Главная| Кабинет Чар - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Чар
Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 17:54 | Сообщение # 21
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Истерически расхохотавшись, но быстро оборвав себя, Малфой ответил:
- Уизли, убери от меня эту сумасшедшую....
И тихо добавил:
- Совсем свихнулась, да? Мы только грязь для Него....раздавит и не заметит...Он превосходно владеет легилименцией и окклюменцией...одни мы ничто....И я не могу рисковать...Если что я услышу про них, я тебе обязательно сообщу...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ВиктошаДата: Суббота, 09.Февраля.08, 17:57 | Сообщение # 22
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Джинни резко влетела в кабинет и остановилась, увидев странную сцену. -Элис.., подозрительно протянула она, - якшаешься с Малфоем? Что тут происходит и почему это господа слизеринцы соизволили прийти на урок так рано? Неужели перевоспитались.., - хмыкнула она.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Рон_УизлиДата: Суббота, 09.Февраля.08, 17:59 | Сообщение # 23
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон взял Элис за плечи и отодвинул ее подальше от Малфоя.Да что у вас тут стяслось такое?Малфой возьми себя в руки!У тебя слишком писсемистичные взгляды на жизнь!

СТРОЧКИ! Гермиона.

ЭлисДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:09 | Сообщение # 24

Элис быстро прошептала Малфою Спасибо. Я знала, что ты не так плох, каким хочешь казаться. После обеда, астрономическая башня. Обязательно. и быстро сжала кончики его пальцев, чтобы никто не заметил. Ох... как же теперь разрулить ситуацию... Алиса повернулась к Рону и Джинни Рон, Джинни, не обращайте внимания. Я популярно объясняла Малфою, что... что Россия - это не страна третьего мира, а по уровню развития магии мы можем потягаться и с Соединенными Штатами. Не беспокойтесь, я уже привыкла. Рон... - Элис улыбнулась возмущенному рыжему парню. - Спасибо за поддержку. Ты - настоящий друг. Джинни, а где все остальные?

Рон_УизлиДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:13 | Сообщение # 25
Рон с удивленным выражением лица подошел к сестре и прошептал ей на ухо.Ты че-нибудь поняла,лично я нет.А где Гарри?

СТРОЧКИ! Гермиона.

ВиктошаДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:20 | Сообщение # 26
Должен скоро прийти.насчет этого потом поговорим, - шепнула Джинни. Она подняла голову на Элис: Подтянутся. До начала занятий еще минут 10, а потом наверняка у учителей собрание, так что все опоздают. Еще раз бросив на всех, кроме Рона, подозрительный взгляд Джинни швырнула сумку на ряд Гриффиндора и уселась лицом к друзьям(и не только), крепко держа в руках волшебную палочку.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:22 | Сообщение # 27
Черное солнце меланхолии
Умно...ничего не скажешь....с нее будет толк....Жалко что она попала к этим параноикам...
Малфой, все еще бледный, демонстративно отвернулся, подобрал книгу, аккуратно положил ее на парту, и ответил:
- Что ты тут делаешь, Джинневра, если я не забываю ты 6 курс, а не 7....И ты не опоздаешь на урок? Все- таки это первый день в этом семестре, а вы уже в минусе...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Рон_УизлиДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:25 | Сообщение # 28
Решив что выяснять отношения больше ни с кем не нужно Рон сел на ряд Гриффиндора рядом с Джинни и опустил голову на руки.Чет сеня все слизеринцы какие-то странные .....сначала Пенси теперь еще и Малфой...Элис тоже..че сегодня за день такой?

Добавлено (09.02.2008, 18:25)
---------------------------------------------
Рон посмотрел на Малфоя и холодно ответил.А тебе какое дело Малфой?

ВиктошаДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:30 | Сообщение # 29
Джинни одобрительно взглянула на Рона и поддержала: Вечно суешь свой нос куда не надо. Но все таки я отвечу тебе, господин староста. Наш уважаемый..директор, - Джинни выговорила это слово с явным неуважением, - решил первое время устроить нам совместные занятия. Так сказать, сплотить дух, - холодно усмехнулась она, прямо глядя на слизеринцев злыми и заметно потемневшими от ярости глазами.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Pansy_PaRkДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:31 | Сообщение # 30

Панси мочла слушала перепалку Элис и Драко.Влезать ей не хотелось,но их разговор разогрел ее интерес к примирению факультетов. Вся проблема в его гордости,в Их гордости. Ни один из них не пойдет первым на поклон...Хотя,если их поставить в условия...Да ставитьь уже некуда,идет война,они бы давно обьединились,то есть Мы... Панси прищелкнула языком и закатила глаза.
Драко,а представялешь если бы вы с Поттером были лучшими друзьями?..Вы стоите друг друга happy - Панси пыталась говорить насмешливо,чтобы Драко не подумал о серьезности ее намерений. Надо быть осторожнее,его ведь злят такие темы...

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Суббота, 09.Февраля.08, 18:32

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:41 | Сообщение # 31
Черное солнце меланхолии
Серьезно посмотрев на Пэнс, Малфой с угрозой в голосе ответил:
-Это.Не.Смешно. И закроем эту тему. Не хочу слышать о Поттере. Мне целый урок с ним тут находиться.
Стараясь успокоиться, Драко попробовал снова почитать, но у него так тряслись руки, что он чуть не выронил книгу. К нему почти вернулся прежний цвет лица, хотя губы казались еще обескровленными.

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 09.Февраля.08, 18:44

Рон_УизлиДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:44 | Сообщение # 32
Рон подвинулся по ближе к сестре и тихо сказал..Смотри как он трясется!Того гляди развалится!Смотри-ка читает че-то!Неужели заклинания у него теперь вошли в хобби?

СТРОЧКИ! Гермиона.

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Суббота, 09.Февраля.08, 18:44

Pansy_PaRkДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:45 | Сообщение # 33

Панси в беспокойстве закусила губу. Черт,черт,черт...когда я уже научусь держать язык за зубами? Она вздохнула. Прости... было глупо с моей стороны задвать тебе подобные вопросы.... Она хоетла положить свою руку на его,но придвинув ее на пару сантиметров тут же остановилась сделав вид,что потянулась за пером. Кхм...идея неудачная.... Она увидела,что он побледнел,а губы были сжаты так,что казалось он еле сдерживался чтобы не ударить ее. Она забеспокоилась. Какая же я дура...

ВиктошаДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:49 | Сообщение # 34
Конечно, Рон. Заклинания, чтобы в следующий раз набраться уверенности, когда придется кого то убить, - ответствовала Джинни негромко, но отчетливо, так что услышать никому не составило труда. Она пристально и без сильных эмоций на лице смотрела на Драко, судя по всему пребывавшего в страшной ярости.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:55 | Сообщение # 35
Черное солнце меланхолии
- Ничего, солнышко. Бывает... - устало ответил Драко, взяв ее теплую руку в свою.
Какая она теплая...как огонь....может и приласкать, так и обжечь...
- Поговори со мною....просто поговори... - продолжил тише Малфой, не обращая внимание на гриффиндорцев и их глупые предрассудки.
...я должен взять себя в руки....я Малфой, а не сопливая девчонка....

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 09.Февраля.08, 18:58

Pansy_PaRkДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:58 | Сообщение # 36

Панси повернулась к Драко,в глазах ее по - прежнему стояли слезы,но она улыбнулась ему со всей нежностью на которую была способна. Ты выглядишь таким усталым...По-моему ты вообще не спал. Извини за то,что я сейчас сказала,просто не подумала,к черту их всех Она положила голову ему на плечо и повернув к нему лицо ласково поцеловала в шею,потом еще раз. Эх,Драко,Драко.... ничего,мы им всем еще покажем где гиппогрифы зимуют happy

Рон_УизлиДата: Суббота, 09.Февраля.08, 18:59 | Сообщение # 37
Точно-точно!А ж Крэб и Гойл отстали,испугались наверное его величество Драко Малфоя в страшном гневе!Рон сидел и ржал вместе с Джинни.

СТРОЧКИ! Гермиона.

ВиктошаДата: Суббота, 09.Февраля.08, 19:00 | Сообщение # 38
испугался.., - констатировала Джинни. Что ж, в следующий раз не будет нарываться на рожон.Не желая смотреть на их нежности, как две змеи.., Джинни отошла к окну и села на подоконник, вглядываясь в территорию замка.

СТРОЧКИ! Гермиона.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 19:09 | Сообщение # 39
Черное солнце меланхолии
Медленно растекаясь по стулу, Малфой злобно ухмылялся, похоже в его белокурой головке зрел план мести, крепко обняв Пэнс, Драко ответил:
- Ты права....мы еще устроим им веселый год....все-таки мы теперь правим Хогом. Что-то я последнее время совсем раскис, надо бы собраться.
-Уизли, где вы потеряли Поттера, не боитесь, что с ним может что-то случиться по дороге в класс....Вдруг он разобьет свою драгоценную головушку или поскользнется, а рядом нету верных ему друзей, что бы помочь, или ему немного помогут в этом деле?

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 09.Февраля.08, 19:27

Pansy_PaRkДата: Суббота, 09.Февраля.08, 19:41 | Сообщение # 40

Панси криво усмехнулась.Дааа...похоже все идет не так как я расчитывала...Но Драко для меня намного дороже чем примирение факультетов. Она встревоженно посмотрела на Рона и поспешно отвернулась. Здесь становится скучно...Все-таки жалко что нет Поттера...обычно он делает нашу жизнь веселее: то в обоморок хлопнется,то зелье неправильно сварит...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026