Главная| Танц-площадка - Страница 4 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Танц-площадка
ВиктошаДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:55 | Сообщение # 61
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Да мне уже все равно! - прозвенел голос Джинни, накаленный до предела. Она замахнулась и отвесила Элис пощечину.
Никогда! - шаг вперед, - не смей! - из глаз уже готовы были посыпаться искры, - мне! - Джи слегка задохнулась, говоря на самой высокой ноте, поэтому последнее слово прозвучало на выдохе и со свистом, - напоминать о моих отношениях.
Джинни встряхнулась, как дикое животное, чувствуя капли, стекающие по дрожащему подбородку.
Ты не можешь заставить тело охладить душу. Ты зальешь мне воду в глотку, чтобы я успокоилась? Достанешь душу? Тебе мало того, что ты забрала Рона. Ты хочешь, чтобы я страдала больше, еще больше, завидовала вам, вашей любви? Я не завидую, слышишь? Ни-ког-да.
Зачем ты напомнила, зачем, я не могу слышать это!.. - Джинни схватилась пальцами за мокрые волосы, за голову, в которой начали мелькать образы, воспоминания, страхи.
Он не писал два месяца!.. - Джинни отклонила голову, потом опустила, покачнулась, вновь распахнула огромные глаза, выглядевшие как туннели.
Он опять полез в самое пекло!.. - опасения, державшиеся под замком два месяца.
Я не могу так больше!.. - тонкая крошка от падающей колонны припорошила лицо Джинни. Элис, сама того не ведая, задела глубочайшие внутренние струны, привела в действие детонатор страха и отчаяния. Упали две тыквы и раскололись пополам, выпуская огонь, неистовавший и сходивший с ума, как Джинни. Как он вышел из искусственной тюрьмы, так и она выпустила свои задавленные мысли.
Как ты посмела!.. - дверь покосилась на петлях, но не упала - ей преградила путь наконец-то рухнувшая колонна.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 22:02 | Сообщение # 62
Ее Высочество Агония
Азкабан-лес-Слизерин-бал.
когда Цисси вошла на ней было уже совершенно другое платье.На этот раз она была накачала в чистое серебро.Волосы струились по плечам...на мгновение музыка остановилась.Девушка улыбнулась и окинула зал взглядом достойным королей...Он был все еще тут.Цисси направилась к стойке с напитками.Открытая спина,аристократически длинная шея,глаза цвета дамаской стали...Богиня сошла с небес...

Извините, богиня, но столик с напитками погребен под рухнувшей колонной;)

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Воскресенье, 01.Июня.08, 22:04

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 22:09 | Сообщение # 63
Ее Высочество Агония
Но ее сдержанность исчезла.Оливер лежал на полу без сознания...Девушка подошла к нему и с помощью волшебной полочки подняла.Она не могла открыть всем,что происходило в ней.Цисси приманяла Вуда и пошла с ним,безвольным,в его комнату...нужно было откачать товарища...

Добавлено (01.06.2008, 22:09)
---------------------------------------------
Бал---комната Вуда.

Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 22:15 | Сообщение # 64

Запыхавшись,с растрепанными волосами Панси вошла в Зал.Здесь по-прежнему все сияло и пело,но девушка не замечала этого.По лицу ее потоком струились слезы Зачем я вообще с ним туда пошла?Зачем?Боже,какая я дура!А если сейчас придет Драко?Как я буду смотреть ему в глаза?! Задыхаясь от боли девушка кинулась сквозь толпу к знакомой лавочке. Сев на край она закусила губу,чтобы не разреветься и уткнулась в пол.

Извините, вам тоже сообщаю, что у нас грохнулись тыковки, упала колонна и вообще все не в шоколаде;)

Lavender_BrownДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 22:21 | Сообщение # 65
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Офф.Джи это нормальное состояние для нашей школы
Лаванда отшатнулась от Дина,когда что то упало,тут начали валиться колонны,на полу лежал их профессор Оливер Вуд,девушка почти на 100процентов была уверенна что это...но оказалось что всем этим виновником была дочь семьи Уизли.Лаванда увидела как Джинни отхлопачивает пощечины Элис,Лаванда была в шоке,наконец то хоть кто то вспомнил об учителе и Цисси унесла его Что вы творите?Джинни что случилось?

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 22:28 | Сообщение # 66
Ее Высочество Агония
В зал влетел вездесущий Люцифер.Он подлетел к сражающимся и бросил мешочек на пол.Тот при падении раскрылся и из него стал распространяться туман.Это было заклятие оцепенения...Дерущиеся не могли дернуться.И тут появилась тень Цисси: Хватит!Вы,остервеневшие дуры!Джинни,успокойся!Эл,себя это тоже касается!Хотите драться,выберите другое место!Тень растаяла в воздухе...

ЭлисДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 22:31 | Сообщение # 67

Элис прижала руку к объятой пламенем щеке Снова... уже вторая пощечина от Джинни... а ведь я отношусь к ней совсем не плохо... Но в этот раз пощечина и оскорбления вызвали не злость или гнев, а только жалость и искренне сочувствие. Каждый понимает любовь по-своему - для одного - это уютный домик где-то на море, большая собака, полный дом детей и огромный камин, у которого вся дружная семья собирается по вечерам, чтобы обсудить произошедшее за день, для другого - ее вообще нет, он признает только желание и похоть. А для Джин - такой маленькой, гордой и солнечно-рыжей - любовью был только краткий миг всепоглощающего счастья. Она была яркой тропической бабочкой, живущей всего один день, цветком папоротника, раскрывающимся лишь раз в году, невесомым метеором, с огромной скоростью врывающимся в атмосферу Земли и оставляющим в память о себе только искрящийся след на небе.
Элис одним взмахом палочки обездвижила Джинни, оставив ей возможность говорить, аккуратно усадила девушку за столик, почти нежно вытащила из ее ослабевшей руки волшебную палочку и положила ту на столе. Музыка гремела так сильно, а в зале было достаточно темно, так что крика, вспышек заклятий и падения колонны никто не заметил, поэтому Эл быстро оттащила бессознательного Оливера к пустынным столикам, уничтожила поломанную колонну и вернулась к Джинни. Как бы я хотела иметь способность исцелять не только измученные тела, но и раненные души вместе с разбитыми сердцами. прошептала Элис с грустью, глядя на беззащитную и такую маленькую Джи. Немного повысив голос, чтобы та могла ей ответить, Эл проговорила Я не хочу, чтоб ты нам завидовала. И обижать тебя не хотела. Просто ты меня обидела, отказавшись выслушать, и я не смогла сдержать себя. Может хоть сейчас поговорим нормально? Твоя или моя ненависть ничего не решат. Я понимаю, что подругами нам уже не стать никогда, но хотя бы видимость нормальных отношений мы можем поддерживать? Ради Рона. Ради Герми. Ради остальных наших общих друзей, которые не хотят, но вынуждены принимать чью-то сторону в нашем с тобой противостоянии. Зачем это им? И нам?

Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 01.Июня.08, 22:37

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 22:32 | Сообщение # 68

Вдруг в воздухе запахло жареным.Панси подняла взгляд и увидела атмосферу Зала.Здесь как будто неделю тусовались все 13 Пожирателей...Она с ужасом посмотрел влево и увидела Джинни и Элис,которые стояли друг с другом явно не для того,чтобымило побесдовать. Она подошла чуть ближе,на тот случай если понадобится помощь. Внезапно она почувствовала себя такой слабой: рядом не было того,кто способен был ее защитить...Но скоро помощь просто не понадобилась: Элис разобралась сама. Панси слабо улыбнулась и устало села на лавочку. Где Цисси? Ей внезапно захотелось уткнуться в ее плечо и поплакать,рассказав все что накипело.Но она здесь одна,она не может позволить себе такой роскоши - просто поплакать. Сжав зубы она отошла в самй темный угол и почти вжавшись в стену тихо всхлипнула. Глаза ее то и дело поднимались ко входу в зал,где она ожидала увидеть Драко,который как всегда улыбнется всему залу,обольстив каждую девушку,каждой скажет что-то приятное,но только на нее будет смотреть так нежно и трепетно,с долей иронии и страсти.Только ее руу он будет держать так нежно,что сердце будет подпрыгивать до горла...Панси проглотила ком,вставший в горле и прижала ладони к груди,надеясь согреть их. Мне тут без тебя так одиноко..родной мой...Надеюсь что Мой

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Воскресенье, 01.Июня.08, 22:39

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 22:38 | Сообщение # 69
Ее Высочество Агония
Цисси влетела в зал,злая как дементор.Вечер испорчен.Она подбежала к Панси.Девушка была слегка понята...Ты в порядке?Что здесь происходит?Где Люцифер?Цисси оглядела зал...Лучше б в Азкабане осталась!Цисси схватила палочку,не зная кого оглушить...Обед девушки были растрепанны и не могли похвастать красотой...Может обсудите все да бокалом вина?Предложила она.Ее даже не услышали...И она решила вернуться,что бы узнать,что было с ним..
---Комната Оливера

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Воскресенье, 01.Июня.08, 23:28

ВиктошаДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 22:45 | Сообщение # 70
Она стояла, смотря на нее взглядом привидения. Она стояла, хотя могла упасть. Она была сильная, но быть сильнее самой себя она не могла. Быть сильнее сердца и боли, которым нужно было иногда выходить из сердца и конуры. Она могла сейчас только стоять, чувствуя дикое ревущее клокочущее чувство внутри. Она думала, что это нелюбовь к Элис. А это оказалась любовь к Гарри. Она скидывала эмоции, дающиеся ей этой любовью, в нелюбовь. Она пропускала белое через себя и делала его черным, лишь бы не чувствовать безграничную любовь и все производные. Она предпочитала чувствовать гнев, быть огнем гнева, а не огнем любви. Она поняла это теперь и знала, что будет еще труднее. Знать, что любишь, не давать себе переливать свет в тьму - теперь надо было жить только так.
Мерлин, как я буду умирать.
Да, она будет умирать медленной пыткой, пока не будет его. Она будет возрождаться, когда он появится, и начинать умирать, когда он снова уйдет. Она внешне останется такой же яркой, веселой, хитрой и ехидной. Она останется собой, но там, в глубине, она будет умирать и любить. Умирать и возрождаться - теперь она знает свою жизнь, теперь она не может обмануть себя. Она просто останется Джинни, такой, какой должна быть.
Незачем, - кивнула она, чувствуя струйки, стекающие по огненным волосам. Она знала, что она яркая, она знала, что будет такой. Как Феникс.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Понедельник, 02.Июня.08, 00:24 | Сообщение # 71

Элис чуть заметно улыбнулась на ответ Джинни. Девушка не знала, что успокоило своенравную гордячку Уизли - ее искренность, ее слова или ее мысли? Возможно, Эл наконец удалось достучаться до сердца Джи, а может та наконец сама дошла до того, что причина вовсе не в Роне и не в его отношениях с чужой девушкой, а гораздо глубже и от того больнее. Элис не понаслышке знала, что значит иметь только отрывки сведений о своих близких людях и быть не в силах ничего изменить, пытаться снести наглухо запертую дверь головой и ходить по замкнутому кругу безвыходности, бесследно сгорать в огне страсти и воскресать в пламени любви, умирать и рождаться, лечить и убивать. Ей хотелось защитить хрупкую девушку, взять часть ее боли на себя, но Джи никогда бы ей этого не позволила, да и любовь без боли - не любовь. Истинное счастье можно познать лишь пройдя через горнило истинных мук, но тот, кто не знает всей полносты страданий, никогда не сможет по достоинству оценить простоту счастья. Невзгоды делают из человека человека, заставляют его думать, развиваться, перешагивать их и идти дальше - или навсегда останавливаться, зарывшись в комфортную норку видимого спокойствия, превращая его в животное, живуще только своими инстинктами. Думать - больно, любить - страшно, жить - трудно... Но что остается тогда? Умирать? Отказаться от всего, могущего причинить боль, чтобы не уколоться и не обжечься? Превращать любовь в привычку, а жизнь в работу? Избегать обязанностей и ответственности? Не жить, а существовать? Нет... боль - это неотъемлемая часть познания мира и самого себя. От нее не спрятаться и не скрыться, ее надо просто принять и научиться жить вместе с ней. Джин поняла...
Элис сняла заклятие обездвиживания, протянула Джин палочку и примирительно сказала Я рада. Прости меня за все, что я делала и говорила со злобы. Прости за Рона. Прости за впадину. Я бы хотела помочь... но ты не разрешишь... я могу только поверить в тебя... и надеяться.. остается только надеяться... Девушка искренне улыбнулась Джи, встала из-за столика и пошла к дальним столам приводить в сознание Оливера и кормить его историей о том, что с ним произошло.

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 02.Июня.08, 00:27

ГермионаДата: Понедельник, 02.Июня.08, 00:30 | Сообщение # 72

В зал, наконец-таки, вошла Гермиона. У нее был слегка одинокий, печальный вид, хотя выглядела она вполне симпотично, волосы были оригинально зачесаны и не торчали во все стороны, как обычно, но и в одежде не было ничего особо яркого - она же не Малфой младшая, чтобы так выпенриваться и работать на публику, хотя Нарцисса - вполне нормальная девчушка. Увидев произошедшее, девушка вошла в некий ступор. Тряхнув головой, девушка стремительно подошла к Джинни и ласково положила ей руку на плечо. Она с тревогой посмотрела на юную Уизли, понимая, что сказать ей нечего. Да, Джи... долго же вы шли к этому... Гермиона ласково, чуть тревожно улыбнулась вслед Элис.

Severus_SnapeДата: Понедельник, 02.Июня.08, 01:04 | Сообщение # 73
.:Half-blood Prince:.
Профессор вошел в Большой Зал. Всюду сновали танцующие парыы, звучала музыка. Северус, как всегда облаченный в розовую черную парадную мантию, оглядел учеников. Какой ужас. На хрена И зачем только проводился этот проклятый бал? Чтобы потом было что поубирать? Надеюсь, Поттер здесь и он сломает руку. Опять меня посещают эти странные мысли. Как же он похож на этого гада. Джеймса Поттера. Вот бы Гарри был хоть чуточку похож на Лили. Может, его отвести к маглам и сделать пластическую операцию? Думал Снейп. Кажется, я схожу с ума. О чем я думаю? Какой-то бред совершеннейший лезет в голову. Хорошо, что я полностью контролирую свое сознание, а то, я слышал, тут некоторые ученики учатся окклюменции... Снейп пошел вдоль танцующих, разрасывая замечания тем или иным парам, которые слишком разгорячились в танце. Нет, я действительно схожу с ума. Я начинаю говорить сам с собой. Это уже все. Полный залет. Мне нужно лечиться. Или я параноик. Или у меня просто температура. Ненавижу этих детей. Всех до одного. А хотя... Снейп посмотрел в сторону слизеринцев, не всех. Ну.. почти всех. Один против трех, это немного. Уволиться, может? Нет. Так сказал Дамблдор. А его слово - закон для меня. Снейп подошел к одной колонне в конце зала, которая стояла с края от танцплощадки, и прислонился у ней, следя за кружащимися в танце парами. Голову что ли помыть?

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 07:51 | Сообщение # 74
Ее Высочество Агония
ОФФ:Заманалась приходить...
Цисси вновь вошла в зал.Следы недавних боев исчезли.Эл и Джинни уже успокоились.Цисси подошла к стоящей неподалеку Гермионе и поприветствовала ее: Привет,потрясающе выглядишь.Похвала Цисси была не безпочвенна,девушка действительно прекрасно выглядела.Цисси оглядела зал.Эл пошла приводить в сознание Оливера,Джинни сидела за столиком...но в зале был еще один интересный персонаж.девушка подошла к ДИРЕКТОРУ!не-е-е,я факт,с ума сошла...Северус стоял у колонны.

Добавлено (02.06.2008, 06:59)
Цисси внимательно оглядела его.Как всегда в черном...у него,что?Проблемы с гардеробом?Девушка улыбнулась своим мыслям и подошла ближе...Кто не рискует,тот не пьет шампанское!Господин директор,вы позволите мне украсть вас на один танец?Цисси присела в реверансе.Она была чертовски похожа на брата... Интересно,а он нас с Драко не спутает?Отпрыски рода Малфоев всегда умели ставить в тупик...Интересно,а он меня вообще узнал?

Добавлено (02.06.2008, 07:51)
Ожидая ответа,Цисси принялась мысленно искать Панси,так как не заметила ее,когда вошла...Панси...ты здесь?Подай знак,чтобы я тебя нашла...

ВиктошаДата: Понедельник, 02.Июня.08, 11:09 | Сообщение # 75
Девушка чуть дрогнула, но потом ощутила теплую руку Гермионы.
Я так могу. Я выживу, моя душа - будет жить.
Джинни повернулась, ощущая себя невесомой, как после долгой болезни, когда долго лежал в кровати - и наконец-то встал. Улыбка Гермионе - на большее она пока была неспособна. К ней возвращались не жизненные силы, к ней возвращалась ее сила, благодаря которой она могла держаться. Держаться, пока все не закончится.
Ты отлично выглядишь, Гермиона, - Джи вздохнула, с упоением чувствуя воздух. Знаю, что слова избиты, но я на самом деле не знаю, что сказать..
Ты не сможешь мне помочь. Может, ты что-то знаешь, но никогда мне не скажешь.
Девушка оглядела зал. Все было в порядке, как и сердце - побушевало, повырывалось из клетки, а теперь живет, временами ощущая странную ноющую боль. Все выглядели счастливыми, но многие, она уверена, несмотря на празднки и будни, чувствовали войну. Войну снаружи и внутри себя.
Нет ничего нового? - она не сдержалась, она спросила, хотя месяц назад спрашивать перестала.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ПенелопаДата: Понедельник, 02.Июня.08, 11:25 | Сообщение # 76

На танцплощадку пришла Пенелопа Кристалл. На ней было длинное серебристое платье, белые волосы лежали на плечах и спине. Большой Зал был разгромлен и в душЕ девушка радовалась, что готовила эликсиры и зелья и не попала на момент разгрома. Пенелопа поздаровалась с директором Снейпом и подошла к Джинни, от которой прямо отходили волны ярости. Рядом стояла Гермиона.
Привет Гермиона! Пенни взяла Джинни за руку. Это было одним из умений целителя - успокоить одним прикосновением. И вот сейчас Кристалл сама чуствовала что сестренка ее любимого успокаивается прямо на глазах. А потом шепотом спросила у Гермионы
Что тут произошло?

Remus_LupinДата: Понедельник, 02.Июня.08, 12:21 | Сообщение # 77
[OF's lupus]
Римус тихо появился в зале, как всегда, в потрепанной мантии, но глаза его лучились светом. Люпин огляделся и увидел директора школы в непосредственной близости.
Прекрасно, я давно хотел с ним поговорить.. уже как два месяца, - оборотень приблизился к Снейпу:
Здравствуй, Северус, - в отличие от друзей, он никогда не называл его Нюниусом, - ты слышал о побеге Нотта? - осведомился он.
Почему ты не сказал о готовящейся акции никому из Ордена? Я не верю, что ты не был в курсе.

Не гладьте против шерстки...

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 12:28 | Сообщение # 78
Ее Высочество Агония
Цисси все еще стояла рядом с директором,когда подошел оборотень.Он ей никогда не нравился... И только она собиралась уйти,как услышала обрывок фразы о Нотт...Паразительно,как быстро до ордена доходит информация...Интересно,что бы он сделал если бы узнал,кто виновник...Цисси улыбнулась своим мыслям...Но они его не найдут...я хорошо играю в прятки...

ЧарлиДата: Понедельник, 02.Июня.08, 13:25 | Сообщение # 79

Домик в саду ---> Танцплощадка

Чарли открыл дверь в Большой Зал, и та окончательно слетела с петель, жалобно взвизгнув и подняв со стола огромный столб пыли. Парень смутился такому шумному появлению, вернул дверь на место и неуклюже отряхнул от пыли черный смокинг, взятый напрокат в маггловском магазине. Да уж.. зря я наверное сюда пришел... и чего мне дома не сиделось? Там тепло, уютно, есть бутылочка отменного огневиски... Чарли огляделся по сторонам А Билл же до сих пор не тут? Интересно, куда ж он тогда выбежал из домика - расфуфыренный и наодеколонненный - еще в 23.00? Неужели девушка, о которой я ничего не знаю? Он грустно покачал головой, стараясь не смотреть в сторону влюбленных парочек - Чарли все еще не мог забытьт Тонкс, хотя первая боль обиды уже прошла, и он простил девушку, но раненое сердце все еще ныло, пытаясь регенирировать. Он надел на лицо уже ставшею привычной за это время улыбку, призванную скрывать все, что терзало его внутри, чтобы окружающие считали его все тем же скромным и добрым парнем, котором он был до встречи с Дорой. Чарли начала прохаживаться между учениками, следя за дисциплиной.

Сообщение отредактировал Чарли - Понедельник, 02.Июня.08, 13:34

LunaДата: Понедельник, 02.Июня.08, 13:25 | Сообщение # 80
[...angel who has presented the heart...]
Гостиная Когтеврана===>
Луна зашла в большой зал. Девушка ожидала увидеть нееобыкновенные декорации, надеялась почувствовать волшебство...Как тогда, на четвёртом курсе, во время Святочного Бала. Но когда она огляделась, то просто на просто потеряла дар речи. Это совсем не то, что я ожидала увидеть...Наверное дети на славу повеселились, раз тут всё так разгромленно... Сев на уцелевшую лавочку, девушка начала наблюдать за происходящим вокруг.

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Сообщение отредактировал Luna - Понедельник, 02.Июня.08, 13:42

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025