда я склоняюсь к мысли, что без меня тебе будет лучше... Я не могу видеть, как ты мучаешься, и причинами этих мучений есть я... Иногда она все - таки просыпается, но я тут же себя одергиваю и становлюсь прежним... Идеальным Малфоем... Иногда я порываюсь сказать эти слова, но как только вижу тебя, замолкаю... я не знаю, что лучше... Со мной или без меня... Драко насторожено всматривался в лицо своей девушки, но через несколько секунд облегчено выдохнул, губы расплылись в довольной улыбке, а рука смахнула слезинку с щечки девушки.
-...Малфой... Хмм... я танцую с невестой самого Малфоя. Это льстит... Но стоит ли ради него проливать слезы? Такого бабника свет еще не видел... Да, и грех оставлять девушку на балу одну... Притом такую девушку... Вивиан. Просто Виван, Панси...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Вторник, 03.Июня.08, 16:33 | Сообщение # 164

Наваждение спало. Перед ней стоял ослепительно красивый парень...но это был не тот,о ком она думала.На секунду она заметила боль в его глазах...Или это свет свечи так упал на его лицо?..В любом,случае через мгновние он снова стал самим собой. Девушка самого Малфоя...Как он это сказал!..Ощущение,что я его собственность,дорогая игрушка аристократа,которая попала в руки смертному! И ценят ее не за то,что она красива,а за то,что была в его руках! Панси подняла на него глаза и позволила себе улыбнуться. Да,он бабник... согласилась девушка,но тут глаза ее потемнели,в них блестнуло что-то...Ярость?..Она забрала прядь волос за ухо и вплотную приблизилась к юноше Только не думаю,что вы вправе обсуждать это...Вивиан.Извините Ни тени улыбки на лице,лишь непроницаемая маска,через которую просачивается что-то..может обида..или просто тоска. Кстати,а кто ты?Я тебя раньше здесь не видела... Панси оглянулась на Зал,где кружились парочки,причем самые странные... Вон Цисси танцует со странным парнем..Как же его?Кирсан,кажется...Так это ее новый парень?Хм..недурно...Надо с ней об этом поговорить... И девушка снова повернулась к своему партнеру,ожидая ответа

ВиктошаДата: Вторник, 03.Июня.08, 17:29 | Сообщение # 165
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Где он сейчас? И вообще... - Джинни уловила только последние слова Гермионы и вздрогнула.
Гарри? В Годриковой Впадине наверное, тебе лучше знать.. - тут девушка проанализировала все услышанное и поняла, что ошиблась. Ой, прости. Коготь? Ну, даже если кто-то из них, - она мотнула головой в сторону танцующих Орденовцев, - что-то знает, то нам они точно не скажут. Мы ведь еще дети, - закатила глаза Джин.
Нет сил больше. Нет сил смотреть на вас!..
Послушай, Гермиона, я пойду. Уже поздно...или рано, - она улыбнулась и, поцеловав подругу, отправилась к дверям.
Этот бал меня и так слишком вымотал, - промелькнула в голове мысль, когда Джинни проходила уже к выходу мимо танцующих пар.

---->Астрономическая Башня

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Bill_WeasleyДата: Вторник, 03.Июня.08, 18:15 | Сообщение # 166
*Black cherry and nutmeg*
Билл вошел в Зал уже под конец Бала. Свою обыденную одежду парень сменил на черную атласную рубашку, поверх которой была одета жилетка из драконий кожи, черные обтягивающие брюки и свои любимые сапоги из тоже драконьей кожи. Парень ностальгически вздохнув принялся искать знакомую фигуру. Хмм... Чарли? Мари? Что она задумала? А он о чем думает? Вон Рон, а с ним его девушка? Элис? Кучка слизеренцев..в общем как всегда.... Хорошо, что хотя бы иногда они забывают об этом и живут настоящими... Хмм..Юля-Юля-Юля... Стоп. Попалась, крошка... Билл остановился взглядом на фигуре его знакомой. И поспешил к девушке пока его друзья и знакомые не уволокли дружно выпивать или пока Снейп не уцепился в него знакомой хваткой. Молодой человек подошел к столику, где сидела Юля и один из учителей, держа в руках бокал с соком.
- Привет. Извини, что опоздал... Меня задержали. Семейные дела. Восхитительно выглядишь. Как тебе Бал?

В шелесте лёгких снежинок и в шуме воды
Что низвергается к белым подножиям гор
Память тревожно пылает, слагая следы
Я различаю твои шаги, Командор

Томно и трепетно, птицей весенней звеня
Иль по камням отчеканив железом сапог
Ты оставляешь лишь тонкие ветви огня
Что, расплетаясь, вползают ко мне на порог

И обжигают больное сердце струной
Проклятой крови - тяжёлый, зимний запой
Вновь отыскал я тебя - ну так выпей со мной
Слышишь меня, Командор? Только пей, а не пой.

Пей, а не пой, ибо песни твои сожжены
Словно мосты из обугленных, тающих строк
В пламени этой нелепой, жестокой войны...
И перекрёстки истёрлись на картах дорог.

YulyaДата: Вторник, 03.Июня.08, 18:45 | Сообщение # 167

Юля улыбнулась. Наконец-то!.. А я уже начала думать что ты не прийдешь. С наигранной обидой сказала она, подавая руку для поцелуя. Ее взгляд быстро пробежал по Биллу и остановился на его глазах, таких глубоких, завораживающих. Холодок пробежал у Юлии вдоль позвоночника. Может потанцуем? Игриво спросила она, пробираясь в центр танцевальной площадки. Я здесь никого не знаю, кроме профессора МакГонагалл и Снейпа. Но ведь не могу же я танцевать с женщинами! Рассмеявшись, Юля нежно взяла его за руку. Еще я видела твоего брата. Но он избегал смотреть на меня будто так и надо. Девушка закрыла глаза, вслушиваясь в мелодию, которая лилась словно отовсюду, наполняя собой каждый сантиметр этого огромного зала. Она обволакивала и манила за собой, как песни русалок, уводящих за собой корабли. Нотки звенели в воздухе и отбивались от стен, как капли дождя отскакивают от зонта, словно миллионы крошечных кристаллов. Юля положила голову Биллу на плечо. Давно она не чувствовала себя такой расслабленной. И это чувство не покидало ее в этот миг, растянувшийся в бесконечность.

ЭлисДата: Вторник, 03.Июня.08, 20:10 | Сообщение # 168

Элис в последний момент успела схватить Рона за руку, и тоник остался в стакане. Все хорошо, милый. Праздник только начался - пачкаться еще рано. Кстати, ты выглядишь сегодня просто отпадно - этих джинс я еще не видела. Они такие.. классные! Просто не могу найти других слов. Супер! Девушка счастливо улыбнулась, от нее веяло теплом и мягкостью. Эл как никогда ясно ощущала, что жизнь - прекрасна, и так будет всегда. Пригубив горячительной жидкости из бокала, она, немного покачнувшись, встала с лавочки, провела рукой по щеке Рона и сказала Ну иди - иди потанцуй с кем-нибудь еще. Что ты сидишь возле меня, как привязанный? Я тебя очень люблю, но не настаиваю, чтоб ты был со мной все время. Элис начала подталкивать Рона к соседнему столику, где сидели одинокие девушки Ну пригласи кого-нибудь из них. Даже Лаванду на один танец разрешаю. Я ведь верю тебе, и знаю, что ты любишь только меня. Она шутливо помахала пальчиком Я даже ревновать не буду. Ну почти. А вообще... девушка понизила голос и наклонилась к уху Рону Мне надо поговорить с ним о родителях. Узнать, есть ли что-то новое... и Эл кивнула головой на сидящего в своем высоком кресле, как король в изгнании, профессора Снейпа. Легко коснувшись губ Рона поцелуем, она развернула его в противоположную сторону, ласково подтолкнула в спину и сказала Иди уже, иди!

Draco_MalfoyДата: Вторник, 03.Июня.08, 20:52 | Сообщение # 169
Черное солнце меланхолии
Драко немного опешило такое поведение Панс, так что он отступился, но быстро поправил па. Все становиться интереснее и интереснее. Нет, я конечно ожидал что-то такое... Не стоит забывать, что это Панс, а не какая - то безмозглая пуффендуйка, которой легче простого запудрить мозги... Драко тепло улыбнувшись, остановился около крайнего столика недалеко от балкона, тут было прохладно и свежо.
- Может, ты хочешь чего-то выпить? Я принесу... Думаю, я имею полное право говорить о нем, что хочу и когда хочу... Не в этом ли заключается свобода слова?... Не видела? ну ты же не можешь знать всю школу в лицо и по именам? Я учусь в Когтевране на 6 курсе. Что ты на это скажешь?

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Вторник, 03.Июня.08, 21:09 | Сообщение # 170

6 курс?!?!Панни,тебя посадят!! улыбнувшись своим мыслям она кивнула этому странному парню. Я бы не отказалась от чего-нибудь...ледяного... ее взгяд пробежался по директору,который вальяжно сидел в кресле,осматривая зал. Панси прислонилась к холодной стене и посмотрела на потолок - россыпь жемчужин на бархатной скатерти благородного темно-синего цвета - таким оно было сегодня для нее. Можешь говорить что хочешь? Хм...дерзкий и наглый...такой же как Малфой просияла девушка. В зале становилось ужасно душно,девушке вдруг наскучили эти люди и их разговоры. Девушка посмотрела на часы Скоро День Рождение Тео..но время еще есть Кинув последний томый взгляд на директорское кресло,она пошла искать своего шестикурсника. Поймав его за руку возле столика с напитками она улыбнулась ему как можно более лучезарно и протянула с сожалением Извини,у меня что-то сильно разболелась голова...Знаешь,я думаю,мне надо на свежий воздух..Так что вынуждена тебя покинуть... Приняв из его рук напиток,она послала ему воздушный поцелуй и скрылась в толпе...

БЗ ==Северная башня

Cissy_MalfoyДата: Вторник, 03.Июня.08, 21:48 | Сообщение # 171
Ее Высочество Агония
Спальня девушек---Танс-пол
Цисси в третий раз вошла в зал.На ней было белоснежное платье,подчеркивающее все достоинства ее фигуры.Девушка увидела Панси и какого-то красавца...В его движениях она узнала другого парня,слишком хорошо знакомого ей...Вот козел!С изумлением и восхищением подумала она.Девушка заметила,как Панси уходит.Проводив ее взглядом,Цисси подошла к столу,где стоял "свежеиспеченный"шестикурсник...Она внимательно смотрела на него,анализируя происходящее...и ее это забавляло!

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Вторник, 03.Июня.08, 21:50

Bill_WeasleyДата: Вторник, 03.Июня.08, 22:03 | Сообщение # 172
*Black cherry and nutmeg*
Билл немного удивленно покосился на девушку, но только ближе притянул к себе. Нельзя сказать, что Билл танцевал плохо, нет, что вы, даже очень хорошо, но это было не любимое его занятие, даже не хобби... Но ради его невесты Билл терпел все уроки и учителей, которых Флер нанимала для обучения его танцев. Совсем недавно он стал относиться к этому даже философски...
- Как я мог не прийти? Это было бы просто некрасиво с моей стороны. Да, с девушками тут не потанцуешь... И Минервы я не вижу, а насколько я помню Снейп принципиально не танцует ни с кем. хотя ты можешь попытать судьбу, а вдруг... Брата? Ооо... Его, похоже, завлекла в свои сети Мари... Бедняга братец... Сколько раз я ему говорил, что нельзя доверять молодым особам женского пола....

В шелесте лёгких снежинок и в шуме воды
Что низвергается к белым подножиям гор
Память тревожно пылает, слагая следы
Я различаю твои шаги, Командор

Томно и трепетно, птицей весенней звеня
Иль по камням отчеканив железом сапог
Ты оставляешь лишь тонкие ветви огня
Что, расплетаясь, вползают ко мне на порог

И обжигают больное сердце струной
Проклятой крови - тяжёлый, зимний запой
Вновь отыскал я тебя - ну так выпей со мной
Слышишь меня, Командор? Только пей, а не пой.

Пей, а не пой, ибо песни твои сожжены
Словно мосты из обугленных, тающих строк
В пламени этой нелепой, жестокой войны...
И перекрёстки истёрлись на картах дорог.

YulyaДата: Вторник, 03.Июня.08, 22:30 | Сообщение # 173

Юля, не поднимая голову с его плеча, слушала. Он говорил и говорил. Все что ей сейчас хотелось это чтобы он продолжал говорить. Не важно о чем. А не очень молодым особам женского пола можно доверять? поинтересовалась Юля, приподнимая голову чтобы взглянуть на Билла. Ее рука мягко скользнула по его спине. Тут музыка заиграла немного быстрее. Ну вот скажи, спросила Юля с нескрываемым любопытством, о чем я сейчас думаю? От ее обычного министерского поведения не осталось и следа. Ни пафоса, ни высокомерия, ни вежливой снисходительности. Перед Биллом стояла девушка, которая впервые в своей жизни полюбила. Вот. Так просто. Она часто выслушивала в свою сторону комплименты и признания в любви от сильных мира сего. Но никогда не чувствовала того же. Даже если порой ей кто-то становился симпатичен дело не шло дальше легкого флирта. Юля не была одной из тех ветренных девушек, она просто боялась подпустить к себе кого-то, доверится. Но судьба - злая штука. От нее не уйдешь, не запрешся на семь замков. И сегодня Юля познала нечто совершенно новое для себя. Никогда, никогда в жизни она не подпускала к себе мужчину так близко.

Remus_LupinДата: Среда, 04.Июня.08, 00:06 | Сообщение # 174
[OF's lupus]
Дора, знаешь...похоже бал уже подходит к концу, - Римус показал рукой на потолок, который розовел с каждой минутой. Мне жаль, что мы так мало танцевали...но мне это уже не по возрасту, - криво усмехнулся Римус, вновь и вновь показывая Тонкс свои недостатки.
Не время, Люпин, не время и не место, - жестко предупредил внутренний голос. А я еще собирался получать новое задание от Ордена. Как не вовремя.. - Римус вздохнул и потянул Нимфадору к выходу из Зала.
Пойдем куда-нибудь, надо уже подавать пример детям..

---->Учительская

Не гладьте против шерстки...

Kristian_NottДата: Среда, 04.Июня.08, 06:48 | Сообщение # 175
Милая тушка
---хижина.
Парень лет 17 вошел в зал.На нем был фрак и лакированные туфли.Сказать проще-он был неотразим.В таком обличие его никто не узнает.Так давайте начнем наше шоу!Подумал парень и пошел по залу.Толпы щебечущих "птичек"...Цисси рядом с каким-то парнем...Северус на своем железном троне...тяжелый случай...а вот и сын.Рядом с Тео Нотт старший увидел красивую белокурую девушку.Отец был спокоен за сына.Теперь ясно почему он так долго до меня шел.Нотт продолжил гулять по залу...

Тень на воде-
Одинокий странник...

СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott.
Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black.
Преданность: Темный Лорд.
Персональный дьявол: Cissy Malfoy.
Невестка в перспективе: Luna Lovegood.

I've been living for so long,
Many seasons passed me by.
I've seen kingdoms through ages,
Rise and fall,I've seen them all.
Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes.
Will I ever,will never free myself by making it right...

Сообщение отредактировал Kristian_Nott - Среда, 04.Июня.08, 06:50

Marie_BlackДата: Среда, 04.Июня.08, 07:19 | Сообщение # 176
Панки хой!
Право, не беспокойтесь так, я отлично себя чувствую. С улыбкой заверила преподавателя девушка. Я вас прекрасно понимаю, сама не ходила… понимающе произнесла Мари, отряхивая от невидимых миру пылинок платье. Вы играли в квиддич? Заинтересованно переспросила мисс Блэк. Интересно… Мммм… так мило получилось… пронеслась в голове мысль. Ну не знаю даже…. Вам просто нет прощения… с притворным гневом заявила девушка, но через секунду добавила. Я думаю, стаканчик пунша позволит мне забыть эту ужасную обиду. С веселой улыбкой сказала Мари. Мммм… он такой внимательный… Это прямо таки настораживает, а то все сейчас строят из себя мачо и подонков… а этот другой… Мягче, что ли?.. так, стоп, что за мысли?… подумала девушка, убирая прядь волос за ухо, будто это могло помочь изгнанию нежелательных мыслей.

На ковре-вертолете, мимо радуги,
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!..
На ковре-вертолете ветер бьет в глаза,
Нам хотя бы на излете заглянуть за...

Theodor_NottДата: Среда, 04.Июня.08, 07:28 | Сообщение # 177
GOD!...яояхD
Мммм… знаешь, я уже не помню, староват. Но если мне не изменяет мой склероз, то восемнадцать… с улыбкой сказал Нотт. Потом наклонился к уху девушки и прошептал. Если ты придешь для меня уже будет подарком. Потом опять вытянулся и произнес. Может присядем? Галантно предложил Тео, и, не дожидаясь ответа, провел девушку к дальнему столу. Ничего не хочешь выпить? Мне сказали, что на празднике прекрасный пунш!.. заверил Нотт, замечая газету, лежащую на лавочке. Большой заголовок, вскакивая и мелькая, гласил: «Бегство группы пожирателей смерти из Азкабана» Чуть ниже предоставлялись несколько фотографий с подписью «разыскиваются», и на одной из них Теодор сразу узнал родного отца…

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Kristian_NottДата: Среда, 04.Июня.08, 08:44 | Сообщение # 178
Милая тушка
Палач Темного Лорда,один из самых жестоких пожирателей смерти...мирно прогуливается среди учеников...Так думал Нотт,гуляя по залу.Он прошел мимо столика,где теперь стоял его сын и краем глаза заглянул в газету...Я у них столько времени сидел,а они даже не удосужились сделать приличное фото!Какое вероломство!Кристиан решил подождать реакции сына...но как ему хотелось обнять его.Они так долго не виделись,что нахождение рядом с Тео без возможности с ним поговорить было самой изщеренной пыткой...

Тень на воде-
Одинокий странник...

СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott.
Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black.
Преданность: Темный Лорд.
Персональный дьявол: Cissy Malfoy.
Невестка в перспективе: Luna Lovegood.

I've been living for so long,
Many seasons passed me by.
I've seen kingdoms through ages,
Rise and fall,I've seen them all.
Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes.
Will I ever,will never free myself by making it right...

LunaДата: Среда, 04.Июня.08, 09:11 | Сообщение # 179
[...angel who has presented the heart...]
Услышав слова парня про подарок, Луна снова засмущалась. Ты действительно так думаешь? Ну...Тогда я приду в обёрточной упаковке... В такой красивой и нарядной...Вместе с Тео девушка отошла к столу. Выпить? Я, честно говоря, предпочла бы сейчас съесть что-нибудь вкусное...Например, пудинг или мороженое...Луна сделала мечтательный вид, представляя вкус сладостей. А ты не хочешь чего-нибудь сладенького?

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Среда, 04.Июня.08, 09:28 | Сообщение # 180
GOD!...яояхD
Мммм... не забудь главное - бантик на волосы. Желательно розовый, это мой любимый цвет (кавайное рыльце happy ) сказал Тео, не подавая виду о том, что узнал буквально секунду назад. Вот это подарочек... Papa как всегда оригинален. Определенно хорошая новость. Но сейчас- не подовать виду... Раве что с вами за компанию. М... вы не против ванильного мороженого с шоколадом и кокосовой стружкой? По мне так оно смотрится очень аппетитно. Но я бы порекомендовал вон то, пломбир с вишневым ликером. пожалуй я его себе и возьму.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,