Главная| Танц-площадка - Страница 7 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Танц-площадка
АнжеликаДата: Понедельник, 02.Июня.08, 17:01 | Сообщение # 121

Анж подняла голову. Привет Терри! Конечно давай танцевать! Пара закружилась в танце. Музыка была не очень медленной, но лиричной. В голове крутились разные мысли. Эта прическа мне нравится... Пожалуй, похожу так еще пару недель... Интересно, а Терри она нравится? Терри, тебе нравится моя новая прическа? Новый поворот - Анжелика увидела ту слизеринку, у которой она с таким трудом отвоевала Терри. Чтобы парень не посмотрел в ее сторону, Анжел просто поцеловала его.

Рон_УизлиДата: Понедельник, 02.Июня.08, 17:03 | Сообщение # 122
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон вошел на разгромленную танц . площадку . Дааа....видно тут уже кто - то постарался . Вечно я пропускаю все самое интересное .... Рон прошел между танцующими парами ища глазами кого - нибудь из друзей . Но никого не было ... Парень уже расстроился и собирался уходить , как увидел Элис , котрая пыталась откачать Вуда . Рон подошел к Элис . Привет !!!! Ой , что это с ним такое ????

Terry_CherryДата: Понедельник, 02.Июня.08, 17:06 | Сообщение # 123
Король сказал - вассал отдался
Терри улбынулся и взял Анджи под руку..С ней было легко и приятно,но почему то было ощущение что он делает что-то не то...как будто она маленькая девочка,а он бессовестный соблазнитель...Да мне очень нравится,ты прсото очаровашка... юноша тепло улыбнулся и прижал девушку к себе чуть крепче.Она вдруг повернулась в сторону столика для напитков и тут же впилась в губы Терри.Тот успел только заметить что у столика стояла Панси Одна... успело мелькнуть в его голове. Сердце еще не перестало любитть ее и потому глухо бухнуло в груди,но он ведь сейчас с Анджи....Закрыв глаза,он погрузился в поцелуй,поглаживая пальцами шею девушки

...Let Me Be Your Wings...

Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья)
Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли
Бесты:
Враги:Лорд Волдеморт
Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини
Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл
Любовь:
Симпатия:Анжи
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:Pansy_PaRk

ПенелопаДата: Понедельник, 02.Июня.08, 17:07 | Сообщение # 124

Пенни таяла отобстановки, музыки, от рук Перси, от запаха Перси, от глаз Перси... Парень поцеловал Пенелопу. Девуша ответила на поцелуй. Теперь они уже перестали кружится по всему залу, они остановились на месте и утонули в жарком поцелуе. Когда поцелуй закончился ПенеЛАПКА только лишь прошептала Я тебя Люблю....

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 17:12 | Сообщение # 125
Ее Высочество Агония
Цисси увидела Рона.Он подошел к Эл,откачивающей Оливера...Это мой шанс...давай малышка,не бойся,встала и пошла!!!Цисси легкой походкой подошла к ребятам.Привет,Рон.Девушка была слишком напряжена,чтобы обращать внимание на такие глупости,как имя...хотя до этого она даже и не подумала о таком...Как он,Эл?Девушка опустилась рядом...он ангел,когда в отключке...Цисси улыбнулась своим мыслям...Эл,если надо,я да ним присмотрю...Рон?

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 17:13 | Сообщение # 126
Черное солнце меланхолии
Драко повернулся спиной к Залу и осторожно вынул палочку, взяв бокал, он несколько раз стукнул палочкой по нему, и там появилась лиловая жидкость, так отчаянно похожа на вино, но не все так просто... Парень специально стал около пунша, который слишком смахивал на жидкость в его стакане. Надо быть осторожным... Все -таки почти все знают мою палочку... Я могу себя выдать... И снова повернулся к Залу и начал наблюдать за парами, которые кружили на танцплощадке, метнув взгляд на вход, Дрейк заметил входящую Абириэль, но онfбыла грустная и так одинока, приподняв бокал юноша отсалютовал ей, и пригубив вино, поставил на столик. Как раз к столу подлетела стайка молодых очаровательных девушек Дома Равены, тепло и немного отчески улыбнувшись им, на что те ответили ему столь соблазнительными предложениями, смешками и тихим перешептыванием. Драко равнодушно повернул голову в другую сторону, но до его уха долетели обрывки фраз девушек. Почему он в повязке? Может он сле.... Ты так думаешь? Но как, же тогда он... Да, он все видеть... думаю это то заклинание которое я ви... Да ты что? Что правда? Да... Кто он?.. Может это место маски?...и так далее.Малфой не стал дальше дослушивать разговор любопытных и уж слишком умных девушек, его внимание полностью и неразделенно заняла одна только фигура. Любовь моя... Что случилось? Так отчаянно хотелось броситься к фигуре, упасть перед ней на колени, обнять и прижать к себе... Сдержать этот порыв было так нелегко и больно... Но так надо...
Драко серьезно поглядел на свою невесту, и снова повернулся к Залу.
- Почему такая несравненная и волшебная девушка грустит? Кто посмел обидеть столь невинное создание? Нарушь хрупкое равновесия души? Может, вы позволите пригласить вас на танец и немного приподнять ваше настроение. Феи не должны грустить...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 02.Июня.08, 18:00

ПерсиДата: Понедельник, 02.Июня.08, 17:17 | Сообщение # 127
Ещё один из рода Уизли
А я тебя.... прошепта Персиваль в ответ... слов больше не было... не хотелось ничего... просто быть здесь и сейчас с Пенни... больше ничего не надо. Какая же она красивая... нельзя быть настолько красивой! Это противозаконно! Усмехнулся про себя парень, его руки ласково поглаживали спину и волосы девушки. Ему было безумно хорошо...

Пенелопе Кристалл!

Когда я вижу как ты танцуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш, я тебя люблю
Когда ты робко меня целуешь
Малыш, ты меня волнуешь

Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли
Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина...
Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю
Лучшие друзья:
Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,.
Нейтрал:
Симпатия:Элис, Ромильда
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Pansy_PaRkДата: Понедельник, 02.Июня.08, 17:27 | Сообщение # 128

Панси вертела в руках стаканчик с ликером. Алкоголь уже разлился по ее телу,обжигая изнутри.Она знала,что ей не стоит топить свою тоску в алкоголе,потому что сначала он разгорячит ее,а потом ей снова станет плохо,еще хуже чем было.Повернувшись она увидела стайку щебечущих девушек,которые довольно громко обсуждали парня,стоявшего рядом с ней.В нем и правда было что-то не так...Он был чужим,абсолютно незнакомым,но девушка чувствовала,что по телу разливается тепло,когда она смотрит на него. Панси фыркнула,услышав как одна девушка громко захихикала.Та сразу покраснела и отошла к подругам,они тут же стали перешептываться и поглядывать на Панси.Девушка отсавила бокал в сторону и скрестила рки на груди Весело...просто ужас... Скучающим взглядом она обвела взгляд и не найдя ничего интересного повернулась к юноше,собираясь что-то сказать,но он первым начал разговор. На секунду дыхание ее сбилось - в этом голосе она услышала какую-то знакомую нотку.Улыбнувшись она снова схватилась за стакан,как за спасательный круг Я...я не грущу,ну то есть грущу конечно,но в этом виновата я сама... Он виноват только в том,что его так долго не было рядом со мной! Панси снова бросила взгляд на двери Большого Зала.Никого похожего на Серебрянного Прина подземелий она там не увидела Танец?..Ну что же,я не против.. девушка улыбнулась и отставив стакан с ликером повернулась к парню Главное,сноа не попасть в омут...Почему от него идет такое тепло?Как будто я знаю ео уже давно...По-моему я просто пьяна...

ЭлисДата: Понедельник, 02.Июня.08, 18:08 | Сообщение # 129

Элис была рада этому временному перемирию с Джин. Учитывая взрывной характер их обеих, вряд ли можно было надеяться, что оно продлится долго, но Эл не хотелось продолжать конфликт, потому что никаких негативных эмоций к младшей Уизли она, собственно, не испытывала. Все ее поступки были вызваны исключительно словами Джи, а ту, в свою очередь, очевидно, раздражали какие-то действия Элис. Но к Джи подошла Гермиона, а бессознательный учитель, если пока и не привлек внимания, то очень скоро ситуация может измениться.
Девушка легко добралась до лежащего Вуда, и тут же к ней подошли Рон и Цисси Малфой, которые, естесственно, заинтересовались причинами обморока профессора. Элис напряженно улыбнулась, лихорадочно пытаясь сочинить правдоподобную легенду, и направила палочку на Оливера Эннервейт! - заклятие приведения в сознание, и Вуд очнулся. Увидев это, девушка заворковала Оливер, что с тобой случилось? Ты что-то помнишь? Мы как раз совершали последний поворот перед четвертым па, как ты вдруг закатил глаза, покачнулся и упал на пол! Я так переволновалась! У тебя такое случалось раньше? Тебя не укачивает? Как твой вестибулярный аппарат? Изображая активную деятельность, Элис подмигнула Рону и сделала вид, что только сейчас услышала последнюю фразу Цисси Да, Цис, присмотри за ним, пожалуйста. После обморока, голову надо держать чуть выше ног, желательно на коленях, еще неплохо бы воды или тыквенного сока, ну и конечно, хороший уход. Вот тебе стакан, а мы с Роном идем танцевать! И Эл срочно ретировалась с места событий, таща за собой Рона к центру зала, и только там, отдышавшись и положив руки ему на плечи, прошептала Это его Джин оглушила. Из-за меня.

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 02.Июня.08, 18:30

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 19:45 | Сообщение # 130
Ее Высочество Агония
Цисси была готова расцеловать Элис...но сдержалась.Девушка даже четь не ляпнула слушаюсь и повинуюсь,но вовремя опомнилась и просто благодарно улыбнулась Элис.Спасибо,конечно я за ним пресмотрю,развлекайтесь...Но Цисси благодарила не заподанный стакан воды...Она приподняла голову Оливера и положила ее на колени.Она сняла маску и улыбнулась ему.Девушка осторожно приподняла ему голову и помогла попить...Когда он допил,она отставила стакан и принялась руками массировать ему виски...это должно было снять боль...Драко это помогало...Господи,нет женщины счастливей на свете...ну,кроме Панси... Девушка умыбнулась парню и...

Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой

Рон_УизлиДата: Понедельник, 02.Июня.08, 19:51 | Сообщение # 131
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон столя над Оливером рассмартивая его лицо . Хм....с чего бы это он вдруг ??? Иожет отнесем его в больничное крыло ??? Тут к Рону , Ливеру и Элис подошла Цисси Малфой . Оу ..ну ...здравствуйте !!!! Парень улыбнулся краюшкками рта . Ну привет - привет от стареньких штиблет !!!! Элис направила палочку на Оливера , тот оклимался ,а Элис начала пороть ему какую - то чушь . Мдя...бедный...схожу - ка я за водой . Рон на пару секунд отошел к столику с напитками и вернулся со стаканом простой воды в руках . Рон всучил стакан воды в руки Цисси и улыбнулся . Ну давай мать Тереза !!! Покажи класс !!!! Но стоило Рону только на секунду задуматься , как его Элис уже потащила танцевать . Парень положил руки на талию девушки и он начал кружить ее в танце . Ха ! Хорошая же из тебя медсестра !!! Только в морге работать !!! Усмехнулся Рон . Тут Рон на секнду остановился . Джинни??? Из - за тебя ????? Это как так ???? Почему ?????

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Понедельник, 02.Июня.08, 20:00

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 22:03 | Сообщение # 132
Черное солнце меланхолии
Драко с интересом проводил бокал девушки, оглянувшись назад на вход, как - то загадочно улыбнувшись, приблизился к девушки. Одной рукой провел по голой спине девушки, вдоль ее позвоночника острыми коготками, и остановился на талии, другая приблизилась к устам Панси и ноготком смахнул оттуда капельку ликера, после чего Драко поднес его к своим губам и демонстративно эротично слизнул язычком.
- Если такая девушка грустит, значит небо тоже плачет, звезды гаснут, все вокруг тихо умирает.... Только улыбка прекрасной Богини Олимпа способна спасти все это... Только твоя улыбка, Персефона... - и мило оскалившись, повел девушку в танец, легко и непринужденно, грациозно и твердо, как будто не ходил по земле, а имел крылья за спиной.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 22:05 | Сообщение # 133
Ее Высочество Агония
...Цисси подняла глаза на брата...кого он пытается провести?...она же давно догадалась...да все уже наверное поняли...Цисси сидела и не умела шелохнуться.Она боялась причинить своему профессору боль...Мимо нее пропорхала стайка шестикурсниц...Нарцисса лишь фыркнула им в след...Так как девушка понимала,что Оливеру не до танцев,она подняла глаза на брата и подругу и начала упиваться их эмоциями...не забирая их...лишь пропуская через себя...истинная упивающаяся...

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Понедельник, 02.Июня.08, 22:07

Pansy_PaRkДата: Понедельник, 02.Июня.08, 22:16 | Сообщение # 134

Панси одарила его улыбкой и чуть затаила дыхание,когда он поднес палец к ее губам. Он так напоминал ей кого-то....Закрыв глаза она представила,что танцует с Драко,что его пальцы уверенно блуждают по ее спине,заставляя дрожать. Она прижалась к нему,неосознанно пытаясь найти тепло и поддержку в его обьятиях. Почему я так странно чувствую себя?Я не тоскую больше по Драко,как будто он рядом....Так хорошо и спокойно мне было только с ним... Слезинка скатилась по щеке девушки..не открывая глаз она прошептала Драко.... открыв глаза она увидела совершенно другой силует который ее больн воображение пытаось переделать в Его силует...

Кирсан(Волк)Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 22:49 | Сообщение # 135
@Who is next?..@
Кир не спеша зашол в зал и осмотрелса... Да не многолюдно здесь, но как говоритса могло быть и хуже... Он прошол к столикам и сел за свободный, достал пачку сигарет и закурил... Ох и влитит мне за ето если кто-то с преподов увидет, ну и ладно не прывыкать всьо-таки Одну из девчьонок он узнал, кажетса ето Цисси, а она симпотичьная, и фигурка вроде не плохая, я бы не отказалса с ней познакомитса по ближе...

Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда...

Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Семья:нет...
Друзья:ето надо заслужить...
Бесты:...
Враги:надеюсь небудит...
Нейтрал:...
Уважение:...
Похоть,секс:...
Любовь:...
Симпатия:...
Личная неприязнь:...
Тайная дружба:...
Тайная симпатия:...
Тайная любовь:...

"Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку".

тебя оскорбили - забудь,
тебя унизили - прости,
тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 22:57 | Сообщение # 136
Ее Высочество Агония
Цисси подняла глаза на вошедшего.Этом был молодой волк Кирсан.Девушка изучающе посмотрела на парня.Он был отлично сложен...Цисси улыбнулась ему,заранее зная,что он увидит ее и подойдет...Ох уж этот Оливер...неужели он очнуться не может...нормально...то мячом его огреют...а этот парень ничего...мысли опять остались...

Кирсан(Волк)Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 23:05 | Сообщение # 137
@Who is next?..@
Кир увидел как она улыбнулась ему, затушив сигарету, встал и направилса к её столику... Она достаточьно самоуверенная девушка...
Рядом с ней сидел какой-то парень, он явно был невсебе и Цисси пыталась привести его в чуство... Хм... и правда красивая, не отказалса бы я провести остаток вечера с ней наедине, где-то возле озера...

Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда...

Обретешь свое добро,
Ветер, кровь и серебро.

"Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку".

тебя оскорбили - забудь,
тебя унизили - прости,

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 23:13 | Сообщение # 138
Ее Высочество Агония
Цисси смотрела в глаза приближающемуся парню...странное возбуждение будоражило ее воображение...Она была вы не прочь пообщаться с ним...вечер и так был перегружен...в начале тюрьма,затем погром,после драка...я так долго не выдержу...Цисси легким движением руки поправила волосы и привела Оливера в горизонтальное положение...У него все еще был мутный взгляд и она,не долго думая,отправила его в комнату,шепнув,что скоро прийдет...а сама впилась взглядом в молодого волка...

ЭлисДата: Понедельник, 02.Июня.08, 23:29 | Сообщение # 139

Элис поближе прижалась к Рону, тая в его объятиях. Наконец-то... так спокойно и тихо... тепло... приятно... Она потерлась щекой о плечо парня, погладила его спину изящными ладонями и полностью отдалась танцу. Музыка была воздушной и легкой, ноги будто сами парили над паркетом, казалось, что стройная девушка отрывается от пола и парит куда-то в небеса. На самом деле, это Рон приподнял ее над полом и осторожно кружил вместе с ней по залу. Элис покрепче обхватила руками шею парня и заливисто засмеялась. Ее волосы развевались волной, окутывавшей вальсирующую пару. Они кружились все быстрее и быстрее, оставив где-то в статичном мире мысли обо всем, кроме этого мига, сбившегося дыхания, слившегося в одно, скольжения горячих рук по плечам и талии, постоянного движения. Останавливаться не только не хотелось - это было просто невозможно. Эл мерещилось, что если танец закончится, то дыхание прекратится, серце замрет, а земля перестанет вертется и упадет на Луну. Смысл жизни состоял в безудержных переливах ритмов, легких движений тел, витиеватом сплетении звуков музыкальных инструментов. Белое платье Элис поднялось в гигантский колокол, волосы растрепались, дыхание участилось, и внезапно Рон остановился. Девушка налетела на него, чуть не повалив на пол и запутавшись в подоле платья. Мир все еще кружился, сводя с ума и снова маня в вихрь танца, поэтому Эл ухватилась Рону за плечо и, смеясь, попыталась устоять на подкашивающихся ногах. Рон... ты так танцуешь! Я еще никогда в жизни так не танцевала! А Джинни.. позже расскажу.. но мы вроде помирились.. не знаю, надолго ли... Так прекрасно.. будто маленькая смерть.. а потом воскрешение, и новый виток... как у нас так вышло?

Кирсан(Волк)Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 23:31 | Сообщение # 140
@Who is next?..@
Заиграла медляная музыка, Кир подошол ближе девушке... Можна тебя пригласитьна танец? Она ответила одним лиш взлядом, всьо было понятно без слов... Кир взял её за руку и повьол на серидину зала, одной рукой он обнял её за талию а вторую положил на спину...
Даа... фигурка у неё просто отпадная... Внутри у Кира што заурчало, он чуствовал как сильно его тянуло к ней...

Обретешь свое добро,
Ветер, кровь и серебро.

тебя оскорбили - забудь,
тебя унизили - прости,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025