Танц-площадка
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 23:51 | Сообщение # 141 |
| Спасибо, Цисс, ты сегодня просто великолепна, - чуть улыбнулась Малфой-младшей Гермиона. Джинни, - посмотрела девушка на подругу серьезно. Ничего нового. Пока что. Но думаю, скоро будет. Не волнуйся... Гермиона не знала, что бы такого сказать для поддержки. Пойдем, присядем? Что мы тут стоим, как вкопанные? - спросила Гермиона и, взяв Джинни за руку, повела ее в сторону лавок. Присев и усадив рядом с собой Джинни, Гермиона оглядела зал. Сколько же у нас народу в школе.. кто бы мог подумать... Народ, я что-то не поняла, что у нас там за сигареты, выпивка?? И это прямо на глазах директора?? Смело, смело...
|
|
| |
Yulya | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 00:02 | Сообщение # 142 |
| Юля вошла в зал. Он изменился до неузнаваимости. Школьная столовая, какой девушка видела зал сегодня утром, сильно преобразилась. Полумрак, миллион живых огоньков и невероятная атмосфера праздника. то тут то там можно было увидеть горящие глаза тыковок, пары кружились в танце. Одна из самых известных в магическом мире групп "Ведуньи" исполняли что-то романтическое с элементами рока. Темно-синее вечернее платье, которое Юля надела на праздник, как нельзя сильно гармонировало с обстановкой. На обнаженные плечи мягко спадали кудри ее темных волос. В них сияли звезды. Где же Билл? Он сказал что будет ждать меня здесь... Я же тут совсем никого не знаю. Совсем никого. Стараясь не привлекать к себе внимания, хотя это было не так просто - многим была интересна девушка, которую тут раньше никогда не видели, Юля пробралась к ближайшему свободному столику. Не сказать что он был совсем свободен - за ним дремал какой-то пожилой мужчина, видимо преподаватель. Юля присела на стул и стала с интересом рассматривать пары, кружащие по залу.
|
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 00:05 | Сообщение # 143 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Джинни покорно села рядом с Гермионой. Послушай, Герми, я сегодня вряд ли буду с кем то танцевать, но ты то вовсе не обязана сидеть со мной целый вечер. На прошлом балу ты была все время с Виктором, но сегодня то, я думаю, многие захотят тебя украсть, - улыбнулась Джинни, мгновенно соглашаясь с отсуствием информации. Девушка, так же как и Гермиона, оглядела зал: Как странно, мне встречаются парочки когтевранцев со слизеринцами, и даже гриффиндорцев с ними же.. - Джинни прищурилась, стараясь разглядеть в силуэтах знакомых людей. Кажется, вон там танцует Кирсан и Нарцисса-младшая? Что ж, не удивительно, Волк всегда был диким бабником, - усмехнулась Джи, а затем ее взгляд скользнул дальше, к колоннам. К своему удивлению, она заметила там профессора Снейпа и профессора Люпина. Смотри, Гермиона, - Джи потянула ее за рукав платья, - там Снейп и Люпин. Интересно, о чем они могут говорить.. - глаза девушки сверкнули огнем любопытства. Как бы предложить ей пойти и подслушать?..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 00:06 | Сообщение # 144 |
 .:Half-blood Prince:.
| Профессор злобно посмотрел вслед Малфой-младшей. В тётку пошла, такая же наглая, как Беллатриса... - тут мысли директора отвлек подошедший Люпин. Здравствуй, Ремус..., негромко сказал профессор. Я вообще ничего не знаю и не в курсе чего-либо. Откуда я могу знать? Давно пора привыкнуть: я на вашей стороне. Ну, то, что Нотт сбежал - я слышал, и искренне соочувствую этому тупоголовому барану.... Северус еще раз злобно оглядел зал. Чем ещё я могу тебе помочь? - все тем же негромким голосом спросил директор.
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 00:15 | Сообщение # 145 |
| Гермиона слегка улыбнулась: Что ты, Джинни, думаю вряд ли меня кто-либо пригласит сегодня... а со слизеринцами я вряд ли буду танцевать... Гермиона посмотрела в ту сторону, куда ей указала Джинни: и вправду, там стояли Снейп и Люпин, негромко разговаривая о чем-то. О чем они говорят? Может, пойти послушать? Джинни, - шепнула она, может, пойдем послушаем? Вдруг что-нибудь важное услышим?
|
|
| |
Remus_Lupin | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 00:23 | Сообщение # 146 |
 [OF's lupus]
| Северус, Северус... - Римус устало вздохнул. Ты ведешь себя, как озлобивишийся дикий детеныш. Мы доверяем тебе, но ты должен понимать, что после некоторых...ммм...событий, к тебе относятся настороженно. Он слишком торопится оправдаться. Нехорошо это. Впрочем, Люпин, это в тебе играют гены твоей компании Мародеров. Пожалуй, я единственный неплохо относился к нему.. Не танцуешь, Северус? - тихо усмехнулся Римус. Вообще, весь разговор шел на пониженных тонах, создавалось впечатление, что мирно беседуют два старых школьных приятеля. В какой-то степени мы и правда...школьные приятели. Хотя почему бы не поболтать - Северус не танцует со второго курса, когда Джеймс облил его чем-то неприятным, замаскированным под тыквенный сок..
Не гладьте против шерстки...
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 00:38 | Сообщение # 147 |
 ~Do You See, What I See?~
| Дора вбежала взал и стала лизорадочно осматриваться по сторонам. Студенты, учителя,.. о.. эта новая фифочка из министерства. Что им снова от нас нужно? Тонкс ухватила с ближайшего столика шоколадную плитку - она всегда ела когда нервничала, а нервничала она постоянно. И тут ее взгляд наконец остановился на Северусе. Там был Люпин. Девушке показалось словно электрический разряд пронзил ее тело. Дора осторожно прокралась к ним, пытаясь вникнуь в суть разговора, но ей это было не суть важно. Девушка подошла и нежно дотронулась к его плечу.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 00:43 | Сообщение # 148 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джинни с удивлением воззрилась на Гермиону: Ты читаешь мои мысли! Пойдем, - девушки тихо двинулись к колонне, рядом с которой стояли профессора. Очутившись рядом, Джинни напряженно прислушалась, но до ее слуха долетела только последняя фраза: Не танцуешь, Северус? - Он его что, танцевать приглашает? - глаза Джинни недоуменно округлились. Он гей?! - Джи перевела взгляд на Гермиону. Гермиона...ты поняла что-нибудь?
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 00:44 | Сообщение # 149 |
 .:Half-blood Prince:.
| Всё издеваешься, Ремус? - ядовито спросил Снейп. Ну-ну. Разговор окончен, - сказал он, увидев подошедшую Тонкс. Профессор повернулся и, взмахнув мантию, подошел и сел на директорское кресло, которое появилось в углу после взмаха профессорской волшебной палочки. Кресло стояло очень удачно, так, что было видно почти всех танцующих. Профессор натянул на лицо обычную невозмутимую маску и стал наблюдать за студентами. Как же они мне надоели.. убить их всех мало...
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 00:49 | Сообщение # 150 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Элис Рон кружились в танце . Они как будто парили в воздухе . Тут Рон поднял Элис и закружил ее из - за чего девушка начала смеяться красивым звоникм голосом . Ничего не существовало для этой пары , лишь ихняя любовь друг к другу , которая так сильно скрепила их сердца . Наконец танец законился и Элис налетела на Рона . Да ладно тебе ! Я в первый раз танцевал , ну.. не считая того раза на четвертом курсе , когда мне пришлось вальсировать с Макгонагал . Рон поднял Элис на руки которая уже не могла стоять на ногах и он усадил ее на скамейку . Я принесу попить . Рон взял со стола с напитками два алкгольных тоника и подсел к Элис , протянув ей стаканчик . Ты с Джинни помирилась ???? Да не уж то ??? А я то - то гляжу на улице погода испортилась !!! И как ???? как вы помирились ? НУ -ка расскажи , расскажи !!!! Рон улыбнулся девушке и на радостях чуть не пролил на себя содержимое стаканчика .
|
|
| |
Remus_Lupin | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 00:55 | Сообщение # 151 |
 [OF's lupus]
| Римус почувствовал, как на плечо опустилась чья-то легкая рука и улыбнулся уголками губ: он знал, что это Дора. Всё издеваешься, Ремус? Я всего-лишь пытаюсь вернуть тебя в жизнь! - крикнул он Северусу вслед, а под нос тихо пробормотал: Хотя не так уж это тебе и нужно.. Люпин развернулся к Доре и загялянул ей в глаза, радуясь и все-таки испытывая какие-то сомнения: он так и не смог привыкнуть к обладанию этой чудесной девушкой, к тому, что она выбрала его. Привет, милая. Потанцуем? - Римус повел рукой в сторону танцевальной площадки, где как раз заиграла медленная музыка. Они тихо вышли к ученикам, и Римус начал танец, попутно быстро рассказав о своей беседе со Снейпом и отметив, как красиво выглядит Нимфадора.
Не гладьте против шерстки...
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 01:03 | Сообщение # 152 |
| Гермиона немного отошла вместе с Джинни от преподавателей. Джинни, улыбнулась она, ты не то подумала. Просто беседа двух старых школьных товарищей... думаю, они уже закончили разговор.. нам с тобой надо было пораньше прийти. Но я уверена, что в их разговоре упоминался Орден Феникса. Гермиона задумчиво посмотрела в сторону отошедшего Снейпа. Дааа... не нравится мне это... почему-то... Мм, ладно, Джинни, пошли сядем, нам уже тут ничего особенного нельзя услышать, - Гермиона с легкой улыбкой проследила за подошедшей к Люпину Тонкс. Девушки вернулись к лавочкам и снова уселись. Скучно тут что-то.. Джинни, ты, наверное, слышала про Коготь Кауллана? Мне кажется, что нам нужно что-то с ним делать. В смысле... что-то он никак не выходит у меня из головы. Где он сейчас? И вообще...
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 01:07 | Сообщение # 153 |
 ~Do You See, What I See?~
| Дора улыбнулась не веря своему счастью. Впервые она почувствовала в голосе Люпина те самые нотки, о которых столько мечтала. Что-то сдавило ее грудь так что не продохнуть. Не вдохнуть, не выдохнуть. Но дело было точно не в корсете ее нежно-лилового платья. Дора едва не задохнулась от нахлынувших эмоций. В ушах зазвенело. Но девушка никак не выразила свои чувства. Только согласно кивнула головой в ответ на предложение потанцевать. Я запомню этот день на всю жизнь. Тонкс чувствовала как взмокли от напряжения ладошки. Все было так как надо. Все было так как в ее мечтах. Яркие огни, прекрасная музыка и любимый, ближе чем когда-либо. Зал словно опустел. Остались только они вдвоем и эта чарующая музыка, пробирающаяся в самые укромные уголки сердца.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 11:22 | Сообщение # 154 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси почувствовала руку волка на своем теле и от этого вздрогнула...На вид он был действительно милым парнем...но на его месте должен был быть другой...девушка почувствовала,как внутри у парня что-то заурчало...ох уж мне эта кровь вейлы...из-за нее никогда нельзя знать точно как к тебе относится человек...Цисси кружилась в танце совершенно расслабленной...она поддавалась ему...надеюсь с ним все в порядке...а волк милый.Цисси подняла глаза на парня и спросила... С какого ты факультета?Я раньше тебя вообще в школе не видела..А тыы неплохо танцуешь... Цисси интересовал этот вопрос больше всего...В эту минуту она,практически паря по залу,скользнула глазами по ДИРЕКТОРУ.Девушка никогда никого не боялась,а уж тем более его.Она взглянула ему в глаза ожидая реакции на такую дерзость... Мысли же ее вообще были в астрале...как он там...а у Кирсана сильные руки...мне это нравится...надеюсь подарок благополучно прибыл на место вручения...что-то Северус не весел,буйну голову повесил...а у Оливера руки теплее...меня им не поймать...а Кирсан обходителен...Ордену никогда не поймет в чем ОН оказался прав...я люлбю этого идиота...так Цисси...тебя прижимает другой....а-а-а нафиг мысли...В голове царил хаос...впрочем как обычно...В тоже врямя она чувствовала,как ее саму тянет к парню...плохой знак...и чего сегодня вокруг меня одни оборотни крутятся...надо подвязывать распространять флюиды вейлы...а он меня любит из-за того что я пра-пра-[i]ну и до фига пра-внучка вейлы...и наша любовь это лишь последствие этой магии???Е**тыть...я так не хочу...Баба яга против!!!...[/i]Цисси вообще не понимала,что творилось в ее голове..лишь ближе прижалась к парню грудью...в поисках реальности,потому что ее носило вообще в других мирах... У Малфоев если и была в роду вейла, то была в то время, когда еще жили братья Певереллы, и ее чары никак не могут передасться по наследству за столь долгий промежуток времени. Добавлено (03.06.2008, 11:22) --------------------------------------------- ОФФ:Джинни,не буду такой скучной.Они у меня местного назначения! 
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Вторник, 03.Июня.08, 09:22 |
|
| |
Кирсан(Волк) | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 14:16 | Сообщение # 155 |
 @Who is next?..@
| Я с грифендора, а не видела меня ты потому што я больше предпочитаю находитса в одиночестве... Кир почуствовал как она сильнее прижалась к нему своей упругой грудью... И они закружились в сумашедшом танце, он чуствовал как часто и высоко вздымаетса её грудь, он чуствовал как быстро бьетса её сердце, они стали одним целым на время етого танца, а што будет дальше? Об етом не хотел думать ни Кир не Цисси... Но какой то момент музыка оборвалась и в зале повисла тишина... Цисси подняла голову и посмотрела в глаза Кирсану Сейчас или никогда! Он наклонилса и их губы слились в долгом и пламенном поцелуи...
Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда... Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Семья:нет... Друзья:ето надо заслужить... Бесты:... Враги:надеюсь небудит... Нейтрал:... Уважение:... Похоть,секс:... Любовь:... Симпатия:... Личная неприязнь:... Тайная дружба:... Тайная симпатия:... Тайная любовь:... "Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку". тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!
Сообщение отредактировал Кирсан(Волк) - Вторник, 03.Июня.08, 14:31 |
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 14:33 | Сообщение # 156 |
 Ее Высочество Агония
| ОФФ:Кирсан,не пиши за меня ради бога! Когда мозг Цисси наконец включился.Её губы обжег поцелуй парня.Девушка широко раскрыла от ужаса глаза.Не-е-ет!Цисси мысленно взвыла как раненая волчица.Она резко отстранилась.Перспектива расставания с Оливером её не радовала.Девушка сверкнула глазами.Не пытайся взять то,что тебе не принадлежит,полукровка!В гневе она была неотразима...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Кирсан(Волк) | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 14:46 | Сообщение # 157 |
 @Who is next?..@
| Хм... Скажу чесно такой реакции я не ожидал. А вот с полукровкой ты явно погарячилась, никогда не говори о том чего ты не знаеш.... Интересно што так сильно её держит, я же видел што она сама етого хотела, но потом вроде она што-то вспомнила, што-то такое што во время танца отошло на задний план... Неужели всьо дело в том парни... Кир посмотрел в глаз Цисси там пылал гнев и... и ищьо што-то акое чего он не мог увидеть...
Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда... Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Семья:нет... Друзья:ето надо заслужить... Бесты:... Враги:надеюсь небудит... Нейтрал:... Уважение:... Похоть,секс:... Любовь:... Симпатия:... Личная неприязнь:... Тайная дружба:... Тайная симпатия:... Тайная любовь:... "Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку". тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 14:57 | Сообщение # 158 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси пылал от гнева,казалось еще чуть-чуть и она превратится в факел.Губы все еще горели и требовали (банкета) продолжения.Этот волк здорово ее завел,а Цисси давно не делила ни с кем ложа,но цена была слишком велика.Она почему-то надеялась,что он предпримит попытку поцелуя вновь...Оливер...Оливер...почему тебя нет рядом...ты всегда далеко...но он близко...Цисси боролась с женщиной демоном внутри себя,пытаясь подавить его...но получалось плохо...
|
|
| |
Чарли | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 15:07 | Сообщение # 159 |
| Чарли, смеясь, сел на полу, взял девушку в охапку, вместе с ней поднялся на ноги и только потом снова поставил ее на паркет. Он шутливо склонился перед Мари в поклоне, прося извинение за столь неудачный танец Простите, Мари, вы не ушиблись? Я... не очень хорошо танцую.. когда-то прогуливал уроки танцев у Макгонагалл... хотя с равновесием раньше все было в порядке - все-таки квиддичному ловцу надо уметь держаться на метле... Э.. постой, Чарли, ты хвастаешься? Петушишься? Хорохоришься? Перед ученицей? Что с тобой? парень одернул себя на ненужной мысли и подал Мари руку, предлагая проводить ее до столика и принести чего-нибудь выпить. Попутно он старался как можно незаметнее отряхнуть пыль с задней части смокинга и при этом не выглядеть купающимся в грязи голубем. Чарли довел Мари до столика и начал извиняться Еще раз простите, что испортил вам прическу и платье. Могу ли я как-то искупить свою вину?
|
|
| |
Кирсан(Волк) | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 15:09 | Сообщение # 160 |
 @Who is next?..@
| Он видел што в Цисси пылают чуства противобортсва, одна её часть хочет продолжения поцелуя и нетолько, а вторая часть её сдерживает напоминает про што-то или кавото... Интересная ситуация получилась... Но кажетса я знаю што делать... Кир медленно подошол к Цисси и протянул руку... Надеюсь ты не откажеш мне в прогулке, скажем к примеру по берегу озера.... Там всьо и обсудим...
|
|
| |

|