Главная| Кабинет Чар - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Архив - только для чтения
Кабинет Чар
Nymphadora_TonksДата: Пятница, 25.Января.08, 12:56 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
-Вингардиум Левиоса!
-Левиоса! - поправляет меня Гермиона.
Она права. Она прекрасно знает этот предмет. А ты? Чем ты хуже? Профессор Флитвик - лучший преподаватель чар. Смотри, не пропусти урок!

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Pansy_PaRkДата: Пятница, 08.Февраля.08, 22:28 | Сообщение # 2

Болшой Зал ==> Класс Чар

Уфф..пришли...Впрочем урок еще не начался,так что мы можем посидеть тут...Панси откинула со лба прядь и прислонилась к стене.

СТРОЧКИ! Гермиона.

ЭлисДата: Пятница, 08.Февраля.08, 22:47 | Сообщение # 3

Вход в Хогвартс ---> Кабинет Чар

Попытка Алисы и Ромильды сегодняшним утром выйти прогуляться закончились ничем - у дверей школы стоял Филч и злобно хихикал, рассказывая всем присутствующим о запрете нового директора выходить на улицу до обеда. Может это все таки временно... Хотя... Поэтому Элис решила побыстрее добраться до своего нового кабинета Чар, оставив Ромильду обмениваться летними впечатлениями со старыми лрузьями. Как ни странно, класс был почти пустым - там была девушка-слизеринка, на которую Элис обратила внимание еще на завтраке, и временно отключившийся Драко. Бедненький, всю ночь не спал, девушек провожал! - девушка захихикала и с вызовом посмотрела на слизеринку. Здравствуй, я Элис, новая ученица Гриффиндора. Скажи, а где тут есть свободное место?

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 08.Февраля.08, 22:54

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 12:02 | Сообщение # 4
Черное солнце меланхолии
Драко притворялся спящим, только покивал в ответ Пэнс головой. Комфортно примостившись и тихонько посапывая, Драко и правду думал, не вздремнуть ли ему. Или почитать... Но услышав голос Элис, по кошачьи потянувшись и зевнув, ровно сел:
-Ааа....Привет, Эл. Тут почти все свободные места...Только этот ряд места Слизерина, а тот - Малфой покивал на противоположный ряд, - места Гриффиндора.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ЭлисДата: Суббота, 09.Февраля.08, 12:44 | Сообщение # 5

Мда... волшебники всех стран объединяйтесь... и так они думают победить Волдеморта?! Сразу видно, что несмотря на все, многих настоящая война еще не коснулась... Ну и слава Мерлину! - в голове у Элис пронеслись очередные миротворческие идеи. О, доброе утро, Драко! Познакомишь меня со своей подругой? - ехидно сказала девушка и гордо прошествовала к первой парте ряда Гриффиндорцев. Ну, посмотрим, что вы на ЭТО скажете!

Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 09.Февраля.08, 12:46

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 13:50 | Сообщение # 6
Черное солнце меланхолии
Странная она какая - то...что она замыслила это точно....особенно после отказа малявки Уизли...осторожней надо быть с ней...
- Пэнс, это Алиса Королева, наша новая ученица по обмену. Это Панси, моя однокашница, еще девушка и друг. - сказал Драко, обнявши Пэнс за талию, и чмокнув в щечку. happy
- Как тебе в Хогвартсе? Нравиться?

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ЭлисДата: Суббота, 09.Февраля.08, 14:11 | Сообщение # 7

Ха-ха! Это он мне хочет, чтобы я ревновала или как? Прекрасно, значит он ни о чем не догадывается...а если и подозревает, то явно не то, что на самом деле! - мысленно посмеялась Алиса, невозмутимо проглотив провокационное поведение Драко. Очень приятно, Панси. Хогвартс, Драко? Пока нравится, но не все. У нас в России школа была поскромнее и обстановка более рабочая, но здесь явно чувствуется дух времени и основателей, ощущается тысячелетняя магия. Вот что мне не нравиться - это разделение на факультеты, в моей бывшей школе специализация проходила только после 5го курса, до этого мы все учились вместе. Я считаю, что так лучше, потому что тогда выбор делается осознанно. Кстати, Малфой, а что там за темная история со смертью Дамблдора? Все гриффиндорцы от меня шарахались после этого вопроса, а мне очень любопытно, потому что именно бывший директор позволил мне поступить сюда. Хм... интересно, как он отреагируют. Может действительно все уже потеряно?

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 14:26 | Сообщение # 8
Черное солнце меланхолии
- Везде есть плюсы и минусы...Очень запутанная и загадочная история, поговаривают, что в этом виноват даже Поттер...что он не предотвратил смерти Альбуса, хотя мог...У каждого из нас свои мотивы, как и у господина директора...Спроси у него сама, если смелости хватит. - ехидно заметил Малфой, доставая книги, тетрадь, перо и чернила из сумки.

ЭлисДата: Суббота, 09.Февраля.08, 14:35 | Сообщение # 9

Умно. Ничего не скажешь. А директора я спрошу, не сомневайся, только позже. Стоп! Мотивы у Снейпа! Очень интересно. А про Гарри я и так знаю больше, чем кто-либо думает. Ладно...
Слушай, - миролюбиво сказала Элис. - А где все? Или у вас принято опаздывать на занятия?.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 15:00 | Сообщение # 10
Черное солнце меланхолии
-Знаешь, в 7 утра только Грейнджер приходит на уроки...Действительно, она опаздывает, это на нее не похоже. Пэнс, мы с тобой становимся похожи на заучек...пришли раньше этой зубрилки. - в притворном ужасе сообщил Драко. - Будет приятно увидеть ее рожицу, когда она сюда прейдет...
Малфой открыл книгу, которую читал в Большом Зале, пролистав несколько страниц, что-то нашел и углубился в чтение.

ЭлисДата: Суббота, 09.Февраля.08, 15:19 | Сообщение # 11

Хм... если еще так рано, может продолжишь незаконченную экскурсию по Хогвартсу? Мне для этого не жалко даже 10 баллов с Гриффиндора - прошептала Элис на ухо Малфою-младшему. Ну давай же, соглашайся! Мне нужно вытянуть с тебя информацию.

СТРОЧКИ! Гермиона.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 15:46 | Сообщение # 12
Черное солнце меланхолии
Не отрываясь от книги, Малфой только, приподняв одну бровь, ответил наставительным тоном, которым читаю лекцию первокурсникам:
- Боюсь потерю сто баллов твоих однокурсников не обрадует. Да, ты вполне можешь попросить эту Грейнджер, в конце концов, это ее обязанности трястись над новичками. Я не нанимался на роботу экскурсовода...да, и твои друзья не обрадуются увидев тебя в моем обществе...это противоречиво сложившемся традициям отношений между факультетов, и не переступай черту, девочка, можешь обжечься.
Очень сильно
....да и мне не нужны проблемы... . Надеюсь, это понятно. - Драко посмотрел на Элис холодным отстраненным взглядом поверх книги.

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 09.Февраля.08, 16:00

ЭлисДата: Суббота, 09.Февраля.08, 16:38 | Сообщение # 13

Красиво - мысленно оценила про себя Элис то, как Драко ее отшил, но ты все равно НИКУДА не денешься.
Во-первых, Малфой, - начала холодно цедить слова Алиса. - я уже давно ничего не боюсь в отличие от тебя, парень. и поверь у меня для этого достаточно оснований. А, во-вторых, по поводу отношений между факультетами, неужели тебе самому никогда не хотелось это все изменить, а? Я дала тебе такой шанс, помни, что он может оказаться последним.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 16:54 | Сообщение # 14
Черное солнце меланхолии
- Хмм...это было бы интересно....все изменить, НО это не возможно...время в спять не повернешь как ни крути. Шанс, шанс...сомневаюсь что Поттер согласился на такое. А первым я не пойду у него милость просить...отказал, так пожинай плоды... В вашей храбрости никто не сомневался...чем известен Гриффиндор, а тем что у вас совершенно отсутствуют инстинкты самосохранение, всех лезете спасать...благородство проявить...помереть нормально не дадите человеку. - яростно ответил Драко.

ЭлисДата: Суббота, 09.Февраля.08, 17:03 | Сообщение # 15

А что разве Гарри - это весь Гриффиндор? И вообще ты с ним хоть раз нормально разговаривал? Ты ВООБЩЕ с кем-то НОРМАЛЬНО разговаривал? - начинала срываться Элис. Ой... тяжелая эта работа - из болота тащить бегемота Драко, ты понимаешь, что лишил себя выбора? Ты делишь мир только на чистокровных и всех остальных. Тогда ответь! Ответь откровенно - разве Кребб или Гойл лучше Гарри и Рона? Умнее, вернее, красивее? Ты понимаешь, что тебя с детства тебя так воспитали, а ты... ты никогда не пытался бороться за свое личное мнение. Неужели тебе нравиться быть на побегушках у Темного Лорда? Ты же неглуп, Малфой, и догадываешься что тебя ждет. Или ты просто боишься, что Гарри снова тебя отвергнет? Тем более после того, что между вами было? Ответь мне! Уфф... если его даже это не проймет, то я не буду за него бороться...

Рон_УизлиДата: Суббота, 09.Февраля.08, 17:09 | Сообщение # 16
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Большой зал----->
Рон вошел в кабинет,садясь за место рядом с окном,кинул сумку с учебниками и опустил голову на стол.Интересно Гарри скоро придет?Оглядев класс он увидел Элис и махнул ей рукой в знак приветсвия.

СТРОЧКИ! Гермиона.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 17:20 | Сообщение # 17
Черное солнце меланхолии
Побледнев еще больше, Малфой с силой закрыв книгу, отбросив ее в сторону и встав, в безвыходной злобе зашипел:
- Что ты вообще знаешь о выборе?!!!! Что ТЫ знаешь о Лорде, моей жизни и моих друзьях?!!!!!! И обо мне вообще?!!!! Больше слушай своих друзей...они тебе многое расскажут...Думаешь, мне хотелось становиться Пожирателем Смерти?!!!!! Ты, ты...должна меня понять....что такое потерять родителей...Думаешь, мне нравиться видеть как они убивают, как мучают...Может я и презираю магглов, но это не значит, что я желаю им смерти!!!!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 09.Февраля.08, 17:23

Рон_УизлиДата: Суббота, 09.Февраля.08, 17:26 | Сообщение # 18
Рон вздрогнул и посмотрел на Драко.Малфой!Спокойней,спокойней!Что у вас тут стяслось?Рон вышел из-за стола и подошел к Драко и Элис.

СТРОЧКИ! Гермиона.

ЭлисДата: Суббота, 09.Февраля.08, 17:37 | Сообщение # 19

Элис смутилась, не ожидая такой сильной реакции от внешне холодного Драко, и повинуясь заданному им тону тоже зашептала Драко, поверь, я не хотела тебя расстроить, я просто хотела тебя разбудить от твоего равнодушия. Убедиться, что ты можешь помочь мне! Девушка заглянула в серые глаза слизеринца, ища отклика на свои слова. Прости, если это было слишком жестоко. Я тоже не в том положении на Гриффиндоре, чтобы диктовать условия - они все смотрят на меня как на шпиона и даже Герм мне не очень доверяет. Но! Но, Драко, я знаю о выборе больше, чем ты думаешь! Я УЖЕ выбрала и хочу помочь тебе изменить свое решение, если пожелаешь. Я вижу, как ты беспокоишься о своих родителях, о том, что с ними будет, если ты сделаешь неверный шаг. Я знаю, как обмануть Лорда. Только ты должен помочь мне отыскать своих родителей. Скажи, ты со мной? - девушка умоляюще посмотрела на Драко и повинуясь своему сердцу крепко сжала его руку.

Рон_УизлиДата: Суббота, 09.Февраля.08, 17:42 | Сообщение # 20
Рон посмотрел на Элис,за тем на Малфоя,потом опять на Элис.Ау!У вас какие-то проблемы?Вы оба какие-то красные.Рон стоял,стуча ногой.Они ответят или нет?

СТРОЧКИ! Гермиона.

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Суббота, 09.Февраля.08, 17:49

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026