Танц-площадка
| |
Luna | Дата: Среда, 04.Июня.08, 09:39 | Сообщение # 181 |
[...angel who has presented the heart...]
Статус: ofline
| Ммм... Восемнадцать...Какой взрослый парень...Розовый бант? Ммм... А вы уверенны, что бант столь яркого цвета будет хорошо на мне смотреться? Хотя, в принципе, вы-король праздника...Ради вас я готова прицепить розовый бантик на волосы! А большой или маленький? Луна спрашивала то, что первое приходило в голову. И, тем не менее, её это очень интересовало. Мороженное...Да и ещё ванильное, с шоколадом и кокосовой стружкой? Да это же моё самое-самое любимое мороженое! А праздник начнётся сразу после бала? Или мне дадут возможность одеть упаковку?
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Kristian_Nott | Дата: Среда, 04.Июня.08, 09:43 | Сообщение # 182 |
 Милая тушка
| Кристиан ухмыльнулся.Фиг покажет свои эмоции.Моя школа!Отец остался доволен сыном и,чтобы не вызывать подозрений мужчина пошел к сидящим в одиночестве девушкам.Он увидел одну невероятно красивую бестию и подошел к ней.Это была Абриэль.Галантно поклонился и протянул ей руку приглашая на танец со словами:Вы позволите украсть вас на один танец,прекрасная Миледи?
Тень на воде- Одинокий странник... СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott. Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black. Преданность: Темный Лорд. Персональный дьявол: Cissy Malfoy. Невестка в перспективе: Luna Lovegood. I've been living for so long, Many seasons passed me by. I've seen kingdoms through ages, Rise and fall,I've seen them all. Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes. Will I ever,will never free myself by making it right...
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Среда, 04.Июня.08, 10:22 | Сообщение # 183 |
GOD!...яояхD
| Безусловно даже самый розовый бант вас только украсит. с легкой улыбкой произнес Тео. А бант.... Принципиальной разницы нет, важно чтобы он присутствовал. А праздник... Знаешь, я думал отловить несколько близких друзей на балу и пойти куда нибудь... Но что то я их плохо наблюдаю, Драко вообще непонятно куда делся... Вобщем чтобы вы все не разбежались лучше иди без упаковки, тебе и так неплохо... разглогольствовал Тео, накладывая себе и девушке мороженого, и, наконец покончив с этим, протянул Луне чашку на тонкой ножке, чем то похожей на бокал для мартини. М...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 04.Июня.08, 11:07 | Сообщение # 184 |
| На лице девушке появилась чуть заметная улыбка. А где же я тогда возьму этот бант? Раз я даже в гостиную заходить не буду...Конечно, я могу его наколдовать...Но, лучше вы...Всё-таки опытнее в магии...Седьмой курс...А без упаковки идти я согласна. Моя платье заменит упаковку. Оно тоже красивое и нарядное, правда? Наивным детским взглядом Луна смотрела на Тео. Взяв мороженое, девушка начала маленькими ложачками, не спеша кушать любимое лакомство. А кто будет на вашем Дне Рождении? Лишь слизеринцы?
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Среда, 04.Июня.08, 11:57 | Сообщение # 185 |
GOD!...яояхD
| Платье? На тебе смотрится великолепно. Ну ладно, тогда без бантика. Впринципе ты и без него хорошо выглядишь. заметил Нотт, облизывая ложечку от мороженого. А на празднике будут только мои лучшие друзья. Но в основнм, ты права, слизеринцы. Надеюсь, смогу найти наших Панси и Драко, без них я почти никуда, Крис надеюсь Тож будет, Забини, Абри, Лина... Цисси младшая - без нее прраздник не праздник! А еще надеюсь буде Лаванда Браун - она хоть и гриффиндорка, но слизеринского разлива. Думал еще пригласить Элис и Рона, но это уже как получится... Много не болтай, ты не даешь вставить слова.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Среда, 04.Июня.08, 12:13 | Сообщение # 186 |
 Ее Высочество Агония
| Черный ворон влетел в зал.Он увидел Тео и приземлился рядом с нимВорон наклонил голову в знак приветствия дамы.У Люцифера было письмо от Цисси... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,MON AMIE! Я хочу пожелать тебе счастья...и того,чтобы ты никогда не боялся быть с любимыми...никогда этого не скрывал. У меня есть для тебя ОСОБЫЙ ПОДАРОК.Сейчас же,что есть сил беги в хижину Салазара.Люцифер проведет тебя.Постарайся не опоздать...приходи один!!!!!!!Мы с ребятами придем чуть позже... С любовью Цисси.
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 04.Июня.08, 13:08 | Сообщение # 187 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон поднял в верх бровь и уставился на Элис . ЭЭ...спасибо Эл , ты выглядишь тоже ничего !!!! красивое плятье !!! Рон косо взгялнул на девченок за соседним столом . Ха ! Танцевать еще с кем - то ??? Что это на тебя нашло ??? Если хочешь чтоб я от тебя отвезался на вечер так бы сразу и сказла бы . Рон встал со скамьи и ушел от Элис . Мм...хочу сделать так ....Рон достал из кармана джинс маску и натянул ее на лицо , затем он как фокусник из неоткуда достал шляпу с широкими полями и натянул на руки перчатки с открытыми пальцами . А что ? Хелоуин же на дворе ? Хочу чтоб мну никто не узнал...хотя это на врядли , ну лан .... Он подошел к столу с напитками и взял от туда рюмочку коньяка и подсел рядом с каким черно волосым пареньком , у которого на одном глазу красовалась повязка . Что - то я его еще ни разу не видел ... Рон улыбнулся парню в повязке и поздоровался . Привет ! Что - то я тебя тут в первые вижу ....
|
|
| |
Абриэль | Дата: Среда, 04.Июня.08, 14:34 | Сообщение # 188 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Абриэль быстро подняла мутно зелёные глаза на подошедшего к ней парня. Ммм... конечно можно, я не против. задумчиво произнесла девушка и подав руку, встала... длинное, чёрное платье мягко скользило по полу, волосы откинутые назад, почти доставали до щиколотки... Девушка посмотрела в глаза незнакомцу, она не знала кто это...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Kristian_Nott | Дата: Среда, 04.Июня.08, 14:48 | Сообщение # 189 |
 Милая тушка
| Он поймал ее взгляд.В ее глазах читался немой вопрос:Кто он?Парень вывел ее на середину зала,положил одну руку на талию,а в другую взял ее ручку.Звучал вальс.Нотт был лучшим танцором среди ПС.Он вел,унося девушку по волнам музыки.Могу я узнать ваше имя,Миледи?Он заглянул ей в глаза,а сам начал шептать какое-то заклятие.Чем быстрее он вальсировал,тем выше они поднимались,вскоре паря в танце над всеми.Парень крепко держал ее,чтобы она не испугалась...
Тень на воде- Одинокий странник... СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott. Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black. Преданность: Темный Лорд. Персональный дьявол: Cissy Malfoy. Невестка в перспективе: Luna Lovegood. I've been living for so long, Many seasons passed me by. I've seen kingdoms through ages, Rise and fall,I've seen them all. Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes. Will I ever,will never free myself by making it right...
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 04.Июня.08, 14:51 | Сообщение # 190 |
| Спасибо за комплимент, Тео. Девушка посмотрела на своего спутника глубокими, пронизывающими глазами. А у тебя так много друзей? Да конечно много...Могла бы и не спрашивать... А вот у меня, ещё в прошлом году, даже и приятелей-то не было...Но всё изменилось после...Да это и не важно... Раньше все меня считали довольно странной...А многие и по сей день так считают. Девушка опустила глаза. Но я на них ничуть не обижаюсь, есди я не такая как все, значит я особенная, ведь так?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.Июня.08, 15:30 | Сообщение # 191 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко немного растеряно смотрел вслед удаляющейся Панс, пока она не затерялась в толпе. Философски хмыкнув, повернулся к столу и налил себе еще пунша. И вправду довольно жарко, несмотря на открытые балконы... Скучно. Не стоять же мне тут столбом... Кого же мне пригласить? Грейнджер? Нет, вон как она смотрит вслед уходящей Уизли... Сейчас поспешит на помощь.... С Луной Тео танцует... Хмм, вот проныра... Вон Элис одиноко стоит... А где ее верный песик? Жалко Аби пригласили... А кто это? Надо будет разузнать... Можем воспользоваться случием... Скучно. Да, званный обед на мою честь никогда не забуду... А это только жалкое подобие настоящего праздника... Ужас. Хотя музыка ничего... Но на гитаре и то я лучше играю... Сменить им бы еще драмера... Тогда бы вообще отлично было бы. Малфой очередной раз безразличным с толикой раздражения взглядом осматривал Зал, отказываясь от предложений потанцевать и бросая раздраженный взгляд на сплетничающих неподалеку девушек. Все быстро надоедало, уже собираясь уходить, Малфой поставил чашку с пуншем на столик, и было уже шагнул в направление к выходу. как тут как из неоткуда появился какой -то парень в маске, страной шляпой и перчатках. Драко недовольно смерил его взглядом. но открыто улыбнувшись, ответил: - Привет... Я не люблю вечеринка и гулянки всякие, поэтом я не часто посещаю и школьные праздники, а сегодня моей подруге удалось меня уговорить пойти. Вот я тут... Как тебе Бал?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Среда, 04.Июня.08, 15:39 | Сообщение # 192 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси не могла долго устоять перед соблазном выпить своего любимого Шато.Красное вино было для нее,как амброзия.Девушка уходила с ума от терпкого вкуса этого вина.Она,не спеша,маленькими глотками отпивала из бакала.Но глаз с зала так и не свела.Драко стоял недалеко.Рон разговаривал с кем-то.Младшая сестренка охмуряла Чарли Уизли...О времена,о нравы!Хотя...мне ли это говорить.Девушка вспомнила об Оливере,и странная боль прожгла ее сердце.Но лицо хранило ту же усмешку,что и всегда,скрывая боль...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Абриэль | Дата: Среда, 04.Июня.08, 16:25 | Сообщение # 193 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Абриэль... моё имя Абриэль.... тихо произнесла девушка, смотря в глаза парня. А как ваще имя? Девушка заметила что парень очень не плохо танцует, она ничуть не испугалась когда они взмыли в воздух... Кто он... выглядит странно... я его раньше не видела.... в голове было слишком много мыслей... надо от них избавлиться...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Среда, 04.Июня.08, 16:25 |
|
| |
Kristian_Nott | Дата: Среда, 04.Июня.08, 17:20 | Сообщение # 194 |
 Милая тушка
| Абриэль...звучит,как дуновение ветра...Я Натаниэль Дрейк.Он посмотрел в глаза девушки.Он ничего не чувствовал.Она была так юна и мила.Но это его не привлекало...Что мог чувствовать Пожиратель Смерти???Когда танец закончился он поклонился и учтиво сказал:Смогу ли я надеяться увидеть вас сегодня у Тео?Полагаю,что да.Благодарю за танец.Он направился в сторону рыжего и черноволосого парня к столику с напитками.Добрый день господа.Прекрасный бал,не правда ли?Сказал он,обращаясь к парням.
Сообщение отредактировал Kristian_Nott - Среда, 04.Июня.08, 17:57 |
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Среда, 04.Июня.08, 18:06 | Сообщение # 195 |
 Ыыыыгор!
| Фред стоял прислонившись к стене и смотрел на танцующие пары.эх...потанцевать что-ли?..ах да...я же не умею....а ну ладно... Юноша оглянулся по сторонам..неподалёку стояла знакомая девушка..Фред оттолкнулся от стены .поправил бабочку , взмахнул чёлкой и направился к Элис. Здравствуй , Элис...хм..не хочешь научить меня танцевать??а то я ....Юноша наклонился к уху девушки понимаешь ли...не умею!Фред засмеялся, сверкнув глазками.ну так ты берёшься за это нелёгкое дело??
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 04.Июня.08, 18:21 | Сообщение # 196 |
| Элис медленно подходила к преподавательскому столику, стараясь остаться незамеченной, как для учеников, так и для господина Снейпа. Надо застать его неожиданно, появиться из ниоткуда, использовать против него его же собственные методы! И это просто не может не дать результат! Девушка по-кошачьи грациозно делала шаг за шагом, крадясь и выжидая, как пантера, и прячась от черных, пронизывающих глаз вездесущего директора, когда услышала за спиной шорох, а потом кто-то обратился к ней по имени. Элис резко обернулась и облегченно вздохнула, увидев Фреда. О... Фредди.. ты меня напугал! Танцевать? Она заинтересованно изогнула бровь и оценивающе осмотрела рыжего, мускулистого парня, стоящего перед ней. Он был чуть ниже Рона и поэтому казался более гибким. Это могло только помочь в обучении танцам. Элис искренне улыбнулась и сказала Конечно, научу. Не вопрос. А ты хочешь кого-то покорить своим танцем? Абриэль-Абриэль... похоже близнец Уизли таки попался в расставленные тобою сети! Она положила одну руку Фреда себя на талию, вторую заставила вытянуть так, чтобы получилась "рама", и начала осторожно вести парня по кругу, считая Раз-два-три, раз-два-три. Слушай музыку - там все есть. Спину ровно, держи мою руку, чувствуй, как я танцую. Попутно она скользнула взглядом по залу, отметив, что Абриэль танцует с каким-то темноволосым молодым человеком. А Фред симпатичнее...
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Среда, 04.Июня.08, 18:47 | Сообщение # 197 |
GOD!...яояхD
| М, ну да, немало... уклончиво ответил парень... Нотт, ты бестактен... А то, что ты не такой как все - это же супер! просто некоторые считают это неправильным - быть не таким как все. а по мне так это достоинство. Кстати я с дестсва старался отличаться. Наверное по этому занялся... ну вообщем я неплохо пою и играю... только это секрет... загадочно улыбнулся Тео, просматривая письмо Цисси. М? ну и что эта чертовка задумала на этот раз? Луни... знаешь может все таки с бантом? просто меня срочно вызываеют на место проведения праздника дабы все осмотреть... М... давай я скоро пошлю тебе Мисти, и ты придешь с ней? И еще раз прошу прощения, что приходится так скоро уходить... Нотт галантно поцеловал девушке руку на прощание и скрылся, пробираясь меж танцующих пар, подходя все ближе к выходу. ==============>к папочке^^
|
|
| |
Чарли | Дата: Среда, 04.Июня.08, 18:52 | Сообщение # 198 |
| Чарли улыбнулся Мари и одним движением палочки материализовал перед ней бокал с пенящимся, игристым шампанским. Может быть это вам больше понравится, юная леди? Сегодня праздник, а вы уже совершеннолетни, поэтому я, как учитель, разрешаю вам выпить со мной этого прекрасного шампанского. Но только при одном условии - я буду присматривать за вами весь вечер, чтобы вы не натворили чего-нибудь под воздействием алкоголя. Вы не против стать моей парой на этом балу? Парень немного смутился от выдуманного им предлога - возможно, это было излишне грубо, но ему не хотелось оставаться одному сегодняшним вечером, а еще ему не хотелось отпускать от себя свою прекрасную собеседницу. Он чувствовал, что когда эта милая девушка находится рядом с ним, боль от утраты Тонкс притупляется, рассасывается, становится менее мучительной, а Чарли хотелось уже поскорее забыть свою неудавшуюся любовь, чтобы не забыться навсегда.
Сообщение отредактировал Чарли - Среда, 04.Июня.08, 18:54 |
|
| |
Luna | Дата: Среда, 04.Июня.08, 18:59 | Сообщение # 199 |
| До свидания, Тео...До встречи...Луна помахала удаляющемуся парню рукой. Хм...И чем же мне теперь заняться? Может съесть ещё одно мороженное? Поразмыслив несколько секунд, Луни всё-таки решила не отказывать себе в ещё одном лакомстве. Главное, чтоб я не заболела...Не люблю болеть...Это ведь скучно и ничуть не интересно...На этот раз девушка решила попробовать то мороженное, которое с охотой уплетал Тео. Хм... А оно очень даже вкусное...
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Среда, 04.Июня.08, 19:07 | Сообщение # 200 |
 Ыыыыгор!
| нет...просто хочу научиться в конце концов...а то ещё и высмеют..Фред мило улыбнулся и положил руку на талию девушки.а я думал это просто....а тут ещё и спину держать надо..!!Фред хихикнул...Раз - два.....а что там дальше??Юноша запрокинул голову и рассмеялся а можно чуть помедленее, а то я боюсь как бы не запутаться мне в этих ра-два-три..потом поправил чёлку лёгким взмахом головы.Почему ты не носишь это платье каждый день? тебе так больше идёт! он сделал значительное выражение лица.[/i] и ты танцевала бы каждый вечер, а мы смотрели и завидовали тебе!!а потом может и я научился бы....и тогда..Фред хитро сщурил глазки..[i]какая тонкая и изящная талия...а я и не замечал раньше... Фред слегка кашлянул.
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |

|