Главная| Танц-площадка - Страница 5 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Танц-площадка
Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 13:38 | Сообщение # 81
Ее Высочество Агония
Статус: ofline
Когда Цисси поняла,что при ней никто ничего не скажет,девушка повернулась и пошла в сторону Луны.Цисси знала,что та обязательно согласится на предлагаемую авантюру.Луна,привет!Рада видеть,отлично выглядишь.Можно себя попросить об одолжении?Не могла бы ты прийти после бала на озеро...мы устраиваем вечеринку в честь Тео.Придешь?

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

LunaДата: Понедельник, 02.Июня.08, 13:47 | Сообщение # 82
[...angel who has presented the heart...]
Луна улыбнулась подошедшей Цисси. Спасибо большое, Нарцисса, за столь приятные слова. Девушка с серьёзным видом посомтрела на Цисси, когда услышала, что та хочет попросить её об одолжении. Но узнав о том, в чём оно заключалось, тут же вновь сделала своё обычное добродушное лицо. Конечно я приду... А он что...Меня приглашает? Вопросительным взглядом, и чуть прищурившись, девушка выказывала некое сомнение. И что за повод?

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Marie_BlackДата: Понедельник, 02.Июня.08, 13:51 | Сообщение # 83
Панки хой!
Мари аккуратно приоткрыла дверь в Большой зал и вошла, опасливо оглянувшись на дверь. ЧТо то она как то неуверенно держиться... Оооой... пронеслась мысль, при первом взгляде на Большой зал. Это у нас праздник такой? Интересно кто постарался так разнести гордость школы? присвистнула Мари, хотя этот свист как то не сочетался с видом девушки, с платьем из темно синего шелка, идеально облегавшего фигуру, их черный как смоль волос, ровно лежащих на спине. Ммм... неплохо... подумала Мари, заглянув в зеркало. Эх, а ведь никто не узнает что за цена была у эхтого платья, сколько укладывающих заклинаний на волосах... А каблуки неудобные... ну ладно, я хоотя бы не такой маленькой кажусь... Ооой... уже второй раз за вечер подумала Мари, увидив преподователя Травологии. Мммм... А он ничего... смокинг ему явно идет. Может подойти поздороваться?... или не только поздороваться? в конце концов Блэк ты или нет?... решайся! и, глубоко вдохнув, девушка подошла к проффесору. Черт, я его почти на голову ниже... хорошо хоть каблуки одела, иначе смешно бы получилось... Добрый вечер, проффесор. мягко проинесла Мари, поднимая глаза на парня. Черт, может не надо? вот сейчас он посмотрит на меня и рассеется в лицо... ну, была не была... Професор, не желаете потанцевать?...

На ковре-вертолете, мимо радуги,
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!..
На ковре-вертолете ветер бьет в глаза,
Нам хотя бы на излете заглянуть за...

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 13:53 | Сообщение # 84
Ее Высочество Агония
Деловой подход?Достойно уважения.Цисси улыбнулась,услышав ответ.И сказала.По правде говоря,он даже не знает,что вечеринка в его честь,а так,как я ее организовываю,решила,что он будет грустить,если себя не будет рядом.Цисси подмигнула девушки.Надеюсь ты сможешь.А то меня замучает совесть,что он не веселится...

Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой

LunaДата: Понедельник, 02.Июня.08, 14:02 | Сообщение # 85
Луна удивилась, от чего её, и без того огромные глаза, стали ещё больше. Цисс... А мы ведь с ним даже толком и не знакомы... Так.. Только пару раз встречались...Даже не разговаривали не разу... Тут на Луну снизошла странная мысль... А вдруг это он? Он мой тайный поклонник? Вдруг Цисс по глупости проболталась? Но Луни тут же отогнала эту странную мысль... И о чём я думаю? Такой парень даже и не посмотрит на меня...Это глупо...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Понедельник, 02.Июня.08, 14:02 | Сообщение # 86
GOD!...яояхD
Теодор Нотт, как вская аристократия, вежливо опоздал на бал. Да впринципе и опаздывать было не к кому. Хотя... ну мы отвлеклись. Тео появился в разгромленом зале в самый "час пик" вокруг раздавался смех, разговоры. Нотт искал глазами кого нибудь знакомого чтобы поговорить. вдруг он краем глаза заметил... Цисси! воскликнул Тео, приближаясь к девушке. Мигом взглянув в зеркало, он отметил, что выглядит как то... неряшливо.... волосы на голове сбились, костюм хоть и сидел прелестно, но вид портили несколько расстегнутых верхних пуговиц и отсутвие бабочки там, или галстука... Нарцисса приветствую, прекрасно выглядишь... чуть поклонившись, произнес Тео и обратил внимание на девушку, сидящую рядом.... Так, Нотт, это хороший шанс.. может признаешься?.. да, пожалуй... Мисс Лавгуд, вы тоже крайне обворажительны... произнес парень, и, взмахнув палчкой, приподнем Луне всю ту же черную орхидею...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

ЧарлиДата: Понедельник, 02.Июня.08, 14:10 | Сообщение # 87

Чарли как раз заметил, что в зале явно что-то произошло, поскольку часть украшений валялось на полу, один из столиков был полностью разрушен, а колонны не хватало. Теперь он еще и засомневался, что именно его сильные руки были причиной падения входной двери. Вооружившись фирменным орлиным взглядом, Чарли начал кружить по залу в поисках дальнейших следов погрома и возможных его зачинщиков, как к нему подошла ослепительно красивая девушка с длинными черными волосами, отливающими синевой то ли в тон платью, то ли сами по себе. Она пригласила его на танец, и Чарли по голосу узнал Мари Блэк - дочь Сириуса Блэка. Парень был сражен наповал - обычно девушка одевалась в удобные и практичные джинсики, футболочки, мантию, а теперь... выглядела настоящей леди. Подобрав челюсть с пола, Чарли вытянулся в струнку, галантно подал Мари руку и сказал Конечно, мисс Блек. И давайте будем считать, что это я вас пригласил. Кстати, во внеучебное время можете называть меня просто Чарли.

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 14:12 | Сообщение # 88
Ее Высочество Агония
Цисси сразу поняла,что пора строить место новому собеседнику.Девушка встала,приглашая парню сесть рядом с Луной.Она улыбнулась обоим,пожелала приятного вечера и отправилась гулять по залу...слова оборотня не покидали ее мыслей...она точно помнила,что все сделала чисто,не оставив и следа...Я не думаю,что им удастся меня вычислить...главное подарок жив и раз тут.С удовольствием. Ответила Цисси подошедшему незнакомцу...

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Понедельник, 02.Июня.08, 14:15

ДжейсонДата: Понедельник, 02.Июня.08, 14:15 | Сообщение # 89

Джейсон зашел в Большой зал. Перед этим парень немного приложился к бутылке Огневиски. Но все равно он держался с присущей ему небрежностью. Некоторый третьекурсницы называли его "Гриффиндорским Драко Малфоем". Зал был разгромлен. Гады... Все за меня сделали.... Потом Джей подошел к незнакомой ему девушке, слизеринке,кажется ее зовут Нарцисса. Девушка! обратился парень к слизеринке и чуть склонился в полупоклоне. Разрешите с вами потанцевать!

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 14:19 | Сообщение # 90
Ее Высочество Агония
ОФФДжейсон,выше посмотри...я согласилась.

LunaДата: Понедельник, 02.Июня.08, 14:20 | Сообщение # 91
Луна взглянула на Тео улыбающимся взглядом, только вот улыбка на её лице, по какой-то странной причине, сделалась ещё шире. Возможно, потому что она сейчас только что о нём думала... Конечно, это так и было... Только вот девушка не хотела в этом признаваться...Услышав слова парня, на лице Луни появился лёгкий, чуть заметный румянец. Но от этого глаза девушки сделались ещё ярче, стали практически ярко-голубыми. Спасибо, Мистер Нотт. Вы тоже прекрасно выглядете. Тут Тео вручил ей чёрную орхидею. Луна секунду нанодилась в шоковом состоянии, смешанным со счастьем. Неужели это он? Я что же, не ошиблась? Приняв цветок, Луна приколола кго к своим волосам. Взглядом проводила удаляющуюся Нарциссу и просто посмотрела на Тео, ожидая его слов.

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Seamus_FinniganДата: Понедельник, 02.Июня.08, 14:25 | Сообщение # 92
[be my little one]
===лавочка

Симус вошел в Зал, никого не видя и не слыша. Молча дойдя до ближайшей скамейки он плюхнулся на нее и невидящим взором уставился куда-то вдаль. Что вообще произошло? События получасовой давности казались очень далекими и недосягаемыми, словно произошли несколько лет назад. Что на меня нашло? Он устало потер виски.

Бест: Дин Томас
Друзья: Джинни Уизли, Элис, Рон Уизли, Андромеда Блэк
Дружеская симпатия: Элис, Билл Уизли
Романтическая дружба: Лаванда Браун
Симпатия: Стейси Бруклин, Пенелопа
Флирт: Стейси Бруклин
Favourite sex-toy: Дафна Гринграсс
Personal язва: Драко Малфой
Мой любимый враг: Дафна Гринграсс
Я - сам Забота:Флоранс Данвиль Мело
Враги: Теодор Нотт
Mio amante: Пэнси Паркинсон
Secret френд: Джордж Уизли

Marie_BlackДата: Понедельник, 02.Июня.08, 14:31 | Сообщение # 93
Панки хой!
Хорошо Чарли! легко согласилась Мари, положив руку на плечо проффесора. Фух... прекрасно! Чудесно! просто замечательно! девушка буквально светилась. Мммм... Так, убрать обожание из глаз, оставить толику холодности и нейтральности. и скажи уже наконец что нибудь... но обычно легко находящяя тему для разговора, девушка затупила. СЛова не слетали с языка. Но все же собравшись, девушка выпалила. Как поживают те заболевшие мандрогоры? Им уже лучше?... так, ты не могла найти более интересную тему для разговора? Пристанешь сейчас со своими мандрогорами, человек может хочет отдохнуть от работы... ну вообщем как всегдла... корила себя девушка, опуская взгляд.

На ковре-вертолете, мимо радуги,
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!..
На ковре-вертолете ветер бьет в глаза,
Нам хотя бы на излете заглянуть за...

ДжейсонДата: Понедельник, 02.Июня.08, 14:32 | Сообщение # 94

ОФФ: лето началось, я уже буквы забыла=)))ъ
Начала играть красивая, медленная мелодия. Джейсон обнял девушку двумя руками за талию, девушка обняла парня за шею. Пара закружилась в танце. Позвольте представится. Джейсон, 7й курс Гриффиндора. Джес всегда хорошо танцевал. Прекрасно выглядишь! В голове было чисто от мыслей, Каталина не маячила даже на заднем плане. Ну и отлично подумал Джес и чуть сильнее прижал девушку к себе.

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 14:33 | Сообщение # 95
Ее Высочество Агония
Цисси протянула руку незнакомцу...но в этот момент увидела Финигана.Девушка хотелось подбежать к нему и ударить,что есть силы.Но она же девушка...Цисси скользнула по реку парня взглядом и отвернулась к своему спутнику.Простите,но не могли бы вы представиться?...Джейсон...А грифф оказался ничего...она закружилась с ним в танце.

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Понедельник, 02.Июня.08, 14:36

Theodor_NottДата: Понедельник, 02.Июня.08, 14:52 | Сообщение # 96
GOD!...яояхD
Ну вот, Нотт, ты как всегда засмущал девушку. Хотя... Мисс Лавгуд, пожалуйста, не называйте меня по фамилии, право, мне неудобно. Но я надеюсь, вы не откажите мне в удовольствии потанцевать с вами? учтиво произнес Тео, протянув Луне руку. Ммм... пожалуйста, не отказывайся... стоп, Нотт, так нельзя... ты как в тринадцать лет... не нервничать... а то опять закуришь... так, спокойно, и выровняй дыхание, а то смотришся как последний влюбленый неудачник...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

ДжейсонДата: Понедельник, 02.Июня.08, 15:01 | Сообщение # 97

Джейсон чуствовал что девушка в его руках просто трясется от гнева. С чего бы это? Надо ее успокоить.... Сделать как надо или просто поцеловать?... сложный выбор.. Ладно целовать пока не буду... Рано... Джес прикрыл глаза и из его рук потекли его целительские силы, которые приводили всех в прекрасное расположение духа и успокаивали. Сам Джейсон от этого слабел, но он был такой "жертвенной овечкой" и с этим ничего не поделаешь... Джей ждал, когда девушка чтонибудь скажет ему

LunaДата: Понедельник, 02.Июня.08, 15:02 | Сообщение # 98
Луна старалась принять серьёзный вид, но улыбка не хотела уходить с её лица... Уж больно она привыкла там находиться. Мистер Нотт...Я прекращу называть вас по фамилии исключительно тогда, когда вы назовёте меня по имени. Услышав предложение Тео, Луни просто засияла. ...Не откажете мне в удовольствии...Какой же он всё-таки джентельмен. Девушка опустила глаза. Она ещё больше засмущалась. Увидев протянутую руку Теодора, девушка, даже не размышляя, а так, по инерции, положила свою маленькую ладошку на его ладонь. Встав, она спросила его о том, о чём думала весь вечер. Так это ты, мой сказочный незнакомец? В голове повторялись одни слова. Хоть бы это был ты... Хоть бы ты...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 15:02 | Сообщение # 99
Ее Высочество Агония
Цисси почувствовала,как Джейсон прижал ее к себе...Девушка вдыхала приятный аромат его одеколона.Мысли путались и она отказалась от ненужной кутерьмы в голове...Оливер где-то лежал.С ним была Эл...Цисси утопала в объятьях партнера...Сердеце красавицы склонно к измене?девушка упрямо молчала...она ждала,когда он заговорит...

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Понедельник, 02.Июня.08, 15:07

ЧарлиДата: Понедельник, 02.Июня.08, 15:06 | Сообщение # 100

Чарли вывел девушку в центр зала и теперь перед ним стояла архисложныя задача - не отоптать ей ноги, а осторожно и почти в такт протанцевать с ней пару кругов... что же они танцевали? Парень постарался для начала прислушаться к музыке и понять, что же играет оркестр. Танго? Нет... только не танго... Чарли мысленно выругал себя за то, что прогуливал все те занятия. которые проводила в своем время Макгонагалл по подготовке к Рождественнским балам. Из-за танго его задание усложнилось - Чарли нужно было не только не наступать на ноги Мари, но и не уронить ее на пол в особо напряженных моментах музыки, поэтому, сосредоточившись на этом, он почти не обращал внимания на то, что происходит вокруг, и пристально смотрел себе под ноги, стараясь держать равновесие. Шаг.. и еще шаг.. раз-два-три..раз-два-три.. стоп! Это же вальс! А как считать в танго? Э.. ладно... неважно... Путаясь в ногах и цифрах, парень сосредоточенно вел Мари по залу, пытаясь не натыкаться на остальных танцующих. Заболевшие мандрагоры? прозвучал возле его левого уха звонкий голосок девушки как раз тогда, когда Чарли собрался выполнять очередной пируэт с наклоном. Зря... только и подумал он, валясь на пол и стараясь упасть первым, чтобы Мар свалилась уже на него и не ударилась. Эм... у мандрагор как раз период полового созревания, так что все нормально. Когда придешь на факультатив - увидишь. весело сказал Чарли, уже лежа на полу.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026