Главная| Кабинет Чар - Страница 6 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Чар
ВиктошаДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:00 | Сообщение # 101
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Джинни наблюдала за Ромильдой просто на грани истерики. Она сошла с ума?! Рон, мне кажется что скоро Гриффиндор существенно преуменьшится в количестве..

СТРОЧКИ! Гермиона.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:03 | Сообщение # 102
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон смотрел на ромильду дикими глазами.Рон чуть подвинул голову ближе к Джинни не отводя глаз от Ромильды.Да,причем скорее из-за самоубийств,например таких подобных.

СТРОЧКИ! Гермиона.

ЭлисДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:06 | Сообщение # 103

Элис зашипела на севшую рядом Ромильда Ты что? Не видишь кто у нас теперь Заклинания ведет??? У Гриффиндора и так уже отрицательные баллы. Да и вообще где тебя носило? а про себя подумала Потрясающая жизнерадостность и беспечность...

СТРОЧКИ! Гермиона.

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:09 | Сообщение # 104

Панси кивнула Ромильде в ответ на приветствие и широко улыбнулась. Да..похоже Гриффиндор скоро отчислять всем домом..Без них тут будет скушновато..

СТРОЧКИ! Гермиона.

Ромильда_ВейнДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:17 | Сообщение # 105
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромильда посмотрела на соседку. Широко улыбнулась и ответила. Не... Конечно, если б я знала кто у нас теперь ведёт, я бы не стала так заваливаться в класс. и девушка тихо прыснула смехом. немного отсмеявшись она опродолжила. Ты представляешь, что со мной было, когда вместо Флитвика, я увидела Снейпа. Меня там чуть не разнесло от смеха. Я как представила, что со мной будет, мне вдруг так жить перехотелось! девушка улыбнулась.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

ЭлисДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:21 | Сообщение # 106

Милая, ты меня поражаешь. Посмотри на остальных. У меня такое впечатление, что все наши хотят тебя убить. Первая пара - и столько опоздавших! Так где тебя носило? Кстати, говори потише - мы же на первой парте! - быстро прошептала Элис на ухо девушке, чтобы Снейп ничего не заметил.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:23 | Сообщение # 107
Черное солнце меланхолии
Легкий кивок Ромильде, вместо приветствия, и немного ошарашенный взгляд, который прыгал от девушке к Снейпу и обратно. ...Все-таки они еще те экстремали...однозначно без них жизнь в Хоге была слишком спокойной и размеренной...А что дальше?... Безуспешная попытка скрыть веселую улыбку, которая так и стремилась засиять на лице. Малфой наклонил голову, так что бы его волосы скрыли его глаза, где плясали задорные искорки. ...Хорошо, что у меня кончился сегодня гель...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

РизДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:27 | Сообщение # 108

Риз посмотрела на Джинн,девушка волновалась
Та забей ты,что ты так нервничаешь
С троицы были все кроме Гарри.Девушка улыбнулась и посмотрела на Ромильду(МОД вонючка).Риз взяла бумажку и кинула Ромильде в голову и помахада ручкой

Ромильда_ВейнДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:35 | Сообщение # 109
Меня????Меня??такого пушистого и милого кролика??? девушка была сильно удивлена... хотя нет... ей просто было весело... Ей всё равно терять теперь было нечего. да я с дуру на Ника налетела и потом пол часа извинялась, а потом столько же болтали. Он очень хороший друг! Ромильда улыбнулась. надеюсь, что после урока Снейп меня не убьёт! happy

Добавлено (10.02.2008, 21:35)
---------------------------------------------
Тут что-то стукноло в голову. Ромильда обернулась-это оказалась Риз. Девушка подмигнула старой подруге и игриво улыбнылась, пытаясь передать ей что она сейчас чуствовала, Риз должна была догадаться.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Повернула лицо я к небу,

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:37 | Сообщение # 110

Панси ошарашено смотрела на Ро,весело щебечущую с Элис. Господи,кем надо быть чтобы так себя вести на уроках Снейпа? happy Этой девчушке явно везет. Почему-то несмотря на то,что Рмильда была гриффиндоркой Панси не чувствовала к ней раздражения,наоборот хотелось узнать получше. Но она же из Гриффиндора...И вот опять все упирается в эту тупую вражду факультетов.... Панси посмотрела на Драко,вспомнила Джинни и их сегодняшнюю дуэль,потом перевела взгляд на Снейпа и поняла,что их с Роном идея рассыпается прямо на глазах. Нам нужны сообщники...Надо будет поговорить с Ромильдой,похоже она из понятливых и не истеричка,что радует...
Панси достала из кармана жвачку и демонтративно надув огромный пузырь лопнула его....

ЭлисДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:41 | Сообщение # 111

Ромильда, спокойнее! Ты на уроке находишься, а не в гостинной! Даже я бы на месте Снейпа нас оштрафовала. Мы читаем первый параграф, страница 3. - продолжала шипеть Элис. Нет, так они никогда не выиграют войну...

СТРОЧКИ! Гермиона.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:50 | Сообщение # 112
Черное солнце меланхолии
Вздрагивая от еле сдерживаемо хохота, Драко чуть не упал со стула, на котором качался от скуки, когда у Пэнс лопнул пузырь.
...О, Мерлин...Ромильда, как всегда бесподобна....Надо будет ей подарочек прислать в знак признательности...Она мне так напоминает Луну....У них есть что-то общее....
С грохотом его стул стал на место, Малфой лишь виновато улыбнулся, и решил попрактиковаться в заклинания, что бы развеять скуку.
Пока палочка делала свое дело, его мысли уже были далеко от сюда.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Ромильда_ВейнДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:53 | Сообщение # 113
А я спокойна! Спокойна, как никогда! девушка улыбнулась, разговоравия шопотом. Снейп видимо выбрал тактику пока ничё не вижу, ничё не слышу. Но и его терпению придёт конец, и Ромильда это прекрасно понимала. В этот момент где-то что-то лопнуло. Ромильда улыбнулась и мимолётно обернулась. Это была Пенси. А у слизов тож шутники есть весело подумала она про себя. Интересно, а она тоже к нам ко всем с неприязнью относится? Ромильда открыла учебник и углубилась в чтение. Хм.. это, в принципе, очень легко! интересно, когда практика будет?

Добавлено (10.02.2008, 21:53)
---------------------------------------------
ОСС:Драко, я??? не Пенс?? это ж у неё вродь пузырь лопнул))

Повернула лицо я к небу,

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:56 | Сообщение # 114

Панси нервно оглянулась. Похоже,я перегнула палку...Не надо злить Северуса Она увидела как Ромильда обернулась к ней и еле заметно подмигнула девушке. а чего я, собстевнно сижу?Пора бы уже попрактиковаться.Панси достала палочку и стала колдовать. Взмах,второй,получилось не сразу...

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:56 | Сообщение # 115
Черное солнце меланхолии
Ромильда_Вейн,
* Не, ты!!!Ты и впраду мне напоминаешь Луну happy *
ТААААААААААААК! Я придупреждала или нет? Что это (цензура) за флуд в неположенном месте? Впреть все сообщения с флудом будут удаляться! И не говорите потом, что не слышали! Я не собака все время гавкать!
Тонкс

ЭлисДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:58 | Сообщение # 116

Элис вздрогнула от резкого звука, посмотрела на Панси, ободряюще улыбнулась ей, потом перевела взгляд на нездешний вид Драко, вздохнула. Что-то Снейп ведет себя очень странно... Еще никого не оштрафовал.. Интересно, почему. Поттера ждет что ли? Элис незаметно взмахнула рукой под партой и перед Джинни и Роном появилась записка Народ, а что это со Снейпом? Это вообще нормально? P.S. Когда напишете ответ, записка сама вернется ко мне.

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 21:59 | Сообщение # 117
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон взял перо и ответил Элис.Я сам в недоумении ,что с ним?Может он уснул ?Такое же тоже бывает или нет?

СТРОЧКИ! Гермиона.

Ромильда_ВейнДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 22:03 | Сообщение # 118
Ромильда практиковалась в заклинаниях. Как она и предпологала они дались ей с лёгкостью. Поразмахивав палочкой минут пять, девушке стало скучно. Что бы такое придумать? Ромильда задумалась. надо было как-то развеселить себя. Но как? что б при этом очки не потерять? эх...жаль тут Фреда с Джорджем нету! помахивая палочкой, она усиленно работала над очередным приколом.

Повернула лицо я к небу,

ЭлисДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 22:08 | Сообщение # 119

Элис тихо засмеялась ответу Рона и написала Хм... а такое раньше разве случалось? И где Гарри?. Минутку подумав, Алиса снова взмахнула палочкой и еще одна записка появилась перед Панс Панси, встретимся после Снейпа где-нибудь? Кстати, неплохо колдуешь. P.S. Напиши ответ, и записка снова окажется у меня. Алиса снова улыбнулась и подумала Как я люблю магию...

РизДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 22:11 | Сообщение # 120

Девушка упёрлась лбом в руку и палочкой выцарапывала Тута была РОзетко.ПОтом оглянулась на шум и увидела что все пришли к практике.Риз лениво достала палочку и начало в ней что-то выписывать и говорить,заклинания получались,девушка увлеклась-из палочки вылетела струйка воды и начала принимать различные формы.Девушка улыбнулась

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026