|
Кабинет Чар
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 21:30 | Сообщение # 61 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Драко отвлекшись от наблюдения погоды за окном, только согласно кивнул в ответ Пэнс. Взъерошив себе волосы, подпер подбородок ладонью, и стараясь подавить зевок, предложил: - Можем, конечно, поиграть... - быстрый взгляд в сторону гриффиндорцев - ...в Правду или Вызов, что бы скоротать время. Или у кого-то есть другие предложения? - достаточно громко спросил Малфой.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 21:34 | Сообщение # 62 |
|
| И как же в это играют,Драко? Панси решила подыграть однокашнику. Расскажи она лукаво улыбнулась Интересно,что он задумал7Похоже,я догадываюсь... СТРОЧКИ! Гермиона.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 21:45 | Сообщение # 63 |
 Черное солнце меланхолии
| - Ну, это магическая игра, врать ты не можешь. Ты задаешь вопрос любому, он должен или ответить на него или выбирает вызов, если он выбрал вызов, то он должен исполнить желание задавшего вопрос. Надеюсь, понятно. - объяснил правила игры Малфой, загадочно улыбаясь.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 21:48 | Сообщение # 64 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Ну уж нет, Малфой, я в ваши слизеринские штучки не играю, - Джинн с достоинством отвернулась от них. мало ли что он загадает..неужели сам не понимает, что нельзя разглашать тайны. Вряд ли он предаст дела Темного Лорда огласке.. СТРОЧКИ! Гермиона.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 21:56 | Сообщение # 65 |
 Черное солнце меланхолии
| -Ну же, Уизли. Или ты струсила перед невинной игрой? Ты же сможешь узнать ВСЕ, что захочешь!!! - невинным тоном предложил Драко, прожигая взглядом спину Джинни. - Или ты хочешь, что бы я дал слово Малфоя, что за пределы этой комнаты, сказанное здесь не выйдет?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 22:00 | Сообщение # 66 |
|
| Во что ты играешь, Драко? Что же тебе так хочется узнать от Джинни? подумаоа Элис. Хорошо, Малфой, я согласна. Но свое слово ты дашь. Если захочешь, мы все тоже поклянемся молчать. - напряженно заявла девушка. СТРОЧКИ! Гермиона.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 22:15 | Сообщение # 67 |
| Я не струсила!- Джинни обернулась с горящими глазами. Мне есть, что скрывать, Малфой и учитывая сложившиеся обстоятельства я и тебе, Элис, не советую. Впрочем, может конечно ты и не знаешь ничего важного..но я так рисковать не могу. Пожиратели Смерти не играют с Орденом Феникса, Малфой.Есть лица, сильные в легилименции, - твердо сказала Джин, прожигая глазами Драко. Ты ничего не узнаешь от меня, Малфой..у Ордена Феникса свои секреты, которые Темному Лорду знать не обязательно..Мы работаем на разные фронты..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Суббота, 09.Февраля.08, 22:17 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 22:20 | Сообщение # 68 |
|
| Ого! Легиллименция.. Будем осторожны с мыслями... Веселая школа, ничего не скажешь. Легиллименция? Спасибо, что предупредила. И много у вас учеников, умеющих читать мысли? - гневно спросила Элис. СТРОЧКИ! Гермиона.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 22:25 | Сообщение # 69 |
| Я не про учеников говорила..Хотя таковые тоже есть. Но 100% гарантию мы все все равно давать не можем. И все это прекрасно знают. Так что нечего ломать комедию. Джинни решила ни в коем случае не поддаваться на провокацию. СТРОЧКИ! Гермиона.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 22:26 | Сообщение # 70 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон взгянул на Малфоя и сказал.Играть вздумал?Ну что ж попробуем!Кто со мной?Но это все при условии что мы не будем трогать дела ордена Феникса! СТРОЧКИ! Гермиона.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 22:29 | Сообщение # 71 |
|
| Рон, успокойся, Джинни права. Вам точно не стоит этого делать. Все слишком серьезно. А Малфой просто в очередной раз пытается нас спровоцировать! - Элис постаралась намекнуть Рону о всей серьезности положения. Где же все ходят?... СТРОЧКИ! Гермиона.
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 09.Февраля.08, 22:30 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 22:31 | Сообщение # 72 |
| Рон, нет! - Джинни испуганно схватила его за руку. Ты же знаешь Малфоя, этот хорек не упустит своего шанса, Рон, ты не можешь это же магическая игра!, - Джинни очень удивилась словам брата и теперь яростно шептала, отговаривая его. Нашла чему удивляться. СТРОЧКИ! Гермиона.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 22:35 | Сообщение # 73 |
| Рон улыбнулся кончиком рта.Я так не считаю.Мне кажется надо попробывать сыграть.Посмотрим что хочет от нас Малфой!Рон обнял руку Джинни своими ладонями.Не переживай ты так,все будет нормал. СТРОЧКИ! Гермиона.
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 23:19 | Сообщение # 74 |
 .:Half-blood Prince:.
| ---> Кабинет директора Снейп вошёл в класс. Уизли, вы опять болтаете? спросил Снейп, краем глаза взглянув на Рона. Минус пять очков Гриффиндору! Злобно сказал профессор и подошёл к учительскому столу. Итак, как бы это ни было прискорбно для меня, мне, увы, опять придётся вас учить. Только, на этот раз, заклинаниям. Мне так жаль. Всем замолать. Итак, открываем учебники на странице 3 и читаем параграф первый. Когда прочтёте, перейдём к практике. Прошу вас. Снейп сел в кресло и стал листать классный журнал. Таак, Драко здесь? Панси? Лу? Королёва? Уизли, оба? Поттера, как всегда, нет. Хм.. и Грейнджер? Или она тут? Не вижу... бормотал профессор.
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 23:32 | Сообщение # 75 |
|
| Колоритная личность, ничего не скажешь. Теперь ясно, почему все мои однокурсники так его "любят". Правда, за любовь к черному его уже можно уважать. И далеко ему все таки до моего учителя арифмантики. Хотя... посмотрим... - размышляла Элис, сидя на первой парте прямо перед столом Снейпа и прислушиваясь к его бормотанию. "Страсть" к Поттеру видно невооруженным взглядом... Алиса внимательно осмотрела своих однокурсников, наблюдая за их вполне ожидаемой реакцией. Только не горячиться! И помни, что ты плохо учишься! - настраивала себя девушка.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 23:40 | Сообщение # 76 |
| Рон открыл учебник и тихо на ухо сказал Джинни.Понятия не имею,но думаю что сегодняшний как я думал халявный урок теперь не будет халявным.Ну вот !Опять как всегда он появляется в ненужное время,в ненужный момент!Еще и очки сдирает! СТРОЧКИ! Гермиона.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 23:42 | Сообщение # 77 |
|
| ---> Спальня девочек Гриффиндора Гермиона влетела в класс на полном ходу. Здравствуйте, профессор Фли... Гермиона поперхнулась, увидев, кто сидит за учительским столом. профессор Снейп. Извините за опоздание. Можно войти? Гермиона перевела дух и робко посмотрела на профессора.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 00:14 | Сообщение # 78 |
| Джинни вытаращила глаза на Гермиону, машинально закрыв рукой порез от заклятия Пэнси.Куда мир катится?Снейп ведет заклинания, Герми опаздывает на уроки, а Гарри вообще нет! Что происходит?!- Джинни уткнулась в книгу, совсем не понимая, что читает, и погрузилась в тихую панику..
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Воскресенье, 10.Февраля.08, 00:26 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 00:40 | Сообщение # 79 |
|
| Панси чуть улыбнулась,когда заметила знакомую фигуру,входящую в кабинет. Интересно,интересно.... Панси открыла учебник на нужной странице и стала читать. Тьфу,непонятно ничего...Все-таки у Флитвика это как-то лучше выходит... Она подняла глаза на класс:гриффиндорцы тихоньку переговаривались и шипели от злости как масло на раскаленной сковородке. Ничего,ничего,помучайтесь... Добавлено (10.02.2008, 00:40) --------------------------------------------- Ух ты,а кто это у нас тут опоздал?Гренджер?!?Боже..мир сошел с ума..Панси тихоньку толкнула локоть Драко и показала на дверь. Ох,сейчас что-то будет..=)
|
| |
|
|
| Риз | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 12:13 | Сообщение # 80 |
|
| Риз вошла в класс,точнее влетела.Посмотрев на учительский стол ее передёрнуло,натянув на лицо лёгкое отвращение девушка прошла к столу и села.Она осмотрела кабинет,точнее не сам кабинет,а тех кто в нём находился:Пенси,эту девушку она ненавидела,Драко,Рон,Герми...Риз оставалось только одно сидеть и наблюдать за этой весьма увлекающей картиной Снейп...веее..что он тут забыл,пусть себе валит на своё место
|
| |
|
|

|