|
Танц-площадка
| |
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 15:11 | Сообщение # 101 |
|
GOD!...яояхD
Статус: ofline
| Хехехе... Зазвучала медленая красивая музыка и Тео, положив руку на талию Луни, закружил в танце. Ну знаешь, Луна, сказочым меня назвать сложно... да и незнакомцем теперь тоже... Но то что это я - это точно. Улыбнулся Нотт. м... она такая... интересная... таких девушек я еще не встречал... вдруг сердце что то больно кольнуло. М? так, это что?.... неужто первый инфоркт или нечто другое?...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Джейсон | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 15:27 | Сообщение # 102 |
|
| Парень перестал закачивать свои силы в девушку. он задумался. Мдааа... Насыщенный был денек... Вначале я узнал что человек которого я люблю любит рыжее чучело... Джес неприязнено покосился на еще одного рыжего парня, который не умея танцевать, выперся на центр тансплощадки. Потом налаживал отношения с девчонками со своего факультета... Сейчас налаживаю с чужим...Как провела день? обратился Джейсон к Нарциссе
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 15:27 | Сообщение # 103 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Пока Тео кружил Луну в танце, сердце девушки нежно трепетало в груди. Какой прекрасный бал..Даже не смотря на то, что вокруг всё разгромленно...А я ещё не хотела приходить...Я бы поступила очень глупо... Девушка смотрела прямо в глаза Тео. В её взгляде чувствовалось что-то простое, детское и наивное. А у тебя что, сегодня какой-то праздник?
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 15:31 | Сообщение # 104 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси даже не услышала Джейсона.Она ласково улыбнулась ему...Цисси посмотрела на сидящего Симуса...Танец подходил к концу...А так как девушка любила более разговорчивых молодых людей,она решила проститься с Джейсоном.Музыка кончилась и она подошла к Финигану...Куда ты дел Панси???Девушка выразительно посмотрела на парню и села рядом с ним.Девушка посмотрела затем на Джейсона,он был симпотичен ей... Ты не мог бы принести немого сока,спасибо.
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Понедельник, 02.Июня.08, 15:36 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 15:39 | Сообщение # 105 |
 Черное солнце меланхолии
| === Комнты Слизерина В Зал Драко вошел далеко за полночь, убранство, которого поражало и несло какое - то домашнее тепло и уют. Остановившись около входа, он оглядел Зал каким -то таким собственническим взглядом с примесью гордости, а может и нежности, как лев - самец в лучах первой зари осматривает свою "семью" и территорию. Разрушенный столик и немного подпорченные украшения воон на той стене вообще не портили впечатление, скорее приносили свою долю шарма и хорошего настроения... Вон и крестный, как стервятник, кружит в поисках жертв, Грейнджер с ma petit Уизли, Мари, моя девочка, с Чарли Уизли... Люпин...бррр... Сестренка... И куда же она полезла... Тео, мой друг... ты как всегда оригинален... Вуд и Элис? Я похоже что-то пропустил... А где же ma cheri? Сделав несколько шагов по почти неосвещенной алее колон в сторону Тео, подхваченный всеобщими радостью, смехом и весельем, но отражение в одном из зеркал... Я другой... И зачем?.. Отрезать, но забыть никогда... Перед ним стоял стройный юноша, хрупкий и немного женственный, как статуэтка, его кожа - белее снега, прозрачная, как шелковые нити и такая же тонкая. Одетый в свободные и широкие черные джинсы, мягкие темно серые сапожки, и полупрозрачную жемчужно - серого оттенка футболку, которая висела на нем. Рукава были закатаны, а на руках - наручи, черного цвета. На лице повязка, стального оттенка, которая закрывала глаза парня. Довольно длинные волосы цвета ночного неба, непослушной волной обрамляли лицо Драко, несколько длинных прядей трепал ветерок, гуляющий по Залу, пришедший из глубин Запретного Леса. Левое ухо было почти полностью покрыто сережками из черных камней и серебра, в правом было только три, на шее покоился молочный дракон. На прощанье улыбнувшись зеркалу своей самой обворожительной и немного коварной улыбкой, Драко поспешил на встречу прекрасной ночи удовольствия и веселья. А именно к столику с напитками... Где же ты? Будь тут, прошу тебя...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 02.Июня.08, 16:13 |
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 15:45 | Сообщение # 106 |
 Панки хой!
| Ммм... Он так старается... неужто ради меня?.. с легкой иронией подумала Мари, и тут же ужаснулась... эх, гену тапком не убьешь... но иронию и дерзость - легко! Но все же приятно когда ради тебя стараются... думала девушка с легкой улыбкой. С детства она прекрасно танцевала, но сейчас проще было позволить вести в танце. и только Мари начала произносить одобрительное. А ты хорошо танцуешь!... как осознала, что уже лежит (хехе) на Чарли (хехе). Ммм... я рада за мандрогор! с веселой улыбкой произнесла Мари, не делая попыток встать. волосы девушки, выбивись из прически, упали на лицо парню. Мммм... крайне щекотливая ситуация... но и крайне приятная. С улыбкой думала девушка. М, Чарли, у тебя тут... произнесла Мари, легким движением руки убирая с лица парня свои волосы. С каждым касанием к его лицу по телу пробегали мурашки и танцевали лизгинку на спине, а сердце тихонько замерло. Так-так-так.... вот только этого не хватало... то ли с ужасом, то ли с радостью подумала девушка.
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 15:52 | Сообщение # 107 |
|
| Анжелика зашла на танцплощадку. Ей было безразлично что она разгромлена. Девушке было неудобно на высоких каблуках, она привыкла в кроссовках. На Анж красовалось черное, облегающее шелковое платье, а волосы, на которые она уже успела наложить специальное заклинание, были уже не короткими, черно синими, а лежали черной шелковой волной на спине. Анжи прошла и села на свободную лавочку.
|
| |
|
|
| Перси | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 15:55 | Сообщение # 108 |
 Ещё один из рода Уизли
| Перси вошел и внимательно осмотрелся. Он внимательно искал глазами никого иного, как Пенелопу Кристал. В зале было много народу, тут были почти все... Где же она... должна быть тут... я уверен... немного взволнованно подумал Перси и в тот самый момент, его глаза уловили знакомый силуэт. Подойдя к Пенни он слегка коснулся рукой её белых, длинный волос... они были гладкими и нежными как шелк. Привет милая... тихо произнёс парень и заглянул в голубые глаза девушки.
Пенелопе Кристалл! Когда я вижу как ты танцуешь Малыш, ты меня волнуешь Когда ты смотришь так серьезно Малыш, я тебя люблю Когда ты робко меня целуешь Малыш, ты меня волнуешь Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина... Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю Лучшие друзья: Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,. Нейтрал: Симпатия:Элис, Ромильда Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс Интерес: ЛЮБОВЬ: Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
Сообщение отредактировал Перси - Понедельник, 02.Июня.08, 15:57 |
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 15:58 | Сообщение # 109 |
|
GOD!...яояхD
| Страное чувство в груди наростало, но лицо Нотта оставалось прежним. Легкая улыбка не сходила с лица. Ну... сегодня нет. Но до полуночи... вообщем у меня день рождения. с кавайный рыльцем произнес Тео. Надеюсь, в ы не откажите мне в еще одном удовольствии - видить вас после бала на моем празднике? учтиво спросил парень, глядя в голубые глаза девушки. казалось они затягивали... Тео опустил глаза, чтобы опять не попасть в этот водоворот.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Пенелопа | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 16:01 | Сообщение # 110 |
|
| ПенелАпа стояла в глубине площадки, смотрела на пары и потягивала сок из стаканчика. Вдруг она почуствовала прикосновение и увидела Перси, его глаза, такие красивые, такие родные и чудесные! Сердце пропустило пару ударов. Привет Перси... смущенно и тихо сказала Пенни. Как твои дела? Ах, как бы она хотела обнять его, поцеловать, прижать к себе, рассказать ему что-нибудь, неважно что... Важно только чуствовать его рядом, вдыхать его запах....
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 16:04 | Сообщение # 111 |
|
| Панси наблюдала за всем что происходило из своего угла.Похоже,никто не замечал ее,что было ей только на руку.Сердце сжималось все сильнее,когда она думала о том,что будет когда придет Драко.Она повернула голову и ей показалось,что она увидела его,но нет...это не он...Панси растроенно отвернулась и вздохнула Стою тут...Господи,как же одиноко! Подышав на ледяные пальцы она подошла к столу с напитками и налила себе яблочного ликера (и как он только туда попал?! ). С болью перевела взгляд на вход и никого там не увидев она облокотилась на стол и уставилась в пол
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Понедельник, 02.Июня.08, 16:17 |
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 16:05 | Сообщение # 112 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Абриэль небыстро вошла в зал и проскользнув вдоль стенки незаметной тенью, села на скамейку... ей не хотелось танцевать, всё ровно было не с кем...... она хорошо танцевала, просто её никто никогда не приглашал... и в этот раз она одна сидела на скамейке... и смотрела на танцующих...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 16:09 | Сообщение # 113 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| День Рождения!? Так это же просто прекрасно! А сколько тебе исполняется? Луни воодушевилась, ведь Тео сам лично пригласил её. Интересно...А он знает про устроенную Цисси вечеринку в его честь? Наверное, нет... Ведь это секрет...Ой... Как же всё-таки я люблю праздники! Я вообще очень люблю весело проводить время...Это будет первый праздник, проведённый в компании со слизеринцами, в компании с Тео. Отведя глаза в сторону, но тут же вернув взгляд обратно на своего ковалера, Луни задала самый наивный и самый детский вопрос, который волновал её меньше всего, но ответ на который она очень хотела услышать... А что тебе подарить?
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
Сообщение отредактировал Luna - Понедельник, 02.Июня.08, 18:18 |
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 16:10 | Сообщение # 114 |
 Король сказал - вассал отдался
| Терри вошел в Зал,нсчвистывая какую-то мелодию.Настроение было отличное,на бал он зашел просто от скуки,но несмотряна это оделся как положено.Спустившись со ступеней он заметил Анджи,которая выглядела великолепно.С улыбкой змея-соблазнителя на лице он подошел к ней сзади и поймав ее руку в свою прошептал Привет...Ты великолепно выглядишь...Можно мне пригласить тебя или ты уже занята? Терри вдохнул запах ее духов и чмокнул в шею
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
|
| |
|
|
| Перси | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 16:14 | Сообщение # 115 |
 Ещё один из рода Уизли
| У меня всё хорошо, а ты как милая? Перси увидел что ПенелАпа немного смутилась, ему тоже было не по себе но всё таки он слегка приобнял девушку и тихо произнёс Может потанцуем? парень улыбнулся и вдохнул чудесный запах девушки... Как мне хорошо рядом с ней... у неё такие красивые глаза... а этот милый носик... Перси вновь улыбнулся.
Пенелопе Кристалл! Когда я вижу как ты танцуешь Малыш, ты меня волнуешь Когда ты смотришь так серьезно Малыш, я тебя люблю Когда ты робко меня целуешь Малыш, ты меня волнуешь Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина... Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю Лучшие друзья: Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,. Нейтрал: Симпатия:Элис, Ромильда Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс Интерес: ЛЮБОВЬ: Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
Сообщение отредактировал Перси - Понедельник, 02.Июня.08, 16:24 |
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 16:24 | Сообщение # 116 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси решила,что ждать ответа от Финигана было бессмысленно,как только она увидела Панси в зале.Был и Драко.Цисси ощущала смятение брата и слушала мысли подруги... Разве можно быть такими беспечными...хватит бороться...будьте вместе...как я вам завидую...Девушка улыбалась,глядя на этих счастливых идиотов,непонимающих своего счастья...почему у нас все иначе?почему мы не можем быть вместе...Эл с ним сейчас...а я не могу и смотреть в его сторону...Одинокая слеза скользнула по лицу девушки...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Пенелопа | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 16:27 | Сообщение # 117 |
|
| ПенелАААпа улыбнулась. У меня все отлично... Вот устроилась на работу вместо мадам Помфри... А что привело тебя в Хогвартс? Конечно потанцуем! Пенни опустила руки на плечи любимого. Прошу тебя, давай никогда не расставатся! Я больше не вынесу! Столько лет разлуки! Как мне не хватало тебя! Ни друзья, ни молодые люди, ни виды Парижа не могли заменить мне тебя... Я очень скучала... прошептала Пенелопа
|
| |
|
|
| Перси | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 16:35 | Сообщение # 118 |
 Ещё один из рода Уизли
| Перси нежно обнял девушку за талию. Я тоже устроился в Хогвартс преподователем, рад за тебя... перси уткнулся лицом в мягкие волосы Пенелапы Я теже скучал... сильно-сильно... Как не хочется с ней так на долго расставаться... как я скучал по ней... знала бы она что я пережил.... руки парня нежно прижимали к себе девушку, пальцы ласково перебирали пряди длинных, светлых волос. Обещай что больше не оставишь меня... тихо прошептал Перси в самое ухо Пенни.
|
| |
|
|
| Пенелопа | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 16:42 | Сообщение # 119 |
|
| Девушку пробирал озноб от прикосновений Перси. Ты читаешь мои мысли? усмехнулась ПенелАпа. Я не оставлю тебя... Я хочу быть только с тобой... А помнишь, как мы строили планы?... Маленький домик на берегу моря или озера... куча детишек... Но ты в Министерстве, а я в Академии Целителей... Как мне тебя не хватало... Пенни запустила пальцы в волосы Перси... Ни за что не отпущу.... Никому, никогда и никуда не отдам...
|
| |
|
|
| Перси | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 16:48 | Сообщение # 120 |
 Ещё один из рода Уизли
| Перси улыбнулся, ему никогда не было так хорошо... с ПенелАпой, после столь долгой разлуки.... Конечно помню... такое не забыть... наплевать на Министерство... ты важнее... от прикосновений Пенни всё тело покрывалось мурашками сопровождающимися лёгким покалыванием.... Мне нужна ты... И ничего больше, никто больше... никогда... парень прикоснулся губами к губам девушки, на миг казавшийся вечностью...
|
| |
|
|

|